【讨论】狗狗CHD手术该怎么选择呀?股骨头切除和髋关节置换

. soiize

2020-10-16 11:33:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 11:35:01

哦哦哦补充!!图里的蛋糕左边是狗狗专用 紫薯鸡胸肉的 右边是人吃的没有给狗狗吃!

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 11:35:10

请大家捞捞我!拜托!

• RAYRAY🌻

RAYRAY🌻 2020-10-16 11:40:06

可爱狗狗🐶 我崽髌骨有点问题无CHD经验 帮dd

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 11:41:13

可爱狗狗🐶 我崽髌骨有点问题无CHD经验 帮dd 可爱狗狗🐶 我崽髌骨有点问题无CHD经验 帮dd RAYRAY🌻

谢谢!!!

• ☀️

☀️ (话不要说太满,事不要做太绝) 2020-10-16 11:43:08

顶顶,我家的也是一直在吃药,保守治疗

• 猛听

猛听 2020-10-16 11:46:56

看到很多兽医发的这个手术 一般好像都是切除

• 小人来疯

小人来疯 2020-10-16 12:26:34

怎么诊断股骨头坏死程度的啊?拍片吗

• Ernestina

Ernestina 2020-10-16 12:37:32

我家也在吃药、保守治疗

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 12:43:01

顶顶,我家的也是一直在吃药,保守治疗 顶顶,我家的也是一直在吃药,保守治疗 ☀️

!!谢谢!!墩墩这个股骨头发展的比较严重了 她虽然走路没问题 但是片子来看估计是要手术了

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 12:43:14

看到很多兽医发的这个手术 一般好像都是切除 看到很多兽医发的这个手术 一般好像都是切除 猛听

是的!!!好多也跟我们说切除就行

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 12:43:23

怎么诊断股骨头坏死程度的啊?拍片吗 怎么诊断股骨头坏死程度的啊?拍片吗 小人来疯

拍片子让医生看下!

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 12:43:54

我家也在吃药、保守治疗 我家也在吃药、保守治疗 Ernestina

是的 墩墩也是吃了一年药了~但是最近复查情况不太好 还是要再考虑一下了~

• 万紫千红小炒肉

万紫千红小炒肉 2020-10-16 12:52:49

不懂帮忙dd 顺便问一下狗子那个蛋糕是怎么做的呀看起来好棒呀

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 12:55:40

不懂帮忙dd 顺便问一下狗子那个蛋糕是怎么做的呀看起来好棒呀 不懂帮忙dd 顺便问一下狗子那个蛋糕是怎么做的呀看起来好棒呀 万紫千红小炒肉

!是在tb买的哈哈哈哈!我也不会做!某b有很多家 但是我买回来也没敢给墩墩吃很多 因为外面好像是芝士皮,但里面是鸡胸肉和紫薯 我就把里面的芯芯切碎给墩墩吃了一点!主要还是为了给她过生日有仪式感哈哈哈哈

• 万紫千红小炒肉

万紫千红小炒肉 2020-10-16 12:56:48

!是在tb买的哈哈哈哈!我也不会做!某b有很多家 但是我买回来也没敢给墩墩吃很多 因为外面好像 !是在tb买的哈哈哈哈!我也不会做!某b有很多家 但是我买回来也没敢给墩墩吃很多 因为外面好像是芝士皮,但里面是鸡胸肉和紫薯 我就把里面的芯芯切碎给墩墩吃了一点!主要还是为了给她过生日有仪式感哈哈哈哈 ... . soiize

谢谢lz~希望小狗子早日康复!!

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 13:02:22

谢谢lz~希望小狗子早日康复!! 谢谢lz~希望小狗子早日康复!! 万紫千红小炒肉

好的!!谢谢!

• 每天一粒维C
  • 每天一粒维C

每天一粒维C 2020-10-16 13:19:30

可以看下这个帖子

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 13:20:53

可以看下这个帖子 可以看下这个帖子 每天一粒维C

谢谢!!!

• momo

momo 2020-10-16 13:27:54

dd

• 健康的萨摩耶

健康的萨摩耶 2020-10-16 13:52:58

狗狗不重也可以考虑股骨头切除,但是髋关节置换感觉是最好的,就是贵蛮多

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2020-10-16 13:57:50

建议问靠谱的医院

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 14:38:42

狗狗不重也可以考虑股骨头切除,但是髋关节置换感觉是最好的,就是贵蛮多 狗狗不重也可以考虑股骨头切除,但是髋关节置换感觉是最好的,就是贵蛮多 健康的萨摩耶

是的!!墩墩只有二十斤说股骨头效果也可以!人工我就是怕她受罪😭

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 14:38:47

建议问靠谱的医院 建议问靠谱的医院 如出一辙的女鹅

好!!

