核心需求是祛痘印+抗氧化,选哪一个美白精华比较好呢(城野377还是倩碧镭射)

₊⁺♡̶₊⁺

2022-07-30 16:26:21 广东

加入小组后即可参加投票
  • ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-07-30 16:27:42 广东

因为想搭配着va猛药用,想知道这两个哪个更温和一点🙋🏻‍♀️

• 夜去cero

夜去cero 2022-07-30 17:02:09 四川

没有用过377,但是一直在回购镭射。我也是混油痘肌,镭射对我的红痘印还是很有用,使用肤感我也很喜欢。

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-07-30 17:11:24 广东

没有用过377,但是一直在回购镭射。我也是混油痘肌,镭射对我的红痘印还是很有用,使用肤感我也 没有用过377,但是一直在回购镭射。我也是混油痘肌,镭射对我的红痘印还是很有用,使用肤感我也很喜欢。 ... 夜去cero

好哒!谢谢

• ECHO

ECHO 2022-07-30 17:33:35 湖南

lz没有发现自己的皮肤有点敏感吗?

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-07-30 18:35:36 广东

lz没有发现自己的皮肤有点敏感吗? lz没有发现自己的皮肤有点敏感吗? ECHO

是最近因为长痘有点泛红😭所以打算先抗炎加美白精华把痘印消一下然后过一阵子再上va这样子。不过我本人是耐受皮🙋🏻‍♀️

• ECHO

ECHO 2022-07-30 18:39:56 湖南

是最近因为长痘有点泛红😭所以打算先抗炎加美白精华把痘印消一下然后过一阵子再上va这样子。不 是最近因为长痘有点泛红😭所以打算先抗炎加美白精华把痘印消一下然后过一阵子再上va这样子。不过我本人是耐受皮🙋🏻‍♀️ ... ₊⁺♡̶₊⁺

痘印去做医美吧,亲生体会护肤品没啥太大用

• 澄

2022-07-30 18:58:09 河北

油痘肌,有红痘印,用过一瓶镭射,对痘印没用

• 喜欢小狗🥺

喜欢小狗🥺 2022-07-30 19:14:00 山东

蹲一个 橘灿好用还是倩碧镭射好用

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-07-30 21:13:34 广东

痘印去做医美吧,亲生体会护肤品没啥太大用 痘印去做医美吧,亲生体会护肤品没啥太大用 ECHO

预算不够….

• ECHO

ECHO 2022-07-30 21:16:05 湖南

城野医生那个美白效果不错,倩碧也是如此,倩碧双管还有一个抗炎作用,但这两个都没有抗氧化效果,不过倩碧有致痘成分

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-07-30 21:25:55 广东

城野医生那个美白效果不错,倩碧也是如此,倩碧双管还有一个抗炎作用,但这两个都没有抗氧化效果 城野医生那个美白效果不错,倩碧也是如此,倩碧双管还有一个抗炎作用,但这两个都没有抗氧化效果,不过倩碧有致痘成分 ... ECHO

感觉倩碧价格还挺好的,所以想买来试试哈哈哈😋

• 心慌学术打工人

心慌学术打工人 2022-07-30 21:28:09 北京

镭射对我无用咱就是说

• Sleepy love

Sleepy love 2022-07-30 21:41:37 山东

城野医生那个美白效果不错,倩碧也是如此,倩碧双管还有一个抗炎作用,但这两个都没有抗氧化效果 城野医生那个美白效果不错,倩碧也是如此,倩碧双管还有一个抗炎作用,但这两个都没有抗氧化效果,不过倩碧有致痘成分 ... ECHO

怪不得我用的时候长了好几个痘。。

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-07-30 21:53:26 广东

怪不得我用的时候长了好几个痘。。 怪不得我用的时候长了好几个痘。。 Sleepy love

欧买嘎。。。种着的草突然就拔了

• momo

momo 2022-07-30 21:53:41 福建

[内容不可见]

• 又懒又怂

又懒又怂 2022-07-31 07:48:14 上海

我用镭射变白挺明显的,不过痘印好像没啥用,我之前去看皮肤科,医生让我先涂药,等脸上没有炎症再做点阵激光祛痘印

你的回应

回应请先 , 或 注册

130916 人聚集在这个小组
↑回顶部