有人来涛一下光与夜之恋吗

智慧小鸭

加入小组后即可参加投票
  • kabdbdisnenxhj

kabdbdisnenxhj 2020-11-17 23:42:38

有点心动萧逸,听说剧情会重写,观望下

• 小猫乱撞时🥰

小猫乱撞时🥰 2020-11-17 23:43:21

光夜的卡我真的好喜欢好喜欢,但是文案好拉胯好拉胯,希望能改好一点

• 花花吃瓜日记

花花吃瓜日记 2020-11-17 23:43:30

[内容不可见]

• 豆友215703111

豆友215703111 2020-11-17 23:43:36

[内容不可见]

• 云雀

云雀 2020-11-17 23:43:54

二测的情况是,主线某些词句较为拉胯,卡面语音配乐约会质量在线

• ⠀

它剧情不重写我真的不行……夕阳升起就离谱……

• 鸢一折纸

鸢一折纸 2020-11-17 23:44:10

剧情被骂死了,🐧每次拿最多的钱搞得最垮

• 梨漾

梨漾 2020-11-17 23:44:21

剧情真是让人想要就玩不下,但是挺喜欢齐司礼的,但是感觉有时候卡很好看,有时候卡就很奇怪

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2020-11-17 23:44:22

人体我不太可,但是UI不错,看看它文案大改成什么样吧

• 想想

想想 2020-11-17 23:44:24

卡面尺度很大 很喜欢🥰 不过文案拉胯 还有升卡机制做的也不好 不过抽卡也挺良心的 80保底出 还有票 期待一下三测怎么改

• another

another 2020-11-17 23:44:31

我在等剧情,之前那个剧情我真的不可,2020了开头逃婚让我眼前一黑,女主那是不是的坑爹表现让我头皮发麻,这次我不会无脑入坑了,我得看看大家对剧情的评价

• [已注销]

[已注销] 2020-11-17 23:44:37

[内容不可见]

• 一块电子姜

一块电子姜 2020-11-17 23:45:00

本i未婚夫有点心碎,希望立绘好好搞搞别白瞎了毛毛劳斯的配音

• 你好我好大家好

你好我好大家好 2020-11-17 23:45:16

测试槽过剧情,等下一步消息,如果还是那样的剧情就88,改了就体验一下,光夜我很喜欢他的音乐和ui。立绘希望能精细调整下

• 给爱丽斯

给爱丽斯 2020-11-17 23:45:27

参与了内测,文案太拉跨了,但是俺好喜欢李元韬的声音,他读出来那些台词都没有那么尴尬了😋

• 豆友165271605

豆友165271605 2020-11-17 23:45:34

[内容不可见]

• 沉璧

沉璧 2020-11-17 23:45:42

内测的时候开头那个撒咖啡剧情我就开始尴尬了,一个月来每天都被洒一身,这样还要来咖啡店吗????不重写我是真的有点接受无能

• 绝世猛一伏黑惠

绝世猛一伏黑惠 2020-11-17 23:45:54

着画风我喜欢,看着好涩🤤

• 郝富申(捕鱼中

郝富申(捕鱼中 2020-11-17 23:46:19

我印象深刻它的土味文案 真的特别搞笑 如果它把文案能把土味和恋爱结合得好也是乙游的创新了 就像那种欲罢不能的总裁土味文 知道很傻但是看了还想看

• 嗷呜

嗷呜 2020-11-17 23:48:24

我一测的时候玩过,卡面画风还可以,音乐还有过关小游戏还不错,真就文案太让人尴尬了,主楼那段剧情真是看的我不知所云😂

• 曦光

曦光 2020-11-17 23:48:47

内测的时候开头那个撒咖啡剧情我就开始尴尬了,一个月来每天都被洒一身,这样还要来咖啡店吗?? 内测的时候开头那个撒咖啡剧情我就开始尴尬了,一个月来每天都被洒一身,这样还要来咖啡店吗????不重写我是真的有点接受无能 ... 沉璧

那个是里面女服务生的谣言其实并没有泼那么多约会里写了,可能这么写是想表现男主帅爆了?

