今天刚下了光与夜之恋这个游戏

momo

2023-02-14 01:06:06 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-14 01:08:30 江苏

查理苏 陆沉人气比较高,你应该还没怎么跟他们交流,玩游戏少花点钱就行,也不要太魔怔,这个游戏粉丝多 麻烦

• momo

momo 2023-02-14 01:09:06 安徽

反正别去微博超话,游戏还可以

• hopeless

hopeless 2023-02-14 01:09:37 陕西

齐司礼,查理苏人气top。虽然是游戏,但饭圈味挺重,少混圈。

• 😎

😎 2023-02-14 01:11:51 浙江

氪金重么 以前玩过恋与制作人

• momo

momo 楼主 2023-02-14 01:12:15 湖北

查理苏 陆沉人气比较高,你应该还没怎么跟他们交流,玩游戏少花点钱就行,也不要太魔怔,这个游 查理苏 陆沉人气比较高,你应该还没怎么跟他们交流,玩游戏少花点钱就行,也不要太魔怔,这个游戏粉丝多 麻烦 ... momo

好的,谢谢宝宝,我今天刚下呢

• 容容(睁眼中)

容容(睁眼中) 2023-02-14 01:12:36 陕西

唯一注意:别去超话

• momo

momo 楼主 2023-02-14 01:12:59 湖北

氪金重么 以前玩过恋与制作人 氪金重么 以前玩过恋与制作人 😎

还不太清楚呢,看看有没有小伙伴给你说说

• momo

momo 楼主 2023-02-14 01:13:08 湖北

齐司礼,查理苏人气top。虽然是游戏,但饭圈味挺重,少混圈。 齐司礼,查理苏人气top。虽然是游戏,但饭圈味挺重,少混圈。 hopeless

好滴好滴,收到

• momo

momo 楼主 2023-02-14 01:13:18 湖北

反正别去微博超话,游戏还可以 反正别去微博超话,游戏还可以 momo

好,谢谢宝宝

• nono

nono 2023-02-14 01:14:12 湖北

齐司礼 查理苏 萧逸 陆沉 汤圆 大概是这个顺位

• momo

momo 楼主 2023-02-14 01:15:00 湖北

之前玩过未定事件簿,后来没玩了,未定也不错角色比较帅,画风也很好看,但是剧情不是特别吸引我

• 王影璐☺

王影璐☺ 2023-02-14 01:17:05 江西

氪金重么 以前玩过恋与制作人 氪金重么 以前玩过恋与制作人 😎

i全员可能重 单推就没什么 小月卡基本满足

• momo

momo 楼主 2023-02-14 01:17:40 湖北

齐司礼 查理苏 萧逸 陆沉 汤圆 大概是这个顺位 齐司礼 查理苏 萧逸 陆沉 汤圆 大概是这个顺位 nono

之前经常在微博刷到过这个齐司礼,现在还不认识这个查理苏和汤圆,没做到那个剧情

• 王影璐☺

王影璐☺ 2023-02-14 01:18:07 江西

没啥注意的 光头的美术还是不错的慢慢玩就好了 有两个男主出场比较晚

• 早安(已厌世)

早安(已厌世) 2023-02-14 02:28:16 河南

查理苏 陆沉人气比较高,你应该还没怎么跟他们交流,玩游戏少花点钱就行,也不要太魔怔,这个游 查理苏 陆沉人气比较高,你应该还没怎么跟他们交流,玩游戏少花点钱就行,也不要太魔怔,这个游戏粉丝多 麻烦 ... momo

原来这两个人气最高🤣我室友搞萧逸我还以为他一直是人气top呢

• 西山雨🌧(易碎

西山雨🌧(易碎 (万事如意) 2023-02-14 06:39:49 浙江

top是齐司礼,然后是查理苏,从来没听说过陆沉top

• nono

nono 2023-02-14 10:03:35 湖北

之前经常在微博刷到过这个齐司礼,现在还不认识这个查理苏和汤圆,没做到那个剧情 之前经常在微博刷到过这个齐司礼,现在还不认识这个查理苏和汤圆,没做到那个剧情 momo

