(已提离职)如果工作很不开心,但辞职后很难找到工作,大家会怎么做

风角巷🦊小刺客

2020-11-22 18:55:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (Happiness is a choice) 2020-11-22 19:12:12

我和你情况有点像,近一年工作状态特别不好,每天负能量爆棚。想辞职但是也担心再找不到现在这家这样的工作了。我在申请内部转岗,但是那个岗位我的兴趣也不是特别大。昨天做完简历,刷了下招聘网站发现自己一点都不想工作。我打算转岗不成功,明年4月离职吧。好好休息一段时间。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:14:44

我和你情况有点像,近一年工作状态特别不好,每天负能量爆棚。想辞职但是也担心再找不到现在这家 我和你情况有点像,近一年工作状态特别不好,每天负能量爆棚。想辞职但是也担心再找不到现在这家这样的工作了。我在申请内部转岗,但是那个岗位我的兴趣也不是特别大。昨天做完简历,刷了下招聘网站发现自己一点都不想工作。我打算转岗不成功,明年4月离职吧。好好休息一段时间。 ... momo

是啊,不喜欢的工作是很耗人的,我本来不排斥工作,现在也觉得感觉做什么工作都不会开心了。。。不过我在想如果真决定了,年前就辞职

• ForeverBen

ForeverBen (Whatever is, is Right) 2020-11-22 19:15:37

回家乡体制内?如果没关系,这比500万彩票还难

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:16:37

回家乡体制内?如果没关系,这比500万彩票还难 回家乡体制内?如果没关系,这比500万彩票还难 ForeverBen

这么难吗?我还以为现在考试很公平。我今年考了这边的两次事业单位练手,笔试都勉强过了,不过我面试确实不行

• momo

momo (Happiness is a choice) 2020-11-22 19:16:38

是啊,不喜欢的工作是很耗人的,我本来不排斥工作,现在也觉得感觉做什么工作都不会开心了。。。 是啊,不喜欢的工作是很耗人的,我本来不排斥工作,现在也觉得感觉做什么工作都不会开心了。。。不过我在想如果真决定了,年前就辞职 ... 风角巷🦊小刺客

我2年前也在纠结要不要回老家,后来没回。现在在考虑出国,可是又碰上疫情,难啊

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:18:25

我2年前也在纠结要不要回老家,后来没回。现在在考虑出国,可是又碰上疫情,难啊 我2年前也在纠结要不要回老家,后来没回。现在在考虑出国,可是又碰上疫情,难啊 momo

我也在国外待了段时间,那边工作压力不大,就是挺容易孤独的,当然不知道你打算去哪个国家哈,华人多不多,现在疫情也都很严重

• momo

momo 2020-11-22 19:19:24

我也是纠结,找不到同等的,转行的话又受到年龄的差别对待

• momo

momo (Happiness is a choice) 2020-11-22 19:19:35

我也在国外待了段时间,那边工作压力不大,就是挺容易孤独的,当然不知道你打算去哪个国家哈,华 我也在国外待了段时间,那边工作压力不大,就是挺容易孤独的,当然不知道你打算去哪个国家哈,华人多不多,现在疫情也都很严重 ... 风角巷🦊小刺客

我想去北欧哈哈。你考虑再出去吗?

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:20:12

我也是纠结,找不到同等的,转行的话又受到年龄的差别对待 我也是纠结,找不到同等的,转行的话又受到年龄的差别对待 momo

是啊,国内工作年龄问题特别严重,加上性别。。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:20:58

我想去北欧哈哈。你考虑再出去吗? 我想去北欧哈哈。你考虑再出去吗? momo

北欧不知道呀,我之前在德国,法国那边的情况也知道一点。之前回国是想这边不适应再出去的,现在疫情这样没完没了,肯定不打算了。。

• Sweet环绕

Sweet环绕 2020-11-22 19:25:09

如果你是在意年龄,年龄只会越来越大。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:34:11

如果你是在意年龄,年龄只会越来越大。 如果你是在意年龄,年龄只会越来越大。 Sweet环绕

有道理哈,可能随着年龄增长和一段时间以来的失败被打压让我丧失了勇气,我还是应该积极点

• momo

momo 2020-11-22 19:35:12

你之前在国外吗 我也想跑国外去

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:35:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这么开心啊,羡慕,离家近+清闲就是我现在的目标,因为现在精神身体情况都不太好,累了会心脏痛。 除了机缘巧合,你应该也很优秀,不知道我努力一下有没有这样的好运。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:37:33

