有时候命运都是注定的吗?

—梦醒人

加入小组后即可参加投票
  • —梦醒人

—梦醒人 楼主 2020-10-22 18:25:36

• 无聊的我

无聊的我 2020-10-22 18:26:06

[内容不可见]

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2020-10-22 18:26:21

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2020-10-22 18:31:08

[内容不可见] [内容不可见] 无聊的我

那是什么样的

• 无聊的我

无聊的我 2020-10-22 18:31:23

那是什么样的 那是什么样的 —梦醒人

[内容不可见]

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2020-10-22 18:35:01

[内容不可见] [内容不可见] 无聊的我

好的

• LVSHiee

LVSHiee 2020-10-22 18:55:39

加油💪你学习好长相甜美 这就是上天赐给你的福份 属于你的缘分就快来临了 相信自己!

• —梦醒人

—梦醒人 楼主 2020-10-22 20:51:24

加油💪你学习好长相甜美 这就是上天赐给你的福份 属于你的缘分就快来临了 相信自己! 加油💪你学习好长相甜美 这就是上天赐给你的福份 属于你的缘分就快来临了 相信自己! LVSHiee

谢谢 都不敢往后想

• 豆友206901335

豆友206901335 2020-10-22 20:53:45

[内容不可见]

• 山东演员宅依萍

山东演员宅依萍 2020-10-22 20:55:07

心碎了,爱情运好玄学,真的玄学

• 秋秋

秋秋 2020-10-22 22:58:22

生死有命富贵在天

• 渡劫中

渡劫中 2020-10-22 22:59:36

就是遇不到 没有办法 只能默默等待

• Itongjuice

Itongjuice 2020-10-22 23:02:46

哎我原生家庭非常不幸福没有爱那种,但是父母都挺有钱的,家庭条件很不错,但是我的两任男朋友都是家里特别穷的那种,他们都是很爱我很疼我的类型。感觉就是命吧,现在跟第二任男朋友感情很好,谈婚论嫁阶段,也不打算再找了。

• Itongjuice

Itongjuice 2020-10-22 23:04:46

哎我原生家庭非常不幸福没有爱那种,但是父母都挺有钱的,家庭条件很不错,但是我的两任男朋友都 哎我原生家庭非常不幸福没有爱那种,但是父母都挺有钱的,家庭条件很不错,但是我的两任男朋友都是家里特别穷的那种,他们都是很爱我很疼我的类型。感觉就是命吧,现在跟第二任男朋友感情很好,谈婚论嫁阶段,也不打算再找了。 ... Itongjuice

就我也偶尔会觉得周边很普通的女生找的也都是门当户对的,我长相也不错学历也可以,但男朋友都是个人不错家里很穷的那种,已经认命了。

• momo

momo 2020-10-22 23:45:23

你已经很好了,长相工作都不差。看看那些长相工作都不太好在挣扎的人就会满足一点

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2020-10-22 23:45:35

应该说运气是随机的吧?有人在这方面幸运些有人在另一方面擅长些 属于你的好事以后还会发生呢,这样想会不会好些

• 大长腿想天鹅颈

大长腿想天鹅颈 2020-10-23 00:15:23

单纯是原因之一

• ViVi

ViVi 2020-10-23 00:32:30

如果你自己是本科,或硕士,那你同学的学历总不差啊,学校几千上万的候选人

• 野月

野月 (烦恼菩提,犹斩春风) 2020-10-23 00:55:15

放下自己,得到自己。

• 牧悠

牧悠 2020-10-23 01:29:51

我相信命运早有安排。

• 招财喵

招财喵 2020-10-23 01:41:42

看到有人说,要把找男朋友结婚当成一个项目来做,定好自己的要求,研究能接触到目标人选的方式,定好执行计划,比如说每个月认识一个可能符合条件的人,到那一段时间的时候跟多少潜在发展对象关系达到熟悉的程度之类。pool大了以后自然就容易找到合适的对象了。如果能跟十个二十个符合自己要求的人混熟,怎么也能找到一个自己会喜欢的吧。我觉得还蛮有道理的。虽然我没有试过。

