迷恋折耳猫ॐ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

问题:钟爱的奥修,我爱你,我爱过,但受伤了。我害怕。你能帮我吗? 奥修(OSHO): Mimi Levinson(提问者),爱从 不伤人。是某些假装是爱的东西 让你觉得受了伤。除非你看到这 一点,不然你会不停的陷入同样 的循环。 爱能把很多不是爱的东西隐藏在 你心里。人在欺骗别人和欺骗自 己上非常聪明、狡猾。他给丑陋 的东西贴上美丽的标签,他用花 朵掩盖住伤又。这是你需要明白 的第一件事。 人们通常所谓的爱不是爱,而是 性欲。性欲注定会让你受伤,因 为你把别人当做东西一样欲求...
是什么如喜马拉雅一般让世人惊叹 那些不可思议的神像便是其中之一 From ESCNepal, byKapil Bisht 根据尼泊尔石雕传统,格耐施{Ganesha}的躯干永远是弯向他的右侧,但市场上有些作品躯干是弯向左侧的,如果我们要保持尼泊尔古老而闻名的石雕艺术,这种违规现象应该引起重视。 在阿尼哥石雕工厂的院子里,到处散落着石板,一个雕刻师正在一个巨大的黑色石头上用锤子和凿子雕刻格耐施神像,随着锤子的每一次击打和凿子的每一个刻痕,格耐施的面孔一点一点出现在岩石上。岩石好...

迷恋折耳猫ॐ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

迷恋折耳猫ॐ的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

peekaboo
2021-07-29更新
西藏
2020-10-20更新
Incredible India
2020-04-22更新
C'est la vie
2020-01-02更新
Metamorphosis
2018-04-08更新

迷恋折耳猫ॐ的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 40本想读 · 27本读过 · 2个书单 )

在读
  • 拉萨踏古
  • 茫茫转经路
  • 梵天佛地(全八册)
  • 原则
  • Nepal Mandala
想读
  • 古格王国建筑遗址
  • 喜马拉雅的人与神
  • Lolita
  • Harald Harb's Essentials of Skiing
  • Why Zebras Don't Get Ulcers

迷恋折耳猫ॐ的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 124部想看 · 335部看过 · 4个片单 )

想看
  • 冷血悬案
  • 万物与虚无
  • 魅杀
  • 印度超人4
  • 勒克瑙之花
看过
  • 困在时间里的父亲
  • 萨蒂亚吉特·雷伊:大师短篇故事精选
  • 婀娜三曲
  • Taish
  • 母狮

迷恋折耳猫ॐ的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Ludovico Einaudi - Royal Albert Hall Concert
  • 王力宏 - 王力宏:十八般武艺
  • 迈克尔·杰克逊Michael Jackson - MICHAEL JACKSON·DANGEROUS
  • Adele - Adele - Greatest Hits CD/DVD Set

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蒋逢久
  • 蒋逢久:   你是苏州的?     2012-05-14 01:48

"Is it possible not to register?"
"Is it possible to stop creating images?"
诸法从缘起
如来说是因
彼法因缘尽
是大沙门说

迷恋折耳猫ॐ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋折耳猫ॐ的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

奶糖兔
奶糖兔
丁麟
丁麟
小马过河
小马过河
石墨
石墨
葵花籽
葵花籽
心匠
心匠
席子
席子
Nova
Nova

迷恋折耳猫ॐ的同城活动  · · · · · ·  ( 155个参加 · 78个感兴趣 )

迷恋折耳猫ॐ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迷恋折耳猫ॐ的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

订阅迷恋折耳猫ॐ的收藏:
feed: rss 2.0