有没有病娇男主的小说啊(´;︵;`)

小石小石,五八四

2023-04-23 15:28:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 壮士小蛮腰

壮士小蛮腰 2023-04-23 16:39:17 贵州

放个屁股 求推 斯哈斯哈

• 脑袋空空的猪猪

脑袋空空的猪猪 2023-04-23 16:51:07 上海

蹲蹲

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 16:57:53 湖南

这几年看NP比较多,怪物们的朋友,骑士都是变态怎么办,新神与旧神,嫖尽天下绿茶男,反派疯狂迷恋我,创世神是女孩,狼窝,

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 16:58:55 湖南

拯救黑化男配

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 16:59:05 湖南

生生

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 16:59:16 湖南

圣子

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 16:59:29 湖南

勇者退休以后

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 16:59:41 湖南

病态控妻

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 16:59:52 湖南

病娇们的狩猎

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:01:50 湖南

双夫,成了禁欲男主的泄欲对象,人鱼与鲛人(人外NP),醉花阴(NPH),金丝笼,坐在我身后的变态,霸凌游戏,蝴蝶效应,窒息的金鱼

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:02:40 湖南

沉溺(np)这个真的很香,哦写的

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:06:56 湖南

是谁杀了我?(np),马蜂X你,达成NP结局之后……,如何治愈霍先生(高h快穿1v1),穿成男主白月光(快穿,nph),在恐怖游戏里高潮不断(无限 h),娇养(NP,H),穿成少年秦始皇的小宫女(1v1,h),(星际)Bad Ending反叛者

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:08:38 湖南

碾碎芍药花(ABO 伪骨科兄妹 1V1) 潮晕(1v1强制爱) 【恐怖游戏】人家才没有开外挂(NP)

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:13:43 湖南

病娇皇夫爱上我(女尊) 龙微的日记 怪物们的爱人 他是病娇灰姑娘 饲养章鱼少年 与富江交往之后

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:14:00 湖南

放个屁股 求推 斯哈斯哈 放个屁股 求推 斯哈斯哈 壮士小蛮腰

tt

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:14:08 湖南

蹲蹲 蹲蹲 脑袋空空的猪猪

tt

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 17:15:16 湖南

我写的这些有很多都是po,都是我看过,觉得还可以的( '▿ ' ),np也很多,希望也有人给我推文,真的文荒啦

• 壮士小蛮腰

壮士小蛮腰 2023-04-23 17:15:17 贵州

我的天!宝藏楼主

• 脑袋空空的猪猪

脑袋空空的猪猪 2023-04-23 17:16:18 上海

香香🥰

• wowo

wowo 2023-04-23 17:59:27 浙江

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-23 19:07:02 湖南

还有蛮多收藏在书架没看的,到时候慢慢更新

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-04-24 20:55:23 湖南

穿成耽美文里的炮灰路人甲 标注是无CP,看着他们拉扯真的好爽,就是让他们爱而不得,只要忽略刚开头的bl,还有很多都是处的 |・ω・`)

• t7

t7 2023-04-24 21:25:07 河南

三弃公子 男主也算病娇吧

• 木拉拉姆啦啦

木拉拉姆啦啦 2023-05-12 18:26:46 北京

感谢楼主推荐,有几篇去看了很不错!

• ⠀哈特痛痛!

⠀哈特痛痛! 2023-05-14 13:45:15 湖北

蚕枝

• 好好睡觉

好好睡觉 2023-05-14 14:01:00 河南

二次初恋

• 灰凉288

灰凉288 2023-05-14 17:36:12 江西

攻略病娇男配的正确方法,个人感觉后期男主超爱女主

• 猫喜欢吉良吉菲

猫喜欢吉良吉菲 2023-05-15 01:36:52 湖北

啊啊啊啊啊菩萨姐妹!!!

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2023-05-15 14:17:55 江苏

倾城坊,各种病娇黑化短篇,攻略反派的特殊技巧,掌门要力挽狂澜,如何打败反派们的灭宗之心, lz有n p推荐一下

• 天才少女金玟池

天才少女金玟池 2023-05-15 15:15:35 四川

• 青

2023-05-15 17:18:02 河南

穿成耽美文里的炮灰路人甲 标注是无CP,看着他们拉扯真的好爽,就是让他们爱而不得,只要忽略刚 穿成耽美文里的炮灰路人甲 标注是无CP,看着他们拉扯真的好爽,就是让他们爱而不得,只要忽略刚开头的bl,还有很多都是处的 |・ω・`) ... 小石小石,五八四

擦,这个好看!但最近是不是停更了?

