古早文学,想起来哪个写哪个!

名侦探咕咕子

2024-02-26 22:11:57 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 22:12:52 黑龙江

医路杏花 康素爱萝 这篇虐男主很到位,结局我觉得是oe,男主不是好人,前期特别狗做了很多傻逼事情,这种大坏蛋男主也很有魅力嘛,女主是正直好妹妹,两个人三观的冲突也很值得一看,作者文笔很好,带一点周围人的火葬场 排雷:男不洁 同作者其他小说也好看,但是火葬场这篇最棒了

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 22:13:35 黑龙江

小短篇 睡前故事 繁于 瘾 女主在故事开始疯狂爱上了男主,后来这份感情颠倒了

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 22:14:22 黑龙江

青莲浮沉录 哈密瓜的夏天 男主小倌,收留了穿越的三观正直好妹子女主,这篇虐的是男二 男二刚开始和男主有一腿,对男主强取豪夺,在后期为了男主囚禁了女主,但是相处中爱上了女主 感觉是两个空心人被好妹子女主给了心

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 22:14:55 黑龙江

你全家都上社会新闻 荀二 这个太太的小说都很好看(快十年前我的眼光) 她喜欢写病娇,部分带点追妻火葬场,具体是哪几部忘了,剧情写的很好 这本前期男主有疑似背叛女主的举动,女主中后期和男二在一起过,后来因为两个人牵扯的案件分开了总的来说还是挺虐男主的 她的另一部 窃命者 有一个小世界写的超级棒 女主穿到原主身上帮他们实现死前愿望,原主有青梅竹马家族情仇男二,原世界中男主和男二是一对,原主深爱男二为他付出了好多,最后被男主害死了,女主穿越过来后发现原主把和男主结识相恋的机会给了男二,很虐男二,特别爽

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 22:16:02 黑龙江

娇娘三嫁 读读 穿越种田之贫家女平替,后期权谋就没有意思了 女主还是坚强好妹子,男主是休弃糟糠之妻的狗东西 爽点在于女主在男主病好了之后发现男主不爱她,立马打包东西嫁下一个 同作者 言简情深 追妻火葬场,男主习惯性出轨,女主和别的男人结婚育有一子,古早味 虐了但没有往死里虐,可以只看高光剧情

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 22:17:57 黑龙江

至于避雷,好久之前看的了,虐成什么样什么程度都忘了,但是肯定是好看给我印象够深有虐的∠( ᐛ 」∠)_

• momo

momo 2024-02-26 22:56:39 广西

小短篇 睡前故事 繁于 瘾 女主在故事开始疯狂爱上了男主,后来这份感情颠倒了 小短篇 睡前故事 繁于 瘾 女主在故事开始疯狂爱上了男主,后来这份感情颠倒了 名侦探咕咕子

请问uu这本男女主双c么,虐男否?

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 22:59:38 黑龙江

闺中记 八月薇妮 巨长,巨巨巨巨长,主打一个探案,但是全程无尿点,都很好看,男女主感情戏是前世强取豪夺,今生女主女扮男装,他逃她追她插翅难飞,虐不虐男我不记得了,好像是有点还是没有点?

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-26 23:00:15 黑龙江

请问uu这本男女主双c么,虐男否? 请问uu这本男女主双c么,虐男否? momo

sc,虐男

• momo

momo 2024-02-26 23:01:28 广西

sc,虐男 sc,虐男 名侦探咕咕子

好,俺冲了!谢谢uu!!

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2024-02-27 00:09:03 广东

菩萨晚上好

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 00:11:16 黑龙江

穿越女主就是这么高大上 花木柔 如果说我苏三少的代餐,肯定就是和她是同时代同思想的太太们了,这篇是女尊,男帝对女主强取豪夺,有个番外虐男主 其他的我不多说了,这位可是花木柔诶! 太太其他作品也很香

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 00:18:30 黑龙江

榨不出来了,明天应该还能再更点擦边的(›´ω`‹ )

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 00:19:35 黑龙江

菩萨晚上好 菩萨晚上好 衡山掌门莫小宝

晚上好

• 做不出的泛函

做不出的泛函 2024-02-27 09:59:49 广东

亲亲咕咕子大善人,我会逐条品鉴

• 斋

2024-02-27 10:10:14 广东

先点个赞支持楼主,继续更阿阿阿!

