洪帅是不是要回来了

就这样吧

2024-03-01 13:13:05 安徽

加入小组后即可参加投票
  • redpumpkin

redpumpkin 2024-03-01 13:14:37 湖南

她回来的可能性几乎为零。

• 今天星期几

今天星期几 2024-03-01 13:16:34 广西

回浙百应该是不可能的

• 爬坡陈美

爬坡陈美 (bigger bigger face) 2024-03-01 13:17:09 浙江

很难,这些回复都是片汤话

• mzxXN

mzxXN 2024-03-01 13:17:32 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友3103318615

👂🏻是对谁不妙

• Dracula

Dracula 2024-03-01 13:17:40 美国

她俩也挺配的其实🥹

• brilliant lv

brilliant lv 2024-03-01 13:18:33 广东

很难

• 豆友208604142

豆友208604142 2024-03-01 13:21:22 山东

其实君霄的🍉在浙百反而是个小事

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-03-01 13:21:35 上海

比较官方的回答

• 炸天三蹦子

炸天三蹦子 2024-03-01 13:21:54 河北

不会回来了

• 沉沦此间

沉沦此间 2024-03-01 13:22:11 江苏

其实君霄的🍉在浙百反而是个小事 其实君霄的🍉在浙百反而是个小事 豆友208604142

君霄有什么瓜👀

• 嗑药鸡一个🤭

嗑药鸡一个🤭 2024-03-01 13:23:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沉沦此间

什么瓜呀,可以私信我,好想听

• ool

ool 2024-03-01 13:23:47 浙江

👂

• 野良神

野良神 (still alive…) 2024-03-01 13:24:00 广东

什么瓜👀

9293 2024-03-01 13:24:15 黑龙江

其实我特不明白为什么有的君霄批热衷于洪帅回来,都快整成白月光了😂😂😂

• 爬坡陈美

爬坡陈美 (bigger bigger face) 2024-03-01 13:25:00 浙江

这楼这走向……无语,是要变成烂瓜楼吗

• Bailenelsueños

Bailenelsueños (给自己写一封匿名的情书) 2024-03-01 13:25:29 广东

什么瓜啊

• 塔塔儿

塔塔儿 组长 2024-03-01 13:26:54 上海

黄谣瓜,不要听,不要传 本组🈲桃黄谣

• 就这样吧

就这样吧 楼主 2024-03-01 13:27:14 安徽

其实君霄的🍉在浙百反而是个小事 其实君霄的🍉在浙百反而是个小事 豆友208604142

君霄啥瓜

• 君霄

君霄 2024-03-01 13:29:09 浙江

她俩也挺配的其实🥹 她俩也挺配的其实🥹 Dracula

官配呢

• 沉沦此间

沉沦此间 2024-03-01 13:29:30 江苏

其实我特不明白为什么有的君霄批热衷于洪帅回来,都快整成白月光了😂😂😂 其实我特不明白为什么有的君霄批热衷于洪帅回来,都快整成白月光了😂😂😂 9293

可能是现在只剩君霄一对官配了,替青青可惜吧,帅青在舞台上也挺配的。哎,浙百什么时候给青青重新找个官配,虽然很难找🤧

豆友208604142 2024-03-01 13:29:53 山东

军校就舞台小情侣呗,大家看到的那样。

• Bailenelsueños

Bailenelsueños (给自己写一封匿名的情书) 2024-03-01 13:30:02 广东

可能是现在只剩君霄一对官配了,替青青可惜吧,帅青在舞台上也挺配的。哎,浙百什么时候给青青重 可能是现在只剩君霄一对官配了,替青青可惜吧,帅青在舞台上也挺配的。哎,浙百什么时候给青青重新找个官配,虽然很难找🤧 ... 沉沦此间

龙龙不算么

• SPS-食

SPS-食 2024-03-01 13:31:33 广东

龙龙不算么 龙龙不算么 Bailenelsueños

年龄差吧~

• 沉沦此间

沉沦此间 2024-03-01 13:32:23 江苏

龙龙不算么 龙龙不算么 Bailenelsueños

龙龙应该是工尹派的吧,应该是要和年轻的吕派搭,谢江慧我感觉挺好的。青青的话要找个工范派的🤧

• 昵称不知道

昵称不知道 2024-03-01 13:36:23 福建

龙龙应该是工尹派的吧,应该是要和年轻的吕派搭,谢江慧我感觉挺好的。青青的话要找个工范派的 龙龙应该是工尹派的吧,应该是要和年轻的吕派搭,谢江慧我感觉挺好的。青青的话要找个工范派的🤧 ... 沉沦此间

应该有在搭吧,得看后续默契,折百流派没有那么固定,魏春芳还可以跟甜章搭啊,范派也是她教的......

• 沉沦此间

沉沦此间 2024-03-01 13:40:29 江苏

应该有在搭吧,得看后续默契,折百流派没有那么固定,魏春芳还可以跟甜章搭啊,范派也是她教的.. 应该有在搭吧,得看后续默契,折百流派没有那么固定,魏春芳还可以跟甜章搭啊,范派也是她教的...... ... 昵称不知道

可以啊,但是不太能成君霄和帅青那样吧,像君君也可以去唱别的流派的戏,但是主攻还是尹派。

• 每个周末都很苦

每个周末都很苦 2024-03-01 13:47:23 上海

我这几天看毕业大戏步步惊心,其实毕业的时候班里四爷尹派八爷范派十三爷徐派十四爷大概是陆派?其实也百花齐放各有千秋,但现在百坚持下来的小生大部分都是尹派了,希望19小百花能注入一点新力量,子心的徐派是真好啊