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-05-19 16:53:34 湖南

擦,这个好看!但最近是不是停更了? 擦,这个好看!但最近是不是停更了?

po一直在更

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-05-19 16:55:08 湖南

最近喜欢快穿! 《快穿之拯救黑化boss男主》2000多章很长——

• 希达

希达 2023-05-30 16:14:42 北京

谢谢楼主推荐!!!(虽然没完结,但是)楼主推的都好好看!!!❤️想到了一些病娇文: 《御剑》,古早,架空汉武帝时期,觉醒npc鲛人男主x网游玩家女主(女主一次次随心所欲下线逼疯了男主,最后男主从虚拟世界闯出来了) 《黑铁之城》经典古早文,西幻,魔王x穿越女 《皇兄不好当》古言第一人称,骨科,很丧心病狂很胃疼的文,感觉男女主都精神不正常,男女主同为前朝皇室遗孤,委身于新皇,男主为了保护女主献出了贞操 《他一直在黑化》西幻 《和男主同归于尽后》女主男主男二三重生,女救赎男 《渣女翻车以后》快穿r,所有男角色都是性瘾偏执狂,且经常在不同世界客串 《绿茶她翻车了》现言 《始乱终弃阿波罗后》时间穿希腊神话,女主奉爱神之命来始乱终弃阿波罗,女主死后化为月桂树,阿波罗便疯了一般为树穿上嫁衣,喝得醉醺醺充满爱意地抚着树干呢喃。 《淫液香水系统》经典npr文!女主嫖遍现言世界观里所有优质男 《快穿之be专家》小世界be,每一世爱上女主的男主数量不定,1~3个吧,女主永远不爱他们,最多的只是怜悯。好像有好多世界男主都被迫当了她的儿子哈哈哈哈哈哈(我爱养成!)1/2的男主属于那种变态偏执型的,强上了女主又禁锢她(没心没肺宴青:好耶可以咸鱼了!)也有很多的男主没来得及吃上肉女主就go了。 《女配手拿虐男剧本》穿书,只手遮天长公主折断了风光霁月新科状元一身傲骨,把他贬入尘泥,然后男主忍辱负重报仇,本想杀死她却又因早已深爱上她而选择无视一切地囚禁纠缠下去,女主想要离开就必须死在男主手里,于是亲手设计了一场针对自己的刺杀,男主在她死后已经不是正常人了。 《我是奸相他哥遗孀》古言,好看的,男主是冷心冷肺天煞孤星 《笼中燕》古言,疯批帝王x农家少女 《渣了病娇后迎来修罗场》穿书仙侠,失忆后变成小娇夫的龙傲天与身为现代商业帝国掌舵者的女神的故事。女主因为修炼无情诀而一次次捅死男主来杀夫证道,男主每一次轮回就会失忆,但某一个轮回却保留了先前所有被一刀捅死的记忆……

• Leaf_

Leaf_ 2023-05-30 23:43:56 福建

《被病娇喜欢的体验》山鹿

• 北原美月

北原美月 2023-05-31 17:36:17 天津

谢谢楼主推荐!!!(虽然没完结,但是)楼主推的都好好看!!!❤️想到了一些病娇文: 《 谢谢楼主推荐!!!(虽然没完结,但是)楼主推的都好好看!!!❤️想到了一些病娇文: 《御剑》,古早,架空汉武帝时期,觉醒npc鲛人男主x网游玩家女主(女主一次次随心所欲下线逼疯了男主,最后男主从虚拟世界闯出来了) 《黑铁之城》经典古早文,西幻,魔王x穿越女 《皇兄不好当》古言第一人称,骨科,很丧心病狂很胃疼的文,感觉男女主都精神不正常,男女主同为前朝皇室遗孤,委身于新皇,男主为了保护女主献出了贞操 《他一直在黑化》西幻 《和男主同归于尽后》女主男主男二三重生,女救赎男 《渣女翻车以后》快穿r,所有男角色都是性瘾偏执狂,且经常在不同世界客串 《绿茶她翻车了》现言 《始乱终弃阿波罗后》时间穿希腊神话,女主奉爱神之命来始乱终弃阿波罗,女主死后化为月桂树,阿波罗便疯了一般为树穿上嫁衣,喝得醉醺醺充满爱意地抚着树干呢喃。 《淫液香水系统》经典npr文!女主嫖遍现言世界观里所有优质男 《快穿之be专家》小世界be,每一世爱上女主的男主数量不定,1~3个吧,女主永远不爱他们,最多的只是怜悯。好像有好多世界男主都被迫当了她的儿子哈哈哈哈哈哈(我爱养成!)1/2的男主属于那种变态偏执型的,强上了女主又禁锢她(没心没肺宴青:好耶可以咸鱼了!)也有很多的男主没来得及吃上肉女主就go了。 《女配手拿虐男剧本》穿书,只手遮天长公主折断了风光霁月新科状元一身傲骨,把他贬入尘泥,然后男主忍辱负重报仇,本想杀死她却又因早已深爱上她而选择无视一切地囚禁纠缠下去,女主想要离开就必须死在男主手里,于是亲手设计了一场针对自己的刺杀,男主在她死后已经不是正常人了。 《我是奸相他哥遗孀》古言,好看的,男主是冷心冷肺天煞孤星 《笼中燕》古言,疯批帝王x农家少女 《渣了病娇后迎来修罗场》穿书仙侠,失忆后变成小娇夫的龙傲天与身为现代商业帝国掌舵者的女神的故事。女主因为修炼无情诀而一次次捅死男主来杀夫证道,男主每一次轮回就会失忆,但某一个轮回却保留了先前所有被一刀捅死的记忆…… ... 希达

