退坑前的调理

钱来

2022-08-10 20:40:14 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-10 20:50:49 浙江

宝你打算什么时候退(本人活动结束彻底跑路

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-10 20:58:11 河南

宝你打算什么时候退(本人活动结束彻底跑路 宝你打算什么时候退(本人活动结束彻底跑路 momo

可能是攒到180张书简换纷乱虹光吧,这是我的执念卡,目前有140书简➕10天左右大月卡➕15天左右小月卡还有个该死的周年初级坐牢卡……不过我的尿性仰卧起坐或中途彻底跑路都有可能,之前王者就是无心事件➕连跪发疯➕喜欢的英雄(大乔被削)仰卧起坐几天后现在一点都不想玩了(也是太忙了反正几个月没玩了),以后可能闲下来会玩两把?但一点充钱的兴趣都🈚了

• 停云

停云 2022-08-10 21:02:23 江西

我本来说等查理苏生日过完就退,结果过完生日重燃爱火……还上头充了月卡,周年庆那会儿充钱就在后悔,说以后再也不充了😥

• 停云

停云 2022-08-10 21:03:29 江西

不知道为什么我总在小夏身上感觉到霸总气息

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-10 21:16:25 河南

我本来说等查理苏生日过完就退,结果过完生日重燃爱火……还上头充了月卡,周年庆那会儿充钱就在 我本来说等查理苏生日过完就退,结果过完生日重燃爱火……还上头充了月卡,周年庆那会儿充钱就在后悔,说以后再也不充了😥 ... 停云

查理苏生日我过得蛮开心的,虽然就那点活动,但又是寄信收信又是各种前置剧情,给我开心得充了大月卡🤡

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:55:32 河南

萧逸哥哥指尖心音part

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:56:05 河南

卡出bug才看到背景哈哈

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:56:23 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈喜欢吃醋的哥哥😍

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:56:46 河南

原来是字面意义上的海事!

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:58:16 河南

其实一开始觉得萧逸是那种很会撩和热情的,而且蒲宁温晚又很依赖他,原来哥哥少年时这么桀骜不驯

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:58:27 河南

哥哥~曾那么冷漠~

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:58:40 河南

害羞的哥哥

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:58:50 河南

好喜欢,好喜欢萧逸

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:59:15 河南

这明明衣服都不带换的死光头

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:59:32 河南

3p谢谢

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 00:59:54 河南

帅气的大男孩~

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 01:00:31 河南

哥哥咱们是倒计时的恋爱,不过我会尽力与你见更多面

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 01:05:08 河南

狂野的哥哥让我看看让我看看呜呜

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 01:05:21 河南

听的后腰痒woc

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 01:05:43 河南

捏爹爹的,萧逸没了你我怎么活啊

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:02:54 河南

主线part

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:03:27 河南

你领带夹呢陆沉😭😭😭😭

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:03:55 河南

笑死,猫哥,你在内涵什么

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:04:19 河南

服了

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:04:43 河南

好喜欢满满哈哈哈好可爱

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:05:59 河南

老婆真是娇嗔,爱里

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:06:36 河南

帅的想死……哥哥……

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:06:56 河南

给我小老公,有问题吗?

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:07:29 河南

就是,快惩罚我🥰🤩🤩🤩🥰

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:07:54 河南

这……我家还蛮大的(指手机内存)

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:08:16 河南

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:08:30 河南

哥哥就是我最好的礼物😭

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:08:50 河南

我只是见一个爱一个!你别瞎说!

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:09:29 河南

周未成…

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:10:01 河南

呦呵原来你两一家的啊!

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:10:47 河南

猫哥真的好有男德

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:11:17 河南

猫哥真的好有男德 猫哥真的好有男德 钱来

郝帅,已经不知道说是清醒还是木头了

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:11:43 河南

资本家……!

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:12:24 河南

这衣服报看下次憋穿了,喜欢你黑风衣哥哥

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:13:02 河南

黑泥:北极光你有病吧各种描写陆沉萧逸羁绊我不想看,也不关心ok?

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-11 21:13:58 河南

最后放张赛车1,嘿嘿,爱你

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:38:30 河南

又在纠结库洛米还是纷乱虹光了

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:38:41 河南

说实话又怕背刺,又觉得其实都无所谓

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:38:56 河南

真情实感会倒大霉就对了总之

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:39:24 河南

跑路不跑路的……其实现在大吵大闹的还是等着官方的,不然默默的就死心走了

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:40:45 河南

比起眷恋人物,我只能说相对来说光头资源比较好攒,本身的坐牢卡,加个大小月卡,优先抽1+其他人是否好看够够的,所以就是,勉强让无聊的生活有个盼头

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:40:52 河南

我这是花钱买的参与感啊

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:41:14 河南

如果一分不花资源攒的慢更无聊了

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:42:06 河南

我也太可悲了,让光头这种游戏成为我的一个小期盼,我觉得不太优秀没关系,可是它真的算不上善良

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:42:20 河南

但是遇见逆水寒更没事干

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:42:28 河南

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:43:00 河南

买断制乙游真的不行

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:43:05 河南

结束后太难过

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:43:27 河南

说的就是你掌心,那么有参与感,却那么让人怅然若失

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:43:37 河南

世间安得双全法啊

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:44:28 河南

买断制的不被打扰也是无法取代的

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:47:29 河南

其他三国乙包括光头对我来说都是游戏,可没有这家那家你家我家的感觉,笑死,死光头把我当家人了吗?噶韭菜傲慢都不带装的,只是其他画风剧情真的不算戳我,绘有听起来就烦的小画家(指卡面画手爱认领非剧情里的女主),还有恋真的是画风立绘不戳我,ui也是;未……穷鬼退散,感觉玩不起的亚子,感觉主线我也不感兴趣,光头除了摆烂官方,无聊我都可以忍

