猫腿骨折了

已注销

2021-09-21 18:11:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-09-21 20:41:03

不大可能自己长好了吧,国内骨折手术也很贵,几千人民币

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-21 20:54:14

不大可能自己长好了吧,国内骨折手术也很贵,几千人民币 不大可能自己长好了吧,国内骨折手术也很贵,几千人民币 🐩🐱🐼🈹

不是几千是上万

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-09-21 20:57:09

不是几千是上万 不是几千是上万 已注销

我知道你这是欧元啊,国外本来医疗就贵,薪资消费也贵,我是说国内都要这么多了,换成欧元也可以理解

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-09-21 20:58:08

你在当地论坛/群里看看有没有什么办法?

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-21 20:58:23

你在当地论坛/群里看看有没有什么办法? 你在当地论坛/群里看看有没有什么办法? 🐩🐱🐼🈹

谢谢

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-09-21 21:07:41

谢谢 谢谢 已注销

你有x光片,可以在找国内网上问诊的兽医看看,应该不要多少钱(我没问过,看别人问的,有免费的有几十块钱的)这样心里也有点谱。(但你要搜搜口碑好的,有些也不靠谱 或者有家人朋友在国内可以拿着照片直接去当地靠谱医院咨询的也行

• 煙花

煙花 2021-09-21 21:09:14

是从高处掉下来摔的吗

• 不忘初心

不忘初心 2021-09-22 01:17:37

长好了也畸形

• 盘盘冒菜

盘盘冒菜 2021-09-22 07:48:07

…….叫你男朋友拿钱啊 骨折了都不治吗? 天惹…..

• 十五个工作日

十五个工作日 2021-09-22 09:52:56

你自己骨折了会觉得能自己长好吗,怎么猫的骨骼是胶水吗。让你对象掏钱给它治。

• momo

momo 2021-09-22 09:57:30

emmmm自己长不好

• doublewood

doublewood 2021-09-22 11:42:59

你自己骨折了咋处理?也是不去看医生就自己长好吗?跑到猫组问这种问题期待得到什么回答?夸你们好棒棒?

• 回收旧猫臭猫

回收旧猫臭猫 2021-09-22 11:46:14

小猫好可怜,楼主要给猫猫治啊,该不会是想放弃吧……在国外就是很贵,所以要上保险

• 明日机器人动员

明日机器人动员 2021-09-22 13:10:42

猫猫表情好可怜…………

• 随便起个来玩的

随便起个来玩的 2021-09-22 13:27:22

[该回复已被折叠]展开
  • 广东茶楼

广东茶楼 2021-09-22 13:54:55

别养猫了吧

• Omomo精神股东

Omomo精神股东 2021-09-22 14:01:37

没有买保险吗

• 吱吱鼠(已发疯

吱吱鼠(已发疯 2021-09-22 14:02:25

猫猫真的好可怜…

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2021-09-22 14:06:28

…………服了

• 🫥

🫥 2021-09-22 14:06:45

😅

• Estelle

Estelle 2021-09-22 14:09:39

猫怎么这么可怜?

• 豆友238211058

豆友238211058 2021-09-22 14:46:43

[内容不可见]

• 雪宝雪宝

雪宝雪宝 2021-09-22 15:01:35

你在开玩笑吗………怎么可能

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 15:03:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 漫长的等待

我只是问问啊 如果没有办法的话我们 会送到动物保护治疗

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 15:30:04

…….叫你男朋友拿钱啊 骨折了都不治吗? 天惹….. …….叫你男朋友拿钱啊 骨折了都不治吗? 天惹….. 盘盘冒菜

第一 我问什么问这个呢 因为我在网上搜索猫骨折 很多下面的回复他们的猫骨折没治后自己长好了 我们俩的钱是放在一起的 我男朋友想治疗 治疗3000-3500欧 宠物医院鼓励我们贷款 从第二笔就算利息了 什么时候还完啊 每个月还500欧完全做不到 德国有动物保护 我们可以送过去 小猫就可以被做手术了 这是最后最后宠物医院才告诉我男朋友的

• 早睡早起

早睡早起 2021-09-22 15:30:44

猫真惨真倒霉

• momo

momo 2021-09-22 16:29:43

楼主是不是想在这里找安慰,不好意思你也看出来了大家并不同情你,只是你的猫太惨了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 16:37:24