谢谢推荐,题外话感觉黑铁之城be合情合理

• 希达

希达 2023-05-31 18:07:52 北京

谢谢推荐,题外话感觉黑铁之城be合情合理 谢谢推荐,题外话感觉黑铁之城be合情合理 北原美月

狠狠支持

• 萌麦

萌麦 2023-06-02 08:17:35 江苏

jj 与富江交往后 也是组里推荐的 超好看无代餐

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-06-03 04:23:22 湖南

炮灰总在色情修罗场(快穿np)

• 苍苍卷耳

苍苍卷耳 2023-06-09 22:56:11 广东

白月万钱

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2023-06-12 10:54:52 湖南

偏执反派为我神魂颠倒

• ohcr

ohcr 2023-06-17 02:35:04 云南

是谁杀了我?(np),马蜂X你,达成NP结局之后……,如何治愈霍先生(高h快穿1v1),穿成男主白 是谁杀了我?(np),马蜂X你,达成NP结局之后……,如何治愈霍先生(高h快穿1v1),穿成男主白月光(快穿,nph),在恐怖游戏里高潮不断(无限 h),娇养(NP,H),穿成少年秦始皇的小宫女(1v1,h),(星际)Bad Ending反叛者 ... 小石小石,五八四

反叛者这本好好看啊 好爱你😍

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-04-08 13:00:15 湖南

最近好喜欢《站哥》by炸茄盒,爱发电的,np

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-04-08 13:03:57 湖南

《玻璃星云》《鳏夫十五年(科幻,1v1)》by四月元年,都是同一个作者,写得超级黏糊糊的

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-04-08 13:06:20 湖南

耽美女配演错剧本后(NPH,BG)by七个旧

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-04-08 13:09:33 湖南

最近xp不是那种很强势的病娇了,现在喜欢黏糊糊的,顺着女主但又暗搓搓吃醋争宠雄竞的腹黑男

• 衡山掌门莫小宝

衡山掌门莫小宝 2024-04-21 01:36:20 美国

好喜欢楼主!!菩萨心肠

• 已注销

已注销 (Horseman , pass by) 2024-05-03 16:23:09 四川

最近xp不是那种很强势的病娇了,现在喜欢黏糊糊的,顺着女主但又暗搓搓吃醋争宠雄竞的腹黑男 最近xp不是那种很强势的病娇了,现在喜欢黏糊糊的,顺着女主但又暗搓搓吃醋争宠雄竞的腹黑男 小石小石,五八四

被男主缠上后逃不掉了

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:31:46 湖南

手心手背(np,真伪姐弟骨)by清瓷酒 最近在追更这本,免费文,简介如下。 她和楚明洲有着相同的姓,和凌曜有着相似的名。他们,一个是她挣不开的亲缘,一个是她斩不断的血缘。手心手背,不论选了谁,都注定会伤害另外一边。 “姐姐,你到底要谁?”两个同样英俊的少年,一左一右地站在她身边,虎视眈眈地发问。 呃,楚曦心想,两个都要行不行? 知道她无法做出选择,他们只能让步。首先需要接受的,是如何作为弟弟,共享姐姐;然后被迫习惯的,是如何作为伴侣,共享恋人。

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:33:41 湖南

衣柜里的他(女囚男、BG)by格格巫 这本我跳了中间几章,从28章开始合我口味(中间其实也好看的,个人喜好)

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:34:47 湖南

当病娇变成鬼(H)by紫丁簪 梗很香,这个作者也是病娇专业户

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:36:43 湖南

《穿成恶毒师娘后,你决定》by明日兔兔 之前追更的,好久没看了,只记得挺好看的

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:39:26 湖南

平平无奇女beta目睹之怪状(np)by稷如生 这本也是我之前追更的,还没追平,文笔和梗都很香

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:41:17 湖南

恶毒女配死不悔改(西幻NP)by潮封 这本我比较喜欢女主儿子的线,也是追更中

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:42:50 湖南

[ABO]陷阱(双子骨科1V3H)by兔日天 我蛮喜欢兔日天写的文,还去爱发电发电了她,她在afd更的比较多

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:45:29 湖南

绝对臣服(星际 虫族 nph)by予君好 这本我追着追着坑了,好崩溃,不过也挺肥的,故事进行到中后期了,不介意的可以看看,挺好看的

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:47:40 湖南

[ABO]陷阱(双子骨科1V3H)by兔日天 我蛮喜欢兔日天写的文,还去爱发电发电了她,她在afd更的比 [ABO]陷阱(双子骨科1V3H)by兔日天 我蛮喜欢兔日天写的文,还去爱发电发电了她,她在afd更的比较多 ... 小石小石,五八四