• 绝世猛一伏黑惠

绝世猛一伏黑惠 2020-11-17 23:48:54

想请问一下,到底是三男主还是四男主啊没搞懂

• 沉璧

沉璧 2020-11-17 23:49:28

那个是里面女服务生的谣言其实并没有泼那么多约会里写了,可能这么写是想表现男主帅爆了? 那个是里面女服务生的谣言其实并没有泼那么多约会里写了,可能这么写是想表现男主帅爆了? 曦光

我当时看到那里真的脚趾抓地,尤其女主又泼了他一身,我:………

• 葡式蛋挞

葡式蛋挞 2020-11-17 23:49:35

剧情说了会重写,看三测吧,二测文案太太太窒息了,这女主也有点走另一个极端了,虽然肯定没有女主粉骑脸,但真的蠢得非常有存在感😂

• charlatan

charlatan 2020-11-17 23:49:39

[内容不可见]

• 苏暖暖

苏暖暖 2020-11-17 23:50:27

这么看卡面还挺好看的

• momo

momo 2020-11-17 23:50:41

萧逸!!公测奔着他去

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 2020-11-17 23:50:55

感觉男主都是大叔,叔与侄之恋

• nono

nono (不吃草莓) 2020-11-17 23:51:46

画风好喜欢!蹲蹲公测

• 苏暖暖

苏暖暖 2020-11-17 23:52:18

感觉男主都是大叔,叔与侄之恋 感觉男主都是大叔,叔与侄之恋 卡比(粉色恶魔

好家伙哈哈哈哈哈哈哈哈👍

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 2020-11-17 23:53:17

好家伙哈哈哈哈哈哈哈哈👍 好家伙哈哈哈哈哈哈哈哈👍 苏暖暖

男主块头真的一个顶俩

• 北白川玉子

北白川玉子 2020-11-17 23:53:41

光夜的画风我不太行 但是我觉得男主配音都很棒 杰大特别贴萧逸!

• 豆友145800805

豆友145800805 2020-11-17 23:53:46

[内容不可见]

• 苏暖暖

苏暖暖 2020-11-17 23:54:06

男主块头真的一个顶俩 男主块头真的一个顶俩 卡比(粉色恶魔

妈的这么可怕吗我跑了🤧

• 百夜擦

百夜擦 2020-11-17 23:54:14

看到卡面我:天呐!!! 看到文案我:天呐…… 但卡面真的好好看哦

• 流川枫(已黑化

流川枫(已黑化 2020-11-17 23:54:58

剧情不行,等改了再说吧虽然我喜欢画风和音乐

• 殊影

殊影 2020-11-17 23:55:24

他的骄傲,无可救药🌹未婚夫在宣布cv的时候我疯狂尖叫,在看到摘墨镜正脸之后我立马逃跑🤗

• 狐耳🌫

狐耳🌫 2020-11-17 23:55:27

就看最后怎么改文案了

• momo

momo 2020-11-17 23:55:43

我印象深刻它的土味文案 真的特别搞笑 如果它把文案能把土味和恋爱结合得好也是乙游的创新了 就 我印象深刻它的土味文案 真的特别搞笑 如果它把文案能把土味和恋爱结合得好也是乙游的创新了 就像那种欲罢不能的总裁土味文 知道很傻但是看了还想看 ... 郝富申(捕鱼中

是真的 我在b站上云主线 刚刚开始是当笑料看的 后来竟然上了头 还有光夜的约会卡 是真的在约会!