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 14:38:50

dd dd momo

谢谢!!

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-10-16 18:14:35

唉 不太懂 抱抱楼主

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-10-16 18:16:04

楼主在哪个城市?多问几个医院? 或者别的城市比较好的医院,大众点评打个电话,看看能不能联系到医生来问问呢?

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 18:19:48

楼主在哪个城市?多问几个医院? 或者别的城市比较好的医院,大众点评打个电话,看看能不能联系 楼主在哪个城市?多问几个医院? 或者别的城市比较好的医院,大众点评打个电话,看看能不能联系到医生来问问呢? ... 萨托利山的苹果

我在北京!明天打算带去农大动物医院看下!!呜呜呜呜

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 18:20:02

楼主在哪个城市?多问几个医院? 或者别的城市比较好的医院,大众点评打个电话,看看能不能联系 楼主在哪个城市?多问几个医院? 或者别的城市比较好的医院,大众点评打个电话,看看能不能联系到医生来问问呢? ... 萨托利山的苹果

我还问了那个广州做人工很有名的吴医生!

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-10-16 18:27:43

我还问了那个广州做人工很有名的吴医生! 我还问了那个广州做人工很有名的吴医生! . soiize

加油!多问问总是好的 选个最合适的方式就好

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 18:31:40

加油!多问问总是好的 选个最合适的方式就好 加油!多问问总是好的 选个最合适的方式就好 萨托利山的苹果

好的!!谢谢

• 大头土豆

大头土豆 2020-10-16 18:52:22

北京据说是姚海峰

• ?

如果真的到了需要手术的地步有条件肯定选全髋呀! (我家两只狗都有chd)一只轻微包裹度百分之50几 一只中度包裹度只有百分之30几 半年复查一次平时吃药多游泳不让它们上下楼梯之类的 楼主有条件可以再去了解一下犬健身课程 楼主说好多医院推荐你做切除 我觉得值得考虑一下是不是因为它们医院都没有做全髋的技术 其次骨科手术对手术室要求也很高不是每个医院都有这种资格的手术室的 可以去找姚海峰医生看一下 (如果我的狗狗也到了需要手术的地步我肯定不管多远都去找姚医生)我的医生都跟我说狗狗年龄还小的话以生活质量为主考虑 再没影响到生活质量的前提下 让我慎重考虑手术 因为就算全髋也不是一劳永逸的

• ?

姚医生在北京派仕佳德动物医院

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 19:33:24

如果真的到了需要手术的地步有条件肯定选全髋呀! (我家两只狗都有chd)一只轻微包裹度百分之50几 如果真的到了需要手术的地步有条件肯定选全髋呀! (我家两只狗都有chd)一只轻微包裹度百分之50几 一只中度包裹度只有百分之30几 半年复查一次平时吃药多游泳不让它们上下楼梯之类的 楼主有条件可以再去了解一下犬健身课程 楼主说好多医院推荐你做切除 我觉得值得考虑一下是不是因为它们医院都没有做全髋的技术 其次骨科手术对手术室要求也很高不是每个医院都有这种资格的手术室的 可以去找姚海峰医生看一下 (如果我的狗狗也到了需要手术的地步我肯定不管多远都去找姚医生)我的医生都跟我说狗狗年龄还小的话以生活质量为主考虑 再没影响到生活质量的前提下 让我慎重考虑手术 因为就算全髋也不是一劳永逸的 ...

我从去年狗子确诊以后就问了好多哎😭吴仲恒我也问了!广州做人工很有名的医生!姚海峰就在北京我记得!但是我有个朋友家的法斗做置换做了三次才把置换做的差不多 狗太遭罪了真的 第三次手术的时候狗狗差点没了 而且我估计置换应该需要多少年以后再换一次吧!我其实经济负担都OK的 我只是不想让我家崽受罪 她现在不做手术那天也非常开心!!但是我就是怕这样下去股骨头坏死以后会偏瘫~所以才考虑手术 我家宝现在其实走路都还是正常的 不过偶尔还是不舒服 我对置换的顾虑就是狗子遭罪 对切除的顾虑就是不知道可不可信…说到底了我其实就希望我家狗能开心快乐就行了 我觉得我他的其实都没什么!

• . soiize

. soiize 楼主 2020-10-16 19:33:55

北京据说是姚海峰 北京据说是姚海峰 大头土豆

是的!!我们打算也去问下姚医生!

• 健康的萨摩耶

健康的萨摩耶 2020-10-21 14:00:41

楼主,那你家狗狗现在是做什么手术呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

77694 人聚集在这个小组
↑回顶部