【7.2】《是谁家新燕》姐弟 破镜重圆 现言 骄傲男女 男主带孩子(不是工具孩)

Phineas

2020-11-12 00:42:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风雨雷电

风雨雷电 2020-11-12 01:18:26

这本我看过,楼主你写得好有文采啊!有一个问题就是我觉得男主太让人憋屈了,明明挺喜欢女主却一直不肯承认,让别人贬低女主,感觉好压抑

• Phineas

Phineas 楼主 2020-11-12 01:44:35

这本我看过,楼主你写得好有文采啊!有一个问题就是我觉得男主太让人憋屈了,明明挺喜欢女主却一 这本我看过,楼主你写得好有文采啊!有一个问题就是我觉得男主太让人憋屈了,明明挺喜欢女主却一直不肯承认,让别人贬低女主,感觉好压抑 ... 风雨雷电

是的我觉得男主大学的时候非常的不成熟,女主身上不美好的特质这是活在象牙塔里的男主,难以接受的,女主从不外露的伤痛也是男主难以感同身受的,男主非常别扭没有勇气坦然面对自己的爱。 而在男主终于承认了对女主的爱之后,女主迅速消失,回来就跳了楼。从时间线上看男主认清心意后先是找女主,再是看女主跳楼陪女主治疗(这个阶段男主不敢在女主清醒时见对自己毫无感情的女主,也是非常不成熟的表现),再是边创业边养娃,直到女主回来和他有了一点感情他才有机会带女主见朋友。而那些传闲话的大学同学早在四年前毕业时就四散了,在女主跳楼之前,女主受到的议论是“逐利”和“倒追”,倒也是绝对传统单纯价值观下说的难听的事实

• la vie en rose

la vie en rose 2020-11-12 05:47:16

是的我觉得男主大学的时候非常的不成熟,女主身上不美好的特质这是活在象牙塔里的男主,难以接受 是的我觉得男主大学的时候非常的不成熟,女主身上不美好的特质这是活在象牙塔里的男主,难以接受的,女主从不外露的伤痛也是男主难以感同身受的,男主非常别扭没有勇气坦然面对自己的爱。 而在男主终于承认了对女主的爱之后,女主迅速消失,回来就跳了楼。从时间线上看男主认清心意后先是找女主,再是看女主跳楼陪女主治疗(这个阶段男主不敢在女主清醒时见对自己毫无感情的女主,也是非常不成熟的表现),再是边创业边养娃,直到女主回来和他有了一点感情他才有机会带女主见朋友。而那些传闲话的大学同学早在四年前毕业时就四散了,在女主跳楼之前,女主受到的议论是“逐利”和“倒追”,倒也是绝对传统单纯价值观下说的难听的事实 ... Phineas

我去,文章开头两个人看起来不熟的时候男主就喜欢女主了啊,我去把弃掉的文捡回来。。

• momo

momo 2020-11-12 08:06:07

男主我觉得就是在我雷点附近蹦迪hhhh,但又没有跳出雷点。并且还有点魅力哈哈哈哈......

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-11-12 08:09:26

哇楼主写的好好啊

• 屁话特别多

屁话特别多 2020-11-12 08:51:28

超级好看,我每次书荒都要掏出来再看一遍!!!!!!!小盆友也超级可爱!!!!!

• 什么什么鬼的故

什么什么鬼的故 2020-11-12 13:57:46

这本楼主你才给7.2???这本我觉得有8.5

• Phineas

Phineas 楼主 2020-11-12 13:59:43

这本楼主你才给7.2???这本我觉得有8.5 这本楼主你才给7.2???这本我觉得有8.5 什么什么鬼的故

在我的打分体系里的是这样,很少给到8分以上

• 兔兔兔兔兔

兔兔兔兔兔 2020-11-12 18:08:56

他写的不错的 结局就好温暖

• doly

doly 2020-11-12 18:43:31

楼主书评写得好好!男女主性格都不是我喜欢的,男主还有点渣的,明知道女主和青梅都喜欢他,但他也没有个明确表示,任由他们两个发展,喜欢女主却又不承认。而且女主失忆在国外时期,还打算和青梅试一段(虽然因为青梅作妖没有成功)。但不妨碍这本是好文啦。小朋友太可爱了。