• 狐耳🌫

狐耳🌫 2020-11-17 23:56:01

陆沉好戳我啊🤧

• momo

momo 2020-11-17 23:56:08

卡面挺戳我,文案太拉胯,看看能改成啥样,陆沉的cv我太喜欢了

• 每日都要喝白开

每日都要喝白开 2020-11-17 23:56:55

感觉男主都是大叔,叔与侄之恋 感觉男主都是大叔,叔与侄之恋 卡比(粉色恶魔

爱弟弟的萎了

• 今晚吃什么好

今晚吃什么好 2020-11-17 23:57:06

据说剧情文案特别拉胯,但这个卡面我觉得还是不错的

• 今晚吃什么好

今晚吃什么好 2020-11-17 23:57:42

网上有测试的剧情姐妹可以先去看看,基本就能打消一半想玩的念头

• 一枝鸬

一枝鸬 2020-11-17 23:58:52

我就记得公共娱乐组都有骂他文案的帖子了😂

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 2020-11-17 23:59:33

爱弟弟的萎了 爱弟弟的萎了 每日都要喝白开

i奶狗的我也in不起来

• 星其遥遥

星其遥遥 2020-11-18 00:05:22

玩了内测除了萧逸暂时还没get其他男主,而且我觉得这游戏画风很硬,男主的脸都有棱有角的。不说众人吐槽的剧情,我很喜欢这游戏vx聊天界面和朋友圈!居然还可以养三叶草,针不戳!

• 星其遥遥

星其遥遥 2020-11-18 00:07:34

我现在就等他大改剧情了,还有就是r卡叠成sr那个养卡方式真的很拉胯!

• 好运来

好运来 2020-11-18 00:08:27

目前剧情真的不行;但男主人设还不错;画风感觉有点韩漫风(?)

• 摸鱼中

摸鱼中 2020-11-18 00:08:32

一二测玩家现身说法,三测要是不改赶紧跑。二测文案比未定这次的剧情还崩,被嘲出圈了,氪金贵且卡面升级是需要叠卡的

• 等退休

等退休 2020-11-18 00:08:34

光夜我觉得是照骗的水平💔💔💔

• 摸鱼中

摸鱼中 2020-11-18 00:09:25

一二测玩家现身说法,三测要是不改赶紧跑。二测文案比未定这次的剧情还崩,被嘲出圈了,氪金贵且 一二测玩家现身说法,三测要是不改赶紧跑。二测文案比未定这次的剧情还崩,被嘲出圈了,氪金贵且卡面升级是需要叠卡的 ... 摸鱼中

三测据说要大改,声优和立绘都挺好的,配乐也挺好,会继续观望

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 00:10:36

三测据说要大改,声优和立绘都挺好的,配乐也挺好,会继续观望 三测据说要大改,声优和立绘都挺好的,配乐也挺好,会继续观望 摸鱼中

[内容不可见]

• 殊影

殊影 2020-11-18 00:14:09

好像很多姐妹不知道光夜极光测试剧情文案的威力,当时是几乎关注国乙的都在笑,我找了下精华合集: 夕阳缓缓升起,浪花像慢镜头一般拍打出绚烂的海市蜃楼,他的脸被阳光切割成两半,在被泼第三十次咖啡后,他不断闪烁的金色瞳孔里,有一点点无语,一点点震惊,脸上满是怒气和震动,语气瞬间变得无语和不耐烦,浑身上下散发出意大利黑手党的气息。“查,查少……”被吓到的我不禁结巴了起来,脑袋里涌起一股钻心的疼。不知何处来的风刮过,吹起了我的礼服短裙,有些站不稳的我就这样被短裙绊倒。看到此景,他也愣了下,眼里浮现出了坏笑,胸腔一震一震的。“welcome party后我们一起去泡温泉吧,再不去的话,我怕温泉水要凉了”。一个轻轻的用力,我就被拽到了他面前,白炽灯闪了闪也像在安慰我,我、我得救了?可、可是还有50分钟,从这里到温泉7公里,我、我干脆用跑的,拼了!只因我的骄傲 无可救药

• 百夜擦

百夜擦 2020-11-18 00:17:18

好像很多姐妹不知道光夜极光测试剧情文案的威力,当时是几乎关注国乙的都在笑,我找了下精华合集 好像很多姐妹不知道光夜极光测试剧情文案的威力,当时是几乎关注国乙的都在笑,我找了下精华合集: 夕阳缓缓升起,浪花像慢镜头一般拍打出绚烂的海市蜃楼,他的脸被阳光切割成两半,在被泼第三十次咖啡后,他不断闪烁的金色瞳孔里,有一点点无语,一点点震惊,脸上满是怒气和震动,语气瞬间变得无语和不耐烦,浑身上下散发出意大利黑手党的气息。“查,查少……”被吓到的我不禁结巴了起来,脑袋里涌起一股钻心的疼。不知何处来的风刮过,吹起了我的礼服短裙,有些站不稳的我就这样被短裙绊倒。看到此景,他也愣了下,眼里浮现出了坏笑,胸腔一震一震的。“welcome party后我们一起去泡温泉吧,再不去的话,我怕温泉水要凉了”。一个轻轻的用力,我就被拽到了他面前,白炽灯闪了闪也像在安慰我,我、我得救了?可、可是还有50分钟,从这里到温泉7公里,我、我干脆用跑的,拼了!只因我的骄傲 无可救药 ... 殊影

