我终于明白为什么禹司凤被称为人间妄想了

月落繁星满天

2020-10-09 00:16:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 牙牙

牙牙 2020-10-09 00:19:58

人间妄想。。而且每次刷他都感受不同,而且前期傲娇小结巴!不可爱嘛!

• mark

mark 2020-10-09 00:21:17

dd,写的好棒

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 00:22:04

姐妹太能说了,有才得呱呱叫👏👏👏

• 林屿森森

林屿森森 2020-10-09 00:23:02

禹司凤,永远滴神,我最爱15集山洞里的鸟鸟

• 夏目家的喵

夏目家的喵 2020-10-09 00:23:08

小仙男司凤,你值得拥有

• 长空未落

长空未落 2020-10-09 00:23:18

我永远输给温柔

• 言言女

言言女 2020-10-09 00:23:51

不同时期不同气质也有妆造的功劳,演员的演绎对得起妆造的努力

• charlene0426

charlene0426 2020-10-09 00:24:23

我觉得这是因为和他本人的气质很接近,演是演不出来的。

• 张萌萌是也

张萌萌是也 (不虚度) 2020-10-09 00:24:58

姐妹太能说了,有才得呱呱叫👏👏👏 姐妹太能说了,有才得呱呱叫👏👏👏 立足寰宇

你也不想点词夸夸,这也太简单粗暴了吧→_→

• 诶嘿嘿

诶嘿嘿 2020-10-09 00:25:32

姐妹好文采,你靴得对

• babymonster

babymonster 2020-10-09 00:25:37

楼主和我一样,我也很喜欢情人咒那段,举手投足都像风韵十足的古人,禹司凤是至今最蛊我的角色没有之一,演得太好了

• babymonster

babymonster 2020-10-09 00:26:17

楼主和我一样,我也很喜欢情人咒那段,举手投足都像风韵十足的古人,禹司凤是至今最蛊我的角色没 楼主和我一样,我也很喜欢情人咒那段,举手投足都像风韵十足的古人,禹司凤是至今最蛊我的角色没有之一,演得太好了 ... babymonster

说错了,是情人咒面具那段

• 嗯

说的好好

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 00:27:10

你也不想点词夸夸,这也太简单粗暴了吧→_→ 你也不想点词夸夸,这也太简单粗暴了吧→_→ 张萌萌是也

小女子无才,只能惊叹❗️

• 寻找满月

寻找满月 2020-10-09 00:27:34

人间妄想🥺看剧第一次为一个角色着迷

• 慕鱼

慕鱼 2020-10-09 00:27:58

姐妹你太优秀了

• 沉迷折腾

沉迷折腾 2020-10-09 00:28:09

温柔而深情,真的太蛊了

• 张萌萌是也

张萌萌是也 (不虚度) 2020-10-09 00:30:01

小女子无才,只能惊叹❗️ 小女子无才,只能惊叹❗️ 立足寰宇

你的小作文写过吗?

• 楓落鄞州

楓落鄞州 2020-10-09 00:30:15

楼主文笔好好,小仙男禹司凤值得!表白尹涛导演和成毅小哥!

• 菲神

菲神 2020-10-09 00:30:25

dd 大半夜见不得人的东西又开始操作了

• 除了哈还能干嘛

除了哈还能干嘛 2020-10-09 00:30:28

会夸,羡慕

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 00:30:58

你的小作文写过吗? 你的小作文写过吗? 张萌萌是也

没写过,所以一直看大家写,补个视频 https://m.weibo.cn/7239228766/4405858961804115

• 千秋入喉

千秋入喉 2020-10-09 00:31:44

楼主会写就多写点!板凳搬过来了

• 张萌萌是也

张萌萌是也 (不虚度) 2020-10-09 00:31:45

没写过,所以一直看大家写,补个视频 https://m.weibo.cn/7239228766/4405858961804115 没写过,所以一直看大家写,补个视频 https://m.weibo.cn/7239228766/4405858961804115 立足寰宇

期待你的小作文(✪▽✪)

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 00:34:12

期待你的小作文(✪▽✪) 期待你的小作文(✪▽✪) 张萌萌是也

文笔不好,不献丑了……看可爱视频吧 13分钟全场可爱 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195137182&dt_dapp=1

• 张萌萌是也

张萌萌是也 (不虚度) 2020-10-09 00:34:54

文笔不好,不献丑了……看可爱视频吧 13分钟全场可爱 https://www.douban.com/doubanapp/dispat 文笔不好,不献丑了……看可爱视频吧 13分钟全场可爱 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/195137182&dt_dapp=1 ... 立足寰宇

哈?我以为你文笔还可以的

• 清扬

清扬 2020-10-09 00:35:07

图片上面那两段文字和我的感觉是一样一样的!