• 无心

无心 2020-10-23 07:18:37

我也常常疑惑 人生的际遇 很难说清楚

• KitKat

KitKat (Easily Offended) 2020-10-23 07:43:43

我觉得我条件不错,要求也低,可是感情运真的差

• 豆本豆

豆本豆 2020-10-23 08:14:16

除了家人生病这,其他处境跟楼主差不多,可能运气真的差了一点,抱抱楼主

178 2020-10-23 08:40:49

既然条件那么好,知道自己要什么,为什么不主动出击呢。坐等美事,岂不不浪费?

• 夭鸟配酸奶

夭鸟配酸奶 (达拉崩吧斑得贝迪卜多比鲁翁!) 2020-10-23 09:03:08

不要小看人生 你的人生才刚开始不到四分之一吧

• 管大明白

管大明白 2020-10-23 12:38:51

对呀,不知道孤辰寡宿命嘛?我有,我也这样

• 木头喵

木头喵 2020-10-23 13:26:30

我是不知道为什么,追我的都是弟弟型男生,要么年龄比我小,要么年龄比我大可是心智还很不成熟没有主见的那种,我可不想谈个恋爱跟养孩子一样。。。。

• 是一根麻花

是一根麻花 (矫情!) 2020-10-23 13:47:52

我是不知道为什么,追我的都是弟弟型男生,要么年龄比我小,要么年龄比我大可是心智还很不成熟没 我是不知道为什么,追我的都是弟弟型男生,要么年龄比我小,要么年龄比我大可是心智还很不成熟没有主见的那种,我可不想谈个恋爱跟养孩子一样。。。。 ... 木头喵

年龄小不一定不成熟哇…我恋爱经历中对我最好的就是一个弟弟

• 豆友172219204

豆友172219204 2020-10-23 13:47:55

你长得甜美学习好一路顺畅怎么就是不幸的事捆在头上了?

• 木头喵

木头喵 2020-10-23 13:52:09

年龄小不一定不成熟哇…我恋爱经历中对我最好的就是一个弟弟 年龄小不一定不成熟哇…我恋爱经历中对我最好的就是一个弟弟 是一根麻花

年龄小的那一个确实是很不成熟的,我不是非要对方特别成熟或怎样,但是我特别讨厌没有主见事事都要依靠别人的那种男生。。。

• 败北。

败北。 2020-10-23 14:10:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206901335

👍

• 是一根麻花

是一根麻花 (矫情!) 2020-10-23 14:13:11

年龄小的那一个确实是很不成熟的,我不是非要对方特别成熟或怎样,但是我特别讨厌没有主见事事都 年龄小的那一个确实是很不成熟的,我不是非要对方特别成熟或怎样,但是我特别讨厌没有主见事事都要依靠别人的那种男生。。。 ... 木头喵

对的 我也讨厌 但是这个和年龄无关 哈哈

• 夏猫

夏猫 2020-10-23 15:32:58

其实我很想安慰你,但是一想到我的爱情都不知道在哪里就,害

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2020-10-23 15:33:07

所以有个研究表明~影响择偶最重要的因素不是你自己的配偶价值~而是见面的机会~你再好~和优质的男性没有遇见的机会~也没用~

• momo

momo 2020-10-23 16:02:38

我家属于条件还行的,也不算 特别好的,但我的相亲对象家庭条件一般都没我家好,有个别比我家好的要么太丑,要么人家看不上我,这个可能和你处的圈子有关也可能和你本人的异性缘有关,那就找一个家庭条件差点但也不要差到需要扶贫的那种,然后对方本人人品性格比较好,也努力上进的这种。这个真的比较玄学,我也感觉我找不到很有钱的那种