你之前在国外吗 我也想跑国外去 你之前在国外吗 我也想跑国外去 momo

对的,按我和我的朋友之前的经验,国外不太加班,好的公司会给你很多学习的机会,经常培训活动什么的休息一天,周五下午还可以早走。坏处就是一,容易孤独;二,天花板比较明显,中国人即使做更多的事,升职也很慢

• Sweet环绕

Sweet环绕 2020-11-22 19:37:46

有道理哈,可能随着年龄增长和一段时间以来的失败被打压让我丧失了勇气,我还是应该积极点 有道理哈,可能随着年龄增长和一段时间以来的失败被打压让我丧失了勇气,我还是应该积极点 风角巷🦊小刺客

我曾经就是你这个样子,我辞职了,但是我也要说我之后的工作并不顺心,年龄的问题确实是现实的问题。我只后悔为什么不早点走。

• 张小闲

张小闲 2020-11-22 19:43:13

放过自己,在这份大不了辞职的工作里摸鱼,把领导同事人际关系和工作内容看淡之后会轻松很多

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:44:02

我曾经就是你这个样子,我辞职了,但是我也要说我之后的工作并不顺心,年龄的问题确实是现实的问 我曾经就是你这个样子,我辞职了,但是我也要说我之后的工作并不顺心,年龄的问题确实是现实的问题。我只后悔为什么不早点走。 ... Sweet环绕

哎,我最害怕的就是之后也不顺心。。要是我试用期内发现情况不对早跑就好了

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:45:04

放过自己,在这份大不了辞职的工作里摸鱼,把领导同事人际关系和工作内容看淡之后会轻松很多 放过自己,在这份大不了辞职的工作里摸鱼,把领导同事人际关系和工作内容看淡之后会轻松很多 张小闲

哈哈,我得首先找到一份可以摸鱼的工作,现在的公司人际关系没问题,就是领导和工作内容太多了,考核内容越来越严,完全没有喘息的空间

• momo

momo 2020-11-22 19:49:32

我也是这样,但是真的分分钟想辞职啊!

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:53:04

我也是这样,但是真的分分钟想辞职啊! 我也是这样,但是真的分分钟想辞职啊! momo

你会觉得辞职的念头是冲动吗?我想了大半年了,还没说服自己直接去提,总觉得自己会不会太意气用事。。

• 交给我吧

交给我吧 2020-11-22 19:54:00

所以我失业了 但是养好了身体 来了姨妈 痘也不长了

• momo

momo 2020-11-22 19:55:47

你会觉得辞职的念头是冲动吗?我想了大半年了,还没说服自己直接去提,总觉得自己会不会太意气用 你会觉得辞职的念头是冲动吗?我想了大半年了,还没说服自己直接去提,总觉得自己会不会太意气用事。。 ... 风角巷🦊小刺客

我也没想明白,但是真的不喜欢现在的工作

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 19:58:23

所以我失业了 但是养好了身体 来了姨妈 痘也不长了 所以我失业了 但是养好了身体 来了姨妈 痘也不长了 交给我吧

我也是姨妈不正常,还有了胃和乳腺的问题

• 交给我吧

交给我吧 2020-11-22 20:00:31

我也是姨妈不正常,还有了胃和乳腺的问题 我也是姨妈不正常,还有了胃和乳腺的问题 风角巷🦊小刺客

健康最重要了 我不强迫自己 上班不开心就辞职了 😂结果失业半个月了

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 20:04:03

健康最重要了 我不强迫自己 上班不开心就辞职了 😂结果失业半个月了 健康最重要了 我不强迫自己 上班不开心就辞职了 😂结果失业半个月了 交给我吧

摸摸,半个月还不能算失业哈,一般跳槽的话也有2周到1个月的休息时间吧

• 莓莓

莓莓 2020-11-22 20:12:46

我情况和楼主一样,整个人今年都抑郁了,一听到微信消息声音就紧张

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 20:13:54

我情况和楼主一样,整个人今年都抑郁了,一听到微信消息声音就紧张 我情况和楼主一样,整个人今年都抑郁了,一听到微信消息声音就紧张 莓莓

发现进帖好多都是和我一样的,是不是现在行情真的不好,那么不开心也都不敢辞职。。

• Sweet环绕

Sweet环绕 2020-11-22 20:18:41

哎,我最害怕的就是之后也不顺心。。要是我试用期内发现情况不对早跑就好了 哎,我最害怕的就是之后也不顺心。。要是我试用期内发现情况不对早跑就好了 风角巷🦊小刺客

可是,你也要想你现在也不顺心,留下能有改变吗?我现在身体倒是好些了。

• 莓莓

莓莓 2020-11-22 20:31:45

发现进帖好多都是和我一样的,是不是现在行情真的不好,那么不开心也都不敢辞职。。 发现进帖好多都是和我一样的,是不是现在行情真的不好,那么不开心也都不敢辞职。。 风角巷🦊小刺客