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 10:38:29 黑龙江

还有挺多,我还能推♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 10:39:41 黑龙江

我的虐文观,男主要足够狗比才能虐起来,虐不坏的男主简直像踢街边无辜的狗一样

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 10:43:53 黑龙江

长宁侯是我未亡人 春山听弦 男主过程be like 我联姻娶了个老婆,我发现我爱上了她,我老婆成片了啊!!(物理上)

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 10:52:32 黑龙江

仙蛊殊途 决明紫 古早文学,男主是不正常大坏蛋,女主是看重门派家人的好妹子 女主不怎么爱男主,一直都想润润润来着(当然男主也很狗比)

• momo

momo 2024-02-27 10:58:08 北京

小短篇 睡前故事 繁于 瘾 女主在故事开始疯狂爱上了男主,后来这份感情颠倒了 小短篇 睡前故事 繁于 瘾 女主在故事开始疯狂爱上了男主,后来这份感情颠倒了 名侦探咕咕子

好看的

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 11:00:19 黑龙江

傲娇相公 姬昭璋 修仙世界观,男女主天定姻缘,男主一直觉得女主配不上他,开始对女主态度很差,后期爱上女主,但是女主呢,女主感觉出男主不爱她,女主不care,女主说好啊那就一刀两断,男主:啊???我只是说说玩的你怎么真分啊,两个人之间有个娃,女配爱女主不得而黑化 太太别的也好看

• 头号momo

头号momo 2024-02-27 16:24:24 四川

青莲浮沉录 哈密瓜的夏天 男主小倌,收留了穿越的三观正直好妹子女主,这篇虐的是男二 男二刚开 青莲浮沉录 哈密瓜的夏天 男主小倌,收留了穿越的三观正直好妹子女主,这篇虐的是男二 男二刚开始和男主有一腿,对男主强取豪夺,在后期为了男主囚禁了女主,但是相处中爱上了女主 感觉是两个空心人被好妹子女主给了心 ... 名侦探咕咕子

这篇好混乱,好疯批🤣

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 16:44:31 黑龙江

这篇好混乱,好疯批🤣 这篇好混乱,好疯批🤣 头号momo

♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 16:46:27 黑龙江

还有,恰完饭之后再回来推推

• 卑微小东

卑微小东 2024-02-27 19:21:52 山东

天哪活菩萨啊

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 19:51:29 黑龙江

桃灼生春 看泉听风 没看过,男二追妻火葬场,推这个是因为我十年前很喜欢看泉听风,太太很喜欢写魏晋贵族风,反正是很对我胃口,这本不知道怎样,如果大家有看的觉得不错的可以分享一下

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 19:52:57 黑龙江

根据记忆找到了一些好东西!话说晋江这几年真严打啊,好多太太的文,甚至连账号都没了

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 19:55:57 黑龙江

小狼狗饲养守则 糯糯啊 不记得虐不虐了,应该没怎么虐男主吧,不过有一段是男主突然意识到如果不对女主强取豪夺那女主就只是他姐姐,会和别的男人结婚(甚至还有一对对照组),这一块很带感来着

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 19:57:55 黑龙江

家有正太 双三 女主收养了年下男主,男主从小屁孩成长到男人然后爱上了女主,但是女主觉得他不是好结婚对象,于是和男二搞对象了,不记得虐不虐了

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 20:04:34 黑龙江

俄罗斯求生记 雾家三岁 男主无正常情感,王族,立宪制背景,背景写的很好很详细,整个故事非常美丽,好像在俄罗斯看高耸入云的苍天大树,历史悠久的古典建筑 虐不虐男主,其实我没看到(我看的时候在连载,连载更完了反而没兴趣看了),应该就是正常强取豪夺,两人把话说开的剧情,行文有点点啰嗦但是写的真的很好

