Olay淡斑小白瓶,科颜氏淡斑精华,城野377,倩碧302,哪一款精华淡斑效果比较好呀?更新

WDZSSFS

2020-10-12 23:06:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿范范范

阿范范范 2020-10-12 23:14:00

• 原来是夜在熬我

原来是夜在熬我 2020-10-12 23:19:06

天生爱长斑体质的我用过Olay没啥效果 倩碧正在用感觉有点效果 有在变浅 而且倩碧蛮好吸收的 Olay有点辣眼睛👀

• 数学分析

数学分析 2020-10-12 23:19:44

olay不要买,营销咖

• 数学分析

数学分析 2020-10-12 23:20:32

olay不要买,营销咖 olay不要买,营销咖 数学分析

科颜氏我觉得还蛮好的,但其他我没用过了。 我看老爸测评有,拿一系列美白精华,科颜氏效果最好

• 丸丁

丸丁 2020-10-12 23:21:13

科颜氏 我之前自己在脸上对比试过

• 歪比八卟

歪比八卟 2020-10-12 23:25:22

用过olay,小白瓶和prox都没啥用🤔感觉斑只能靠医美了,现在我只能做好防晒和保湿

• 小饼干哞哞水

小饼干哞哞水 2020-10-12 23:43:55

朋友说olay不淡斑不美白,就祛黄还行

• 南十字星

南十字星 2020-10-12 23:44:42

我的斑淡了啊,用的prox,光感效果没看出来

• 已 注销

已 注销 2020-10-12 23:48:14

除了最后一个,前三个都用过,尤其Olay用了很多,没用

• 叮叮当

叮叮当 2020-10-12 23:54:50

我自己用过olay的prox和科颜氏。olay对我有用,科颜氏没有

• 多啦不a梦

多啦不a梦 (阿拉) 2020-10-13 00:06:13

你们怎么衡量效果啊,我感觉我用啥都差不多

• 薄樱鬼

薄樱鬼 (我有一碗酒,可以慰风尘。) 2020-10-13 00:13:22

前三个对我毛用没有,第四个准备试试

• 怂怡

怂怡 2020-10-13 00:14:19

科颜氏可

• 章鱼丸丸子

章鱼丸丸子 2020-10-13 00:19:14

olay小白瓶我用过,祛黄我觉得不错,美白淡斑做不到。。。 用过优色林双管我觉得可以推荐一下 倩碧等我这次双十一入了回来repo!

• 不定

不定 2020-10-13 00:21:08

我入门就开始用OLAY了,觉得挺有用的,一直坚持用下来了,没有用过其它牌子,现在想

• 不定

不定 2020-10-13 00:21:44

现在想要不要换一个牌子试试,蹲

• 菠萝气泡水

菠萝气泡水 2020-10-13 00:23:55

科颜氏我每次用了都长痘

• 狄

Olay提亮有效,不咋淡斑

• 大兵种花

大兵种花 2020-10-13 00:30:49

我用olay斑没少,没用之后长更多了…

• 在挂电话的刚才

在挂电话的刚才 2020-10-13 00:32:42

用过olay和科颜氏,olay长毛没变白,科颜氏有效果

• 沐沐曦语

沐沐曦语 2020-10-13 00:41:38

我用过olay,很鸡肋

• 就是闲得

就是闲得 2020-10-13 00:43:47

倩碧镭射对我的痘印很有用,斑我觉得效果不明显

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 00:53:41

[内容不可见]

• 快乐快快乐乐

快乐快快乐乐 2020-10-13 00:55:31

我准备买科颜氏,因为据说里面还有玻色因,还能顺便抗个老,种草超级久了!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 00:57:21

[内容不可见]

• …

377对斑没什么用……

• 😉

😉 2020-10-13 02:06:45

我用过Olay和377,淡斑没什么作用

• [已注销]

[已注销] 2020-10-13 02:25:06

[内容不可见]