是的,我前几个月已经接近崩溃的状态了,身边所有人都不让我辞职,我也是很心累,真的不知道怎么办了

• momo

momo 2020-11-22 20:49:46

我和你情况有点像,近一年工作状态特别不好,每天负能量爆棚。想辞职但是也担心再找不到现在这家 我和你情况有点像,近一年工作状态特别不好,每天负能量爆棚。想辞职但是也担心再找不到现在这家这样的工作了。我在申请内部转岗,但是那个岗位我的兴趣也不是特别大。昨天做完简历,刷了下招聘网站发现自己一点都不想工作。我打算转岗不成功,明年4月离职吧。好好休息一段时间。 ... momo

我怀疑你是我 ,今天刚做完转岗的简历 ,这几天准备转岗面试,然而了解了下转岗的工作内容也不是喜欢的,就是从一个坑跳到另一个坑罢了,现在一想到工作就焦虑 没有想干的,只想躺着。。

• pppkkj

pppkkj 2020-11-22 20:50:37

还是身体比较重要

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 20:55:08

可是,你也要想你现在也不顺心,留下能有改变吗?我现在身体倒是好些了。 可是,你也要想你现在也不顺心,留下能有改变吗?我现在身体倒是好些了。 Sweet环绕

也是,我之前就想做一年如果还是适应不了再说,现在已经一年了,毫无改变,甚至更差了。希望之后不做了身体能调养好

• 花三

花三 2020-11-22 20:55:40

是我的话绝对会辞

• 云起沧澜

云起沧澜 2020-11-22 20:56:01

身体比较重要,我曾被气出过乳腺结节,陷入低程度的抑郁中,辞了感觉快乐多了。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 20:56:14

是的,我前几个月已经接近崩溃的状态了,身边所有人都不让我辞职,我也是很心累,真的不知道怎么 是的,我前几个月已经接近崩溃的状态了,身边所有人都不让我辞职,我也是很心累,真的不知道怎么办了 ... 莓莓

你有一边在看别的公司吗,如果有下家,身边的人就不会反对了吧

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 20:57:08

还是身体比较重要 还是身体比较重要 pppkkj

是的,虽然身体目前出的都不是非常严重的问题,但是健康和情绪明显不如从前了

• pppkkj

pppkkj 2020-11-22 20:58:09

是的,虽然身体目前出的都不是非常严重的问题,但是健康和情绪明显不如从前了 是的,虽然身体目前出的都不是非常严重的问题,但是健康和情绪明显不如从前了 风角巷🦊小刺客

健康最重要了

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2020-11-22 20:59:29

最近看到疫情有点反复,就怕春节又呆家里一段时间,现在边找下家中,找不到还是过年再算了

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:00:25

“然后就是漫长的全职备考,压力真的很大很大“, 我就是可以预见这种情况> < 。 我的专业比较宽泛,没有什么特别对口的工作,所以目前没有明确有希望的规划是我最纠结的地方。考体制内至少相关岗位还比较多吧,如果我辞职,也打算公务员事业单位有机会就去尝试了,中途如果有时间就再把之前想考的专业考试给考了,顺便看看有没有可以练手的兼职项目。

