有没有干皮好用的精华😭

黑风寨不讲人情

2024-05-15 21:41:40 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2024-05-15 21:42:33 甘肃

娇韵诗双萃怎么样?不过官店太贵了 其他地方又怕买到假的

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-05-15 21:43:41 安徽

我觉得精华没办法保持,需要补水然后面霜厚敷才行

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-05-15 21:44:13 安徽

精油+水+面霜,我最近老家干到蜕皮😅

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-05-15 21:45:11 安徽

我之前用fresh的红茶面膜,晚上厚敷第二天会好很多,可惜用完了还没买

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2024-05-15 21:45:44 甘肃

我觉得精华没办法保持,需要补水然后面霜厚敷才行 我觉得精华没办法保持,需要补水然后面霜厚敷才行 糊糊

我每天早晚都是面霜,乳液用了跟没用一样,补水是不是面膜见效快点

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2024-05-15 21:45:59 甘肃

我之前用fresh的红茶面膜,晚上厚敷第二天会好很多,可惜用完了还没买 我之前用fresh的红茶面膜,晚上厚敷第二天会好很多,可惜用完了还没买 糊糊

我去看看

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-05-15 21:50:13 安徽

我每天早晚都是面霜,乳液用了跟没用一样,补水是不是面膜见效快点 我每天早晚都是面霜,乳液用了跟没用一样,补水是不是面膜见效快点 黑风寨不讲人情

面膜主要是精华液,我一般都是敷面膜后补个水就直接面霜了🥲但我现在这个干皮状态肯定是需要打个水光针才行了

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-05-15 21:50:50 安徽

我去看看 我去看看 黑风寨不讲人情

水乳我感觉之前用的那个资生堂红腰子可以

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-05-15 21:51:05 安徽

娇韵诗双萃怎么样?不过官店太贵了 其他地方又怕买到假的 娇韵诗双萃怎么样?不过官店太贵了 其他地方又怕买到假的 黑风寨不讲人情

去中免日上

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2024-05-15 21:51:50 甘肃

水乳我感觉之前用的那个资生堂红腰子可以 水乳我感觉之前用的那个资生堂红腰子可以 糊糊

啊红腰子我也买过 也是没啥用 可能同期还在用雅诗兰黛,感受不到它的好(但很喜欢它的味道

• 黑风寨不讲人情

黑风寨不讲人情 楼主 2024-05-15 21:52:29 甘肃

面膜主要是精华液,我一般都是敷面膜后补个水就直接面霜了🥲但我现在这个干皮状态肯定是需要打 面膜主要是精华液,我一般都是敷面膜后补个水就直接面霜了🥲但我现在这个干皮状态肯定是需要打个水光针才行了 ... 糊糊

百亿补贴的欧莱雅面膜好便宜 心动了

• 糊糊

糊糊 挖掘机 2024-05-15 21:56:26 安徽

百亿补贴的欧莱雅面膜好便宜 心动了 百亿补贴的欧莱雅面膜好便宜 心动了 黑风寨不讲人情

我觉得珀莱雅那个面膜更好用🥹还有薇诺娜冻膜也不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

391 人聚集在这个小组
↑回顶部