楼主是不是想在这里找安慰,不好意思你也看出来了大家并不同情你,只是你的猫太惨了 楼主是不是想在这里找安慰,不好意思你也看出来了大家并不同情你,只是你的猫太惨了 momo

不是 我发这个贴当时就是想问猫到底能不能长好 因为我看了一个帖子 很多猫主人说他们猫骨折后没管 自己长好了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-09-22 16:38:46

我刚工作没工资的实习期,猫跳楼,借了一万多给小猫做手术,现在她过得很好。医生当时问我可能要一万多,你医不医,难道还要放弃一个活生生的生命吗。你的小猫是怎么骨折的,想想办法救一救吧,你是他的一切啊。

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 16:40:47

我刚工作没工资的实习期,猫跳楼,借了一万多给小猫做手术,现在她过得很好。医生当时问我可能要 我刚工作没工资的实习期,猫跳楼,借了一万多给小猫做手术,现在她过得很好。医生当时问我可能要一万多,你医不医,难道还要放弃一个活生生的生命吗。你的小猫是怎么骨折的,想想办法救一救吧,你是他的一切啊。 ... 管⁢⁢理⁢员

嗯 宠物医院让我贷款 还有一个办法是送到德国宠物保护 相当于弃养 他们可以免费治疗

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-09-22 16:41:59

嗯 宠物医院让我贷款 还有一个办法是送到德国宠物保护 相当于弃养 他们可以免费治疗 嗯 宠物医院让我贷款 还有一个办法是送到德国宠物保护 相当于弃养 他们可以免费治疗 已注销

嗯嗯,如果资金确实困难的话,就让他接受好的治疗吧,以后治好了也能再领养出去的

• wowo

wowo 2021-09-22 16:48:04

lz和男友年纪多大啊 养宠物之前为什么不先了解自己有没有这个经济实力应对宠物生病受伤的费用 如果是上的大学的话还是有点时间去打工之类的吧 说实话身为主人你和你男友都真的太不靠谱了 猫咪已经骨折了 你发贴只是想在这得到不用花钱治的答案罢了 实在没能力治就赶紧送机构去 别耽误治疗了

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-09-22 16:51:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

不建议养新宠物了,贵价保险不了解,普通保险不是什么都能报的,普通保险只包疫苗驱虫和几次免费的诊费(类似于挂号费吧,我说的就是欧洲某个国家),风险抵御能力低就暂时不要养宠

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 16:52:38

lz和男友年纪多大啊 养宠物之前为什么不先了解自己有没有这个经济实力应对宠物生病受伤的费用 如 lz和男友年纪多大啊 养宠物之前为什么不先了解自己有没有这个经济实力应对宠物生病受伤的费用 如果是上的大学的话还是有点时间去打工之类的吧 说实话身为主人你和你男友都真的太不靠谱了 猫咪已经骨折了 你发贴只是想在这得到不用花钱治的答案罢了 实在没能力治就赶紧送机构去 别耽误治疗了 ... wowo

哪个机构我是昨天晚上才知道的 我之前问了宠物医院 真的没钱做手术没钱做手术怎么办 当时我是想知道真实答案不是不花钱答案 因为确实我当时看了一个帖子说猫猫骨折自己长好了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 16:54:15

不建议养新宠物了,贵价保险不了解,普通保险不是什么都能报的,普通保险只包疫苗驱虫和几次免费 不建议养新宠物了,贵价保险不了解,普通保险不是什么都能报的,普通保险只包疫苗驱虫和几次免费的诊费(类似于挂号费吧,我说的就是欧洲某个国家),风险抵御能力低就暂时不要养宠 ... 🐩🐱🐼🈹

嗯 我看了下普通保险一个月才5欧。。 贵的二十多 但是我也会仔细研究下包含范围

• 等于

等于 2021-09-22 19:08:18

害,这只猫送到动保以后还是先不要再养宠物了吧。没有这个物质能力的时候,去养别的动物只会给双方造成伤害

• 煎餅果汁:P

煎餅果汁:P (🚀) 2021-09-22 19:12:54

哪个机构我是昨天晚上才知道的 我之前问了宠物医院 真的没钱做手术没钱做手术怎么办 当时我是想 哪个机构我是昨天晚上才知道的 我之前问了宠物医院 真的没钱做手术没钱做手术怎么办 当时我是想知道真实答案不是不花钱答案 因为确实我当时看了一个帖子说猫猫骨折自己长好了 ... 已注销