• 鲸某人🐳

鲸某人🐳 2020-11-22 21:00:45

楼主我现在跟你的状态一样。。给自己的解决方式就是积极找工作,新工作来临之前,在目前的岗位上不出错,然后生活重心放在自己的兴趣爱好上

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:01:15

是我的话绝对会辞 是我的话绝对会辞 花三

以前的我也绝对会辞,今年景气不好加一直被打压感觉少了很多勇气。不过看到大家的回复感觉更有决心了

• 预判你的预判

预判你的预判 2020-11-22 21:01:39

我就是这样,离职了

• 人生自古谁无死

人生自古谁无死 (在当初应更努力为未来) 2020-11-22 21:01:58

已辞。不想每天下班哭泣 不想每天负能量 不想每天战战兢兢

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:02:40

身体比较重要,我曾被气出过乳腺结节,陷入低程度的抑郁中,辞了感觉快乐多了。 身体比较重要,我曾被气出过乳腺结节,陷入低程度的抑郁中,辞了感觉快乐多了。 云起沧澜

我一模一样。。不同的是还有胃部问题和姨妈问题。如果我找到合适的下家肯定会超级快乐,希望辞了没工作至少也比现在好吧。

• 云起沧澜

云起沧澜 2020-11-22 21:03:42

我一模一样。。不同的是还有胃部问题和姨妈问题。如果我找到合适的下家肯定会超级快乐,希望辞了 我一模一样。。不同的是还有胃部问题和姨妈问题。如果我找到合适的下家肯定会超级快乐,希望辞了没工作至少也比现在好吧。 ... 风角巷🦊小刺客

是的,不合适的环境太痛苦了

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:03:47

最近看到疫情有点反复,就怕春节又呆家里一段时间,现在边找下家中,找不到还是过年再算了 最近看到疫情有点反复,就怕春节又呆家里一段时间,现在边找下家中,找不到还是过年再算了 哆啦A梦

哎,应该很多人都是,我现在的公司应该是有年终奖的,但是我钱都不想要,想到各种项目会议报告考核就觉得窒息,主要就担心后续有没有工作

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:04:40

我就是这样,离职了 我就是这样,离职了 预判你的预判

好有勇气!我现在就在积攒明天去提的勇气,至少这个月末之前会做决定的

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:05:18

已辞。不想每天下班哭泣 不想每天负能量 不想每天战战兢兢 已辞。不想每天下班哭泣 不想每天负能量 不想每天战战兢兢 人生自古谁无死

我也不想,感觉给身边的人都散发了负能量,而且对会训我的人说句话就战战兢兢,生怕自己回答错了

• 预判你的预判

预判你的预判 2020-11-22 21:06:42

我也不想,感觉给身边的人都散发了负能量,而且对会训我的人说句话就战战兢兢,生怕自己回答错了 我也不想,感觉给身边的人都散发了负能量,而且对会训我的人说句话就战战兢兢,生怕自己回答错了 风角巷🦊小刺客

我已经憋了好几年了,想想再坚持实在没有意义就提了

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2020-11-22 21:07:50

哎,应该很多人都是,我现在的公司应该是有年终奖的,但是我钱都不想要,想到各种项目会议报告考 哎,应该很多人都是,我现在的公司应该是有年终奖的,但是我钱都不想要,想到各种项目会议报告考核就觉得窒息,主要就担心后续有没有工作 ... 风角巷🦊小刺客

这边没有年终奖的,但没有这样的裸辞资本,去年就是呆在家调整了几个月又负债又遇上疫情,所以想想口袋还是得想开点继续忍

• 冬生夏不落

冬生夏不落 2020-11-22 21:19:12

情况类似,我就是这样辞职的,但裸辞考事业单位的确也很看运气,有的岗应聘战线特别长,从报名到考试流程结束花了半年,还可能遇到萝卜坑…但再给我一次机会应该还会辞吧,我觉得这是身体和心理提出了抗议,不听的话迟早会有问题😂

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:22:12

嗯嗯,谢谢你的鼓励!希望我们都工作顺利

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 21:23:55

情况类似,我就是这样辞职的,但裸辞考事业单位的确也很看运气,有的岗应聘战线特别长,从报名到 情况类似,我就是这样辞职的,但裸辞考事业单位的确也很看运气,有的岗应聘战线特别长,从报名到考试流程结束花了半年,还可能遇到萝卜坑…但再给我一次机会应该还会辞吧,我觉得这是身体和心理提出了抗议,不听的话迟早会有问题😂 ... 冬生夏不落

是的,我看了很多公告的笔面时间,中间那么久就算通过笔试也很煎熬。不过最重要的肯定是身体,没有健康干什么都没意思😹

• 豆友135334663

豆友135334663 2020-11-22 21:27:08

[内容不可见]