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:47:57 河南

所以为什么这么傲慢啊,道个歉假装画个饼发点蚊子腿能死??

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:48:38 河南

我很好骗的……骗一骗让人更高兴的花钱不好吗?为什么花钱还要他爹的受你这狗东西的气啊,为什么这么贱啊

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:49:45 河南

今日上午发疯完毕

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 09:50:12 河南

• 停云

停云 2022-08-12 11:23:31 江西

捏爹爹的,萧逸没了你我怎么活啊 捏爹爹的,萧逸没了你我怎么活啊 钱来

笑死我了楼主哈哈哈哈哈哈

• 停云

停云 2022-08-12 11:25:59 江西

郝帅,已经不知道说是清醒还是木头了 郝帅,已经不知道说是清醒还是木头了 钱来

清醒的木头🤓

• 停云

停云 2022-08-12 11:30:23 江西

我很好骗的……骗一骗让人更高兴的花钱不好吗?为什么花钱还要他爹的受你这狗东西的气啊,为什么 我很好骗的……骗一骗让人更高兴的花钱不好吗?为什么花钱还要他爹的受你这狗东西的气啊,为什么这么贱啊 ... 钱来

摸摸楼主

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 11:39:23 河南

笑死我了楼主哈哈哈哈哈哈 笑死我了楼主哈哈哈哈哈哈 停云

还会再见吗 燕子🙍🏻‍♂️再见的时候你要幸福!好不好🙍🏻‍♂️🙎🏻‍♀️🚙你的世界以后没有我了 没关系 你要自己幸福🚙 🏃🏻‍♂️燕子!!😭🚙~~~🏃🏻‍♂️燕子!没有你我怎么活啊燕子!!!😭燕子你带我走吧燕子😭🚙~~~~~~🏃🏻‍♂️燕子啊😭

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 11:39:34 河南

摸摸楼主 摸摸楼主 停云

抱抱呜呜

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 11:39:51 河南

清醒的木头🤓 清醒的木头🤓 停云

郝帅的颜值是透支情商换的哈哈

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 11:41:10 河南

主线&幕后part

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 11:41:35 河南

好可爱好可爱莱莱

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 11:42:16 河南

好喜欢前期的优信5,感觉现在有点单一了,善恶设定啥时候展开啊

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 11:42:52 河南

老婆!!我的狐狸老婆!!如果你再敢质疑这个⁉️我现在就死💀给你看!如果你真觉得,我是在利用你❓从始至终在利用你,没把你当过姐‼️‼️⁉️ 呵😠,那我可以给你🔪你现在过来,你知道我家🏠在哪儿,我让你一🔪捅丝我🤦🏻

• momomo

momomo 2022-08-12 11:52:35 广东

我已经把周边都开始卖掉惹不想玩了哈哈哈

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 12:03:58 河南

我已经把周边都开始卖掉惹不想玩了哈哈哈 我已经把周边都开始卖掉惹不想玩了哈哈哈 momomo

跑路愉快宝✌︎( ᐛ )✌︎

• 保保爱吃滑豆腐

保保爱吃滑豆腐 2022-08-12 13:39:56 江苏

等7生日卡 文案卡面有一点不满意就立刻跑路

• momo

momo 2022-08-12 15:52:52 海南

是我本人了……之前抽的一堆卡都没玩,准备玩完卸载了,光头的活动越办越敷衍还贼费时间

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-12 19:23:28 河南

是我本人了……之前抽的一堆卡都没玩,准备玩完卸载了,光头的活动越办越敷衍还贼费时间 是我本人了……之前抽的一堆卡都没玩,准备玩完卸载了,光头的活动越办越敷衍还贼费时间 momo

加油,玩的时候就专注开心的,毕竟是来买情绪价值的,别反而消耗了情绪

• 攒攒

攒攒 2022-08-12 19:39:09 贵州

不管怎么样,生活也好游戏也好,都要让自己开心一点呀!心情愉悦,身体健康就是最重要的事情!退坑愉快宝!

