【猫咪生病讨论】髋关节发育不良导致股骨坏死,切除术后感染杯状支原体和猫藓

瘋狂貝姬

2022-05-02 22:09:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-02 22:10:46

不懂帮顶

• 一颗软桃

一颗软桃 2022-05-02 22:12:12

dd

• Mainana

Mainana 2022-05-02 22:14:45

不懂帮顶,楼楼有买支付宝的宠物保险吗?那个是不是能报销一点点

• 羊驼驼阿笔

羊驼驼阿笔 2022-05-02 22:16:57

不懂帮顶

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-02 22:17:25

还有就是我看到有深圳经验贴说 这问题解决是从下往上,先解决髌骨脱位问题,再解决股骨坏死问题;但是和今天佛山医生的建议正好相反,佛山医生认为是股骨坏死导致了髌骨脱位。不知豆友们的情况和医生建议是怎样的?欢迎交流

• 洗衣机斯基

洗衣机斯基 2022-05-02 22:17:50

dd

• miaowmiaow

miaowmiaow (The best is yet to come) 2022-05-02 22:19:09

Up

• 是可爱的西门呀

是可爱的西门呀 2022-05-02 22:24:21

dd

• 呀!飞机

呀!飞机 2022-05-02 22:27:14

没有股骨头方面的经验,但是我的猫最近拍x光医生看了说疑似左侧髋关节脱位,但是非麻醉放松状态下判断不准确,又在麻醉的时候拍了一张,髋关节包裹度小于50%,可以确定是左侧髋关节脱位。医生现在的意见暂时不用处理,吃一些缓解关节疼痛的药物,然后观察临床症状,有没有后脚走路会抬起等症状,如果有的话再考虑要不要手术。手术不需要置换,直接切除髋关节,大多数猫都能恢复得较好。是在深圳联合后海看的曾平医生,这家吴医生好像也会来坐诊,我也在考虑要不要再请他看一下

• 今天你开心了吗🤪

今天你开心了吗🤪 2022-05-02 22:27:44

dd

• 娃娃

娃娃 2022-05-02 22:32:06

抱抱,dd

• 可乐呀!

可乐呀! 2022-05-02 22:35:27

我家的是去博仕拍了拍子,吴医生说的是髋关节发育不良需要置换,当时也是很难过,我现在是保守治疗,减肥,喂软骨素,你可以看一下软骨素的文献,莎莎没有什么用,大家都吃的利筋诺

• 可乐呀!
  • 可乐呀!

可乐呀! 2022-05-02 22:37:21

你可以看一下这篇文章,保守的治疗药物分析

• momo

momo 2022-05-02 22:51:22

没有股骨头方面的经验,但是我的猫最近拍x光医生看了说疑似左侧髋关节脱位,但是非麻醉放松状态 没有股骨头方面的经验,但是我的猫最近拍x光医生看了说疑似左侧髋关节脱位,但是非麻醉放松状态下判断不准确,又在麻醉的时候拍了一张,髋关节包裹度小于50%,可以确定是左侧髋关节脱位。医生现在的意见暂时不用处理,吃一些缓解关节疼痛的药物,然后观察临床症状,有没有后脚走路会抬起等症状,如果有的话再考虑要不要手术。手术不需要置换,直接切除髋关节,大多数猫都能恢复得较好。是在深圳联合后海看的曾平医生,这家吴医生好像也会来坐诊,我也在考虑要不要再请他看一下 ... 呀!飞机

曾平是看牙厉害,其他麻麻,去后海隔壁的YY,找周星照看,骨科专家。再不行就去找下派特堡的樊卫东,专治疑难的大手。

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-02 22:56:09

曾平是看牙厉害,其他麻麻,去后海隔壁的YY,找周星照看,骨科专家。再不行就去找下派特堡的樊卫 曾平是看牙厉害,其他麻麻,去后海隔壁的YY,找周星照看,骨科专家。再不行就去找下派特堡的樊卫东,专治疑难的大手。 ... momo