只能说那种例子很少 不是有医生吗 那你也可以问医生能不能自己长好啊

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 19:14:08

只能说那种例子很少 不是有医生吗 那你也可以问医生能不能自己长好啊 只能说那种例子很少 不是有医生吗 那你也可以问医生能不能自己长好啊 煎餅果汁:P

那个是去看医生前发的,医生说不能必须得手术

• 煎餅果汁:P

煎餅果汁:P (🚀) 2021-09-22 19:16:01

那个是去看医生前发的,医生说不能必须得手术 那个是去看医生前发的,医生说不能必须得手术 已注销

那你有答案了就好 😂 希望它能早日康复

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 19:22:06

害,这只猫送到动保以后还是先不要再养宠物了吧。没有这个物质能力的时候,去养别的动物只会给双 害,这只猫送到动保以后还是先不要再养宠物了吧。没有这个物质能力的时候,去养别的动物只会给双方造成伤害 ... 等于

其实是要买保险,治疗传腹还要花十几万rmb呢,真的很少能有人把这些钱预备出来

• 等于

等于 2021-09-22 19:25:37

其实是要买保险,治疗传腹还要花十几万rmb呢,真的很少能有人把这些钱预备出来 其实是要买保险,治疗传腹还要花十几万rmb呢,真的很少能有人把这些钱预备出来 已注销

可以保险也不是全覆盖呀,报销额度也有限呢。当然如果你养个宠物只是随便养养,能治就治不能治换一只的话,那确实另说了。反正都是你的自由

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 19:27:50

可以保险也不是全覆盖呀,报销额度也有限呢。当然如果你养个宠物只是随便养养,能治就治不能治换 可以保险也不是全覆盖呀,报销额度也有限呢。当然如果你养个宠物只是随便养养,能治就治不能治换一只的话,那确实另说了。反正都是你的自由 ... 等于

二十多欧每个月的报销额度一共五万欧 药物手术全覆盖

• 一丫瀚妞

一丫瀚妞 2021-09-22 19:51:06

实在没钱治疗,就送宠物收留所去吧。至少你说那里可以免费治。不治自己好了,骨头是歪的。另外,先顾好自己,再养小动物吧,不然自己也照顾不好,动物也照顾不好,情绪、精神压力也大。以后长大些,自己有能力了再养。

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-22 20:51:29

你自己骨折了会觉得能自己长好吗,怎么猫的骨骼是胶水吗。让你对象掏钱给它治。 你自己骨折了会觉得能自己长好吗,怎么猫的骨骼是胶水吗。让你对象掏钱给它治。 十五个工作日

人骨折大部分都是不需要手术的 尤其是小孩 很多就是打个石膏

• .

. 2021-09-22 22:54:05

不是骨头自己长好 是附着在肌肉上

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 00:11:39

[该回复已被折叠]随便起个来玩的 展开

人类很多骨折都依靠自己长好的 就打个石膏 少数需要手术 也和骨折类型和患者年龄有关 那个医生说猫更困难一些 因为猫会乱动 长歪的风险 所以要手术 就是往骨头里打钢钉 再开刀取出来

• 随便起个来玩的

随便起个来玩的 2021-09-23 00:16:28

人类很多骨折都依靠自己长好的 就打个石膏 少数需要手术 也和骨折类型和患者年龄有关 那个医生说 人类很多骨折都依靠自己长好的 就打个石膏 少数需要手术 也和骨折类型和患者年龄有关 那个医生说猫更困难一些 因为猫会乱动 长歪的风险 所以要手术 就是往骨头里打钢钉 再开刀取出来 ... 已注销

对呀 人都打石膏的 我意思就是说至少得整个什么夹板石膏的 它是个猫不太聪明 万一自己玩的时候不注意恶化了呢

• 杀死甜甜圈

杀死甜甜圈 2021-09-23 02:43:23

不管怎么样都不建议贷款,但猫猫是一定要治疗的,不行就送去宠物保护中心吧

• 是猹不是渣or🍵

是猹不是渣or🍵 2021-09-23 04:45:31

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 04:46:23

[内容不可见] [内容不可见] 是猹不是渣or🍵

我从没打算让他瘸腿一辈子啊

• 豆友173812303

豆友173812303 2021-09-23 06:16:23

[内容不可见]