• momo

momo (我的言语已失明) 2020-10-13 02:32:00

首先排除Olay

• 寒塘渡鹤影

寒塘渡鹤影 2020-10-13 03:15:45

377会整体变白但是对斑对痘印没用。科颜氏和倩碧镭射都还不错。olay只会长毛。

• Yule

Yule 2020-10-13 05:26:05

楼主你可以先去三甲医院皮肤科看一下你的是什么斑,我2个小姐妹都去看了,不同的斑对应不同的疗法。如果去雀斑的话护肤品很难淡化,一般都是配合激光,加强硬防晒。 如果去黄褐斑类的话,用护肤品效果很明显。医生直接开氢醌乳膏,倩碧的有效成分我记得也是氢醌衍生物。

• 你豆渣哥

你豆渣哥 2020-10-13 07:24:12

混油皮的话,城野就不错,医美加控油

• 浅塘白鹤

浅塘白鹤 2020-10-13 07:29:48

• 星澄

星澄 (开心生活~) 2020-10-13 07:31:51

377没用过,其余都有用过,不行

• 屁🍑君

屁🍑君 2020-10-13 07:33:38

我用olay光感一年白净了好多,肤色就是大改善了

• 想要猫猫

想要猫猫 2020-10-13 07:50:48

olay真的我用一点用都没。。。

• 阿么

阿么 2020-10-13 08:07:30

377适合混油冬天用,有点滋润。 淡斑没感觉

• 世界和平

世界和平 2020-10-13 09:28:46

我另推一个芯丝翠美白淡斑乳

• 小坏蛋

小坏蛋 2020-10-13 09:43:26

我用olay小白瓶有提亮的效果,但是不淡斑,prox也不淡斑

• 李秀满的娇妻

李秀满的娇妻 2020-10-13 10:38:56

我只涂的话没什么感觉,但是睡前湿敷五分钟科颜氏第二天早上肉眼可见脸不黄发色均匀发亮诶

• jellyfish

jellyfish (万籁倾诉) 2020-10-13 11:11:41

olay太能营销了,感觉不值,倩碧上脸硅感很重

• 只有猫

只有猫 2020-10-13 11:33:37

Olay prox回购三年…白了很多…本来脸毛就多无所谓了…想先试377再试科颜氏,因为377好像搞活动285买38g

• WDZSSFS

WDZSSFS 楼主 2020-10-13 21:57:28

楼主你可以先去三甲医院皮肤科看一下你的是什么斑,我2个小姐妹都去看了,不同的斑对应不同的疗 楼主你可以先去三甲医院皮肤科看一下你的是什么斑,我2个小姐妹都去看了,不同的斑对应不同的疗法。如果去雀斑的话护肤品很难淡化,一般都是配合激光,加强硬防晒。 如果去黄褐斑类的话,用护肤品效果很明显。医生直接开氢醌乳膏,倩碧的有效成分我记得也是氢醌衍生物。 ... Yule

嗯嗯好滴,周末要去医院做红蓝光,正好去问问医生。

• WDZSSFS

WDZSSFS 楼主 2020-10-13 21:59:12

olay小白瓶我用过,祛黄我觉得不错,美白淡斑做不到。。。 用过优色林双管我觉得可以推荐一下 倩 olay小白瓶我用过,祛黄我觉得不错,美白淡斑做不到。。。 用过优色林双管我觉得可以推荐一下 倩碧等我这次双十一入了回来repo! ... 章鱼丸丸子

好滴,等你!

• 梦醒时分

梦醒时分 2020-10-15 09:06:46

天生爱长斑体质的我用过Olay没啥效果 倩碧正在用感觉有点效果 有在变浅 而且倩碧蛮好吸收的 Olay 天生爱长斑体质的我用过Olay没啥效果 倩碧正在用感觉有点效果 有在变浅 而且倩碧蛮好吸收的 Olay有点辣眼睛👀 ... 原来是夜在熬我

p

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部