这是哪个城市的呀

• 呀!飞机

呀!飞机 2022-05-02 22:56:47

曾平是看牙厉害,其他麻麻,去后海隔壁的YY,找周星照看,骨科专家。再不行就去找下派特堡的樊卫 曾平是看牙厉害,其他麻麻,去后海隔壁的YY,找周星照看,骨科专家。再不行就去找下派特堡的樊卫东,专治疑难的大手。 ... momo

嗯,谢谢!一开始是在创凡李院长那边体检的时候发现的,他建议麻醉再拍片,所以上周在曾医生那边做牙科手术顺便拍了,他也给了关于髋关节的意见。也想要等手术恢复以后再找骨科医生看一下的

• momo

momo 2022-05-02 22:58:55

这是哪个城市的呀 这是哪个城市的呀 瘋狂貝姬

深圳哦,如果再解决不了,可以去问下东莞守望者的焦淼,他当过无国界医生,胆大心细(方案可能比较大胆,看个人接受度)

• 哈兰德语不好

哈兰德语不好 2022-05-02 22:59:26

[内容不可见]

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-02 23:05:34

深圳哦,如果再解决不了,可以去问下东莞守望者的焦淼,他当过无国界医生,胆大心细(方案可能比 深圳哦,如果再解决不了,可以去问下东莞守望者的焦淼,他当过无国界医生,胆大心细(方案可能比较大胆,看个人接受度) ... momo

谢谢你

• 🐉Mkami

🐉Mkami 2022-05-02 23:05:39

DD.牛牛加油😭

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-02 23:07:02

[内容不可见] [内容不可见] 哈兰德语不好

感觉切除对于我是比较实际的做法

• 哈兰德语不好

哈兰德语不好 2022-05-02 23:08:19

[内容不可见]

• 陈尘尘

陈尘尘 2022-05-02 23:23:07

滴滴加油牛牛

• momo

momo 2022-05-02 23:30:25

dd

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-02 23:43:08

[内容不可见] [内容不可见] 哈兰德语不好

三个医生都不推荐保守治疗 说他蛮严重了 10个等级 他已经去到4-5

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-02 23:45:42

我家的是去博仕拍了拍子,吴医生说的是髋关节发育不良需要置换,当时也是很难过,我现在是保守治 我家的是去博仕拍了拍子,吴医生说的是髋关节发育不良需要置换,当时也是很难过,我现在是保守治疗,减肥,喂软骨素,你可以看一下软骨素的文献,莎莎没有什么用,大家都吃的利筋诺 ... 可乐呀!

吴医生说要置换 你选择保守治疗 会不会很害怕啊

• momo

momo 2022-05-02 23:47:27

dd

• 猫毛泡茶

猫毛泡茶 2022-05-02 23:53:27

ddddd

• 加勒比在逃海盗

加勒比在逃海盗 (一期一会) 2022-05-03 00:13:18

add

• momo

momo 2022-05-03 00:14:33

姐妹 如果髋关节脱位切除的话 你可以去乐峰找下张医生 价格上肯定比你问的那家便宜些

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 00:19:31

姐妹 如果髋关节脱位切除的话 你可以去乐峰找下张医生 价格上肯定比你问的那家便宜些 姐妹 如果髋关节脱位切除的话 你可以去乐峰找下张医生 价格上肯定比你问的那家便宜些 momo

好 今天打短信给他了 他可能在放假 还没回复

• momo

momo 2022-05-03 00:22:33

好 今天打短信给他了 他可能在放假 还没回复 好 今天打短信给他了 他可能在放假 还没回复 瘋狂貝姬

我都是直接打电话的😂😂😂

• p

p (一期一會) 2022-05-03 00:23:22

不懂 但为猫咪和楼主加油 希望能跨过这个困难!

