有没有深圳买房的!公寓!可以交流下不

<。)#)))≦鱼

2020-10-20 16:10:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • @

@ 2020-10-20 16:11:27

公寓有70年产权的嘛?

• <。)#)))≦鱼

<。)#)))≦鱼 楼主 2020-10-20 16:15:53

公寓有70年产权的嘛? 公寓有70年产权的嘛? @

多的是

• keep up

keep up 2020-10-20 17:27:50

求哪个公寓~我也想买

• 颖

可以落户吗

• 起风了_

起风了_ 2020-10-20 21:53:31

为什么不买住宅

• 吖啊哈

吖啊哈 (与樊老头一起的日子) 2020-10-20 21:54:52

楼主建个群讨论一下呀,哈哈我也想买

• 我才不是大王

我才不是大王 2020-10-20 22:33:19

在哪呢

• Damn

Damn 2020-10-21 00:42:12

光明?石岩?

• 已注销

已注销 (后来者突围:知道不多但做到很多) 2020-10-21 01:28:55

可以落户吗 可以落户吗

公寓不可以落户 像没有落户啊学区的问题 买公寓才没毛病 因为公寓很难转手 不是投资

• momo

momo 2020-10-21 01:55:08

公寓不可以落户 像没有落户啊学区的问题 买公寓才没毛病 因为公寓很难转手 不是投资 公寓不可以落户 像没有落户啊学区的问题 买公寓才没毛病 因为公寓很难转手 不是投资 已注销

深圳落户不难呀

• 童话

童话 2020-10-21 02:12:02

多少钱啊

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2020-10-21 02:13:38

方便私聊一下吗,我最近在看广州的公寓,好像没有你这个好呢,谢谢啦

• 千惠

千惠 2020-10-21 11:04:28

深圳落户不难呀 深圳落户不难呀 momo

来了就是深圳人 O(∩_∩)O

• 因诺君

因诺君 2020-10-21 14:04:19

公寓没有学位喔

• 马峦山上走一趟

马峦山上走一趟 2020-10-21 22:16:07

公寓也不错,加油,我24岁才毕业,你很厉害了,我30岁才在深圳买房,像你学习

• momo

momo 2020-10-22 03:27:15

怎么做到的😭

• 随小姐记账

随小姐记账 2020-10-22 15:02:52

深圳哪呀?

• yiwen

yiwen 2020-10-23 17:26:09

方便私聊一下吗,我最近在看广州的公寓,好像没有你这个好呢,谢谢啦 方便私聊一下吗,我最近在看广州的公寓,好像没有你这个好呢,谢谢啦 不知道起什么名

哈哈,现在恒大有个公寓 在家就能看恒大足球场 番禺那边有没兴趣

• ¤澄舟曦萱¤

¤澄舟曦萱¤ 2020-10-29 17:23:31

我刚在东莞上了车也是公寓

• 闪烁

闪烁 2020-10-31 21:11:29

反正抖音上所有的房地产主播都说公寓不能投资,也不赞成买

• 豆友225467996

豆友225467996 2020-11-01 02:09:21

深圳哪呀? 深圳哪呀? 随小姐记账

应该是保安

• 豆友225467996

豆友225467996 2020-11-01 02:09:54

求哪个公寓~我也想买 求哪个公寓~我也想买 keep up

光明新区的公寓

• 玻璃心本人

玻璃心本人 2020-11-01 15:20:43

好厉害啊,比你小一点比你差好多

• 美凯龙-黄捷昊

美凯龙-黄捷昊 2020-11-10 14:21:10

反正抖音上所有的房地产主播都说公寓不能投资,也不赞成买 反正抖音上所有的房地产主播都说公寓不能投资,也不赞成买 闪烁

公寓不能投资?抖音少看点 人家深圳湾一号开盘入手的翻了几倍,也没见人家出来说不能投资,住宅买不了,公寓是投资首选

• [已注销]

[已注销] 2020-11-10 14:53:47

为什么不买住宅 为什么不买住宅 起风了_

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-10 15:01:56

楼主建个群讨论一下呀,哈哈我也想买 楼主建个群讨论一下呀,哈哈我也想买 吖啊哈

[内容不可见]

• 闪烁

闪烁 2020-11-10 15:20:32

公寓不能投资?抖音少看点 人家深圳湾一号开盘入手的翻了几倍,也没见人家出来说不能投资,住宅 公寓不能投资?抖音少看点 人家深圳湾一号开盘入手的翻了几倍,也没见人家出来说不能投资,住宅买不了,公寓是投资首选 ... 美凯龙-黄捷昊

你别祸害人了

• 美凯龙-黄捷昊

美凯龙-黄捷昊 2020-11-10 15:26:24

你别祸害人了 你别祸害人了 闪烁

我哪里祸害人了? 公寓你就听了人家主播一句不行,就叫害人了,深圳多少公寓项目,你了解过?好像很懂一样,听风就是雨的,人家主播叫你犯罪你是不是也会去?