• 豆友10001000

豆友10001000 2020-11-22 22:15:04

已经辞了

• 拥抱快乐🤪

拥抱快乐🤪 2020-11-22 22:19:33

我就是在你这种情况下裸辞的,压力很大睡不着觉头发大把大把的掉,肝也出了点问题,辞职后整个人状态好了很多很多,头发也不掉了,肝也不疼了,如果实在受不了的话就辞职吧,毕竟身体是革命的本钱,不过如果你是走稳妥路线的那就找好下一份工作再辞。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 22:23:42

我就是在你这种情况下裸辞的,压力很大睡不着觉头发大把大把的掉,肝也出了点问题,辞职后整个人 我就是在你这种情况下裸辞的,压力很大睡不着觉头发大把大把的掉,肝也出了点问题,辞职后整个人状态好了很多很多,头发也不掉了,肝也不疼了,如果实在受不了的话就辞职吧,毕竟身体是革命的本钱,不过如果你是走稳妥路线的那就找好下一份工作再辞。 ... 拥抱快乐🤪

以前都不是稳妥路线,直接裸辞,现在年纪越大胆子越小。不过说真的,自从夏天冒出离开一线考体制内的想法的时候,仅仅这个方向都让我看到希望,当时情绪都好了很多,虽然这种状态也只维持了短暂的 一段时间。如果目前能让我顺利撑到找到下一份工作是最好,如果不行我应该还是会早点辞的

• 一帆

一帆 2020-11-22 22:33:27

唉:-( 我跟你一样,工作很不开心,好难受好焦虑~可是我现在还不能辞职,体制内,不满5年服务期不给走。。。而且待过体制,我不知道自己还能做一点什么

• 豆友208744638

豆友208744638 2020-11-22 22:39:31

[内容不可见]

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 22:55:09

唉:-( 我跟你一样,工作很不开心,好难受好焦虑~可是我现在还不能辞职,体制内,不满5年服务期 唉:-( 我跟你一样,工作很不开心,好难受好焦虑~可是我现在还不能辞职,体制内,不满5年服务期不给走。。。而且待过体制,我不知道自己还能做一点什么 ... 一帆

摸摸,虽然我现在很希望能进体制内,但体制内也有体制内的烦恼。。你有没有什么爱好或者之前的专业可以发展一下的,工作内如果有对外的机会也可以看看有没有什么以后可以做的呀

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-22 22:56:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208744638

那你现在工作的开心吗?如果难过到想死,我想我也会辞职了,可能就是还差一点,然后我没想清楚我能不能承担那些后果,sigh。但能想象走人那一刻有多开心!

• 豆友208744638

豆友208744638 2020-11-22 23:02:04

那你现在工作的开心吗?如果难过到想死,我想我也会辞职了,可能就是还差一点,然后我没想清楚我 那你现在工作的开心吗?如果难过到想死,我想我也会辞职了,可能就是还差一点,然后我没想清楚我能不能承担那些后果,sigh。但能想象走人那一刻有多开心! ... 风角巷🦊小刺客

[内容不可见]

• 一帆

一帆 2020-11-22 23:10:47

摸摸,虽然我现在很希望能进体制内,但体制内也有体制内的烦恼。。你有没有什么爱好或者之前的专 摸摸,虽然我现在很希望能进体制内,但体制内也有体制内的烦恼。。你有没有什么爱好或者之前的专业可以发展一下的,工作内如果有对外的机会也可以看看有没有什么以后可以做的呀 ... 风角巷🦊小刺客

学的专业就是现在从事的岗位,专业对口,但是太不喜欢专业了,要面对好多社会阴暗面,看得我很烦躁~有兴趣的呢又从来没有尝试过,心里没底~

• 江湖片子

江湖片子 2020-11-22 23:14:12

我选择辞了。当时那份工作真的是把我每天搞得像行尸走肉,太抑郁了,立马选择裸辞,在家待业一个半月现在随便找了个新工作先渡过一下

• 莓莓

莓莓 2020-11-22 23:21:06

你有一边在看别的公司吗,如果有下家,身边的人就不会反对了吧 你有一边在看别的公司吗,如果有下家,身边的人就不会反对了吧 风角巷🦊小刺客

形势所迫,没有合适的下家

• 昵称呢

昵称呢 2020-11-22 23:56:20

身体更重要,过来人告诉你

• 没有偏旁🇨🇳

没有偏旁🇨🇳 2020-11-23 00:03:26

经济上没问题,就辞吧。工作不好找但总会找到的,开心最重要

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2020-11-23 07:03:29

我也不想,感觉给身边的人都散发了负能量,而且对会训我的人说句话就战战兢兢,生怕自己回答错了 我也不想,感觉给身边的人都散发了负能量,而且对会训我的人说句话就战战兢兢,生怕自己回答错了 风角巷🦊小刺客