• momo

momo 2022-05-03 00:27:48

dd姐妹试试问问人类骨科医生,说不定有新的治疗思路

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 00:45:27

dd姐妹试试问问人类骨科医生,说不定有新的治疗思路 dd姐妹试试问问人类骨科医生,说不定有新的治疗思路 momo

啊 认真的吗

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 00:46:43

dd姐妹试试问问人类骨科医生,说不定有新的治疗思路 dd姐妹试试问问人类骨科医生,说不定有新的治疗思路 momo

集美试过?

• 可乐呀!

可乐呀! 2022-05-03 00:51:33

吴医生说要置换 你选择保守治疗 会不会很害怕啊 吴医生说要置换 你选择保守治疗 会不会很害怕啊 瘋狂貝姬

因为我家的可能还不是很严重,因为它没有疼痛表现,只是稍微不愿意用那一只腿,我吃了两个月的药,然后减肥减了一斤,现在状态也还好,定期复查拍片吧

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 00:57:19

因为我家的可能还不是很严重,因为它没有疼痛表现,只是稍微不愿意用那一只腿,我吃了两个月的药 因为我家的可能还不是很严重,因为它没有疼痛表现,只是稍微不愿意用那一只腿,我吃了两个月的药,然后减肥减了一斤,现在状态也还好,定期复查拍片吧 ... 可乐呀!

没有症状请问你怎么发现的呀。我实在太愧疚了是不是我哪里没做好让他有症状我才发现

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-05-03 00:59:55

不懂帮d

• 可乐呀!

可乐呀! 2022-05-03 01:03:43

没有症状请问你怎么发现的呀。我实在太愧疚了是不是我哪里没做好让他有症状我才发现 没有症状请问你怎么发现的呀。我实在太愧疚了是不是我哪里没做好让他有症状我才发现 瘋狂貝姬

我之前跟你一样也是觉得自己没有照顾过,但是医生说这种都是先天性的,发病只是迟早的事,你不要太内疚太紧张,小猫咪能感觉到你的情绪,我是在它八个月左右发现的,感觉走路不是特别直,后腿有点弯着走,也是用逗猫棒,以前是可以跳起来,后面就不情愿跳,站立都不行,那时候是冬天,猫瘟又严重,没带去医院,微信咨询了一下,有可能是猫风湿,后来从老家来广州了,就直接去博仕拍了片子,然后吴医生也说目前可以保守治疗,因为我家的一岁,发病初期吧,可以先看看,但是如果要治最后都是要动手术的

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 01:04:53

我之前跟你一样也是觉得自己没有照顾过,但是医生说这种都是先天性的,发病只是迟早的事,你不要 我之前跟你一样也是觉得自己没有照顾过,但是医生说这种都是先天性的,发病只是迟早的事,你不要太内疚太紧张,小猫咪能感觉到你的情绪,我是在它八个月左右发现的,感觉走路不是特别直,后腿有点弯着走,也是用逗猫棒,以前是可以跳起来,后面就不情愿跳,站立都不行,那时候是冬天,猫瘟又严重,没带去医院,微信咨询了一下,有可能是猫风湿,后来从老家来广州了,就直接去博仕拍了片子,然后吴医生也说目前可以保守治疗,因为我家的一岁,发病初期吧,可以先看看,但是如果要治最后都是要动手术的 ... 可乐呀!

