洪河那剧情根本忍不了

何所似

加入小组后即可参加投票
  • 🎍

🎍 2020-11-27 00:22:17

我真的忍不了 最义气的红烧虾 最好的洪少侠 凭什么 我真的意难平了

• 饼干的记事本

饼干的记事本 2020-11-27 00:25:15

本来是三人团体赛,三个人入围怎么安排大量cp镜头呢?所以得改赛制,变成双人棋。原著里是岳智入围,但是岳智家庭背景这么强,不好让他退赛。所以安排洪河上,洪河老实啊、可以强行悲剧啊,他对所有人都好,所以他可以到头来一无所有。

• 追剧小迷妹

追剧小迷妹 (不与傻瓜论短长) 2020-11-27 00:26:20

我也忍不了,我也想骂人,为什么给洪河这样一个收场我情愿不提到他也可以让我们自己想象,这段可以加褚赢在古代教学生的画面

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2020-11-27 00:32:30

昨天最担心的还是发生了,为了家庭放弃围棋这种烂俗桥段 怎么可能会在棋魂出现,偏偏他就用上了,还是在最珍贵的结局,有这时间你填坑不香吗,画蛇添足你加苦情戏干什么,啊啊啊啊啊啊

• 凯落琪

凯落琪 2020-11-27 00:33:44

本来是三人团体赛,三个人入围怎么安排大量cp镜头呢?所以得改赛制,变成双人棋。原著里是岳智入 本来是三人团体赛,三个人入围怎么安排大量cp镜头呢?所以得改赛制,变成双人棋。原著里是岳智入围,但是岳智家庭背景这么强,不好让他退赛。所以安排洪河上,洪河老实啊、可以强行悲剧啊,他对所有人都好,所以他可以到头来一无所有。 ... 饼干的记事本

不是岳智入围吧,是穆青春

• momo

momo 2020-11-27 00:35:05

呜呜呜呜呜相信全世界最好的洪大侠处理完家里的事情后,继续下着自己最热爱的围棋,在第二年也参加北斗赛获奖。😭😭

• 为什么了

为什么了 2020-11-27 00:43:50

我能理解世事无常,对于这段的演绎也很感动,但是这个剧情过度太僵硬了,简直就是为了双人赛强行退路的,真要这样还不如北斗杯途中就让洪河家里问题直接出来,而不是说都上线了硬生生扯下来,这样最后来个双人赛有什么意义呢?唉……

• 何所似

何所似 楼主 2020-11-27 00:53:54

简直就是搞人心态啊,一个人气高,有天赋的角色被玩死了

• 桃` 尐夭

桃` 尐夭 2020-11-27 00:57:50

我能理解世事无常,对于这段的演绎也很感动,但是这个剧情过度太僵硬了,简直就是为了双人赛强行 我能理解世事无常,对于这段的演绎也很感动,但是这个剧情过度太僵硬了,简直就是为了双人赛强行退路的,真要这样还不如北斗杯途中就让洪河家里问题直接出来,而不是说都上线了硬生生扯下来,这样最后来个双人赛有什么意义呢?唉…… ... 为什么了

对呀,不如时光回来那天就让洪河因为家庭离开,还有点天意弄人的意思,还能保留岳智高光…最后时间也够父亲康复,还能加一笔父亲好转,说出其实支持他下棋…让洪河回归

• momo

momo 2020-11-27 01:00:04

气死我了 为什么非要让洪河落得这个下场 编剧你想推cp可以 有很多别的方法 为什么非要牺牲一个无辜的人呢 太心疼了

• makura

makura 2020-11-27 01:29:44

这结尾写的什么狗屁 首先洪河这段完全没有必要。我们看的是棋魂,不是感动中国那一套。 其次,好,你编剧非要搞两人去比,一开始就两人入围不行么,想显得很曲折显得自己水平很高么 第三,就算06年的大韩已经拉胯到全国出不了一个三台、无耻到临时改规定的地步,我们西恩预选是双败制啊,你安排胜者组输了的洪河和败者组幸存者时光打一场败者组决赛不行么,让洪河体面的离开,时光体面的去参赛不行么? 非要整这一套苦情,让名额,真是服了,猴子在打字机上跳着打出来的剧情都比编剧写得好。 我为洪河扮演者感到难过,那么傻逼的剧情,他还演的那么有张力,换我我肯定说这么傻逼让老子怎么演? 我替那个演方绪的偶像哥感到难过,这么二的桥段,还要绪哥锤墙,表现出对主办方的不满,演起来肯定尴尬死吧

• 徹琉影

徹琉影 2020-11-27 01:33:23

组里竟然有和谷粉! 是洪河不下棋和和谷有什么关系? 记住:他是红烧虾大虾洪河,和和谷没半毛钱关系。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33364 人聚集在这个小组
↑回顶部