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 20:06:42 黑龙江

俄罗斯求生记 雾家三岁 男主无正常情感,王族,立宪制背景,背景写的很好很详细,整个故事非常美 俄罗斯求生记 雾家三岁 男主无正常情感,王族,立宪制背景,背景写的很好很详细,整个故事非常美丽,好像在俄罗斯看高耸入云的苍天大树,历史悠久的古典建筑 虐不虐男主,其实我没看到(我看的时候在连载,连载更完了反而没兴趣看了),应该就是正常强取豪夺,两人把话说开的剧情,行文有点点啰嗦但是写的真的很好 ... 名侦探咕咕子

非要说虐,虐男二,男二是女主哥,但女主只把他当哥哥

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 20:10:32 黑龙江

一些其他类型文学 女强 那时烟花 的小说 这个太太热衷于配平文学,形容一下就是女主是太阳,男主必须是月亮,就是势均力敌那种感觉 无限流也好网游也好,剧情和感情线都在线,爽爽爽!

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 20:11:53 黑龙江

无尽相思风 不记得写的啥了,好像是普通古言生活类文学,但是我居然记得这个名字,就说明我当时对它印象很不错

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-27 20:15:56 黑龙江

公主有德 公子止步 客子流年 这本很好看,狠虐男主,女主重生前对男主掏心掏肺,重生后对男主爱答不理,最后是一点香香骨科男二

• 甘甘兰

甘甘兰 2024-02-28 00:03:12 四川

大善人!

• 麻辣泡面

麻辣泡面 2024-02-28 10:53:22 湖北

大善人

• 千葉火鍋大好吃

千葉火鍋大好吃 2024-02-28 11:54:54 北京

谢谢家人我挨个品品

• 微尘

微尘 2024-02-28 13:07:43 福建

🐴

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 14:25:24 黑龙江

还有一些古早文,不过就不虐男了,有人想看嘛?没人看我就不推了∠( ᐛ 」∠)_

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 14:27:02 黑龙江

可能是啥类型都有,反正我认为都好看୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧

• 隐身失败momo

隐身失败momo 2024-02-28 18:02:12 浙江

我的虐文观,男主要足够狗比才能虐起来,虐不坏的男主简直像踢街边无辜的狗一样 我的虐文观,男主要足够狗比才能虐起来,虐不坏的男主简直像踢街边无辜的狗一样 名侦探咕咕子

哈哈哈哈哈哈这个比喻好搞笑

• 隐身失败momo

隐身失败momo 2024-02-28 18:05:21 浙江

还有一些古早文,不过就不虐男了,有人想看嘛?没人看我就不推了∠( ᐛ 」∠)_ 还有一些古早文,不过就不虐男了,有人想看嘛?没人看我就不推了∠( ᐛ 」∠)_ 名侦探咕咕子

想想想

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:18:39 黑龙江

想想想 想想想 隐身失败momo

逐鸾 披萨娘子 好看!这种设定的小说我只喜欢看逃荒那一块,两个人发达了就不喜欢了,后面就是复仇和权谋,还有两个人之间拉扯,男主是无身体痛感的病娇,香香 同作者迷人病也好看,女主是大家都会爱上她的万人迷,但是过得很凄惨,然后从男主那里得到了真正的爱的故事

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:20:05 黑龙江

两个病 两个人都有精神病,讲啥我忘了,反正就是年上姐姐年下弟弟在精神病院里互相拉扯顺便治愈自己的故事

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:23:52 黑龙江

害群之马 蓝艾草 这篇最喜欢,女主女扮男装,写的很有少年感,女主漕帮少主,全程英姿飒爽(这里应该有更高级的词形容她但我没文化形容不出来),反正就是好有魅力我好喜欢她,她好可爱,女主太可爱了 男主对我来说是布景板