你好幸运 及早发现了

• 沈

我家髋关节发育不良 一侧股骨头坏死切了 我觉得 还可以

• 沈

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:06:35

我家髋关节发育不良 一侧股骨头坏死切了 我觉得 还可以 我家髋关节发育不良 一侧股骨头坏死切了 我觉得 还可以

猫咪术后疼痛吗 有没有后遗症呢 术后多久恢复呀

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:10:01

我家髋关节发育不良 一侧股骨头坏死切了 我觉得 还可以 我家髋关节发育不良 一侧股骨头坏死切了 我觉得 还可以

请问当时医生有没有说手术的失败风险呀

• 沈

猫咪术后疼痛吗 有没有后遗症呢 术后多久恢复呀 猫咪术后疼痛吗 有没有后遗症呢 术后多久恢复呀 瘋狂貝姬

切除的话好像是骨科里还算基础的 置换要求很高,术后要做复健我家猫本身挺凶的在医院做了几天回家之后我就让它慢走,emm现在跳高的话大概梳妆桌这么个高度,不顾我家猫本身体积大十多斤以前也跳不高,平常的走路跑跳看起来还可以的。我家手术到现在一年了,刚开始肌肉萎缩中度的样子吧,现在走走我觉得还可以,锻炼一下应该会回来一些。

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:33:14

切除的话好像是骨科里还算基础的 置换要求很高,术后要做复健我家猫本身挺凶的在医院做了几天回 切除的话好像是骨科里还算基础的 置换要求很高,术后要做复健我家猫本身挺凶的在医院做了几天回家之后我就让它慢走,emm现在跳高的话大概梳妆桌这么个高度,不顾我家猫本身体积大十多斤以前也跳不高,平常的走路跑跳看起来还可以的。我家手术到现在一年了,刚开始肌肉萎缩中度的样子吧,现在走走我觉得还可以,锻炼一下应该会回来一些。 ...

肌肉萎缩中度是个啥概念?中度听起来很可怕的样子。一年就萎缩了?

• 沈

肌肉萎缩中度是个啥概念?中度听起来很可怕的样子。一年就萎缩了? 肌肉萎缩中度是个啥概念?中度听起来很可怕的样子。一年就萎缩了? 瘋狂貝姬

不是 是之前他还不是很能跑跳的时候 一边大鸡腿一边小鸡腿了,现在我觉得两边差不多了,因为现在已经基本跑跳没啥问题了

• Maro

Maro 2022-05-03 02:36:48

不是 是之前他还不是很能跑跳的时候 一边大鸡腿一边小鸡腿了,现在我觉得两边差不多了,因为现在 不是 是之前他还不是很能跑跳的时候 一边大鸡腿一边小鸡腿了,现在我觉得两边差不多了,因为现在已经基本跑跳没啥问题了 ...

UU,我想问下猫咪现在走路或者跑跳还正常吗,我家也是一个月前切除了髋关节骨头,但是目前还是陂行,医生也没提肌肉萎缩的事

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:37:05

不是 是之前他还不是很能跑跳的时候 一边大鸡腿一边小鸡腿了,现在我觉得两边差不多了,因为现在 不是 是之前他还不是很能跑跳的时候 一边大鸡腿一边小鸡腿了,现在我觉得两边差不多了,因为现在已经基本跑跳没啥问题了 ...

啊 阿弥陀佛。那术后他是不是痛了很久?每天你花多少时间给他训练呀?切除的话 医生的技巧会和加装置的一样重要吗 请问你当时怎么选医生的呀

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:37:30

那他现在都没有一瘸一拐了哦?

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:38:39

UU,我想问下猫咪现在走路或者跑跳还正常吗,我家也是一个月前切除了髋关节骨头,但是目前还是陂 UU,我想问下猫咪现在走路或者跑跳还正常吗,我家也是一个月前切除了髋关节骨头,但是目前还是陂行,医生也没提肌肉萎缩的事 ... Maro

dd

• Maro

Maro 2022-05-03 02:45:48

我的医生也是不建议做关节置换,一个是考验医生技术费用高,另外多用于大型犬,猫咪本身骨架小支撑的稳定性也低,我家猫骨质条件不太好的基础上不建议做关节置换,所以最后也是选择切除。不过这是我崽的情况给你个参考,具体还是听医生的