一模一样 今天我妈跟我说不想干就别干了 休息几个月又怎样 大龄未婚真不敢随便辞职

• 静空

静空 (宁为蛀书蠡,不做铜臭鬼) 2020-11-23 07:39:46

忍着

• momo

momo (Happiness is a choice) 2020-11-23 08:58:54

我怀疑你是我 ,今天刚做完转岗的简历 ,这几天准备转岗面试,然而了解了下转岗的工作内容也不是 我怀疑你是我 ,今天刚做完转岗的简历 ,这几天准备转岗面试,然而了解了下转岗的工作内容也不是喜欢的,就是从一个坑跳到另一个坑罢了,现在一想到工作就焦虑 没有想干的,只想躺着。。 ... momo

哈哈哈哈哈转岗是因为,只要先从现在的火坑里脱离出来,下一个坑慢慢脱

• C-collapsar💚

C-collapsar💚 (也请在我的头边放一束山茶吧。) 2020-11-23 09:07:23

痛苦到已经影响精神状态,情绪波动太大,我会辞。放自己一马,如果继续在那个环境里,会越来越糟,后续可能会无法正视所有工作问题。给自己一个小休息。只有不后悔,做什么选择都行

• 月亮粟

月亮粟 2020-11-23 09:49:30

我内部转岗了,更忙,领导永远不会顺着你的意愿。

• momo

momo 2020-11-23 09:54:16

我也是……………

• 可口西瓜条

可口西瓜条 2020-11-23 10:08:45

那大概就是提升自我和另找出路了吧

• 钮祜禄·传单仔

钮祜禄·传单仔 2020-11-23 10:32:33

你以为不好找工作而已,我当时也觉得自己要失业一辈子,结果轻松找到工作

• 冰生酪拿铁

冰生酪拿铁 2020-11-23 10:34:35

楼主,我也遇到过爱骂人的,我的办法就是怼她,只要我没做错,就直接怼回去,后来我就很少挨骂了

• 好多十三点

好多十三点 (让你与我无关。) 2020-11-23 10:49:04

如果不想换工作,只能自己调整心态了

• 天气不太好

天气不太好 2020-11-23 13:18:56

情况一模一样,而且我还负债了。焦虑到失眠

• 毛仗义~

毛仗义~ (诡计多端的抠儿男人。) 2020-11-23 13:34:45

30+的男性表示,继续干,一直到有下家为止。你不干了,老婆吃啥。

• 🐤

🐤 2020-11-23 13:54:29

跟你一样,工作不开心,已经离职了,目前还没找到工作 如果我跟你一样经济无压力就好了😁

• xtdf

xtdf 2020-11-23 14:40:30

我裸辞的时候跟我自己说不破不立

• 岁暮亦云已

岁暮亦云已 2020-11-23 15:12:10

我晕。正确的操作是,一边尽量抱着轻松的心态上班(反正要走了),一边找新工作。找到新工作就离职。

• 野生鸡腿堡

野生鸡腿堡 (好好生活) 2020-11-23 16:16:06

我跟你很像,现在还撑着

• 细侯

细侯 2020-11-23 17:14:07

经济上没有问题,这太好了。那就不用工作了啊,自己当老板,自己做自由职业也行啊,不要打工了

• Chronostasis

Chronostasis 2020-11-23 17:46:42

我好想辞职。但是辞职了保险就断了还要自己缴,我就这一件事纠结。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:00:57

我选择辞了。当时那份工作真的是把我每天搞得像行尸走肉,太抑郁了,立马选择裸辞,在家待业一个 我选择辞了。当时那份工作真的是把我每天搞得像行尸走肉,太抑郁了,立马选择裸辞,在家待业一个半月现在随便找了个新工作先渡过一下 ... 江湖片子

那真是解脱了,希望你新工作做得顺心

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:02:07

痛苦到已经影响精神状态,情绪波动太大,我会辞。放自己一马,如果继续在那个环境里,会越来越糟 痛苦到已经影响精神状态,情绪波动太大,我会辞。放自己一马,如果继续在那个环境里,会越来越糟,后续可能会无法正视所有工作问题。给自己一个小休息。只有不后悔,做什么选择都行 ... C-collapsar💚

