想买个平板看漫画,求劝退

小月亮

2024-04-24 13:58:51 山东

加入小组后即可参加投票
  • 欧崽很忙

欧崽很忙 2024-04-24 14:43:29 广西

看漫画小米平板1就够了吧,我18年上大学那会300买了个二手的现在还在用😂,我现在看闲鱼都100以内的价格了。

www 2024-04-24 14:53:46 江苏

那你就闲鱼买个二手 用完再卖

• finchhhh

finchhhh 2024-04-24 15:03:37 浙江

看漫画小米平板1就够了吧,我18年上大学那会300买了个二手的现在还在用😂,我现在看闲鱼都100 看漫画小米平板1就够了吧,我18年上大学那会300买了个二手的现在还在用😂,我现在看闲鱼都100以内的价格了。 ... 欧崽很忙

不卡吗 我的ipadmini卡的要命

• 欧崽很忙

欧崽很忙 2024-04-24 15:06:11 广西

不卡吗 我的ipadmini卡的要命 不卡吗 我的ipadmini卡的要命 finchhhh

俺的不卡!单纯看漫画看小说没别的用途😂

• finchhhh

finchhhh 2024-04-24 15:06:38 浙江

俺的不卡!单纯看漫画看小说没别的用途😂 俺的不卡!单纯看漫画看小说没别的用途😂 欧崽很忙

心动了!

65154 2024-04-24 15:15:29 湖北

看漫画小米平板1就够了吧,我18年上大学那会300买了个二手的现在还在用😂,我现在看闲鱼都100 看漫画小米平板1就够了吧,我18年上大学那会300买了个二手的现在还在用😂,我现在看闲鱼都100以内的价格了。 ... 欧崽很忙

居然还有用米板1的(没错我也是 这个板子还是不错的,大小称手,比例看漫画差不多能横屏开两面无黑边,而且屏幕显示细腻(2k的,ppi我忘了,只有60hz),但是有一些硬伤,比如这代居然用的是英伟达早期的soc,我用起来发现视频软解视频非常耗电且发热(说明功耗不小),而类似b站用老版本的硬解也经常出现绿屏,我还刷了类原生los虽然流畅很多但有时候谜之重启。。。刷机后很多模块不能用,可玩性不太行,老miui应该也很多应用装不上了所以我才刷机的,只能说确实落伍了

• 微笑面对生活

微笑面对生活 2024-04-24 15:35:15 安徽

感觉平板完全不算刚需(除了需要画画或者做笔记

• luluchloe

luluchloe (甜蜜的草莓) 2024-04-24 15:57:54 北京

平板真的使用率低,你手机屏幕够大的话基本用不上

• Rosetta

Rosetta (Dream,live,write.) 2024-04-24 16:16:48 上海

买个普通平板就可以,没必要买贵的,千把块钱的只看漫画之类的能用很久

• 林清明

林清明 (文不能测字,武不能防身。) 2024-04-24 16:25:05 浙江

iPad是苹果最好的产品,值得入。但如果只是为了看漫画,没必要买。

• orekiiiy

orekiiiy 2024-04-24 16:36:45 广东

iPad是苹果最好的产品,值得入。但如果只是为了看漫画,没必要买。 iPad是苹果最好的产品,值得入。但如果只是为了看漫画,没必要买。 林清明

看漫画频率低的话用电脑看就好了

• 熬夜大赛总冠军

熬夜大赛总冠军 2024-04-24 16:43:49 广东

看你的使用頻率吧,平時看漫畫多不多還有是日漫還是韓漫,就日漫來說用平板看真是爽死了,我的ipad就是專門買來看日漫的,再也不用看漫再使勁盯著小字擴大來看,如果是韓漫就只要手機就好,因為韓漫用平板看不僅眼累手更累。

• momo

momo 2024-04-24 16:56:29 上海

用电脑就好了,平板比电脑伤眼

• 张三

张三 2024-04-24 17:04:38 陕西

5月7号新iPad!

• 麦克斯泽尔达

麦克斯泽尔达 (想变成天上半明半暗的云。) 2024-04-24 18:19:33 北京

无法劝退你,因为我想买个ipad玩梦想城镇

• momo

momo 2024-04-24 18:21:15 河北

想买就买个二手的mini3呗三百多就能买到手了。我在图书馆还有老哥用他学习够你玩个一两年了。到时候估计你也又想买新的了

• 饼饼

饼饼 2024-04-24 19:41:03 浙江

用平板看漫画很累的 看漫画比较合适mini吧

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-04-24 21:59:41 福建

呃,不得不说,如果你预算有一千多,二手的iPad可以买到很新的款…… 但是iOS看漫画真的很不方便啊啊啊啊啊!!!如果你看那种没有引进正版的漫画的话,安卓有个很好用的APP,叫tachiyomi。iOS是没有的! 如果只是为了屏幕大买平板真的没必要。现在的手机只要不是太老的型号也基本都有6寸左右的屏幕了吧,看漫画单页单页这样翻完全够看的……真的没必要多买一个设备。

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-04-24 22:01:23 福建

哦对,还有一点就是你自己应该也清楚,安卓的平板真的极其的不保值,而且很不好出……虽然你入手的价格也相对来说便宜。但是你也不想买多久然后闲置要对半出还挂好几个月出不掉吧……