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:50:22

我的医生也是不建议做关节置换,一个是考验医生技术费用高,另外多用于大型犬,猫咪本身骨架小支 我的医生也是不建议做关节置换,一个是考验医生技术费用高,另外多用于大型犬,猫咪本身骨架小支撑的稳定性也低,我家猫骨质条件不太好的基础上不建议做关节置换,所以最后也是选择切除。不过这是我崽的情况给你个参考,具体还是听医生的 ... Maro

谢谢集美分享~

• 沈

UU,我想问下猫咪现在走路或者跑跳还正常吗,我家也是一个月前切除了髋关节骨头,但是目前还是陂 UU,我想问下猫咪现在走路或者跑跳还正常吗,我家也是一个月前切除了髋关节骨头,但是目前还是陂行,医生也没提肌肉萎缩的事 ... Maro

挺正常的 一个月太少啦 半年就好的差不多了 一年就更好啦

• 沈

啊 阿弥陀佛。那术后他是不是痛了很久?每天你花多少时间给他训练呀?切除的话 医生的技巧会和加 啊 阿弥陀佛。那术后他是不是痛了很久?每天你花多少时间给他训练呀?切除的话 医生的技巧会和加装置的一样重要吗 请问你当时怎么选医生的呀 ... 瘋狂貝姬

就让它慢走 最好的是复建游泳,或者拉伸他的腿 但是我家猫真的很凶无法操作 在医院都是三个人操作的....说实话我当时比较急没有好好考虑我第二天就给他切了 医生是虹泰的一个院长和医生做的

• 沈

那他现在都没有一瘸一拐了哦? 那他现在都没有一瘸一拐了哦? 瘋狂貝姬

没有哇 反正看不太出来

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:56:44

就让它慢走 最好的是复建游泳,或者拉伸他的腿 但是我家猫真的很凶无法操作 在医院都是三个人操 就让它慢走 最好的是复建游泳,或者拉伸他的腿 但是我家猫真的很凶无法操作 在医院都是三个人操作的....说实话我当时比较急没有好好考虑我第二天就给他切了 医生是虹泰的一个院长和医生做的 ...

那这事比较建议我多对比不同的治疗方案和医生,还是拖不得需要尽快完成?

• momo

momo 2022-05-03 02:57:08

佛山贝希医院桂城总院,骨科还不错

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:57:12

没有哇 反正看不太出来 没有哇 反正看不太出来

谢谢集美

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:57:30

挺正常的 一个月太少啦 半年就好的差不多了 一年就更好啦 挺正常的 一个月太少啦 半年就好的差不多了 一年就更好啦

感谢集美分享

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:58:20

就让它慢走 最好的是复建游泳,或者拉伸他的腿 但是我家猫真的很凶无法操作 在医院都是三个人操 就让它慢走 最好的是复建游泳,或者拉伸他的腿 但是我家猫真的很凶无法操作 在医院都是三个人操作的....说实话我当时比较急没有好好考虑我第二天就给他切了 医生是虹泰的一个院长和医生做的 ...

集美 虹泰是哪个城市的?

• Maro

Maro 2022-05-03 02:58:49

挺正常的 一个月太少啦 半年就好的差不多了 一年就更好啦 挺正常的 一个月太少啦 半年就好的差不多了 一年就更好啦

哦哦QAQ,复健是具体怎么复健呀,我崽现在跑跳玩蹦跶都没啥问题(已经限制高度了),但慢慢走的时候陂行还是挺明显。因为她骨折前就关节炎有点陂行,不知道是没恢复好还是别的关节还有问题

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 02:58:56

佛山贝希医院桂城总院,骨科还不错 佛山贝希医院桂城总院,骨科还不错 momo

谢谢分享~

• 沈

集美 虹泰是哪个城市的? 集美 虹泰是哪个城市的? 瘋狂貝姬

我是杭州 做了一边4500? 5000的样子吧反正

• 沈

哦哦QAQ,复健是具体怎么复健呀,我崽现在跑跳玩蹦跶都没啥问题(已经限制高度了),但慢慢走的时 哦哦QAQ,复健是具体怎么复健呀,我崽现在跑跳玩蹦跶都没啥问题(已经限制高度了),但慢慢走的时候陂行还是挺明显。因为她骨折前就关节炎有点陂行,不知道是没恢复好还是别的关节还有问题 ... Maro