• 再向人间陌路逢

再向人间陌路逢 2024-03-01 13:48:02 陕西

在越圈都不算什么大事

• 佷浍啪怼潒①囡

佷浍啪怼潒①囡 2024-03-01 13:52:42 江苏

感觉难的,她回来还要重新考吧

豆友208604142 2024-03-01 13:54:10 山东

感觉难的,她回来还要重新考吧 感觉难的,她回来还要重新考吧 佷浍啪怼潒①囡

青青也是19年又重考一次

• 佷浍啪怼潒①囡

佷浍啪怼潒①囡 2024-03-01 13:56:42 江苏

挺替青青可惜的,春晚采茶真的人美歌甜,越剧搭档没了是不是对事业影响特别大,她在浙百目前别说女主剧,基本都是小角色,洪帅还在五女三姐就是青青上了

• 主打磕cp

主打磕cp 2024-03-01 14:13:16 陕西

她回来的可能性几乎为零。 她回来的可能性几乎为零。 redpumpkin

青青说不让在粉丝群发她和洪的双人合影

• 就这样吧

就这样吧 楼主 2024-03-01 14:39:24 安徽

青青说不让在粉丝群发她和洪的双人合影 青青说不让在粉丝群发她和洪的双人合影 主打磕cp

真假 你在群里

• 鸣于乔木

鸣于乔木 2024-03-01 15:32:16 河南

哇哦,某帅的瓜,看来更刺激啊

• Rebecca

Rebecca 2024-03-01 15:37:07 江苏

就此打住吧

• 豆友185902057

豆友185902057 2024-03-01 15:49:39 广东

哇哦,某帅的瓜,看来更刺激啊 哇哦,某帅的瓜,看来更刺激啊 鸣于乔木

[内容不可见]

• 爱丽丝(已嗑拉

爱丽丝(已嗑拉 2024-03-01 15:50:39 广东

@塔塔儿 组长,我感觉这楼必歪的,别留了

• momo

momo 2024-03-01 15:51:20 湖北

青青说不让在粉丝群发她和洪的双人合影 青青说不让在粉丝群发她和洪的双人合影 主打磕cp

我趣!真的假的

• momo

momo 2024-03-01 15:52:12 河北

死到铺,死到铺

• 🍐记鲜榨🍊汁

🍐记鲜榨🍊汁 2024-03-01 15:57:24 甘肃

@塔塔儿 @AA水果批发王妈 老公快来啊 有人吃烂瓜

• 九二

九二 2024-03-01 17:12:28 浙江

只能说没可能

• 鸣于乔木

鸣于乔木 2024-03-01 18:02:28 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185902057

😂,我也想八卦一下。可又不敢问,貌似牵扯的挺多

• 立处皆真

立处皆真 (背影很销魂) 2024-03-01 18:04:00 上海

打住 别讨论啦 不可能回浙百的

• 小诶法师

小诶法师 2024-03-01 18:18:02 新疆

这是君霄组。小百花现在有不少有趣的人呢,怎么搞的和越圈一样,出去才是白月光。

• 主打磕cp

主打磕cp 2024-03-01 18:19:41 陕西

我趣!真的假的 我趣!真的假的 momo

真的

• momo

momo 2024-03-01 18:39:50 河北

其实我特不明白为什么有的君霄批热衷于洪帅回来,都快整成白月光了😂😂😂 其实我特不明白为什么有的君霄批热衷于洪帅回来,都快整成白月光了😂😂😂 9293

对啊,我对这人完全不感兴趣,但群里老有人夸还想她,不理解

• 我们去抓水母吧

我们去抓水母吧 2024-03-01 19:26:41 江西

对啊,我对这人完全不感兴趣,但群里老有人夸还想她,不理解 对啊,我对这人完全不感兴趣,但群里老有人夸还想她,不理解 momo

因为洪帅在,粉丝会吃的更好哇。尹吕加范傅,都是08小百花出来的。

• en_jane

en_jane 2024-03-02 18:30:15 湖北

会不会人家一开始就认识洪帅呢,而且确实有实力,但是她走了,人家刚好磕上君霄了呢

9293 2024-03-02 18:31:48 黑龙江

会不会人家一开始就认识洪帅呢,而且确实有实力,但是她走了,人家刚好磕上君霄了呢 会不会人家一开始就认识洪帅呢,而且确实有实力,但是她走了,人家刚好磕上君霄了呢 en_jane

老粉和新粉我还是能分的清

• 返景入深林

返景入深林 2024-03-02 18:32:16 河南

大可不必吧。

• en_jane

en_jane 2024-03-02 18:35:02 湖北

她现在还在唱吗

• 自行车发火

自行车发火 2024-03-02 18:35:58 河南

这个楼怎么又顶上来了

• y

y 2024-03-02 18:38:56 江西

她回来的可能性几乎为零。 她回来的可能性几乎为零。 redpumpkin

为什么

• 被子盖头不盖脚

被子盖头不盖脚 2024-03-03 18:24:52 陕西

一方面之前老有唯粉为了拆君霄而呼吁让君青搭,君霄批是为了不拆搭档;另一方面是青青很好,大家希望她有一个很好的搭档,而帅青的确很配。

• 马峰冯了

马峰冯了 2024-03-04 22:54:18 山东

因为帅帅是☁的闺蜜,蔡蔡是君的闺蜜。。。而且如若她在,范吕打金枝就可以安排了。。。我看《小小》有感,对帅帅感觉还不错。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4328 人聚集在这个小组
↑回顶部