到啦!联名款壳子好美貌 | 不看漫画kindle paperwhite4 8G够吗

C

2020-11-09 23:27:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • C

C (网课星人+颜控重度) 楼主 2020-11-09 23:27:55

dd

• 硬磕

硬磕 2020-11-10 00:21:33

4都足够了用不完的

• C

C (网课星人+颜控重度) 楼主 2020-11-10 00:22:30

4都足够了用不完的 4都足够了用不完的 硬磕

好的

• Emily

Emily 2020-11-10 04:22:35

我用的kpw3才4个G也够🤣一般来说电子书如果插图不多的话大小大概在几MB左右,合集类的会十几MB甚至几十MB(换算是1G=1024MB) 而且kindle不管是下载还是自己导入都不会放很多书,容易卡,我自己放个三四本在里面就够了,现在还有2.9个G剩余空间,所以如果是8G的更加绰绰有余

• 已注銷

已注銷 2020-11-10 06:47:12

有pad配合看漫画也够的,不看漫画8G好像永远用不完一样~

• 阿尔不思

阿尔不思 2020-11-10 09:41:15

我买的就是红色的那款梵高合作款,我漫画也看一些不太多(大概二十本左右)非常够用呢,8G内存才用了一半,够用的,书占内存非常小

• 二二

二二 (别怨我不在身边我会在你的心里面) 2020-11-10 10:59:34

8G 看漫画也够的,存在云端,要看的时候再下载就行了

• 郭英俊啊

郭英俊啊 (我一切都好。勿念。) 2020-11-12 13:39:43

8G如果文件格式得当,相当于半个中型图书馆的大小了

• ロケットピース

ロケットピース 2020-11-14 09:48:42

我买了漫画版kp3 真的好能存

• 今天很困

今天很困 (超帅超可爱) 2020-11-14 15:00:03

我4g看漫画都挺够的,kindle的内存谜之够用

• 張太叔的豆瓣、

張太叔的豆瓣、 2020-11-14 23:21:52

Kv4g还在使着。

• Vitamong

Vitamong (Nerd控) 2020-11-17 13:35:15

在哪里买的呀

• C

C (网课星人+颜控重度) 楼主 2020-11-17 14:01:16

在哪里买的呀 在哪里买的呀 Vitamong

double 11在Tmall买的928

• 李政赫

李政赫 2020-11-17 14:22:15

还想回答发现楼主已经买了哈哈哈!我喜欢敦煌的壳子,不知道有单卖的吗,不过壳子好难拆好难拆

• C

C (网课星人+颜控重度) 楼主 2020-11-17 14:33:44

还想回答发现楼主已经买了哈哈哈!我喜欢敦煌的壳子,不知道有单卖的吗,不过壳子好难拆好难拆 还想回答发现楼主已经买了哈哈哈!我喜欢敦煌的壳子,不知道有单卖的吗,不过壳子好难拆好难拆 李政赫

我看旗舰店有单卖的壳子,你可以看看有没有敦煌的

• 李政赫

李政赫 2020-11-17 18:51:03

我看旗舰店有单卖的壳子,你可以看看有没有敦煌的 我看旗舰店有单卖的壳子,你可以看看有没有敦煌的 C

是官方旗舰店么?没有看到敦煌壳只有套装😢

• C

C (网课星人+颜控重度) 楼主 2020-11-17 19:00:29

是官方旗舰店么?没有看到敦煌壳只有套装😢 是官方旗舰店么?没有看到敦煌壳只有套装😢 李政赫

啊旗舰店我也只看到梵高的,敦煌可能真没有吧,摸摸

你的回应

回应请先 , 或 注册

382137 人聚集在这个小组
↑回顶部