就是把他的腿慢慢拉直再慢慢拉回去这样子

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 03:02:20

我是杭州 做了一边4500? 5000的样子吧反正 我是杭州 做了一边4500? 5000的样子吧反正

嗯嗯 广佛这边也差不多

• 沈

哦哦QAQ,复健是具体怎么复健呀,我崽现在跑跳玩蹦跶都没啥问题(已经限制高度了),但慢慢走的时 哦哦QAQ,复健是具体怎么复健呀,我崽现在跑跳玩蹦跶都没啥问题(已经限制高度了),但慢慢走的时候陂行还是挺明显。因为她骨折前就关节炎有点陂行,不知道是没恢复好还是别的关节还有问题 ... Maro

医生说最好的复建是游泳,腿会蹬

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 03:02:35

就是把他的腿慢慢拉直再慢慢拉回去这样子 就是把他的腿慢慢拉直再慢慢拉回去这样子

拉伸他会疼吗

• 沈

拉伸他会疼吗 拉伸他会疼吗 瘋狂貝姬

当然啦,但是不复建腿就肌肉萎缩了呀

• 沈

拉伸他会疼吗 拉伸他会疼吗 瘋狂貝姬

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 03:08:28

当然啦,但是不复建腿就肌肉萎缩了呀 当然啦,但是不复建腿就肌肉萎缩了呀

😢😢好心疼

• 沈

😢😢好心疼 😢😢好心疼 瘋狂貝姬

怕他瘫痪呜呜呜吓得我第二天就做了,然后控制体重你家太胖了,我家本来也13斤现在已经11斤的样子了,然后日常吃利筋诺。

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 03:18:17

怕他瘫痪呜呜呜吓得我第二天就做了,然后控制体重你家太胖了,我家本来也13斤现在已经11斤的样子 怕他瘫痪呜呜呜吓得我第二天就做了,然后控制体重你家太胖了,我家本来也13斤现在已经11斤的样子了,然后日常吃利筋诺。 ...

对我也好怕他会突然骨折或瘫痪!

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 03:19:06

怕他瘫痪呜呜呜吓得我第二天就做了,然后控制体重你家太胖了,我家本来也13斤现在已经11斤的样子 怕他瘫痪呜呜呜吓得我第二天就做了,然后控制体重你家太胖了,我家本来也13斤现在已经11斤的样子了,然后日常吃利筋诺。 ...

现在做了手术软骨素要一直坚持吃吗

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 03:21:19

今天开始每天给他60g 但是今天他50g都吃不完 不知道是不是出去看病疼得紧 愁死我了

• 瓜🍉

瓜🍉 2022-05-03 04:34:09

我家是突然一条腿瘸了后决定做手术的,之前一直保守治疗+控制,广州的吴已经算是骨科很好的了,更值得相信 北京的医生也说从下到上,我是选择置换,没考虑过切除,我提前把钱赚出来了,做了置换之后,半个月走路正常,现在在家做复健。置换风险主要在于手术能否顺利完成,非常考验医生技术,另外国产别考虑了 差价不多,还有就是是否有时间精力护理好,我划价预计双侧总花费是12w左右

• 瓜🍉

瓜🍉 2022-05-03 04:40:50

我家是突然一条腿瘸了后决定做手术的,之前一直保守治疗+控制,广州的吴已经算是骨科很好的了, 我家是突然一条腿瘸了后决定做手术的,之前一直保守治疗+控制,广州的吴已经算是骨科很好的了,更值得相信 北京的医生也说从下到上,我是选择置换,没考虑过切除,我提前把钱赚出来了,做了置换之后,半个月走路正常,现在在家做复健。置换风险主要在于手术能否顺利完成,非常考验医生技术,另外国产别考虑了 差价不多,还有就是是否有时间精力护理好,我划价预计双侧总花费是12w左右 ... 瓜🍉