• You Yang

You Yang 2024-04-24 22:07:12 北京

我做图片 每天都要用iPad 妥妥的生产力工具 但是眼睛是真的疼 看漫画还是墨水瓶好

65154 2024-04-24 22:52:03 湖北

呃,不得不说,如果你预算有一千多,二手的iPad可以买到很新的款…… 但是iOS看漫画真的很不方 呃,不得不说,如果你预算有一千多,二手的iPad可以买到很新的款…… 但是iOS看漫画真的很不方便啊啊啊啊啊!!!如果你看那种没有引进正版的漫画的话,安卓有个很好用的APP,叫tachiyomi。iOS是没有的! 如果只是为了屏幕大买平板真的没必要。现在的手机只要不是太老的型号也基本都有6寸左右的屏幕了吧,看漫画单页单页这样翻完全够看的……真的没必要多买一个设备。 ... (๑ `▽´๑)۶

tachiyomi现在停更换皮了,现在叫mihon,github上有,不过这俩用法一模一样的,甚至包名都一样(

• 小月亮

小月亮 楼主 2024-04-24 22:56:44 山东

那你就闲鱼买个二手 用完再卖 那你就闲鱼买个二手 用完再卖 www

有考虑过,感觉水太深

• 小月亮

小月亮 楼主 2024-04-24 22:59:18 山东

看你的使用頻率吧,平時看漫畫多不多還有是日漫還是韓漫,就日漫來說用平板看真是爽死了,我的ip 看你的使用頻率吧,平時看漫畫多不多還有是日漫還是韓漫,就日漫來說用平板看真是爽死了,我的ipad就是專門買來看日漫的,再也不用看漫再使勁盯著小字擴大來看,如果是韓漫就只要手機就好,因為韓漫用平板看不僅眼累手更累。 ... 熬夜大赛总冠军

这样吗?我看韩漫比较多,主要是看不习惯黑白的

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-04-24 23:05:55 福建

tachiyomi现在停更换皮了,现在叫mihon,github上有,不过这俩用法一模一样的,甚至包名都一样( tachiyomi现在停更换皮了,现在叫mihon,github上有,不过这俩用法一模一样的,甚至包名都一样( 65154

啊?!是吗!谢谢你告诉我哈哈哈我旧手机上还有但是完全没有去更新,好像也还可以用的样子,不管他😂

• 熬夜大赛总冠军

熬夜大赛总冠军 2024-04-25 00:28:07 广东

这样吗?我看韩漫比较多,主要是看不习惯黑白的 这样吗?我看韩漫比较多,主要是看不习惯黑白的 小月亮

韓漫就沒有必要買平板了,韓漫是條漫用手機刷剛剛好,用ipad看圖會被放得很大,下拉滑圖手指都不帶停的,指紋都快磨沒了

• momo

momo 2024-04-25 02:04:37 江苏

为什么不买个安卓系统的电子阅读器呢

• 漂流甲虫

漂流甲虫 2024-04-25 02:27:56 贵州

电脑也可以看,甚至更舒服

• 欧崽很忙

欧崽很忙 2024-04-25 02:28:54 广西

居然还有用米板1的(没错我也是 这个板子还是不错的,大小称手,比例看漫画差不多能横屏开两面无 居然还有用米板1的(没错我也是 这个板子还是不错的,大小称手,比例看漫画差不多能横屏开两面无黑边,而且屏幕显示细腻(2k的,ppi我忘了,只有60hz),但是有一些硬伤,比如这代居然用的是英伟达早期的soc,我用起来发现视频软解视频非常耗电且发热(说明功耗不小),而类似b站用老版本的硬解也经常出现绿屏,我还刷了类原生los虽然流畅很多但有时候谜之重启。。。刷机后很多模块不能用,可玩性不太行,老miui应该也很多应用装不上了所以我才刷机的,只能说确实落伍了 ... 65154

俺不会刷机用的还是原来的系统,不过确实好多软件都用不了了,微信qq啥的都不行了,就是网页或者动漫之家看漫画😂!有别的功能需求就不推荐了

• 我是猫

我是猫 2024-04-25 05:04:54 广东

买二手🉑,不喜欢可以置换,花不了几个钱

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2024-04-25 07:03:15 河南

我的mini5使用率非常高,而且现在用起来也还流畅,没什么问题,你如果要买二手可以考虑mini5

• die Naschkatze

die Naschkatze 2024-04-25 09:50:03 四川

我是买的二手kindle,我平时小说、漫画看的多,很实用,确实比ipad屏幕不伤眼睛

• 小月亮

小月亮 楼主 2024-04-25 15:06:29 山东

韓漫就沒有必要買平板了,韓漫是條漫用手機刷剛剛好,用ipad看圖會被放得很大,下拉滑圖手指都不 韓漫就沒有必要買平板了,韓漫是條漫用手機刷剛剛好,用ipad看圖會被放得很大,下拉滑圖手指都不帶停的,指紋都快磨沒了 ... 熬夜大赛总冠军

好滴,谢谢,我决定不买啦,等年底攒到我想要的数字在说吧

• Momo

Momo 2024-04-25 15:23:52 河南

我现在用的安卓平板是老机型新机器(这样买性价比高,大概是当年的4折),23年买的,但机器是19年出的。主要就是看书,看漫画,看视频,偶尔用来写东西,画图,搞思维导图什么的。 比笔记本轻便,出门方便。 感觉这东西主要还是看使用率,如果单纯只是看漫画,手机就够了。

• 小月亮

小月亮 楼主 2024-04-28 08:41:33 山东

为什么不买个安卓系统的电子阅读器呢 为什么不买个安卓系统的电子阅读器呢 momo

不太适应黑白,习惯看彩色的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378690 人聚集在这个小组
↑回顶部