• 🐰

🐰 2021-09-23 06:50:02

槽多无口 想弃养也就算了 还想养新的“下一只宠物一定上保险”😅

• 🐰

🐰 2021-09-23 06:52:52

……而且湿传腹在中国早就不是绝症了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 07:07:42

……而且湿传腹在中国早就不是绝症了 ……而且湿传腹在中国早就不是绝症了 🐰

我说的是我当时是好吗

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-23 07:10:43

槽多无口 想弃养也就算了 还想养新的“下一只宠物一定上保险”😅 槽多无口 想弃养也就算了 还想养新的“下一只宠物一定上保险”😅 🐰

那怎么办呢?在猫咪重症住院一晚1200欧哦 存款几十万是养猫的门槛吗?那有多少人能养猫?保险不就是保护这种情况存在的吗?无语。别说养猫了 很多有孩子的家庭存款都不超过五万的

• 重光

重光 2021-09-23 07:27:20

自己动手,上夹具,或者护具,具体看部位。骨折医院也没什么好办法

• bésame mucho

bésame mucho 2021-09-23 14:30:50

我刚工作没工资的实习期,猫跳楼,借了一万多给小猫做手术,现在她过得很好。医生当时问我可能要 我刚工作没工资的实习期,猫跳楼,借了一万多给小猫做手术,现在她过得很好。医生当时问我可能要一万多,你医不医,难道还要放弃一个活生生的生命吗。你的小猫是怎么骨折的,想想办法救一救吧,你是他的一切啊。 ... 管⁢⁢理⁢员

你个人行为值得点赞,但不该美化成正确行为,超出自身能力(借钱)养宠物(治疗),很容易让年轻人陷入经济困境。道德是用在人类社会的,不要拔高到宠物的范围,那是另一回事。

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2021-09-23 17:24:47

骨折不用这么多钱也能好,千万别贷款!那绝对是坑人的!去你们当地的论坛问问有没有办法,比如兽医院的学生之类的,找有技术的医生上个夹板其实就能好。😂贷款太坑了吧,简直像套路贷

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2021-09-23 17:28:44

骨折根本就不是大事,人或者动物都是只要能接好就能长好,不要小瞧了哺乳动物。关键是找个会接骨头的就行,片都拍了,只要能找个学医的就能看。 我爸小时候农村手断了都是直接接起来的😂我小时候也是无论自己骨折还是同学骨折都是接起来等自己长好。只要找医生就行了。

• 为什么

为什么 2021-09-24 04:33:21

说的难听点,这情况确实一开始就不该养,或许是异国他乡真的很需要猫咪的陪伴,但是自身难保的情况下除非意外领养到小猫,不然真的不该动这个心思,对猫对自己都极其不负责任。

• 粑粑生气了

粑粑生气了 2021-09-24 11:38:14

这个组的氛围太恐怖了

• 三替公司

三替公司 2021-09-26 20:53:40

楼主太难了,有些人真的是何不食肉糜……虽然没有相关经验不能提意见,但是量力而行吧毕竟自己的生活最重要😥

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-26 20:54:37

楼主太难了,有些人真的是何不食肉糜……虽然没有相关经验不能提意见,但是量力而行吧毕竟自己的 楼主太难了,有些人真的是何不食肉糜……虽然没有相关经验不能提意见,但是量力而行吧毕竟自己的生活最重要😥 ... 三替公司

嗯 btw手术做了

• 豆友175111371

豆友175111371 2021-09-26 21:08:25

能感受的压力,楼上人说话真是好不客气

• momo

momo 2021-09-26 21:46:03

唉,也是不容易…

• momo

momo 2021-09-26 21:53:55

楼里好多人站着说话不腰疼

• 豆友53689347

豆友53689347 2021-09-27 09:19:01

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 06:51:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53689347