• 美凯龙-黄捷昊

美凯龙-黄捷昊 2020-11-10 15:37:01

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

无语,我就说公寓适合投资他说我祸害人,好像祸害到他了一样。

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-10 15:38:35

无语,我就说公寓适合投资他说我祸害人,好像祸害到他了一样。 无语,我就说公寓适合投资他说我祸害人,好像祸害到他了一样。 美凯龙-黄捷昊

现在主要太多人对公寓偏见太深了,很多人根本不懂这个!他们根本说不出所以然,只会无脑跟风!

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-10 16:33:17

无语,我就说公寓适合投资他说我祸害人,好像祸害到他了一样。 无语,我就说公寓适合投资他说我祸害人,好像祸害到他了一样。 美凯龙-黄捷昊

我本来想把帖子发这边,后面发了还是删了。我觉得这就是一个机会。当人人都排斥公寓,反而我们的机会就来了。如果人人都抢着买公寓,那么就没什么机遇了!机遇都是留给有脑子,有眼光的人!

• 闪烁

闪烁 2020-11-11 11:50:54

我哪里祸害人了? 公寓你就听了人家主播一句不行,就叫害人了,深圳多少公寓项目,你了解过? 我哪里祸害人了? 公寓你就听了人家主播一句不行,就叫害人了,深圳多少公寓项目,你了解过?好像很懂一样,听风就是雨的,人家主播叫你犯罪你是不是也会去? ... 美凯龙-黄捷昊

人家主播说的对,你就说错了,就是这样!!!

• 闪烁

闪烁 2020-11-11 11:51:52

总之买公寓都是下下之选,可以选择肯定买住宅

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-11 13:00:18

总之买公寓都是下下之选,可以选择肯定买住宅 总之买公寓都是下下之选,可以选择肯定买住宅 闪烁

评价一样东西请拿出证据来,主播啥都没说,就说了一句公寓不好,公寓不好吗?她是神吗?金口玉言吗?随便一句话都是圣旨吗?我们做事情,要有理有据,才能让人信服,不是无脑跟风。请拿出具体的数据,权威的学术论断,来说一下公寓哪里不好。不是人云亦云,无脑跟风,那些营销软文,洗脑软文,我也会写啊,反正总有无脑人跟风。我想问一下主播都是什么人呀?就是一个普通人,自己都不懂,还来说出这种公寓不好的谬论!

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-11 13:03:56

反正抖音上所有的房地产主播都说公寓不能投资,也不赞成买 反正抖音上所有的房地产主播都说公寓不能投资,也不赞成买 闪烁

不好意思我也在抖音、小红书发东西,我也在房地产行业,我就说公寓能投资,能买!!!那些什么房地产主播,就是一个现实生活中人人反感的中介,胡说八道

• 闪烁

闪烁 2020-11-11 13:07:59

不好意思我也在抖音、小红书发东西,我也在房地产行业,我就说公寓能投资,能买!!!那些什么房 不好意思我也在抖音、小红书发东西,我也在房地产行业,我就说公寓能投资,能买!!!那些什么房地产主播,就是一个现实生活中人人反感的中介,胡说八道 ... 墨小邪

反正公寓别买额

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-11 13:13:34

反正公寓别买额 反正公寓别买额 闪烁

你看你,你无脑跟风,也说不出所以然,只会像机器一样,反复重复一句话,公寓不能买

• 闪烁

闪烁 2020-11-11 13:15:00

你看你,你无脑跟风,也说不出所以然,只会像机器一样,反复重复一句话,公寓不能买 你看你,你无脑跟风,也说不出所以然,只会像机器一样,反复重复一句话,公寓不能买 墨小邪

你自己去了解一下啊,据我的了解就是不能买啊。

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-11 13:18:09

你自己去了解一下啊,据我的了解就是不能买啊。 你自己去了解一下啊,据我的了解就是不能买啊。 闪烁

我就是这个行业的,了解的比你更清楚,还据你的了解。你的了解不还是来自于那些无脑主播嘛

• 闪烁

闪烁 2020-11-11 13:23:17

我就是这个行业的,了解的比你更清楚,还据你的了解。你的了解不还是来自于那些无脑主播嘛 我就是这个行业的,了解的比你更清楚,还据你的了解。你的了解不还是来自于那些无脑主播嘛 墨小邪

可能你不够专业或者说谎话

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-11 13:27:33

可能你不够专业或者说谎话 可能你不够专业或者说谎话 闪烁

我只想说,我说的都是实话,别人才是不专业,因为她们就只会瞎背资料,分不清社会的趋势,也对未来的房地产发展行情不了解!

• 墨小邪

墨小邪 2020-11-11 13:31:43

我们评价一件事,要动脑思考,微信刚出来的时候,也是风评不好,但是现在不还是有人在用嘛,新鲜事物一开始都是受打压的,但是公寓早晚是社会发展趋势!住宅的优势也会越来越不明显,永远会有新的东西来取代旧事物!社会是进步的,发展的!