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 00:37:03

哈?我以为你文笔还可以的 哈?我以为你文笔还可以的 张萌萌是也

怼人还行,其他不行😂 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/196346766&dt_dapp=1

• Vickyang

Vickyang 2020-10-09 00:38:34

哈哈哈,同样老房子着火。看微博上这篇文章也写的很好 https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404556386531934465?_wb_client_=1

• 限定菠萝包

限定菠萝包 (我真面目是你爹) 2020-10-09 00:40:10

情人咒面具那里是我唯一重刷不会心塞的段落了😂

• 月落繁星满天

月落繁星满天 楼主 2020-10-09 00:43:27

姐妹太能说了,有才得呱呱叫👏👏👏 姐妹太能说了,有才得呱呱叫👏👏👏 立足寰宇

😳谢谢夸奖,老阿姨一个,豆瓣潜水多年,第一次发帖。没有想到第一次发帖居然为了一个影视人物。😂果真是老房子着火不得了。其实禹司凤看动态更蛊人,奈何我不会截动图。上面有两张照片我还是从别人那下载保存到自己手机上的。

• 干嘛呢

干嘛呢 2020-10-09 00:44:11

真的太喜欢司凤了 特别看花絮 成毅根本不是司凤这种性格 但是一喊开始他就马上进入状态 就觉得他太牛了

• 我爱追剧

我爱追剧 2020-10-09 00:45:16

刚刚进组。一模一样的心路历程耶!我也觉得演禹司凤的这个演员好神奇。追了那么多年的剧,第一次被一位演员的演技折服。喜欢且认同楼主的这句话:“原来温柔才是最蛊人心的,温柔而深情才是世间最高级的性感”。只是,好多言情男主都是温柔深情的,无奈之前我没有心水。好神奇的演员!

• 陪李莲花种萝卜

陪李莲花种萝卜 2020-10-09 00:47:33

赞同

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 00:47:47

😳谢谢夸奖,老阿姨一个,豆瓣潜水多年,第一次发帖。没有想到第一次发帖居然为了一个影视人物 😳谢谢夸奖,老阿姨一个,豆瓣潜水多年,第一次发帖。没有想到第一次发帖居然为了一个影视人物。😂果真是老房子着火不得了。其实禹司凤看动态更蛊人,奈何我不会截动图。上面有两张照片我还是从别人那下载保存到自己手机上的。 ... 月落繁星满天

为了报答lz,分享一个司凤竖屏cut的剪辑博主,已经到13集的情人咒面具了 https://m.weibo.cn/5885612085/4557897121666783

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2020-10-09 00:48:39

lz写的太好了,建议能给这部剧发个长剧评,让更多人看到!所以为什么这么多人对司凤如此上头呢,其实温柔人设的男主以前又不是没有,我以前觉得温柔的男主是最难让观众有共鸣的,因为缺乏真实感,是演员演得太生动了,拉近了观众与角色的距离,角色才走进了观众的心理,感谢成毅让我认识这样的禹司凤

• 淘淘

淘淘 2020-10-09 00:49:08

我也是活了三十多年第一次初恋追星。😂

• 捏你揪揪

捏你揪揪 2020-10-09 00:49:28

姐妹太会说了

• 睡觉睡到自然醒

睡觉睡到自然醒 2020-10-09 00:52:10

我也以为我喜欢的会一直是那种高岭之花的……

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 01:00:55

我也以为我喜欢的会一直是那种高岭之花的…… 我也以为我喜欢的会一直是那种高岭之花的…… 睡觉睡到自然醒

能细说说高岭之花么?😂

• 松下问童子

松下问童子 2020-10-09 01:02:04

楼主你太会夸了,我不会我就想说我爱司凤

• 睡觉睡到自然醒

睡觉睡到自然醒 2020-10-09 01:07:05

能细说说高岭之花么?😂 能细说说高岭之花么?😂 立足寰宇

白子画(小说版,电视剧真演出来带入小骨视觉我觉得他渣),叶孤城那种

• 青春须为早🍀

青春须为早🍀 2020-10-09 01:08:43

我也好喜欢戴情人咒面具的司凤!