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我在寝室憋笑好痛苦救命啊哈哈哈哈哈

• 苏暖暖

苏暖暖 2020-11-18 00:20:03

好像很多姐妹不知道光夜极光测试剧情文案的威力,当时是几乎关注国乙的都在笑,我找了下精华合集 好像很多姐妹不知道光夜极光测试剧情文案的威力,当时是几乎关注国乙的都在笑,我找了下精华合集: 夕阳缓缓升起,浪花像慢镜头一般拍打出绚烂的海市蜃楼,他的脸被阳光切割成两半,在被泼第三十次咖啡后,他不断闪烁的金色瞳孔里,有一点点无语,一点点震惊,脸上满是怒气和震动,语气瞬间变得无语和不耐烦,浑身上下散发出意大利黑手党的气息。“查,查少……”被吓到的我不禁结巴了起来,脑袋里涌起一股钻心的疼。不知何处来的风刮过,吹起了我的礼服短裙,有些站不稳的我就这样被短裙绊倒。看到此景,他也愣了下,眼里浮现出了坏笑,胸腔一震一震的。“welcome party后我们一起去泡温泉吧,再不去的话,我怕温泉水要凉了”。一个轻轻的用力,我就被拽到了他面前,白炽灯闪了闪也像在安慰我,我、我得救了?可、可是还有50分钟,从这里到温泉7公里,我、我干脆用跑的,拼了!只因我的骄傲 无可救药 ... 殊影

艹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我建议鹅立刻聘请我,我写的比这好多了

• another

another 2020-11-18 00:23:21

当时还有一点就是在乙女游戏里搞雌竞剧情,女配米月那股茶味真的让人倒胃口

• 念桃桃pea

念桃桃pea 2020-11-18 00:24:36

文案拉跨,三测要是改得好的话男主人设应该会挺香,单看人物设定赛车手,设计师,异族设定的还挺特别的,框架是好的,就是目前撑不起来。不吃熟男的姐妹可能比较难接受。最后,鹅你真的找几个年轻的,玩过乙游的文案吧

• 卡比(粉色恶魔

卡比(粉色恶魔 2020-11-18 00:24:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈意大利黑手党的气息,是什么气息哦?

• 狐耳🌫

狐耳🌫 2020-11-18 00:26:00

北极光的文案真的不行啊!天刀的也拉垮,明明可以更好

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2020-11-18 00:27:22

我知道一个:大概意思就是我闭上眼睛,看见奇怪的图案映在我的虹膜上,我笑死

• momo

momo 2020-11-18 00:27:46

这文案味太重了

• 无关

无关 2020-11-18 00:28:52

wd现在和光夜二测比真是半斤八两了……至少光夜二测我一边尴尬一边笑的把能看的都看了

• 简言c100

简言c100 2020-11-18 00:30:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2020-11-18 00:39:54

真的画风我不太可,我很喜欢流畅的脸部线条,这个画风对我来说太楞了

• momo

momo 2020-11-18 00:40:53

虽然文案不行 立绘不行 但画风真的很好!我当时玩的时候和朋友吐槽文案到qq的字符单日上限(基本上就我一个人在说) 卡真的很好看!配乐也很不错!约会剧情也很香!配音的话 我个人不喜欢某一个老师 所以有一位是哑巴新娘 其他两位都挺好的 而且测试的时候保底数很nice 不知道后面会不会改