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-13 01:50:41 河南

等7生日卡 文案卡面有一点不满意就立刻跑路 等7生日卡 文案卡面有一点不满意就立刻跑路 保保爱吃滑豆腐

估计我是撑不到那时候了,话说7单推估计无聊死了,感觉7好长时间都没好的新卡,七夕也糟心,卡面拖累文案……

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-13 01:51:02 河南

不管怎么样,生活也好游戏也好,都要让自己开心一点呀!心情愉悦,身体健康就是最重要的事情!退 不管怎么样,生活也好游戏也好,都要让自己开心一点呀!心情愉悦,身体健康就是最重要的事情!退坑愉快宝! ... 攒攒

嘿嘿,希望能不再被光头消耗爱意

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-13 01:51:38 河南

任何1推没看到这篇文我都会伤心😁ok?完美写出我想看的play

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-13 08:55:13 河南

通话part

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-13 08:56:27 河南

好喜欢狐狸——交换童年这个通话啊。

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-13 08:56:49 河南

这通对话狐狸语气感觉特别温柔😄

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-13 08:58:29 河南

感觉是看到了小时候所以变得柔软……就像猫尊老爱幼欺中间,虽然狐狸是犬科,但我说像猫就像猫🐱

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-14 20:19:57 河南

今日短信,狐狸好乖好乖好可爱😚

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-14 20:20:53 河南

怎么办狐狸,你生日离太近了真的强娶不了呜呜,又很非,到时候估计只能攒40.50抽不到你呀

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-15 01:21:20 河南

贤 内 助

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-15 01:22:11 河南

(补)雨过经年卡

• 钱来

钱来 楼主 2022-08-21 14:17:51 河南

库洛米约会太甜了呜呜,电话也是!!小一哥哥的语气真的好真啊呜呜,恋爱感真的……绝无仅有……

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-11 23:11:45 河南

萧逸😥好想你,特别是最近知道了一些事,感觉整个世界都抛弃了我前进着,我不止感受不到你的存在也快感受不到自己的存在了,分我点执行力吧哥哥😭

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-13 22:40:49 河南

萧逸自由落体颤巍巍打开第一小节

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-13 22:41:01 河南

污点两个字越看眼睛越疼

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-13 22:57:22 河南

只能说写的很好,也挺敢的,前期没认真时觉得北极光挺悬浮的,萧逸说他不是个好人我也是嘎嘎大笑想能坏到哪儿去,没想到文案居然真的会用心雕琢这个方面,长大了再看很多小时候不屑一顾的设定都更能共情小人物的不易了,而不是一句轻飘飘的“就这?”前一秒还在庆幸萧逸把那个男人救回来了,后一秒就提但他又死了,如果是中二时期的我可能只会觉得为虐而虐,但是现在看就能明白,如果那天能赢了那笔钱对他来说就是有了活下去的动力和生活给了甜头的欣喜,而面对现在这笔不清不楚的意外之财他只有随时会失去的恐惧。那个年纪的萧逸怎么会懂呢?我也是现在这个年纪才慢慢懂的。可是难道这都是萧逸的错吗?但是萧逸如果只是为了叶传肯定也不会那么愧疚,他愧疚的是自己居然曾乐在其中……虽然本质上是那个男的非要赌的,但是那个男的和不得不打假赛的萧逸,又有什么区别呢?萧逸一定也看到了某一个绝望的自己……难怪他提起周舟时会说自己对不起他……也不知道周舟以后知道了会怎么样,不过不管怎样萧逸都会接受的。看到文案提到萧逸花了一年训练自己的体能和赛车技巧,累倒经常呕吐,真挺难受的。我总是喜欢在这样明明应该是奶头乐的东西里找寻真正的意义,也不知道是好是坏,但确实也很难改掉。如果不当真去爱,就没法当真感觉到被爱,至少对我而言这是我的特质,可能很可笑,但随便吧,我就这样,我挺喜欢这样的我的。扯远了,我只是喜欢有个支柱催促我前进,而真情实感后又会觉得这支柱真的不容易,虽然设定就是敲两行字,但既然当真了就会去思忖,与其说是在心疼,不如说是在告诫自己做什么事都要付出很大努力才行,哪怕有天赋,光环也是得非常努力才能戴上的,我喜欢这样努力的人,汗水越多,荣誉越珍重。

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-13 23:00:15 河南

所以我真的很厌恶自己,明明只要努力就可以了却什么都不去做,甚至辱骂自己都像是惺惺作态的作秀一样令人恶心,我觉得做错了事都不可怕,可怕的是我这样,什么都不去做的人

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-14 10:13:05 河南

看同人时看到反复强调的软糯两个字真的想亖

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-14 10:19:38 河南

才发现自己的取向是骑士型的忠贞酷哥,真的不喜欢男的玩的花设定,好恶心🤢,三次元不管再帅想到把女人当玩物和发泄欲望的工具都想吐,二次元更是,明明设置的只爱你,非要搞一些那样的设定意义何在啊……最近因为一些事情恶心的感觉更加深了

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-14 10:20:16 河南

一想到男的pc可以那么轻易没有成本就眼前一黑

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-14 10:23:52 河南

纸片男高贵就是高贵在是服务意识好的技术好的chu男,不然还有什么意义,脏男人现实遍地都是😃

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-15 08:56:08 河南

大小号都是哥哥,美死谁了我不说₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 钱来

钱来 楼主 2022-10-15 08:56:57 河南

短信诶嘿嘿

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12859 人聚集在这个小组
↑回顶部