• doly

doly 2020-11-12 18:45:25

我去,文章开头两个人看起来不熟的时候男主就喜欢女主了啊,我去把弃掉的文捡回来。。 我去,文章开头两个人看起来不熟的时候男主就喜欢女主了啊,我去把弃掉的文捡回来。。 la vie en rose

男主在大学的时候就喜欢女主了!一直等女主回来。我一开始看也无法相信重圆之后男主喜欢女主…

• 斑马啊

斑马啊 2020-11-12 18:50:39

我可以给8.5分,帘重文笔在线的,只要人设OK就可以😂男女主对手戏很精彩

• 斑马啊

斑马啊 2020-11-12 18:52:16

楼主书评写得好好!男女主性格都不是我喜欢的,男主还有点渣的,明知道女主和青梅都喜欢他,但他 楼主书评写得好好!男女主性格都不是我喜欢的,男主还有点渣的,明知道女主和青梅都喜欢他,但他也没有个明确表示,任由他们两个发展,喜欢女主却又不承认。而且女主失忆在国外时期,还打算和青梅试一段(虽然因为青梅作妖没有成功)。但不妨碍这本是好文啦。小朋友太可爱了。 ... doly

他没有打算和青梅试试……女主出国之后,他是想着跟青梅关系缓和一些,只是当朋友吧。毕竟他自己都承认他喜欢女主,四年里也是安静等她回来

• Phineas

Phineas 楼主 2020-11-12 18:55:08

楼主书评写得好好!男女主性格都不是我喜欢的,男主还有点渣的,明知道女主和青梅都喜欢他,但他 楼主书评写得好好!男女主性格都不是我喜欢的,男主还有点渣的,明知道女主和青梅都喜欢他,但他也没有个明确表示,任由他们两个发展,喜欢女主却又不承认。而且女主失忆在国外时期,还打算和青梅试一段(虽然因为青梅作妖没有成功)。但不妨碍这本是好文啦。小朋友太可爱了。 ... doly

他只是允许青梅去他爸妈家看何智尧小朋友吧

• 李小狼

李小狼 2020-11-12 19:52:12

谢谢楼主的描述,让我终于看懂了这篇小说

• momo

momo 2020-11-12 23:54:10

这篇不错 就是男主老是摸鼻子!真的写的太频繁了!

• momo

momo (删楼也要按基本法啊。) 2020-11-13 00:20:42

看过 好看 帘重真的很会写

• Wednesday

Wednesday 2020-11-13 00:49:07

看了推荐刚去看了,一口气全看完了,真的超好看啊。还挺喜欢女主的性格的,而且那种两个人的氛围也让人莫名看得很舒服

• #jn*@ui

#jn*@ui 2020-11-13 13:20:11

我超喜欢这个,想求个代餐

• 已注销

已注销 2020-11-13 13:22:57

原来这么精彩都可以拍成电视剧了,我看的时候没领悟到这么多

• 三与三十万

三与三十万 2020-11-15 00:39:30

虽然男主老是摸鼻子,但我还是看完了,还挺好看

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2020-11-15 10:26:53

楼主书评写得太有水平了,感觉一下就把立意拔高了

• 莫辞频

莫辞频 (真名叫做星野源,老婆是我的) 2020-11-15 11:48:16

好似罗生门电影样的故事。

• Pupa

Pupa 2020-11-15 16:36:36

看似平淡 但是能品出味道 作者有水平的

• 0002坏坏

0002坏坏 2021-02-09 03:55:24

楼主总结的好好,这故事就是刚开始看一头雾水,看到三分之一甚至一半的时候还是这种感觉,然后后面就豁然开朗一下明白那种深情了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

207219 人聚集在这个小组
↑回顶部