• momo

momo 2020-11-18 00:41:13

想请问一下,到底是三男主还是四男主啊没搞懂 想请问一下,到底是三男主还是四男主啊没搞懂 绝世猛一伏黑惠

五个吧 还有个青梅竹马好像

• 殊影

殊影 2020-11-18 00:43:52

笑归笑,二测我完整看完了未婚夫的剧情文案,首先,最装x最土味最出圈的文案精华都集中在这里了,比如他的骄傲无可救药,其次,剧情非常令人窒息,我是冲着未婚夫看的都受不了,什么秘密监视女主啦装外卖小哥打电话给女主啦蒙眼绑架啦女主醒来被绑在床上啦绑着女主手以防逃跑举行婚礼啦,非常🆘,哪怕文案没问题这个剧情都能被骂死,最后,未婚夫摘下墨镜的那一刻我只想喊诈骗🤗未婚夫剧情文案立绘不大改的话毛毛老师配音也救不了,只会迎来反向大出圈😅

• 鸢一折纸

鸢一折纸 2020-11-18 00:45:06

笑归笑,二测我完整看完了未婚夫的剧情文案,首先,最装x最土味最出圈的文案精华都集中在这里了 笑归笑,二测我完整看完了未婚夫的剧情文案,首先,最装x最土味最出圈的文案精华都集中在这里了,比如他的骄傲无可救药,其次,剧情非常令人窒息,我是冲着未婚夫看的都受不了,什么秘密监视女主啦装外卖小哥打电话给女主啦蒙眼绑架啦女主醒来被绑在床上啦绑着女主手以防逃跑举行婚礼啦,非常🆘,哪怕文案没问题这个剧情都能被骂死,最后,未婚夫摘下墨镜的那一刻我只想喊诈骗🤗未婚夫剧情文案立绘不大改的话毛毛老师配音也救不了,只会迎来反向大出圈😅 ... 殊影

看着都替cv老师尴尬,这个台词

• 鸢一折纸

鸢一折纸 2020-11-18 00:48:12

姐妹,哪里有完整的文案看啊?我有点子想看

• 司马丽苏

司马丽苏 2020-11-18 00:49:04

我笑拉了

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2020-11-18 00:50:09

我忘不了那个把电话丢给我然后说“这下你有了我的联系方式”🤣🤣🤣🤣

• 殊影

殊影 2020-11-18 00:51:00

姐妹,哪里有完整的文案看啊?我有点子想看 姐妹,哪里有完整的文案看啊?我有点子想看 鸢一折纸

这个其实不是原文案,是把当时被吐槽的点连起来串成剧情了,事实上原句都是分散的,极光测试在八月中下旬开的,我也没有完整的文案

• 鸢一折纸

鸢一折纸 2020-11-18 00:51:55

这个其实不是原文案,是把当时被吐槽的点连起来串成剧情了,事实上原句都是分散的,极光测试在八 这个其实不是原文案,是把当时被吐槽的点连起来串成剧情了,事实上原句都是分散的,极光测试在八月中下旬开的,我也没有完整的文案 ... 殊影

这也太搞笑了。。或许是另一种出圈

• momo

momo 2020-11-18 00:55:12

yysy这个游戏比未定还不行,画风敷衍糟糕,剧情爹味儿十足,我动不动脸红结巴不会好好说话,男主职场pua我,女性角色非蠢即坏都喜欢男主 恨我 要跟我争男主。能想象是一个活在10年起点言情的老直男抠脚写出来的剧情

• 酸甜可口可乐

酸甜可口可乐 2020-11-18 01:11:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165271605

👂🏻👂🏻👂🏻

• 豆友165271605

豆友165271605 2020-11-18 07:22:01

👂🏻👂🏻👂🏻 👂🏻👂🏻👂🏻 酸甜可口可乐

[内容不可见]