长记性了

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2021-09-28 15:20:06

养不起的结论不是很简单么

• momo

momo 2021-09-28 15:23:44

怎么好意思组外升堂啊……😅

• 豆友240202081

豆友240202081 2021-09-28 16:19:58

这个组的氛围太恐怖了 这个组的氛围太恐怖了 粑粑生气了

[内容不可见]

• momo⭐️⭐️

momo⭐️⭐️ 2021-09-28 16:48:22

好意思组外升堂说女权

• 特拉维夫白

特拉维夫白 2021-09-28 17:49:51

我记得原先还挺平和讨论的,后来楼主回复说猫腿是被男友踩骨折的😅所以后面大家才说男友应该负起责任掏钱。那么问题来了,lz是删掉了自己的回复吗😇

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 17:54:58

我记得原先还挺平和讨论的,后来楼主回复说猫腿是被男友踩骨折的😅所以后面大家才说男友应该负 我记得原先还挺平和讨论的,后来楼主回复说猫腿是被男友踩骨折的😅所以后面大家才说男友应该负起责任掏钱。那么问题来了,lz是删掉了自己的回复吗😇 ... 特拉维夫白

我男朋友是不小心踩到了 当时有人说我男朋友故意踩到我才把那个评论删了 并且帖子正文后面我加了解释

• momo

momo (你是一片海) 2021-09-28 18:01:04

人骨折大部分都是不需要手术的 尤其是小孩 很多就是打个石膏 人骨折大部分都是不需要手术的 尤其是小孩 很多就是打个石膏 已注销

你是因为自己脑子不好使没有进医院所以觉得猫也能好?

• momo

momo 2021-09-28 18:01:47

个人觉得放去宠物中心挺好的,你们不用出钱,对猫也好,可能还能领养去个好人家,不然以后你们经济出了什么问题想买什么的时候就一直想着猫用了,不过你男朋友踩的你可以不出钱啊

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 18:03:29

你是因为自己脑子不好使没有进医院所以觉得猫也能好? 你是因为自己脑子不好使没有进医院所以觉得猫也能好? momo

我第一时间就带猫去的医院

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 18:03:47

个人觉得放去宠物中心挺好的,你们不用出钱,对猫也好,可能还能领养去个好人家,不然以后你们经 个人觉得放去宠物中心挺好的,你们不用出钱,对猫也好,可能还能领养去个好人家,不然以后你们经济出了什么问题想买什么的时候就一直想着猫用了,不过你男朋友踩的你可以不出钱啊 ... momo

我们钱放在一起 我们做生意的

• momo

momo (你是一片海) 2021-09-28 18:05:47

我第一时间就带猫去的医院 我第一时间就带猫去的医院 已注销

唉,小猫和人本来也不一样,想好好养猫多看科普查资料然后买保险不,另外不要出组倒打一耙说女权碰瓷你了,完全是两回事

• momo

momo 2021-09-28 18:07:20

我们钱放在一起 我们做生意的 我们钱放在一起 我们做生意的 已注销

行吧,看自己经济能力呗,治得起就治,穷也有穷的养法,猫的自愈能力比人强点,人骨折还分什么粉碎性骨折和骨裂呢,看具体了,不过你在猫组问当然是怎么好怎么来了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 18:07:35

唉,小猫和人本来也不一样,想好好养猫多看科普查资料然后买保险不,另外不要出组倒打一耙说女权 唉,小猫和人本来也不一样,想好好养猫多看科普查资料然后买保险不,另外不要出组倒打一耙说女权碰瓷你了,完全是两回事 ... momo

可能是我错词不当了 是极端厌男 我给修改了

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 18:08:16

行吧,看自己经济能力呗,治得起就治,穷也有穷的养法,猫的自愈能力比人强点,人骨折还分什么粉 行吧,看自己经济能力呗,治得起就治,穷也有穷的养法,猫的自愈能力比人强点,人骨折还分什么粉碎性骨折和骨裂呢,看具体了,不过你在猫组问当然是怎么好怎么来了 ... momo

那个手术做了已经

• momo

momo 2021-09-28 18:10:55

那个手术做了已经 那个手术做了已经 已注销

那就好好过着吧,以后注意点,医疗真的贵的离谱

• 金羽桐

金羽桐 2021-09-28 19:18:16

在其他组看到了你的帖子,只能在这回了,本组都是爱猫人士,我也是,猫猫像我家人一样,但是超出自己经济范围的确实我也会感觉很为难,猫咪自愈能力的确比较强,但是组里的家人们肯定会更推荐最稳妥的疗法了

