棋魂里我最喜欢的角色是洪河

麻薯麻薯

加入小组后即可参加投票
  • 麻薯麻薯

麻薯麻薯 楼主 2021-11-24 19:30:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

对,而且他爸爸在病床上想跟他说的是让他回去下棋吧😭😭

• 雾尽现远山

雾尽现远山 2021-11-24 19:31:04

嗯…下棋真不一定比烧瓷赚钱吧。而且他继续下棋不会马上有很多钱,但接手厂子能维持目前收入水平,为了给他爸治病放弃下棋回家接手自家产业这个逻辑是通的……但是你说的对!!!真的是强行安排意外下线!!!!!

• 春天里百花开

春天里百花开 (爱与温暖一直都在) 2021-11-24 19:51:12

棋魂一开始对洪河就是有铺垫的,老是带伤。然后结合中国的国情,国产剧中经常会有这种为了父母生病牺牲自己的悲情形象。 下棋也不一定比烧瓷赚钱,经常有棋队拉不到赞助,没签到队的就要送外卖。 (现实中,川队时隔几年后拉到赞助)

• 豆友193019508

豆友193019508 2021-11-24 19:54:23

[内容不可见]

• 春天里百花开

春天里百花开 (爱与温暖一直都在) 2021-11-24 19:58:36

他最后肯定是要回去的,爸爸生病无心比赛短暂离开一下

• 已注销

已注销 2021-11-24 20:01:08

他的结局意难平,。。。。

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2021-11-24 20:07:44

洪河这也是我觉得剧烂尾的重大原因

• 枪禾

枪禾 2021-11-24 20:08:07

洪河真的是很好很好的人,而且是作为朋友、爱人、徒弟和儿子都全方位的好,他自称洪少侠,身上也真的有一种侠气在,爱恨朗朗,坦坦荡荡

• momo

momo (万物沦丧,我在中央) 2021-11-24 20:08:42

我也很喜欢 结局真的无语死了

• 风姿绰约油鸡腿

风姿绰约油鸡腿 2021-11-24 20:12:21

洪河的演员可以称得上95新生代演员扛把子了,台词和表演都特别自然 “风里雨里,师哥等你”

• 猜不到

猜不到 2021-11-24 20:14:37

洪河这也是我觉得剧烂尾的重大原因 洪河这也是我觉得剧烂尾的重大原因 羽羽华裳

放屁,剧烂尾是因为俞亮卖腐,还强行把沈一朗的高光戏份改给俞亮,还有俞亮那个演员双目无神演技拉胯导致的,洪河的放弃围棋顶多能让观众意难平,绝不会成为剧烂尾拉胯的理由

• 殇风舞蝶

殇风舞蝶 2021-11-24 20:20:11

洪河的结局太仓促了,塑造了这么多集既有天赋又热爱围棋的人设,本来是三个人去参赛,强行因为家庭原因下线,改成奇奇怪怪的双人比赛,还要住在一起锻炼默契😂

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2021-11-24 20:23:23

放屁,剧烂尾是因为俞亮卖腐,还强行把沈一朗的高光戏份改给俞亮,还有俞亮那个演员双目无神演技 放屁,剧烂尾是因为俞亮卖腐,还强行把沈一朗的高光戏份改给俞亮,还有俞亮那个演员双目无神演技拉胯导致的,洪河的放弃围棋顶多能让观众意难平,绝不会成为剧烂尾拉胯的理由 ... 猜不到

你不要这么激动,我也是为洪河鸣不平,强行下线。

• 吃好睡好

吃好睡好 2021-11-24 20:42:51

洪河的强行下线让我对小光能参赛感觉怪怪的…本来一直在刻画他有多努力,这一来,好么,原来是侥幸运气好,捡漏了,并不是他的能力够资格去比赛

• 淡°

淡° 2021-11-24 20:51:02

哎,可是他后来不下棋了太遗憾了。可能也是电视想表达,人生不会一直圆满吧

• 豆友250214154

豆友250214154 2021-11-24 21:00:51

[内容不可见]

• 公益广告

公益广告 2021-11-24 21:08:49

第三点,我有疑惑。韩国好像真的干过这种事,我记得是在专组还是在lof有人去查证过。我印象里韩国人干不过就改规则是常事

• 蟹蟹蟹蟹蟹老板

蟹蟹蟹蟹蟹老板 2021-11-24 21:18:08

我其实很喜欢棋魂,但是最后几集结局真的拍得很烂,就是抛弃逻辑纯麦麸,我全程皱着眉看的。还不能提,一提就扣腐眼看人基的帽子

• 猜不到

猜不到 2021-11-24 21:19:20

可以说是由这几点导致的,但是烂尾的原因里2远大于3远大于1,甚至只要把2按照动漫里演再把俞亮后面卖腐的戏份删掉完全就不会有这么多人说烂尾,只能说烂尾主要原因就是卖腐加戏和演技烂

• why so serious

why so serious 2021-11-24 21:21:03

私以为红烧虾这个角色比原作更出彩,结尾那样改确实没必要

• 世界第一可爱

世界第一可爱 2021-11-24 21:21:19

确实

• jackool

jackool 2021-11-24 21:22:03

對對對他真的特別好,真的,好可惜~

• 猜不到

猜不到 2021-11-24 21:22:13

你不要这么激动,我也是为洪河鸣不平,强行下线。 你不要这么激动,我也是为洪河鸣不平,强行下线。 羽羽华裳

跟洪河鸣不平没关系,这部剧但凡把俞亮那个演员换了,并不把沈一朗的戏份改给俞亮就完全没问题,烂尾的问题和症结就出在这,其他有什么问题都不是大问题不会影响剧大致走向和观感

• 空山碎叶

空山碎叶 2021-11-24 21:23:46

啊!!!我也是最后几集编剧强行卖腐改规则,炮灰了洪河我好生气╰_╯ 配角就得给主角让路吗!!!还是没理由地强行让路

• 电眼美少女沈腾

电眼美少女沈腾 2021-11-24 21:29:51

结尾处理得太差劲了,明明之前的剧情都不错的,为了让洪河下线有种太强行的感觉。这个演员的表演很棒,虽然不帅可是演技非常不错,把原作里那个可爱的和谷演得更有趣了一些

• 🐟灵感伸个懒腰

🐟灵感伸个懒腰 2021-11-24 22:11:26

我也,为他的结局意难平,气死我了😡😡,最后四集什么玩意儿

• 我本人

我本人 2021-11-24 22:17:07

我喜欢大老师,洪河

你的回应

回应请先 , 或 注册

805704 人聚集在这个小组
↑回顶部