• 智慧小鸭

智慧小鸭 楼主 2020-11-18 07:53:26

想请问一下,到底是三男主还是四男主啊没搞懂 想请问一下,到底是三男主还是四男主啊没搞懂 绝世猛一伏黑惠

没记错的话应该是三个男主吧

• 湮湮

湮湮 2020-11-18 07:54:08

二测抽中了去玩了一点点,因为怕公测失去兴趣,测试我是统一主线只过到开池子的。 最大的感想是这游戏的完成度都不配说半成品。 失望的点:(文案问题懒得说了) 1. 这游戏甚至都没适配返回键,返回键只有一个功能就是直接退出游戏; 2. 查理苏照骗,而且他没有任何卡牌,最后一天关服的时候我甚至没有收到他的留言(不知道是不是因为我没推主线,其他三个男主我是都收到了),各体现出他只是二测的噱头,作为男主各方面内容都未准备好; 3. 池子真的太浅了,十连10个b体验极差; 4. 我个人不满意那个小熊星座,换算真的很麻烦。 优点我唯一想到的就是微信系统真不错,能语音转文字好评,我有时候语音是真的听不清。 未婚夫+真空+毛毛老师,我对这游戏兴趣还是蛮大的,三测会去再试一下,但如果系统方面不成熟的点(关于养卡,在超话云的结论是各种天坑)还是那么多就拜拜了。

• 智慧小鸭

智慧小鸭 楼主 2020-11-18 07:54:51

里面好多男人头肩比就离谱

• 智慧小鸭

智慧小鸭 楼主 2020-11-18 07:56:17

一二测玩家现身说法,三测要是不改赶紧跑。二测文案比未定这次的剧情还崩,被嘲出圈了,氪金贵且 一二测玩家现身说法,三测要是不改赶紧跑。二测文案比未定这次的剧情还崩,被嘲出圈了,氪金贵且卡面升级是需要叠卡的 ... 摸鱼中

没错。。叠卡升级真的好离谱,对战力限制一下就变大了

• 智慧小鸭

智慧小鸭 楼主 2020-11-18 07:57:09

每次看到查少我的拳头就攥紧了

• momo

momo 2020-11-18 08:30:56

文案真的真的很尴尬,我全推完了,跟齐司礼约会才让我缓回来,打关卡的音乐蛮好听

• 我是谁

我是谁 2020-11-18 08:34:45

立绘感觉差点意思尤其是查理苏。。。剧情也是被疯狂吐槽的,文案也有好多不对劲的地方,我记得当时看吐槽能把我乐一天

• 无音音

无音音 2020-11-18 10:35:23

🐧家文案!你清醒一点!!!

• 🍇

🍇 2020-11-18 10:43:58

我特别喜欢那个朋友圈和聊天界面 不愧是🐧的游戏 跟真实的微信一样!

• 睡在左然怀里

睡在左然怀里 2020-11-18 12:42:23

我是被pv骗过去的,这绝对是诈骗呜呜,要不是李元韬老师配陆沉,我可能内测第一天就跑路了

• 雪湖

雪湖 (凌肖) 2020-11-18 12:44:19

[内容不可见]

• ぐやん

ぐやん 2020-11-18 13:01:19

只看主楼三张卡面确实不错子 如果卡面都这样的话可以云了!(玩是不可能因为文案太离谱了

• 朝颜

朝颜 2020-11-18 13:03:14

没记错的话应该是三个男主吧 没记错的话应该是三个男主吧 智慧小鸭

现在给出的信息是五个男主

• 派

参加过一测的我负责任的说剧情我笑了3天哈哈哈哈哈哈

• 凹塞的小奶牛🐄

凹塞的小奶牛🐄 2020-11-18 15:25:24

他的问题不在画面,在剧情人设,真的崩崩崩

• Bigwwig

Bigwwig 2020-11-19 10:44:32

热赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 自嘲熊粉丝组

自嘲熊粉丝组 2020-11-19 10:46:27

我真的好喜欢画风()

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 16:14:35

[内容不可见]

• icarus

icarus 2020-11-19 16:24:02

🆘热赞的精华笑得要死

• [已注销]

[已注销] 2020-11-19 16:26:44

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-11-19 17:20:19

我也好喜欢画风,感觉很涩(。除了有些一看就比例有问题的

• 噜噜

噜噜 2020-11-19 17:21:28

哈哈哈哈哈哈哈哈怎么这么土

• Akria

Akria 2020-11-19 21:11:20

怎么说呢……宣传图我觉得还挺帅的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5972 人聚集在这个小组
↑回顶部