持续更新,盘点一下近期看过的娱乐圈文

不想上班

2024-02-29 12:11:38 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-02-29 19:34:57 山东

虽然不看娱乐圈文😂😂

• 200✂️

200✂️ 2024-02-29 21:28:43 山东

《成为巨星前的准备工作》jj的,感觉会很合你的口味,女主简直是紫薇大帝哈哈哈哈

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2024-02-29 22:15:56 四川

《重生之我的房子必不可能塌》这本写得还不错,我觉得挺写实没有那么悬浮,还有出道之后的文叫《今天你媚粉了吗》

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-02-29 22:44:42 新疆

《成为巨星前的准备工作》jj的,感觉会很合你的口味,女主简直是紫薇大帝哈哈哈哈 《成为巨星前的准备工作》jj的,感觉会很合你的口味,女主简直是紫薇大帝哈哈哈哈 200✂️

呜呜我喜欢这本!可惜没代餐

• 200✂️

200✂️ 2024-02-29 22:55:55 山东

呜呜我喜欢这本!可惜没代餐 呜呜我喜欢这本!可惜没代餐 财神奶的亲孙女

我找到一本😎叫《绑定内娱嫂子系统后》也是jj的,虽然文名很咯噔,但是内容不是,女主也是一心一意做演员那种。

• 财神奶的亲孙女

财神奶的亲孙女 2024-02-29 23:06:09 新疆

我找到一本😎叫《绑定内娱嫂子系统后》也是jj的,虽然文名很咯噔,但是内容不是,女主也是一心 我找到一本😎叫《绑定内娱嫂子系统后》也是jj的,虽然文名很咯噔,但是内容不是,女主也是一心一意做演员那种。 ... 200✂️

火速去下载 谢谢姐妹

• 哈哈怪

哈哈怪 2024-02-29 23:13:47 湖北

看了那么多娱乐圈文,我心里的No.1依旧是《还你六十年》,目前没有一本能在我这超越它的,每年都会翻出来重温一遍

• 抚琳琅

抚琳琅 2024-02-29 23:19:55 吉林

娱乐圈文最近看了《娱乐公司运营手册》无cp系统经营向 搞爱豆团的 不是演员演戏的 女主是老板 不是艺人 女主控可以看看

• 不想上班

不想上班 楼主 2024-02-29 23:25:26 山西

我找到一本😎叫《绑定内娱嫂子系统后》也是jj的,虽然文名很咯噔,但是内容不是,女主也是一心 我找到一本😎叫《绑定内娱嫂子系统后》也是jj的,虽然文名很咯噔,但是内容不是,女主也是一心一意做演员那种。 ... 200✂️

这本在我收藏,准备完结后去看

• 不想上班

不想上班 楼主 2024-02-29 23:26:33 山西

《成为巨星前的准备工作》jj的,感觉会很合你的口味,女主简直是紫薇大帝哈哈哈哈 《成为巨星前的准备工作》jj的,感觉会很合你的口味,女主简直是紫薇大帝哈哈哈哈 200✂️

谢谢姐妹,已狠狠已爱上小慈

• 不想上班

不想上班 楼主 2024-02-29 23:27:08 山西

《重生之我的房子必不可能塌》这本写得还不错,我觉得挺写实没有那么悬浮,还有出道之后的文叫《 《重生之我的房子必不可能塌》这本写得还不错,我觉得挺写实没有那么悬浮,还有出道之后的文叫《今天你媚粉了吗》 ... 星河湾肉圆

全天下最好的女鹅

• 200✂️

200✂️ 2024-02-29 23:40:27 山东

火速去下载 谢谢姐妹 火速去下载 谢谢姐妹 财神奶的亲孙女

客气啦!

• 200✂️

200✂️ 2024-02-29 23:40:54 山东

谢谢姐妹,已狠狠已爱上小慈 谢谢姐妹,已狠狠已爱上小慈 不想上班

客气啦!我也爱慈!