我崽从小安安静静的,虽然跑跳没啥问题,但是从没蹦过迪,做完置换之后,伤口都没长好,她第一次有了蹦迪的欲望😭😭

• 江南太子妃

江南太子妃 2022-05-03 05:01:59

dd

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 06:43:47

我家是突然一条腿瘸了后决定做手术的,之前一直保守治疗+控制,广州的吴已经算是骨科很好的了, 我家是突然一条腿瘸了后决定做手术的,之前一直保守治疗+控制,广州的吴已经算是骨科很好的了,更值得相信 北京的医生也说从下到上,我是选择置换,没考虑过切除,我提前把钱赚出来了,做了置换之后,半个月走路正常,现在在家做复健。置换风险主要在于手术能否顺利完成,非常考验医生技术,另外国产别考虑了 差价不多,还有就是是否有时间精力护理好,我划价预计双侧总花费是12w左右 ... 瓜🍉

那你也是先做下再做上是吗

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 06:44:54

做置换很需要精力护理是吗 一天要用多长时间呢 我还以为做切除需要很多精力护理

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 08:02:08

做置换很需要精力护理是吗 一天要用多长时间呢 我还以为做切除需要很多精力护理 做置换很需要精力护理是吗 一天要用多长时间呢 我还以为做切除需要很多精力护理 瘋狂貝姬

dd

• 秋名山车神

秋名山车神 2022-05-03 08:55:29

不懂 帮dd

• 豆友255220340

豆友255220340 2022-05-03 08:58:21

[内容不可见]

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 10:12:29

dd

• 喵柒喵零

喵柒喵零 2022-05-03 10:20:07

陈义州是华农的博士导师, 我家狗狗乳腺癌切除是他做的, 7年了还活蹦乱跳的。 布偶也是髋关节手术,他给做的, 快一年了稍微跛行, 不影响上蹿(cuān)下跳。 他不建议装装置, 那些产品是否过关不清楚,以后还要置换的话就是二次伤害。 去找他吧。

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 10:32:38

陈义州是华农的博士导师, 我家狗狗乳腺癌切除是他做的, 7年了还活蹦乱跳的。 布偶也是髋关节手 陈义州是华农的博士导师, 我家狗狗乳腺癌切除是他做的, 7年了还活蹦乱跳的。 布偶也是髋关节手术,他给做的, 快一年了稍微跛行, 不影响上蹿(cuān)下跳。 他不建议装装置, 那些产品是否过关不清楚,以后还要置换的话就是二次伤害。 去找他吧。 ... 喵柒喵零

好 谢谢🙏

• 四六時中

四六時中 2022-05-03 10:44:51

dd

• 沈

现在做了手术软骨素要一直坚持吃吗 现在做了手术软骨素要一直坚持吃吗 瘋狂貝姬

我一直给他吃的 每年也要复查拍片看看,软骨素据说没有利筋诺好,我现在给他吃利筋诺了,好像因为我家猫自身原因他的切面本来挺干净的时间久了又长了一些骨刺,50g我觉得太多了,我家猫本来是吃50g-60g就有13斤,现在一般是15-20g的猫粮+85g的罐头/自制,有能力的话不要给猫粮,全罐或者全自制对减肥更好,猫粮挺胖猫的。

• 瓜🍉

瓜🍉 2022-05-03 13:37:34

做置换很需要精力护理是吗 一天要用多长时间呢 我还以为做切除需要很多精力护理 做置换很需要精力护理是吗 一天要用多长时间呢 我还以为做切除需要很多精力护理 瘋狂貝姬

