电子阅读器有推荐么?

momo

2024-04-26 12:13:51 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 药不然在一起吧

药不然在一起吧 2024-04-26 14:19:59 湖北

我用的kindle邮箱传书很丝滑

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:29:08 黑龙江

我用的kindle邮箱传书很丝滑 我用的kindle邮箱传书很丝滑 药不然在一起吧

听网上说今天6月份要退出,不知道以后邮箱还能不能用。所以很纠结

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-04-26 14:39:54 广东

听网上说今天6月份要退出,不知道以后邮箱还能不能用。所以很纠结 听网上说今天6月份要退出,不知道以后邮箱还能不能用。所以很纠结 momo

能用,注册一个美亚账号就行了。而且不一定要用邮箱传书,直接数据线也可以的。不过你要看网文的话不推荐用kindle,不太方便。

• 十一月的仙仙

十一月的仙仙 (You had me at hello) 2024-04-26 14:40:42 浙江

手持kindle摸鱼中

• 银河列车乘务长

银河列车乘务长 2024-04-26 15:12:20 重庆

kindle很丝滑 电子阅览器 占比最大是屏幕

• momo

momo 楼主 2024-04-26 15:15:22 黑龙江

能用,注册一个美亚账号就行了。而且不一定要用邮箱传书,直接数据线也可以的。不过你要看网文的 能用,注册一个美亚账号就行了。而且不一定要用邮箱传书,直接数据线也可以的。不过你要看网文的话不推荐用kindle,不太方便。 ... KOPIKO

感谢,毕竟心里也是偏向于kindle,不影响我传书就行,大多数情况下也是自己找资源下载下来

• 李贺

李贺 (性格极其不友好。) 2024-04-26 15:18:08 安徽

Kindle注册美亚账号 走send to Kindle真的很方便。国产阅读器就算走网pan,运行网盘也很慢

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-04-26 15:23:20 广东

买了某米的电纸书,6寸的就可以了

• 摇摆的风信子

摇摆的风信子 2024-04-26 15:37:54 辽宁

kindle,我很喜欢用zlibrary推书,特别方便

• momo

momo 2024-04-26 15:41:19 广东

选个大点的方便压泡面

• 药不然在一起吧

药不然在一起吧 2024-04-26 15:55:21 湖北

听网上说今天6月份要退出,不知道以后邮箱还能不能用。所以很纠结 听网上说今天6月份要退出,不知道以后邮箱还能不能用。所以很纠结 momo

目前还是可以用的,听说还可以用数据线但是我没试过

• momo

momo 2024-04-26 15:57:19 河南

我记得几年前我是用kindle的app传书 现在不可以了吗

• 大胖狗子

大胖狗子 2024-04-26 16:10:22 安徽

买了一个qq阅读的,TB上还有一些余量,可以用WiFi传书,只有基本的看书功能

• 人生懒游指南

人生懒游指南 2024-04-26 16:14:58 安徽

我也蹲蹲,要是有能看番茄小说的阅读器就好了

• 蜉蝣

蜉蝣 2024-04-26 16:24:18 天津

刚买了kindle,用zli下载之后send to kindle还挺方便的

• momo

momo 2024-04-26 16:40:39 浙江

掌阅 半开放系统看微信读书太爽了 特别喜欢看大家的评价和标记功能 标记功能可以直接提取出来直接变成word 去年买的时候听过墨水屏又要更新换代了 微信上现在正版书还是蛮多的 每天读的话参加活动会员才5块钱一个月 正版资源真的比下载的舒服多了 我之前也有kindle 离不开微信读书所以买了新的

• 💋

💋 2024-04-26 17:03:56 广东

ireader,咸鱼上买的二手,很香,可以直接登录微信读书和百度云

• Mingbei

Mingbei 2024-04-26 17:24:26 河北

kindle,我用的数据线传,感觉也不麻烦。

• 五条悟

五条悟 2024-04-26 17:39:14 福建

我买了32g的ppw5,看漫画很爽😎

• 古树云毫

古树云毫 2024-04-26 17:47:06 吉林

买了汉王的,开放系统感觉还行

• 茄子🍆一夏

茄子🍆一夏 2024-04-26 18:01:27 北京

ireader非常好用,还可以听书

• Licorice🌈

Licorice🌈 2024-04-27 11:20:19 浙江

之前用过文石和掌阅,目前手持kindle oasis3,如果楼主很看重屏幕显示质量的话个人只推荐kindle。

• momo

momo 2024-04-27 11:52:42 上海

我用kindle看网文,直接app传特别方便

• cycc:

cycc: 2024-04-27 12:16:29 安徽

zlibrary+send to Kindle 非常好用

• 静静

静静 2024-04-27 20:05:33 浙江

屏幕是kindle最好最舒服最护眼。我买了文石leaf,反应有点慢,看半小时眼睛会难受(我600+近视),供你参考

• 会游的猪

会游的猪 2024-04-28 15:36:00 云南

我用的kindle,我爸是ireader,感觉我的屏幕比他好,但是他的看书很方便

• 崔小粒(休养版

崔小粒(休养版 2024-04-28 16:04:00 湖南

我以为kindle早退出去了,还想着它退了我也能用app传也不错,结果今年六月才退吗🥲

• 章鱼未来

章鱼未来 2024-04-28 17:55:24 广东

kindle清晰稳定,但是国产阅读器方便,对懒鬼而言方便是最重要的,清晰度几个对比能看出一点差异,对我而言不是最重要的。我的kindle已经一年没打开了…

• momo丨

momo丨 2024-04-29 12:52:36 江西

kindle也可以自己找资源上传到微信读书看

• 迷雾🥀

迷雾🥀 (总会过去的) 2024-04-29 13:16:55 湖北

ireader +kindle,现在基本不用kindle 了,ireader 的微信读书很好用,自己下载的书也可以直接导,很方便

• bobo

bobo 2024-04-29 14:26:47 四川

如果经常用微信读书以及看网文的,首先排除kindle

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2024-04-29 18:15:06 浙江

kindle屏幕没得说,但是我用微信读书,就出掉入了文石。

你的回应

回应请先 , 或 注册

136635 人聚集在这个小组
↑回顶部