水,求推文,一人说一本喜欢的小说

momo

2020-12-04 23:43:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 明月松间

明月松间 2020-12-04 23:44:07

《向师祖献上咸鱼》我近两年最喜欢的仙侠文!!!

• 神经病院赵院长

神经病院赵院长 2020-12-04 23:44:27

原耽:将军令 希特勒的骑士 指路扫文小院,原耽届的豆瓣

• 豆友204553844

豆友204553844 2020-12-04 23:44:42

[内容不可见]

• 罗瑞尔•希格斯

罗瑞尔•希格斯 (旧世界打个落花流水) 2020-12-04 23:44:57

最近在看的是《不断作死后我成了白月光》,就挺搞笑的吧,打发时间

• 浮生

浮生 2020-12-04 23:45:03

小众冷门,昭奚旧草

• 凑友希那

凑友希那 2020-12-04 23:45:08

龙族3上中下🤧

• [已注销]

[已注销] 2020-12-04 23:45:24

[内容不可见]

• 迎风布阵阵妖风

迎风布阵阵妖风 2020-12-04 23:46:13

被软禁的红 攻很渣 oe qza🈶囚禁🈶毁事业🈶火葬场🈶追妻🈶 三喜 np🈶生长🈶逃跑🈶

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2020-12-04 23:46:55

《偏执男主白月光我不当了》令人窒息的名字,不过还挺搞笑的,详情可以搜达芬奇组,那边打分都还不是很低。 《魔种降临》有点gb感

• leobgbt

leobgbt 2020-12-04 23:47:30

坤宁,又爽又狗血的jj古言🤗

• 睡在左然怀里

睡在左然怀里 2020-12-04 23:49:10

白噩纪,比较早的文,女主争霸天下

• 明月松间

明月松间 2020-12-04 23:50:55

坤宁,又爽又狗血的jj古言🤗 坤宁,又爽又狗血的jj古言🤗 leobgbt

啊!差点忘了这本,《坤宁》算是我今年在晋江看过的最喜欢的一本了,无论是男主还是女主都塑造得特别好!!

• NoreIce

NoreIce 2020-12-04 23:51:09

可以推电影吗,求求大家去看《美丽心灵》吧,我的人生导师😭😭😭

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:51:27

《向师祖献上咸鱼》我近两年最喜欢的仙侠文!!! 《向师祖献上咸鱼》我近两年最喜欢的仙侠文!!! 明月松间

看过!!!真的很好看!!!

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:51:48

原耽:将军令 希特勒的骑士 指路扫文小院,原耽届的豆瓣 原耽:将军令 希特勒的骑士 指路扫文小院,原耽届的豆瓣 神经病院赵院长

🐎了谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:52:17

龙族3上中下🤧 龙族3上中下🤧 凑友希那

i江南看过800遍了,没看过龙族的速去

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:53:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204553844

🐎!

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:53:17

最近在看的是《不断作死后我成了白月光》,就挺搞笑的吧,打发时间 最近在看的是《不断作死后我成了白月光》,就挺搞笑的吧,打发时间 罗瑞尔•希格斯

不错!喜欢轻松甜品

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:53:33

小众冷门,昭奚旧草 小众冷门,昭奚旧草 浮生

😘🐎了谢谢姐妹

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2020-12-04 23:53:33

《升官发财死后宫》 女主将每个桃花都送进牢,看的时候真的想全收唉。最后1v1

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:53:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

mark!谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:53:56

被软禁的红 攻很渣 oe qza🈶囚禁🈶毁事业🈶火葬场🈶追妻🈶 三喜 np🈶生长🈶逃跑 被软禁的红 攻很渣 oe qza🈶囚禁🈶毁事业🈶火葬场🈶追妻🈶 三喜 np🈶生长🈶逃跑🈶 ... 迎风布阵阵妖风

谢谢姐妹推文!

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:54:12

《偏执男主白月光我不当了》令人窒息的名字,不过还挺搞笑的,详情可以搜达芬奇组,那边打分都还 《偏执男主白月光我不当了》令人窒息的名字,不过还挺搞笑的,详情可以搜达芬奇组,那边打分都还不是很低。 《魔种降临》有点gb感 ... 见豆瓣ID

这就去达芬奇看看评价!谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:54:43

坤宁,又爽又狗血的jj古言🤗 坤宁,又爽又狗血的jj古言🤗 leobgbt

坤宁真的很不错🥰喜欢两个男配,可惜生在绿jj不能np

• momo

momo 楼主 2020-12-04 23:55:01

可以推电影吗,求求大家去看《美丽心灵》吧,我的人生导师😭😭😭 可以推电影吗,求求大家去看《美丽心灵》吧,我的人生导师😭😭😭 NoreIce

👌明天就看!!!

• ?

《阎王》柳满坡

• ?