是的,我现在白天就觉得熬过一天算一天,晚上看招聘的时候发现自己对所有的工作都不感兴趣了,不知道是不是因为目前状态的原因,但感觉不能这么下去了

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:02:52

你以为不好找工作而已,我当时也觉得自己要失业一辈子,结果轻松找到工作 你以为不好找工作而已,我当时也觉得自己要失业一辈子,结果轻松找到工作 钮祜禄·传单仔

哈哈,希望只是我以为,之前投简历的时候感觉因为年龄性别和状态面试之后基本很少有下文了

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:04:13

楼主,我也遇到过爱骂人的,我的办法就是怼她,只要我没做错,就直接怼回去,后来我就很少挨骂了 楼主,我也遇到过爱骂人的,我的办法就是怼她,只要我没做错,就直接怼回去,后来我就很少挨骂了 冰生酪拿铁

这个如果是平级或者一般主管还行,但我这边就一个大boss,除了他大家都很nice,而他对所有的人都骂。。我之前想可能自己还做得不够好,想努力提升自己,但后来看到对待很有经验的老员工他也是这样,就感觉绝望了

• 七七

七七 2020-11-23 20:04:23

我之前也是,离职了

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:06:27

情况一模一样,而且我还负债了。焦虑到失眠 情况一模一样,而且我还负债了。焦虑到失眠 天气不太好

那还是需要工作赚钱,理解你的焦虑,要不你就纯把目前的工作看成已经找到的来钱的路子,继续开发别的路子解救自己吧!我也常常失眠或者噩梦,希望我们都能睡个好觉打起精神来应对眼前的困难

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:07:07

30+的男性表示,继续干,一直到有下家为止。你不干了,老婆吃啥。 30+的男性表示,继续干,一直到有下家为止。你不干了,老婆吃啥。 毛仗义~

好男人,我也不想辞职了让我对象一个人养家,现在各行各业情况都不好

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:09:20

跟你一样,工作不开心,已经离职了,目前还没找到工作 如果我跟你一样经济无压力就好了😁 跟你一样,工作不开心,已经离职了,目前还没找到工作 如果我跟你一样经济无压力就好了😁 🐤

真羡慕你的洒脱,可能目前你的财运还在路上^^ 我前两年经济压力也很大,基本赚的不够基本开销,我还是属于没什么消费欲望的人。换了这份工作以后存到钱了,但是代价就是非常痛苦

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:12:07

我晕。正确的操作是,一边尽量抱着轻松的心态上班(反正要走了),一边找新工作。找到新工作就离 我晕。正确的操作是,一边尽量抱着轻松的心态上班(反正要走了),一边找新工作。找到新工作就离职。 ... 岁暮亦云已

是的,这也是我觉得最好的操作,之前想这么执行的,但是目前的行业越来越难做了,工作强度很大,考核目标还提高到无法完成的地步,我感觉下班后都没精力备考找工作。之前都想破罐子破摔到被开掉再找别的工作好了,但责任心又不允许。。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:14:21

经济上没有问题,这太好了。那就不用工作了啊,自己当老板,自己做自由职业也行啊,不要打工了 经济上没有问题,这太好了。那就不用工作了啊,自己当老板,自己做自由职业也行啊,不要打工了 细侯

哈哈,不是这种没问题,只是基本消费没问题加上辞职就不用房租而已,我物欲很低。 能自己当老板在我看来很富有了,我没有投资的资本,暂时也没什么idea。自由职业确实是我很想做的,不过也还没找到相对报酬高稳定的方向,如果某个方向能看到未来,我可能会更有勇气一点去做吧

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2020-11-23 20:15:11

我好想辞职。但是辞职了保险就断了还要自己缴,我就这一件事纠结。 我好想辞职。但是辞职了保险就断了还要自己缴,我就这一件事纠结。 Chronostasis

恩,这个我查过了,到时候也是一笔纯支出,而且不知道这边是不是要一次性交一年的

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2020-11-23 21:03:28

我准备辞,但是在正式提之前想至少确定一个兼职,不为了赚大钱为了和社会保持接触不会太憋

• 江蓠不离

江蓠不离 (Whatever~) 2020-11-23 21:03:35

经济上没有问题就不怕

• 土豆条形码

土豆条形码 2020-11-23 21:06:20

如果已经影响到身体健康就算了,但是如果突破瓶颈获得成长,可以考虑想办法解决困难

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930154 人聚集在这个小组
↑回顶部