• momo

momo 2021-09-28 19:50:07

啥玩意 什么垃圾都想碰瓷女权 你配吗

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-09-28 20:05:48

啥玩意 什么垃圾都想碰瓷女权 你配吗 啥玩意 什么垃圾都想碰瓷女权 你配吗 momo

这又是怎么回事,不都已经做手术了吗

• momo

momo 2021-09-28 20:06:50

这又是怎么回事,不都已经做手术了吗 这又是怎么回事,不都已经做手术了吗 🐩🐱🐼🈹

https://www.douban.com/group/topic/248210508/

• 🐩🐱🐼🈹

🐩🐱🐼🈹 2021-09-28 20:09:20

https://www.douban.com/group/topic/248210508/ https://www.douban.com/group/topic/248210508/ momo

这,跟极端厌男有什么关系??而且那个组是不是暴雷的组

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 20:17:47

这,跟极端厌男有什么关系??而且那个组是不是暴雷的组 这,跟极端厌男有什么关系??而且那个组是不是暴雷的组 🐩🐱🐼🈹

我说的极端厌男是转发里面的 使用的极端厌男词汇

• 豆友142594388

豆友142594388 2021-09-28 23:16:37

那怎么办呢?在猫咪重症住院一晚1200欧哦 存款几十万是养猫的门槛吗?那有多少人能养猫?保险不 那怎么办呢?在猫咪重症住院一晚1200欧哦 存款几十万是养猫的门槛吗?那有多少人能养猫?保险不就是保护这种情况存在的吗?无语。别说养猫了 很多有孩子的家庭存款都不超过五万的 ... 已注销

可是养猫之前当然应该考虑到是否可以承担最极端的情况,更何况明明可以购买保险,但你们因为“保险太多”连选一选都嫌麻烦就没有购买……包括你文中的措辞真的让人感受不到你爱猫且尊重它的生命,不是谁都适合养猫我只能说。

• 已注销

已注销 楼主 2021-09-28 23:34:40

可是养猫之前当然应该考虑到是否可以承担最极端的情况,更何况明明可以购买保险,但你们因为“保 可是养猫之前当然应该考虑到是否可以承担最极端的情况,更何况明明可以购买保险,但你们因为“保险太多”连选一选都嫌麻烦就没有购买……包括你文中的措辞真的让人感受不到你爱猫且尊重它的生命,不是谁都适合养猫我只能说。 ... 豆友142594388

这个猫的手术花了我和我男朋友两个月的工资

• 我是你爹

我是你爹 2021-09-29 00:24:57

治疗费用太贵的话就别继续了,如果为了治它而让自己的基本生活都成问题,那真的没必要。别听评论区的猫奴瞎bb,猫又不是爹妈,差不多行了

• 维旎雄

维旎雄 2021-09-29 00:51:19

一只猫而已,楼主没必要,送去救助就好了,反正也没感情

• 又是一只猫

又是一只猫 2021-09-29 10:34:33

像这个情况,我告诉你一个骨科类权威的宠物医院,你可以去长春宠爱动物医院看看,我家毛孩一直都是在那里看病的,非常靠谱的宠物医院,医生对小动物都非常有耐心,治疗过程中也会细心的给宠物主人讲解病情和治疗方啊供我们选择,价格也算比较合理的,最主要的是,这里的有很多医生,都是从北京、上海这些大地方回来的,有十多年的诊疗经验,,非常权威的,骨科、外科各种疑难病症,都是强项!一个朋友家养毛孩和你的差不多,也是后腿,骨折的很列害,去了我们长春当地很多宠物医院,都无能为力,最后也是群里的朋友介绍了一家:长春宠爱动物医院,据说有很多医生,都是从北京、上海这些大地方回来的,有十多年的诊疗经验,,擅长骨科这样的大型手术,治了一个多月,回家也养了很久,恢复的非常好,不知道你家毛孩恢复的怎么样了,如果有需要,你可以了解一下他家,希望帮到你

你的回应

回应请先 , 或 注册

919457 人聚集在这个小组
↑回顶部