《阎王》柳满坡 《阎王》柳满坡

太喜欢这本了一直念念不忘一文荒就看(耽美文来着

• 神经蛙

神经蛙 2020-12-04 23:56:48

《升官发财死后宫》 女主将每个桃花都送进牢,看的时候真的想全收唉。最后1v1 《升官发财死后宫》 女主将每个桃花都送进牢,看的时候真的想全收唉。最后1v1 见豆瓣ID

但我一开始就喜欢男主诶!这本前面就笑晕我了

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2020-12-04 23:58:06

但我一开始就喜欢男主诶!这本前面就笑晕我了 但我一开始就喜欢男主诶!这本前面就笑晕我了 神经蛙

男主也不错!不过有的男配也很香,比如里面被女主请出山的那位,他死的时候我哭惨了呜呜呜。

• 神经蛙

神经蛙 2020-12-05 00:00:52

男主也不错!不过有的男配也很香,比如里面被女主请出山的那位,他死的时候我哭惨了呜呜呜。 男主也不错!不过有的男配也很香,比如里面被女主请出山的那位,他死的时候我哭惨了呜呜呜。 见豆瓣ID

后面跳了一部分,其实每个男配都好香,而且故事情节很紧凑,伏笔多,看得又爽又累

• 揽月入我怀

揽月入我怀 2020-12-05 00:01:30

古言悬疑探案:簪中录,之前的撕番大戏让我这个淑芬很是无语,但是书还是不错的,剧版我打算快乐吃瓜了 快穿bl文推荐:不要在垃圾桶里捡男朋友,这篇文还是第一次让我开始思考那些被穿的原主,不过书确实写的还不错也很爽就是了 还有我心目中永远的福华同人文神作,协奏交响与独自沉迷;还有虽然是be但是我依旧非常喜欢的tears in rain

• 李清寒

李清寒 2020-12-05 00:14:58

《后宫佳丽心悦我》,女主文,男主酱油,文风是又沙雕又感人,不是讲宫斗的,还有这个作者的《每天都在攻略情敌》,也是男主酱油,既搞笑又很有闪光点的小说

• Deb

Deb 2020-12-05 00:19:27

《献给阿尔吉侬的花束》不知道边看边哭了多少次

• 夏威夷果

夏威夷果 2020-12-05 00:23:50

《我的三个室友都不是人》今年我心中的top1! 首发长佩,连载中,np,超级无敌烧脑,作者的脑洞很有意思

• ㍿

(那就愿大家都好吧) 2020-12-05 00:26:29

快穿之饲养反派小团子!bg 我最爱的年下人外黑化元素都有了🤤

• Angelsofttoy

Angelsofttoy 2020-12-05 00:27:29

《献给阿尔吉侬的花束》不知道边看边哭了多少次 《献给阿尔吉侬的花束》不知道边看边哭了多少次 Deb

55 最后没有那么高的智商居然更幸福 好讽刺TT

• 梅乱扔(已保存

梅乱扔(已保存 (打了10多年的酱油。) 2020-12-05 00:31:40

收藏+1😋

• 愚型立直

愚型立直 2020-12-05 00:46:18

《奇怪的先生们》 人外就是坠吊的,虽然扶华某些方面是个傻逼(详情见达芬奇组),但是她的文真的很合我的口味。

• 缺糖少肉

缺糖少肉 2020-12-05 00:56:18

bg赠我予白

• 泡泡

泡泡 2020-12-05 00:57:39

只能说一本吗!虽然现在看有些古早味儿了,但我真的很爱《凤囚凰》和《吉祥纹莲花楼》

• 月亮不知道

月亮不知道 2020-12-05 01:06:45

龙凤呈祥!!!

• 弦音

弦音 2020-12-05 01:13:55

无cp的 诡秘之主!

• 许诺太太团团长

许诺太太团团长 2020-12-05 01:48:08

楼上有人推南北逐风的软红了 那我再推个南北逐风的哏儿 超好笑 后半部分俩人搞事业也很燃

• 停靠站点

停靠站点 2020-12-05 02:38:50

现耽:北南的《碎玉投珠》《两小无嫌猜》ranana的《爱人万岁》(日娜其他文也很和我口味)古耽:梦溪石的《千秋》bg:番大王《去你的岛》

• 还没注销

还没注销 2020-12-05 02:47:02

科幻《三体》,言情《那个不为人知的故事》,耽美《默读》,这三本我都蛮喜欢的w

• 灵喵喵

灵喵喵 (?) 2020-12-05 02:49:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

末日乐园永远的神!!!

• ss

ss 2020-12-05 03:19:31

《1q84》?看女主暗杀家暴男好爽

• ElleFanning

ElleFanning 2020-12-05 03:35:32

姐妹i推理吗?江户川乱步的《孤岛之鬼》

• 溪亭🦉

溪亭🦉 2020-12-05 07:20:26

古龙的《边城浪子》(小李飞刀五部曲里的一部) 问就是男女主cp太带感了,两个自卑有性格缺陷的人互虐,看得我忒起劲……傅红雪是我最喜欢的武侠主角了

• 🧊

🧊 2020-12-05 07:30:59

将进酒 恶意

• 🦋

🦋 2020-12-05 10:52:38

雪中悍刀行,要拍电视剧了

• 欸

2023-01-01 13:13:18 上海

言情《见鹿》喜欢有脑子的正常人谈恋爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

5980 人聚集在这个小组