• 隐身失败momo

隐身失败momo 2024-02-28 18:26:52 浙江

逐鸾 披萨娘子 好看!这种设定的小说我只喜欢看逃荒那一块,两个人发达了就不喜欢了,后面就是复 逐鸾 披萨娘子 好看!这种设定的小说我只喜欢看逃荒那一块,两个人发达了就不喜欢了,后面就是复仇和权谋,还有两个人之间拉扯,男主是无身体痛感的病娇,香香 同作者迷人病也好看,女主是大家都会爱上她的万人迷,但是过得很凄惨,然后从男主那里得到了真正的爱的故事 ... 名侦探咕咕子

谢谢楼主😘

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:30:36 黑龙江

美人戾气重 溪畔茶 女主是大美人,不知道为什么给我一种超级大美女的感觉,就是古早文学,然后女主创飞对她不好的一切人 但是很好看,喜欢中间一段女主姐姐给她梳头夸她漂亮的描写

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:31:39 黑龙江

美人戾气重 溪畔茶 女主是大美人,不知道为什么给我一种超级大美女的感觉,就是古早文学,然后女 美人戾气重 溪畔茶 女主是大美人,不知道为什么给我一种超级大美女的感觉,就是古早文学,然后女主创飞对她不好的一切人 但是很好看,喜欢中间一段女主姐姐给她梳头夸她漂亮的描写 ... 名侦探咕咕子

同作者其他 小说也好看

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:34:49 黑龙江

逃杀游戏 好看好看,当年入坑悬疑恐怖的文 多种闯关,多种谜题,一些精分恋爱 还有大剂量的恐怖,非常适合熬夜看 还有第二部都在作者专栏里

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:38:42 黑龙江

名侦探夏贵妃 衣带雪 太太喜欢写买股文学 但是这个是正统1v1,很喜欢一些万人迷大美人玛丽苏女主,女主是绝世美人,但因为这个经历了好多惨事,破案文 男主爱她

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:44:34 黑龙江

风云入画卷 乌云登珠 啊!我太爱了!看完完全走不出来!是好书! 太太文笔在线,故事反套路 太太要你今天死,绝不留你到五更 男女主少年感也好足,两人一起冒险,经历了好多危险和甜美的事情,就是!就是那种良辰美景中的一霎心动 里面有一些描写,在河边做好饭男孩子刷碗什么的,写的好有魅力 我好爱,太太别的写的也很好,就是有点虐,不怪太太,怪我自己

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 18:53:35 黑龙江

女商 南方赤火 一般大女主文我不会太喜欢 但是!家国情怀大女主文我好喜欢 喜欢那样强大的女主,在危机来临的时候给大家 希望 女主穿越过来遇到了男主救她,她一点点学东西变强,女主在别人困难的时候该帮就帮,虽然有人背叛她,但她为好多人带去了希望 我好爱她 男主是原小少爷 太太其他文也好看 穿成潘金莲怎么破,我也不想推的,但cp可是武松和潘金莲啊!但是cp可是武松!和!潘金莲!啊 而且写的确实好看 还有旧家燕子傍谁飞 文天祥的女儿的故事,惨惨惨,但是很好看,也没有太大金手指

• momo

momo 2024-02-28 18:54:58 安徽

哇,好多很冷门的文哦!感谢楼主

• momo

momo 2024-02-28 18:55:24 安徽

还有一些古早文,不过就不虐男了,有人想看嘛?没人看我就不推了∠( ᐛ 」∠)_ 还有一些古早文,不过就不虐男了,有人想看嘛?没人看我就不推了∠( ᐛ 」∠)_ 名侦探咕咕子

要要要

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-28 19:03:06 黑龙江

生死栈 一稻丰 好看! 我推的就是最符合我自己口味的 好看好看真好看! 男主是壮汉噬杀僧人,通过不正常的教育养出来的血腥邪僧,女主是古灵精怪小美人 男主真的,好有魅力 太太的白伏诡话 和人魔借犊 都好看

• 豆友204691059

豆友204691059 2024-02-29 00:32:40 内蒙古

[内容不可见]

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 08:49:03 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204691059

