【讨论】犬关节炎保健品

偶尔吃屎

2023-11-29 14:12:13 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 啾mer

啾mer 组长 2023-11-29 14:19:15 广东

太好了,我不想挖的坑有人帮我挖了哈哈

• 偶尔吃屎

偶尔吃屎 楼主 2023-11-29 15:23:01 湖南

太好了,我不想挖的坑有人帮我挖了哈哈 太好了,我不想挖的坑有人帮我挖了哈哈 啾mer

太难挖了,基本上都是说软骨这块很难运输补充到营养,很难修复,包括人也是,没有哪种成分是确实有效的😢消炎止痛倒是容易,但是等发展到关节炎了,已经是出现不可逆的关节损伤了,吃啥都修复不了。

• 狗狗小偷

狗狗小偷 2023-11-29 16:41:39 四川

爱你!!偶尔吃屎

• J_BuBBlE

J_BuBBlE 2023-11-29 18:31:57 四川

dd

• 哐夫基腿

哐夫基腿 2023-11-29 19:17:59 重庆

dd

• 我在南海种珊瑚

我在南海种珊瑚 2023-12-02 20:05:44 河北

dd,我🐎!

• 小噜

小噜 2023-12-05 15:32:45 广东

我买了绿唇贻贝粉 原来是没有用的吗

• 艾卡西亚暴雨

艾卡西亚暴雨 2023-12-05 19:40:08 上海

太难挖了,基本上都是说软骨这块很难运输补充到营养,很难修复,包括人也是,没有哪种成分是确实 太难挖了,基本上都是说软骨这块很难运输补充到营养,很难修复,包括人也是,没有哪种成分是确实有效的😢消炎止痛倒是容易,但是等发展到关节炎了,已经是出现不可逆的关节损伤了,吃啥都修复不了。 ... 偶尔吃屎

是的,楼主我在狗组有开一个慢性关节炎的养护贴,关节炎的目的不是治愈,是减轻病症缓解疼痛,以防止长期炎症导致的不良姿势(比如左右脚受力不均)影响脊椎胸椎然后产生更大的问题。

• 艾卡西亚暴雨

艾卡西亚暴雨 2023-12-05 19:48:05 上海

我家狗子吃含msm版本的软骨素+antinol安适得是有效的,再配护肝的保健品,主要是已经确诊慢性关节炎的话就没办法了细究智商税了或者作用效益了,止疼药和消炎药同样是伤肝的。 但如果是比较年轻的狗子,我是觉得良好的习惯可能比长期吃保健品是更有用的,频繁爬楼梯❌睡大理石这种很凉很硬的地板❌大型犬不戴护肘❌不睡软垫❌,这些都是挺关键的致病原因

你的回应

回应请先 , 或 注册

1505 人聚集在这个小组
↑回顶部