• 小仙女

小仙女 2020-10-23 16:40:34

我也是,长相工作都不差,就是找不到对象结婚

• 乔漫思仙

乔漫思仙 2020-10-23 16:40:57

人生不是十全十美的 你前期很顺利很顺利了 长相甜美 学习考试很顺畅了 我前期特别不顺 各种难受挫折 现在终于顺了点了

• 乔漫思仙

乔漫思仙 2020-10-23 16:41:52

人生总有不顺的 加油熬过去吧

• 樱桃大丸子🍒

樱桃大丸子🍒 2020-10-23 17:05:04

有时候就是命,八字能看得出来

• 💤

💤 2020-10-23 17:19:04

很遗憾的告诉你,很多事你再努力也没用

• 💤

💤 2020-10-23 17:22:29

所以有个研究表明~影响择偶最重要的因素不是你自己的配偶价值~而是见面的机会~你再好~和优质的男 所以有个研究表明~影响择偶最重要的因素不是你自己的配偶价值~而是见面的机会~你再好~和优质的男性没有遇见的机会~也没用~ ... 站着说话腰也疼

的确是这样

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2020-10-23 17:30:30

祝好

• 吃一夏天的芒果

吃一夏天的芒果 2020-10-23 17:39:25

太玄学了

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2020-10-23 17:50:52

楼主我能理解你,而且你的情况比我好很多。 我们家父母都普通工人退休,前几年工作的时候我觉得工作还不错,虽然比不上现在动不动就年薪二三十万的,但是我之前工作的几年工资也还是比同龄人高一些的,终于在29岁的时候遇到了我非常喜欢的人,然后辞了职想去他那边工作,找到工作之后不幸查出来生了重病就只能回家治病,现在治病治的差不多了父亲又生病,也不是小病。本来如果今年工作的话我还能存一笔钱,但是情况是我现在不能挣钱还得花钱。 但是现在不管了,我们一起加油呀,挺过这一关

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 17:53:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 18:03:11

[内容不可见]

• 诶诶诶诶诶

诶诶诶诶诶 2020-10-23 18:29:53

上大学后遇到的同学同事,家境都不如高中。。如果你是城市独女。。跟你匹配的一般是高中同学或者留学生同学

• 军aaa

军aaa 2020-10-23 19:08:43

不是我怼你啊,你都说自己长相不差一路顺畅,这怎么就是“所有不幸的事情都落在投头上了”???????你要跟那些上层社会阶层的天生白富美比,是不是该觉得自己人生坎坷绝望透顶了?

• 冷萃小椰果

冷萃小椰果 (never ever with u) 2020-10-23 19:11:53

所有事情努力了都会有结果。但是婚恋除外,我觉得是命中注定的,而并不是你变优秀就能找到优秀的…感情的事情是玄学,和努力无关。

• 老钟啊

老钟啊 2020-10-23 19:14:51

不要相信宿命。

• Jamie

Jamie 2020-10-23 20:04:29

老天不可能什么都给你

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-10-23 21:24:57

哇 楼主世另我

• yuyuyuyu

yuyuyuyu 2020-10-23 21:31:34

好想认识楼主 我的情况跟你差不多 25岁在央企当财务主管 家里有两套房 回想了从小到大认识的同学 虽然学习成绩都比我好 也有很多研究生 但是没有事业比较优秀 或者是家境跟我相当的 目前交的男朋友比较穷 我觉得有时候是圈子问题 我毕业单身的时候离开同学圈子 身边亲戚朋友给我介绍的男孩子都不错 可是我不喜欢 也可能这就是命吧

• 豆友209666853

豆友209666853 2020-10-23 22:21:08

[内容不可见]

• 绀野

绀野 2020-10-24 06:21:50

因为找的好男朋友的人家是努力了过的。天天研究怎么找男朋友,怎么嫁得好,人家凭什么不比你找的好?