兔日天在po上也有好几本,我再补充一下我喜欢的 恶果(黑化双子骑士h) 【西幻】创世神是女孩(NP) 【西幻】骑士都是变态该怎么办(多种族NP高H)

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:55:04 湖南

【np伪母子】驯养失败了by我见白鹿寻青崖 这本比较特殊,作者比较偏女主女强,虐男主,我看到一半感觉不太适合我就跑了,口味是这样的姐妹可以试试看,男主都挺痴汉的

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-03 16:57:27 湖南

【西幻】《魔女的审判》(NPH/雄竞/七宗罪)by无名情诗 这本和上一本一样,情感上虐男向,有需求的姐妹可以看看

• 我只有糖

我只有糖 2024-05-03 23:13:00 上海

给楼主顶顶!好多我都看过!有没有古言推荐啊呜呜呜最好是晋江的!

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-10 01:05:26 湖南

最近追平了《(星际)Bad Ending反叛者》,真的真的真的很好看,期待结局

• 响亮的口号

响亮的口号 2024-05-11 22:15:16 北京

勇者退休以后 勇者退休以后 小石小石,五八四

这个超喜欢

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-21 23:46:40 湖南

给楼主顶顶!好多我都看过!有没有古言推荐啊呜呜呜最好是晋江的! 给楼主顶顶!好多我都看过!有没有古言推荐啊呜呜呜最好是晋江的! 我只有糖

最近看了本古言有点偏女尊的po 《白月光和朱砂痣(古言np)》by黎黎 温柔人夫因为妻子出轨发疯变抖s怨夫实录 and 小三上位 道反天罡

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-22 01:02:31 湖南

《万人嫌的二流货色师妹生涯(仙侠 np)》by临楚

• 赋今

赋今 2024-05-23 13:27:50 湖北

耽美女配演错剧本后(NPH,BG)by七个旧 耽美女配演错剧本后(NPH,BG)by七个旧 小石小石,五八四

好看好看!感谢推荐´・ᴗ・`

• momo

momo 2024-05-25 23:48:25 广东

最近看了本古言有点偏女尊的po 《白月光和朱砂痣(古言np)》by黎黎 温柔人夫因为妻子出轨发疯变 最近看了本古言有点偏女尊的po 《白月光和朱砂痣(古言np)》by黎黎 温柔人夫因为妻子出轨发疯变抖s怨夫实录 and 小三上位 道反天罡 ... 小石小石,五八四

这个好看

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-30 15:36:03 湖南

《快穿进多个耽美文当女炮灰》by做冷 po正在连载中,个人比较喜欢这种题材,文笔第一个世界一般,后面慢慢好起来

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-05-30 16:13:13 湖南

最近追的连载有点多,被缘更伤得太深,争取看点完结上来推一推

• momo

momo 2024-06-01 23:32:58 四川

最近看了本古言有点偏女尊的po 《白月光和朱砂痣(古言np)》by黎黎 温柔人夫因为妻子出轨发疯变 最近看了本古言有点偏女尊的po 《白月光和朱砂痣(古言np)》by黎黎 温柔人夫因为妻子出轨发疯变抖s怨夫实录 and 小三上位 道反天罡 ... 小石小石,五八四

好看!但是好短,作者两本都好短不够看哈哈哈哈

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-06-04 09:27:12 湖南

《嘉医生今天救人了吗【NPH】》by上弦月 又是po连载

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-06-05 13:12:16 江苏

黑莲花苗疆少年

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-06-07 04:32:47 广东

《驯服[骨科1v1]》by白日飞鸦 po完结。男主双重人格,真兄妹骨科

• 研宝研宝

研宝研宝 2024-06-08 19:35:30 湖南

楼主配享太庙❤💓

• 苏州河

苏州河 2024-06-10 14:04:50 河南

dd

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-06-11 03:43:54 广东

《别惹神经病(穿书,NP)》by她斩风月 po连载

• 朴志焄

朴志焄 2024-06-13 03:17:06 江西

楼主没了你我可怎么活啊

• 小石小石,五八四

小石小石,五八四 楼主 2024-06-15 16:16:17 湖南

《老实人有四个男友(NPH)》by IMBT po连载,适合女主控看,喜欢看前面那本《白月光与朱砂痣》的应该也喜欢看这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

5507 人聚集在这个小组
↑回顶部