对 查理苏是第六章才出场的 汤圆也出来比较晚

• 💦💦💦

💦💦💦 2023-02-14 10:06:34 江苏

完全不肝 现在已经养老了 不要看大超!不要看大超! 强烈建议关注攻略组

• 倪妮

倪妮 2023-02-14 10:10:16 上海

别花钱捏 同事老公是这个游戏的程序员 说自己也不理解为啥会花钱玩这个游戏🤣不过骂他们也确实会听哈哈哈

• 气温漂移

气温漂移 2023-02-14 10:43:37 江西

75160,应该是这个排序,但光头真的饭圈味重,单机玩会很快乐,别太在意别人的言论啦。有些东西不会的话可以微博关注攻略组,一开始玩的话,记得千万不要用北极星去换羽毛笔!!不划算!!

• 十一💐

十一💐 2023-02-14 10:55:58 四川

怎么会有人喜欢齐司礼 pua女生第一人

• 金玟池(门面版

金玟池(门面版 2023-02-14 10:57:47 陕西

狐狸耳朵的是那个,我室友喜欢玩光夜,我名字都知道,只有查理苏我对得上脸

• momo

momo 2023-02-14 11:03:18 浙江

一定要去关注攻略组!!

• momo

momo 2023-02-14 11:03:21 浙江

77是人气top

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:04:41 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 马卡龙太甜

我觉得他好帅捏

• 王楚然(待爆版

王楚然(待爆版 2023-02-14 11:05:15 山东

在大眼只关注攻略博主就行了,超话别看,喜欢都没问题,看你自己,人气的话是75160这么排

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:05:20 湖北

好的呐,是你老婆!但是我还没做到他的剧情

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:05:50 湖北

75160,应该是这个排序,但光头真的饭圈味重,单机玩会很快乐,别太在意别人的言论啦。有些东西 75160,应该是这个排序,但光头真的饭圈味重,单机玩会很快乐,别太在意别人的言论啦。有些东西不会的话可以微博关注攻略组,一开始玩的话,记得千万不要用北极星去换羽毛笔!!不划算!! ... 气温漂移

这个数字是什么意思啊宝宝

• 金玟池(门面版

金玟池(门面版 2023-02-14 11:05:55 陕西

我室友生日海底捞过的,我们一人带一个角色面具,我选的他,莫名有点羞耻🥺

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:06:05 湖北

一定要去关注攻略组!! 一定要去关注攻略组!! momo

攻略组叫什么呀

• 王楚然(待爆版

王楚然(待爆版 2023-02-14 11:07:03 山东

不氪其实能玩,我是后半部分开始氪的,有时候卡很漂亮就想拿,光夜整活挺快的,多推估计氪的多,毕竟流水倍杀了恋与(没有说恋与不好的意思

• hopeless

hopeless 2023-02-14 11:08:56 陕西

给楼主科普一下 7齐司礼 5查理苏 1萧逸 6陆沉 0夏鸣星

• 艾卡西亚暴雪

艾卡西亚暴雪 2023-02-14 11:09:43 江苏

77老婆是top捏

• momo

momo 2023-02-14 11:11:02 浙江

攻略组叫什么呀 攻略组叫什么呀 momo

• fuhxjmdfjkbn

fuhxjmdfjkbn 2023-02-14 11:17:51 安徽

我妹妹玩应该齐司礼断层top

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:29:55 湖北

好,我马上去关注

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:30:42 湖北

好的呢🥰

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:30:56 湖北

给楼主科普一下 7齐司礼 5查理苏 1萧逸 6陆沉 0夏鸣星 给楼主科普一下 7齐司礼 5查理苏 1萧逸 6陆沉 0夏鸣星 hopeless

谢谢🥰明白啦

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2023-02-14 11:50:44 福建

看来白发才是上位圈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111936 人聚集在这个小组
↑回顶部