(已提离职)如果工作很不开心,但辞职后很难找到工作,大家会怎么做

加入小组后即可参加投票
  • 哈皮

哈皮 2020-11-30 18:16:48

据我的德国朋友说其实也有对性别和年龄的歧视,不过不敢表现出来,不然你可以告公司。我朋友所在 据我的德国朋友说其实也有对性别和年龄的歧视,不过不敢表现出来,不然你可以告公司。我朋友所在的大公司有60岁的老爷爷程序员,国内没法想象 ... 风角巷🦊小刺客

说的心动了 我有点受不了国内都是奋斗逼内卷的工作生活 工作即生活 想过那种到点下班的日子

• Sonya

Sonya 2021-04-08 12:18:40

• 一只肉丸子

一只肉丸子 2021-09-25 13:49:28

• 鱼樱

鱼樱 2022-01-15 09:41:50

这不就是我吗…非常想辞又怕找不到更好的下家(质疑自己的能力)打算年后辞找不到就考虑回家躺一段时间

• 未来阿里

未来阿里 2024-02-13 20:50:59 贵州

友友,三年多过去了,你现在还好吗

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 楼主 2024-03-20 14:43:20 上海

友友,三年多过去了,你现在还好吗 友友,三年多过去了,你现在还好吗 未来阿里

个人觉得挺好,我辞职后备考上岸了,目前虽然收入减半,但工作方向是我觉得很有意义的,工作内容和环境也相对简单,不会造成太大的精神压力,对我之后的恢复很有好处。 即使如此,我也是用了半年休息时间加一年半的正常工作环境复健,身体和心理才恢复到以前的😅 据我所知,我走之后老板还反省了之前的沟通方式,对继任者情绪稳定很多。

• 未来阿里

未来阿里 2024-03-20 23:33:16 重庆

友友,三年多过去了,你现在还好吗 友友,三年多过去了,你现在还好吗 未来阿里

真好,祝福

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933786 人聚集在这个小组
↑回顶部