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2020-10-24 06:23:15

一个单纯就完蛋

• 红楼影仕

红楼影仕 2020-10-24 06:40:35

人生悲欢离合,我也一样失恋,伟大是熬出来的

• 小肚子不说话

小肚子不说话 2020-10-24 07:32:47

好的总在后面

• 甜甜哒小废物🍓

甜甜哒小废物🍓 2020-10-24 09:27:16

我感觉lz是不是不会主动啊 感情里太被动肯定遇不到自己满意的 遇到条件好的就上啊~

• 七只猫

七只猫 2020-10-24 09:30:12

人大部分只能看见自己没有的别人有的,却看不见自己有的别人没有的。

• momo

momo 2020-10-24 09:43:10

我妈也天天说,那些不如你的都找的不错,为啥我这么难,我遇到的男人也都很一言难尽,优秀的几乎没有。爱情真的玄学

• 星黛露露子

星黛露露子 2020-10-24 09:43:11

看你的标题进来的,想起一个很感慨的事。前段时间我家附近拆迁了,分了好多钱,还有好几套房。我有朋友就是那儿的,我们从小就认识,她个人条件还没我好,可是那又怎样呢?人家还不是一夜暴富。然而我,还在为人生首套房而努力。有些事情是没法比的。对你来说,长的也好家庭也不错,这已经很好了。可能就是恋爱运差一点,人生不可能事事圆满的。再者说,你也可以多做努力啊,看看有什么渠道可以认识一些优秀的男孩子。我们生下来的牌都是注定的,我们以后要做的就是尽力把这副牌打好。不要去羡慕别人,也别和别人比,否则不会幸福的。因为总有人比你好。

• 重生

重生 2020-10-24 09:59:39

没有谁是顺风顺水的,大多数人都会在顺风顺水的时候留下隐患,塞翁失马焉知非福,人生很长,不能计较一时的得失

• 脏话诗人

脏话诗人 2020-10-24 10:05:10

这种思想怪不得过不好,你自命不凡的样子有点丑

• 哦呵呵呵

哦呵呵呵 2020-10-24 10:10:31

命运给你带来的每一件事其实都是一个礼物,你能在失恋中反省到什么,在面对重大变故你是一蹶不振还是打起精神,在同龄人的攀比中你是否能做好自己不受别人影响。另外我觉得每个人受的苦都是定数,小时候没受苦所以长大了会受点苦,你看看很多成功的人都是小时候很苦走过来的,人总要遭受点挫折才能学会更加坚韧更加向上,其实这些挫折都是礼物。 优秀的男生也有很多只是你的砝码不够,对自己认知不够,生活圈子接触不到,其实跟你很匹配的人你却觉得配不上你,你觉得不如你的女人她们肯定其他方面比你好你没有发现罢了,要么让自己更优秀性格变得更好,往上跳一个圈子,要么调整好心态,其实你真正变好的话优秀的男生自然被你吸引,人只能吸引来同频率的人

• 卡诺斯

卡诺斯 (伞兵,本来就是被包围的) 2020-10-24 10:26:37

女生看男生,有一个标准不达标就是不合适。

• 老豆不老

老豆不老 2020-10-24 11:42:46

你都没被领导QGZ,说明长相还不够甜美,只是你自认为长相甜美而已.这就是到现在还单着的原因

• AB

AB 2020-10-24 11:48:22

看到最后不就是今年和最喜欢的人分手以及家庭有人重病?

• Henrietta

Henrietta 2020-10-24 12:18:36

找对象本来就是运气,我妈朋友她自己女儿,她表哥堂哥表妹的女儿个个长得一般自身还可以但也只是还可以,找的都是北上广大帅哥,有个还是又有钱又帅还清北毕业。。她自己都觉得自己家族可能就是有这个命

• 最喜欢帽子

最喜欢帽子 2020-10-24 12:38:12

看看八字吧

• 渡江

渡江 2020-10-24 13:17:55

我20岁的时候跟你一样的经历,父亲急病去世,后来和初恋分手,考研还失败……

• 是安安安

是安安安 2020-10-24 13:38:33

我感觉婚姻这个事并不是谁更好一点就一定嫁的好,我有两个表姐第一个长得比较黑不好看她老公是公司总经理,我另一个表姐挺好看的大眼睛她老公家里三个兄弟,而且都没读过大学,买的婚房还是属于我们市里面比较差的小区