• 速冻电音小熊

速冻电音小熊 2024-02-29 23:44:40 福建

🐎

• 你是谁我又是谁

你是谁我又是谁 2024-03-01 00:40:48 河北

🐴

• 404Notfound

404Notfound 2024-03-01 12:00:43 浙江

🐴

• momo

momo 2024-03-01 13:05:28 重庆

娱乐圈文最近看了《娱乐公司运营手册》无cp系统经营向 搞爱豆团的 不是演员演戏的 女主是老板 不 娱乐圈文最近看了《娱乐公司运营手册》无cp系统经营向 搞爱豆团的 不是演员演戏的 女主是老板 不是艺人 女主控可以看看 ... 抚琳琅

这本百分之八十都在运营男团,简直是满腔爱意对男宝,很难绷,我以为是前50%运营男团,后50%运营女团这种,我看到最后,就期待着好好运营女团,但份量根本没得比

• Yfyugdtyhgffgg

Yfyugdtyhgffgg (一个人。) 2024-03-01 13:27:16 上海

🐎

• 我想吃炸鸡

我想吃炸鸡 2024-03-01 19:41:13 江苏

蹲一下

• 不想上班

不想上班 楼主 2024-03-01 23:04:32 山西

娱乐圈文最近看了《娱乐公司运营手册》无cp系统经营向 搞爱豆团的 不是演员演戏的 女主是老板 不 娱乐圈文最近看了《娱乐公司运营手册》无cp系统经营向 搞爱豆团的 不是演员演戏的 女主是老板 不是艺人 女主控可以看看 ... 抚琳琅

忘回了、谢谢姐妹今天上班摸鱼看的这本真的很爽

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-03-03 01:50:06 山西

追星后就不咋看娱乐圈文了,lz推荐的文还挺有趣

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-03-09 18:59:31 山东

d

• Evak

Evak 2024-03-13 12:44:33 江苏

🐎

• hoho

hoho (吃瓜ing) 2024-03-19 23:13:29 江苏

楼主推的基本上都看过,推荐楼主一本番茄的,我觉得还不错

• 吃群众的瓜

吃群众的瓜 2024-05-17 09:58:16 上海

看了那么多娱乐圈文,我心里的No.1依旧是《还你六十年》,目前没有一本能在我这超越它的,每年都 看了那么多娱乐圈文,我心里的No.1依旧是《还你六十年》,目前没有一本能在我这超越它的,每年都会翻出来重温一遍 ... 哈哈怪

我也!姐妹有没有No.23456推一推的,我文好荒

• 哈哈怪

哈哈怪 2024-05-17 19:12:52 湖北

我也!姐妹有没有No.23456推一推的,我文好荒 我也!姐妹有没有No.23456推一推的,我文好荒 吃群众的瓜

有本搞女团的也还行,叫《重生之我的房子必不可能塌》,我当时在组里被安利的。不过文笔比六十年差远了也不是爽文大女主,但无CP太难得还是可以打发时间看看。现在写娱乐圈的基本都在谈恋爱我真的一口老血………

• 吃群众的瓜

吃群众的瓜 2024-05-20 11:16:53 上海

有本搞女团的也还行,叫《重生之我的房子必不可能塌》,我当时在组里被安利的。不过文笔比六十年 有本搞女团的也还行,叫《重生之我的房子必不可能塌》,我当时在组里被安利的。不过文笔比六十年差远了也不是爽文大女主,但无CP太难得还是可以打发时间看看。现在写娱乐圈的基本都在谈恋爱我真的一口老血……… ... 哈哈怪

看过,作者另一本也看过,看来一半弃了,感觉有点无聊

• 诗歌与远方

诗歌与远方 2024-05-20 12:40:39 山东

dd

• 九厥子

九厥子 2024-05-21 23:50:01 四川

模拟之后我演技大涨,比较冷门,但蛮好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

207175 人聚集在这个小组
↑回顶部