甚至还有∠( ᐛ 」∠)_

• 林涧西

林涧西 2024-02-29 19:50:50 宁夏

dd

• 林涧西

林涧西 2024-02-29 19:51:10 宁夏

青莲浮沉录 哈密瓜的夏天 男主小倌,收留了穿越的三观正直好妹子女主,这篇虐的是男二 男二刚开 青莲浮沉录 哈密瓜的夏天 男主小倌,收留了穿越的三观正直好妹子女主,这篇虐的是男二 男二刚开始和男主有一腿,对男主强取豪夺,在后期为了男主囚禁了女主,但是相处中爱上了女主 感觉是两个空心人被好妹子女主给了心 ... 名侦探咕咕子

看看这个

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:08:32 黑龙江

论如何刷负秦始皇的好感度 遗忘li 神品 好看 男女主相爱相杀写的好带感!两个人互相把对方按着坑,一边坑一边滋生出爱情的故事,少年感很足,好爱好爱

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:15:33 黑龙江

被误人是神明之后 安静的九乔 前面说过,我很喜欢有家国情怀和伟大意志的女主 女主被认为是神明,和每个不同时代的男主记载人类的发展,相恋的故事 贯彻了人类的发展史,文明的形成,以及如何弑神 是历史中两人不断靠近又不断分离的爱 好宏大我好喜欢 喜欢汉谟拉比法典那一段,人类律法的诞生,年轻的执政官与女神为了他们各自的理想,奔赴向不同的未来 即使沧海桑田,那段感情还藏在他刻下的石板之中 啊!我好爱! 虐点是人类历史的虐

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:16:46 黑龙江

论如何刷负秦始皇的好感度 遗忘li 神品 好看 男女主相爱相杀写的好带感!两个人互相把对方按着坑 论如何刷负秦始皇的好感度 遗忘li 神品 好看 男女主相爱相杀写的好带感!两个人互相把对方按着坑,一边坑一边滋生出爱情的故事,少年感很足,好爱好爱 ... 名侦探咕咕子

太太的奈亚同人和耶和华同人也好看

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:24:46 黑龙江

男朋友是机器人 辰冰 好看,喜欢前面故事开始那一段 特殊世界观,大家都有动物原型 女主是孤儿院的孩子,男主是贵族有钱人家的少爷 两人住在对面 男主会隔着栅栏和孤儿院的孩子交流,引诱女主和他玩 但是女主知道自己的地位,看过很多书,很理智,没有动心,骗了男主说自己是白猫 两人小的时候那一段我超喜欢 就是细水长流的青梅竹马 成年以后慢慢恋爱 喜欢!

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:29:08 黑龙江

现代满汉通婚录 犬神犬犬 年代文启蒙(与其说是年代文倒不如说这篇小说太古早了) 男主是爱新觉罗的后代,女主体弱多病 男主因为一些问题小时候过得很惨,爸爸死了,妈妈有病 然后小说是女主治愈男主的故事 中间有一段女主生病发胖,有点虐 可能有雷点?

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:37:26 黑龙江

有些古早文不保证有没有雷,它们在我的记忆中经过不断反复回忆已经带着金光了

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:39:57 黑龙江

楚巫 捂脸大笑 好看好看 第一开始看不进去的,但是后来尝试看了突然get到我某个点就看下去了,应该是女主第一开始抢救受重伤的男主那里?

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:50:37 黑龙江

感觉能推到这个帖子100回复 ( งᵒ̴̶᷅ᐜᵒ̴̶᷄)ڡYes!!!

