深圳公寓值得入手吗?

momo

2024-04-23 17:32:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • blue

blue 2024-04-23 21:04:14 广东

😂我们也了解了一下!!你描述的好像我现在住的小区

• 围观豆瓣憨憨们

围观豆瓣憨憨们 2024-04-23 22:07:19 广东

250万36平?! 继续租房不香吗

• 喻闷

喻闷 2024-04-23 23:52:27 广东

40年产权还是70年产权? 如果有机会,入手人才房当然更好。

• PitoHui

PitoHui 2024-04-24 04:01:36 广东

结婚的话更多是考虑实用吧,通勤距离,社区环境,学区学位,老人小孩居住体验这些。我去年年底买了个住宅式公寓给爸妈养老的,除了学区不好,其他都挺满意的。

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:33:10 广东

😂我们也了解了一下!!你描述的好像我现在住的小区 😂我们也了解了一下!!你描述的好像我现在住的小区 blue

我们在南山南油这 你也是嘛

• momo

momo 楼主 2024-04-24 09:35:16 广东

40年产权还是70年产权? 如果有机会,入手人才房当然更好。 40年产权还是70年产权? 如果有机会,入手人才房当然更好。 喻闷

人才房优惠了些 但总价算起来还是很高的 其次地段很多都太偏了

• 豆友246819815

豆友246819815 2024-04-24 09:50:58 广东

[内容不可见]

• 喻闷

喻闷 2024-04-24 09:59:44 广东

人才房优惠了些 但总价算起来还是很高的 其次地段很多都太偏了 人才房优惠了些 但总价算起来还是很高的 其次地段很多都太偏了 momo

平时没有太关注人才房哈,就我听说的情况,人才房分为购买和租赁两种。 目前可以购买的这种已经很少了,而且都要抽签才有机会得到。之前有个同事抽中,毫不犹豫就凑钱上车。据说以后也不会再有这种。 租赁那种,听同事介绍说,是以5年为期限承租,租满2个周期后可以购买。 人才房政策最近有调整,建议多了解一下。 个人不推荐买公寓。

• 渔鱼

渔鱼 (人生就是在收集杯具。。。) 2024-04-26 12:19:28 广东

我们在南山南油这 你也是嘛 我们在南山南油这 你也是嘛 momo

南油算市区吗?我对市区概念还停留在福田罗湖

• momo

momo 楼主 2024-04-26 13:15:50 广东

南油算市区吗?我对市区概念还停留在福田罗湖 南油算市区吗?我对市区概念还停留在福田罗湖 渔鱼

啊你这 你是有多久没在深圳生活了

• 渔鱼

渔鱼 (人生就是在收集杯具。。。) 2024-04-26 14:32:59 广东

啊你这 你是有多久没在深圳生活了 啊你这 你是有多久没在深圳生活了 momo

一直在深圳,可能是少在南山溜达吧

• momo

momo 楼主 2024-04-26 14:47:53 广东

一直在深圳,可能是少在南山溜达吧 一直在深圳,可能是少在南山溜达吧 渔鱼

。。。。南山福田罗湖都是市区呀

• momo

momo 2024-04-26 15:44:07 广东

人才房可以关注一下,公寓有点小而且比人才房贵

• 小二黑结婚

小二黑结婚 2024-04-26 15:52:22 广东

公寓还是算了吧 现在商品房也不贵

• momo

momo 楼主 2024-04-26 16:00:09 广东

公寓还是算了吧 现在商品房也不贵 公寓还是算了吧 现在商品房也不贵 小二黑结婚

深圳商品房不贵吗???

• 小二黑结婚

小二黑结婚 2024-04-26 16:03:47 广东

深圳商品房不贵吗??? 深圳商品房不贵吗??? momo

关内20年楼龄+学区一般的现在不贵 均价四五万的也有

• 鹅要加油鸭

鹅要加油鸭 2024-04-28 16:19:41 广东

南油算市区吗?我对市区概念还停留在福田罗湖 南油算市区吗?我对市区概念还停留在福田罗湖 渔鱼

当然算,而且房价挺贵🤣

• momo

momo 2024-05-10 19:36:01 广东

新一代吗?去年我看过卖300w左右,今年很多200多卖的。感觉不是很保值,而且梯户比太高了。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:01:39 广东

新一代吗?去年我看过卖300w左右,今年很多200多卖的。感觉不是很保值,而且梯户比太高了。 新一代吗?去年我看过卖300w左右,今年很多200多卖的。感觉不是很保值,而且梯户比太高了。 momo

是新一代 姐妹也在附近住吗? 22年的时候我们看还是400多w 今年看有250多成交的都惊了 不知道后面会不会跌到200以内呢

• momo

momo 2024-05-11 10:19:13 广东

是新一代 姐妹也在附近住吗? 22年的时候我们看还是400多w 今年看有250多成交的都惊了 不知道后 是新一代 姐妹也在附近住吗? 22年的时候我们看还是400多w 今年看有250多成交的都惊了 不知道后面会不会跌到200以内呢 ... momo

我看成交有220的,感觉200左右完全能拿下,除非装修或者改装户型特别好

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:26:02 广东

我看成交有220的,感觉200左右完全能拿下,除非装修或者改装户型特别好 我看成交有220的,感觉200左右完全能拿下,除非装修或者改装户型特别好 momo

那再蹲蹲 还不是特别刚需

你的回应

回应请先 , 或 注册

271523 人聚集在这个小组
↑回顶部