光与夜之恋,你真的不一般

摆烂大王

加入小组后即可参加投票
  • 摆烂大王

摆烂大王 楼主 2021-08-08 21:53:39

我热情期很短暂的,只要一到长草期我就坚持不了几天,只有光夜,过完主线每天都在长草,但我还坚持每天上线做活动,清体力,我还要忍受那些毫无游戏性的活动,和只会装死的官方,过一个星期才回复的客服。我为了七夕真的期待了好久,我现在觉得我就像个笑话。😅

• 一脚踹飞你

一脚踹飞你 2021-08-08 22:32:24

我也。。太舍不得老公了 北极光没有心

• 黑月醒少年

黑月醒少年 2021-08-08 22:35:23

我也……

• 不会骂人

不会骂人 2021-08-09 00:11:01

多年无情女主,终被光头拴住🚬

• 凌晨疾驰

凌晨疾驰 2021-08-09 00:17:38

我也……我的热情期一般也就一两周 不出一个月必会卸游 这次竟然还对它的七夕抱有期待🚬

• loveless

loveless 2021-08-09 01:32:53

靠啊 以前玩乙游也是没玩下去的动力 这一次是真的很心动了 所以现在才会那么心痛 我也是真的好舍不得老公们

• 木村拓荒

木村拓荒 2021-08-09 12:59:20

萧逸,你为什么出生在北极光,我好恨啊

• 困

我和你真的一模一样...北极光你到底知不知道 爱意也是要被消耗殆尽的...我真的抵不过你们的敷衍和那么漫长的时间😢

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2021-08-09 15:00:43

我也…………🚬

• 新酱

新酱 2021-08-09 16:42:00

我热情期很短暂的,只要一到长草期我就坚持不了几天,只有光夜,过完主线每天都在长草,但我还坚 我热情期很短暂的,只要一到长草期我就坚持不了几天,只有光夜,过完主线每天都在长草,但我还坚持每天上线做活动,清体力,我还要忍受那些毫无游戏性的活动,和只会装死的官方,过一个星期才回复的客服。我为了七夕真的期待了好久,我现在觉得我就像个笑话。😅 ... 摆烂大王

一模一样!我之前的爱热情又短暂 唯独这次十分长情 这么长的长草期我也忍住了 昨天真的让我太失望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12856 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部