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-02-29 21:57:05 黑龙江

古早文真是啥都敢写真好看啊真好看啊

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-01 17:24:29 黑龙江

养兽成妃 太古早了,很多年前很喜欢,现在根本忘记了讲了啥

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-01 17:26:00 黑龙江

爱上肌肉omega是姐的宿命 人渣女b和美惨大龄o 拉扯感很足,女主人设很棒,是讨厌当代不公平的愤青,但是很可爱

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-01 17:27:27 黑龙江

穿成女alpha的荒谬生活 前半好看,后半烂尾 正直好女主alpha和美强惨o男主的故事 很拉扯

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-01 17:29:26 黑龙江

随云莫离 男主是楚留香里的大坏蛋,原人设好像是挺渣的 女主是他的邻居,两个人一起青梅竹马,女主治愈男主,帮助男主治眼睛的故事 男主还是有在搞事情的 很难拒绝这种武侠同人啊

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-02 17:33:14 黑龙江

射雕傻姑传 是欧阳克x傻姑 好香好香,男主断腿了和傻姑一起的故事 男主是坏东西,大坏蛋,但是很有拉扯感 好看好看 男主应该fc

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-02 17:35:01 黑龙江

百毒不侵 古早正太文学,男主出场是嫩草 之后女主再次回来男主就大了(按我喜爱的日兼太太的话说就是变成了老菜梗) 好看好看

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-02 17:36:48 黑龙江

女A生存手册 真的很好看啊,女主是温柔善良三观正直穿越女A,男主是生活在对o很不友好世界中的o,女主救赎男主的故事 虽然说女主是攻,但她是白月光,太温柔了所以成为了大家的白月光

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-02 17:41:04 黑龙江

综控 这不科学 城里老鼠 太太喜欢写双强文学,女主甚至更强 但是除了星河光焰和这本其他感情线都有点奇怪,类似于怨气撞铃(大家自己悟) 这本很好看,男主是生化危机的克里斯,大女主文,女主很强很爽,感情戏也很棒,就是有点意犹未尽

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-02 17:43:53 黑龙江

穿越教科书 中流 我也不想推的,但是这可是教科书包身工同人啊 很难想象综教科书 综教科书! 从包身工到骆驼祥子到祥林嫂 女主第一开始穿成了包身工惨兮兮,然后就是在那个年代活下去的故事了

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-02 17:46:49 黑龙江

二姑娘日常 张振羽 女主穿成了骆驼祥子虎妞的妹妹 同作者还有一篇张居正同人也好看,但是坑了

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-03 09:58:48 黑龙江

看看我发现了什么!好东西好东西! 碧荷加量不加价篇 梦蝶 同个疯癫男主,女主34岁,成长了好多 如果说前作是软包子,这个女主就是炸厨房小组做出来的碳包子 女主成年女性,心智更健全了,丧夫有子,在感情中开始拿捏,因为不想另找所以完全不care男主干了啥 哈哈哈谁叫男主18岁抛弃她,36岁才想起来,早干啥了 虐男,好喜欢看他因为女主前夫暗暗握紧了拳头

• 是大宝贝儿

是大宝贝儿 2024-03-03 10:40:09 辽宁

求娘子春香的网盘

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-03 13:24:54 黑龙江

求娘子春香的网盘 求娘子春香的网盘 是大宝贝儿

俺也没找到QAQ,太古早了,但是有小说网址 https://m.licids.com/catalog/GPi.html

• 是大宝贝儿

是大宝贝儿 2024-03-04 01:09:51 辽宁

俺也没找到QAQ,太古早了,但是有小说网址 https://m.licids.com/catalog/GPi.html 俺也没找到QAQ,太古早了,但是有小说网址 https://m.licids.com/catalog/GPi.html 名侦探咕咕子

谢谢姐妹

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-06 21:22:46 黑龙江

柳色倾城 女尊 具体写的啥我忘了,应该是个小甜饼来着

• 名侦探咕咕子

名侦探咕咕子 楼主 2024-03-07 00:35:46 黑龙江

没看完但是来推推 公户女alpha 女主人格魅力超强,我一边看一边爱上了她 就是那种优秀上级,说话做事没有纰漏 现有两个角色,一个是未婚夫?嫌弃女主看不上她 但他应该会追妻火葬场的 另一个是撬墙角小碧池,满级绿茶,喜欢舞到未婚夫面前的 好想看他们俩撕头花

你的回应

回应请先 , 或 注册

5507 人聚集在这个小组
↑回顶部