• 安静的小考拉🐨

安静的小考拉🐨 2020-11-21 19:20:09

请问楼主买房给中介佣金多少呀

• 今天开心呀

今天开心呀 2020-11-24 13:07:55

我刚在东莞上了车也是公寓 我刚在东莞上了车也是公寓 ¤澄舟曦萱¤

买的哪里呀?

• momo

momo 2020-11-25 10:34:34

深圳落户不难呀 深圳落户不难呀 momo

深圳落户不难,没有房子落的就是集体户,性质不同

• momo

momo 2020-11-25 11:17:15

深圳落户不难,没有房子落的就是集体户,性质不同 深圳落户不难,没有房子落的就是集体户,性质不同 momo

那个豆友咨询的只是深圳能否落户的问题,只落户就是不难啊,大学毕业过去工作可以直接迁

• momo

momo 2020-11-25 11:58:21

那个豆友咨询的只是深圳能否落户的问题,只落户就是不难啊,大学毕业过去工作可以直接迁 那个豆友咨询的只是深圳能否落户的问题,只落户就是不难啊,大学毕业过去工作可以直接迁 momo

你再细看一下,他原话问“可以落户吗”,也就是问这个公寓能不能落户的意思吧。

• ¤澄舟曦萱¤

¤澄舟曦萱¤ 2020-11-25 11:59:23

买的哪里呀? 买的哪里呀? 今天开心呀

我在东莞塘厦。这里叫做深圳后花园。

• momo

momo 2020-11-25 11:59:30

你再细看一下,他原话问“可以落户吗”,也就是问这个公寓能不能落户的意思吧。 你再细看一下,他原话问“可以落户吗”,也就是问这个公寓能不能落户的意思吧。 momo

是啊因为随便都能落户,所以房子能不能落户就不是问题了

• ¤澄舟曦萱¤

¤澄舟曦萱¤ 2020-11-25 12:00:54

怎么做到的😭 怎么做到的😭 momo

又看到你啦。你这个名字让我怕怕

• momo

momo 2020-11-25 12:13:59

是啊因为随便都能落户,所以房子能不能落户就不是问题了 是啊因为随便都能落户,所以房子能不能落户就不是问题了 momo

问题很大啊,没房子落的是集体户😂😂

• 无

问题很大啊,没房子落的是集体户😂😂 问题很大啊,没房子落的是集体户😂😂 momo

公寓能落户吗。小产权都能了哦(´-ω-`)

• momo

momo 2020-11-25 12:29:10

公寓能落户吗。小产权都能了哦(´-ω-`) 公寓能落户吗。小产权都能了哦(´-ω-`)

一般是不能吧,听我有个卖房的朋友说有些可以

• momo

momo 2020-11-25 12:42:35

问题很大啊,没房子落的是集体户😂😂 问题很大啊,没房子落的是集体户😂😂 momo

集体户也是户

• momo

momo 2020-11-25 14:23:49

类住宅倒也行

• 无

一般是不能吧,听我有个卖房的朋友说有些可以 一般是不能吧,听我有个卖房的朋友说有些可以 momo

嗯嗯,这样啊,唉,不容易啊深圳落户

• Carrie

Carrie 2020-12-11 18:40:31

只要能落户的,70年住宅产权的公寓是可以买的,这种是住宅,只是建筑性质是公寓而已

• Cfffoo

Cfffoo 2021-01-23 00:58:51

不知道我的帖子下面这么多评论,我之前的账号登不上去了哈哈,我是楼主

• Cfffoo

Cfffoo 2021-01-23 01:00:44

补充一下,公寓的短板是显而易见的,没有学位,不能落户,深圳只有很少部分的公寓才能落户,我没有户口问题,刚来深圳就落户了,集体户口也是深户,到时候有住宅了落到房子名下就行了,我单位有给职工的学位,学位还行吧,反正单位都是高知识分子,这个没考虑那么多

• Cfffoo

Cfffoo 2021-01-23 01:02:26

不考虑学位 考虑其他的才能入手!!首选当然是住宅!!住宅有很强增值属性,毕竟能贷30年还有学位,学位是最重要的,现在都是教育资源的争夺!当然你的找准地段位置,

• 睡不醒就摆烂

睡不醒就摆烂 2021-04-24 16:47:29

天玺公馆和珺睿大厦,了解一下

• 开开心心

开开心心 2024-01-18 04:15:58 湖南

不考虑学位 考虑其他的才能入手!!首选当然是住宅!!住宅有很强增值属性,毕竟能贷30年还有学 不考虑学位 考虑其他的才能入手!!首选当然是住宅!!住宅有很强增值属性,毕竟能贷30年还有学位,学位是最重要的,现在都是教育资源的争夺!当然你的找准地段位置, ... Cfffoo

你好 我有问题搞不懂 就是如果有钱付全款 是贷款好还是不贷款好呢

• Terrence

Terrence 2024-01-20 13:57:32 广东

这是公寓式住宅吧?不然应该没有70年的

你的回应

回应请先 , 或 注册

146544 人聚集在这个小组
↑回顶部