大概3-6个月不可以爬高,猫可以自行走路,但是初期你要兜着它腹部给一点力让它走路一个小时左右,然后要一直关笼子,尽量让孩子趴着,不要让关节承受太大压力,后期猫自由活动的时候可以自己溜达 人控制猫不要跑跳就行,猫和狗真的不一样,狗在这个过程会很配合!但是猫😰😰

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 13:58:12

我一直给他吃的 每年也要复查拍片看看,软骨素据说没有利筋诺好,我现在给他吃利筋诺了,好像因 我一直给他吃的 每年也要复查拍片看看,软骨素据说没有利筋诺好,我现在给他吃利筋诺了,好像因为我家猫自身原因他的切面本来挺干净的时间久了又长了一些骨刺,50g我觉得太多了,我家猫本来是吃50g-60g就有13斤,现在一般是15-20g的猫粮+85g的罐头/自制,有能力的话不要给猫粮,全罐或者全自制对减肥更好,猫粮挺胖猫的。 ...

罐头可以。但是他最近不爱吃罐头 不知道咋了

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 14:00:00

大概3-6个月不可以爬高,猫可以自行走路,但是初期你要兜着它腹部给一点力让它走路一个小时左右 大概3-6个月不可以爬高,猫可以自行走路,但是初期你要兜着它腹部给一点力让它走路一个小时左右,然后要一直关笼子,尽量让孩子趴着,不要让关节承受太大压力,后期猫自由活动的时候可以自己溜达 人控制猫不要跑跳就行,猫和狗真的不一样,狗在这个过程会很配合!但是猫😰😰 ... 瓜🍉

管笼子里你怎么让他趴着呢 难道你一直按着他?

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 14:00:50

我一直给他吃的 每年也要复查拍片看看,软骨素据说没有利筋诺好,我现在给他吃利筋诺了,好像因 我一直给他吃的 每年也要复查拍片看看,软骨素据说没有利筋诺好,我现在给他吃利筋诺了,好像因为我家猫自身原因他的切面本来挺干净的时间久了又长了一些骨刺,50g我觉得太多了,我家猫本来是吃50g-60g就有13斤,现在一般是15-20g的猫粮+85g的罐头/自制,有能力的话不要给猫粮,全罐或者全自制对减肥更好,猫粮挺胖猫的。 ...

长骨刺是切除很容易长得是吗?听起来很可怕!可以怎么预防吗!如果长了咋办

• 瓜🍉

瓜🍉 2022-05-03 14:04:40

管笼子里你怎么让他趴着呢 难道你一直按着他? 管笼子里你怎么让他趴着呢 难道你一直按着他? 瘋狂貝姬

笼子矮点孩子自己就想趴着躺着,站久了就过去哄哄呗,摸摸它就躺下了嘛😂

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 14:05:29

笼子矮点孩子自己就想趴着躺着,站久了就过去哄哄呗,摸摸它就躺下了嘛😂 笼子矮点孩子自己就想趴着躺着,站久了就过去哄哄呗,摸摸它就躺下了嘛😂 瓜🍉

明白了!

• 沈

长骨刺是切除很容易长得是吗?听起来很可怕!可以怎么预防吗!如果长了咋办 长骨刺是切除很容易长得是吗?听起来很可怕!可以怎么预防吗!如果长了咋办 瘋狂貝姬

我也不晓得应该是个猫体质原因 我家猫另外一个髋关节也有骨刺

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-03 14:22:26

我也不晓得应该是个猫体质原因 我家猫另外一个髋关节也有骨刺 我也不晓得应该是个猫体质原因 我家猫另外一个髋关节也有骨刺

长骨刺要怎么处理呢

• momo

momo 2022-05-04 04:25:48

致病原因是啥。。

• 瘋狂貝姬

瘋狂貝姬 楼主 2022-05-04 07:04:53

致病原因是啥。。 致病原因是啥。。 momo

可能是天生+太胖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718877 人聚集在这个小组
↑回顶部