• 是安安安

是安安安 2020-10-24 13:43:13

你都没被领导QGZ,说明长相还不够甜美,只是你自认为长相甜美而已.这就是到现在还单着的原因 你都没被领导QGZ,说明长相还不够甜美,只是你自认为长相甜美而已.这就是到现在还单着的原因 老豆不老

我被三个领导提出qgz 过,我没答应,现在依旧单身

• 老豆不老

老豆不老 2020-10-24 13:51:23

你🐂!其实很多女性运气都不够好,喜欢她的,她嫌弃;她喜欢的,别人又没感觉.所以让自己剩下来了.

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2020-10-24 14:16:56

遇到什么样的人跟性格也有很大关系,越是像lz这样单纯的,被家里保护的很好的,越容易招猥琐男,他们会觉得lz这样的姑娘和这样的家庭好骗好上手。有些姑娘长得一般家里条件一般,比较早就遇到过很多坎坷 经验多了,会现实一点,猥琐男觉得对方不好骗就远离了,而且这种姑娘吧会主动出击,也比较能忍,拿下优秀男生的概率就会大一点,现实里很少俊男美女在一起,因为优秀的人很多是从小被众人捧在手心的,都不太愿意迁就别人。。。

• 豆友113

豆友113 2020-10-24 14:23:22

工作后才被朋友介绍谈了一个恋爱 之前牡丹一直被嘲笑 身边人都好奇想知道我能找到什么样的对象 找的这个 然而我也没打算谈一个就结婚这样 因为他的一小部分原因 我也来到了bj(虽然我家在tj也不是很远)相处一年多点 他回家了 我还在这个城市 我觉得我朋友运那方面也挺差的 因为朋友看不上那个男的 疏远到几乎就不说话了 很想交朋友但属于那种比较懒 比较怕我只是别人很多朋友中很普通不熟的那种 从小到现在感觉身边人也没认识什么有钱人什么的 感觉是命。 在这个公司总能碰到一个男生 刚开始觉得邪门 后来觉得也有可能是我想太多 注意到他了而已 实际上和别人也是总相遇只不过没在意过罢了 跟这个男生几乎没有工作交集 只在工作软件说过两次短暂的话 这个男生之前内推了的一个女生现在在我们组 说来也是奇怪 最近我们变的还挺好的(跟组里其他人相比)中午经常一起吃饭 下班后大家都走了我们还八卦聊天啥的 不知道是不是什么命运的安排 最近关系好的同事都是bj土著 我觉得我自己家庭条件一般 就很容易自卑的那种 不知道接下来会不会跟那个男生有交集 很被动 相信顺其自然 希望老天能有好的安排吧 不过我到现在还不知道他是不是也单 导致自我打消念头

• 另一个人

另一个人 2020-10-24 14:56:57

跟我一样,就是人生前面的路走得太顺了,经历得少,所以显得不够成熟。可以多看看书旅旅行丰富丰富人生阅历,会有帮助的。

• y

y 2020-10-24 16:58:27

加油啊。世另我

• zZ

zZ 2020-10-24 17:19:49

我妈找人算命也说什么只能找到比自己差的,我条件已经够普普通通了,很无语😑

• Shelly

Shelly 2020-10-24 17:34:37

想那么多干嘛,走一步算一步啦,只要活着总会遇到好事的

• 梦想成为个作家

梦想成为个作家 2020-10-24 17:36:28

命还真就是注定的,只不过是不是什么玄学,而是习惯与欲求,你说自己条件可以,那么对你示好肯定不少,又说遇见的人条件都一般,而且羡慕闺蜜嫁得衣食无忧,也就是说你要男的物质上可以满足你。但实际情况是,年轻又有物质基础的,基本没有,而有这样条件的,你这条件是不够看的,请问你要别人让你衣食无忧,你能回报什么?所以他们说的不无道理,当然你可以再等等,不过男人都喜欢小姑娘。

• 飞行麻瓜

飞行麻瓜 2020-10-24 17:51:12

爱情真的是玄学 我都牡丹呢 道士给我算命说命里没什么桃花 姻缘线很浅 我是不是该放弃爱情这个追求 怀疑自己去追求点其他的东西

• 卑贱的人类

卑贱的人类 2020-10-24 18:08:11

婚姻是一个投资,需要不断的试错

• [已注销]

[已注销] 2020-10-24 18:18:25

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2020-10-24 18:38:01

妹妹什么星座的呀?是不是比较端着,有时候你可以引导男人来追你啊

• 我不想学习了

我不想学习了 2020-10-24 18:43:45

我和你差不多 海龟硕士 长得也不错 追的人也挺多的 但就是找不到合适的对象....反观我的专科同学们都嫁得很好

• 云深不知处

云深不知处 2020-10-24 19:18:18

姻缘婚姻确实是缘分决定 别灰心哦

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 2020-10-24 21:15:28

我也是,长相工作都不差,就是找不到对象结婚 我也是,长相工作都不差,就是找不到对象结婚 小仙女

我也一样集美

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 2020-10-24 21:15:53

一个单纯就完蛋 一个单纯就完蛋 哈哈哈哈

单纯真的。。。

• momo

momo (我不曾摊开伤口任宰割) 2020-10-24 21:27:24

抱抱楼主

• 子非

子非 2020-10-24 21:31:48

我和你差不多 海龟硕士 长得也不错 追的人也挺多的 但就是找不到合适的对象....反观我的专科同学 我和你差不多 海龟硕士 长得也不错 追的人也挺多的 但就是找不到合适的对象....反观我的专科同学们都嫁得很好 ... 我不想学习了

时也命也,不信这个其他都无法解释。其实大家心里都知道,到现在这境地,都是一步步自己作出来的,实话。

• 迷恋折耳猫ॐ

迷恋折耳猫ॐ 2020-10-24 21:46:48

是的。是有命的

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2020-10-24 21:51:35

这玩意真的是运气,本人现身说法也是,我25岁的时候第一次月收入过万(二线城市),算小圈子里长相工作学历都还不错的,那时候觉得自己怎么样也能找个不错的对象。但是现在我过的也很普通谈的恋爱都不怎么样,甚至想去认识新的男生都没机会,命运就是注定的。

• 我不想学习了

我不想学习了 2020-10-24 22:52:19

时也命也,不信这个其他都无法解释。其实大家心里都知道,到现在这境地,都是一步步自己作出来的 时也命也,不信这个其他都无法解释。其实大家心里都知道,到现在这境地,都是一步步自己作出来的,实话。 ... 子非

也不算作吧 因为可以选择的路多了 难免会花了眼...

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2020-10-24 23:14:43

像诶 尤其一些算命的东西 它真的可以算出来 虽然我也觉得很好奇 玄学哈哈哈哈 命理就挺命运的

• 豆友186093253

豆友186093253 2020-10-24 23:27:19

[内容不可见]

• 子非

子非 2020-10-25 05:34:36

也不算作吧 因为可以选择的路多了 难免会花了眼... 也不算作吧 因为可以选择的路多了 难免会花了眼... 我不想学习了

不算,没有贬用“作”的意思。

• 茶茶

茶茶 2020-10-25 11:29:15

我也是,最近两年遇到的男的都比我差,还要被说只要人好就行了, 反观身边的同学朋友,不如我的找的都不错,这个真的是玄学

• 辣椒上头了

辣椒上头了 2020-10-25 13:25:39

我也越来越觉得都是命运的安排

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

288743 人聚集在这个小组
↑回顶部