• 月落繁星满天

月落繁星满天 楼主 2020-10-09 01:09:08

这个镜头也很打动我。如果眼神及格分是60分,我要给他打99分,少给一分是怕他骄傲😂这个剧情是璇玑顺着司凤说的目光看向灵芝,但是司凤并没有一起把目光转过去,而是深情地望着璇玑,好像心爱的人下一秒就要消失一样,那种留恋那种依赖....妈呀。好的演员就是演得要给观众留足画面感,画面如果只展现一分,能让你想像十分。这才是上头的原因。很多演员演的不打动人就是让你不仅没有画面感甚至觉得矫揉造作。

• 泡泡可

泡泡可 2020-10-09 01:10:02

是的 人间妄想 本来禹司凤就是神仙下凡啊

• [已注销]

[已注销] 2020-10-09 01:10:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-09 01:12:32

[内容不可见]

• 青春须为早🍀

青春须为早🍀 2020-10-09 01:13:02

• Jurin

Jurin 2020-10-09 01:13:34

楼主把我心里所想写出来了 会写你就多写一点好不好~

• 小小小包子

小小小包子 (树欲静而风不止。。) 2020-10-09 01:14:20

在司凤之前,我对温柔型男主无感,我一直以为我喜欢的是痞坏bad boy,成毅真的太绝了

• Luz

Luz 2020-10-09 01:14:22

写得好棒啊天 我又想去刷剧了

• sofia

sofia 2020-10-09 01:15:06

👭 🤝 不过我还是最喜欢破碎感和凌虐美 本人病态审美嘿嘿嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2020-10-09 01:15:18

是的 人间妄想 本来禹司凤就是神仙下凡啊 是的 人间妄想 本来禹司凤就是神仙下凡啊 泡泡可

[内容不可见]

• 脆啵啵

脆啵啵 2020-10-09 01:16:05

姐妹好会说!我也是在这部剧里第一次体会到什么叫牛逼的演技,每一阶段感觉完全不一样,细节太打动人了!

• 一朵小奇葩

一朵小奇葩 2020-10-09 01:16:19

越看越爱带了猪肉脯的司风,感觉完全不一样😅

• 🐈

🐈 2020-10-09 01:16:31

姐妹说的太好了,真的说出来无数i凤的心声

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 01:17:41

白子画(小说版,电视剧真演出来带入小骨视觉我觉得他渣),叶孤城那种 白子画(小说版,电视剧真演出来带入小骨视觉我觉得他渣),叶孤城那种 睡觉睡到自然醒

get👌

• 菲神

菲神 2020-10-09 01:18:20

写得太好了

• crystalredmond

crystalredmond 2020-10-09 01:20:07

司凤太蛊人了,真的是成了很多人心头白月光

• 溦的小红帽

溦的小红帽 2020-10-09 01:20:43

什么样的女主才能配得上这样的温柔和深情,好吧镜头一切我就瞎

• 青你吃饭2

青你吃饭2 (失败,开始养花) 2020-10-09 01:28:39

i鸟来了

• 恰好在这里

恰好在这里 2020-10-09 01:29:29

完全说出了我的心声,刚开始并没有被司凤的颜震到,越到后来越痴迷,那脸上的细微表情,那眼睛透露出来的温柔,叹为观止,这么多年从不追星的我第一次被迷到不要不要,现在完全看不下其他剧了。

• 丛莫可诚

丛莫可诚 2020-10-09 01:31:01

我喜欢山洞里的司凤

• 周深的猫猫拳

周深的猫猫拳 (或許窺不破的,反倒是我。) 2020-10-09 01:35:20

是的!超爱情人咒面具司凤,戴上面具有一种淡淡的疏离感,温柔但有距离,这种遥不可及的温柔真的好少见!!好爱啊啊啊!!

• 非肉食性蘑菇

非肉食性蘑菇 2020-10-09 01:37:54

禹司凤真的值得细说,一个深情绝美温柔似水,让人爱到心疼的角色

• 散文之诗

散文之诗 2020-10-09 01:39:32

关键他这么一个人间极品还被虐的那么惨 观众更难以释怀 放不下 忘不了

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 (四月 未来 永远) 2020-10-09 01:40:45

姐妹写的太好了。他前期演的真的太好了,纯情羞涩,人间妄想

• 熊猫不要酱

熊猫不要酱 (世界很好,你也很好 :)) 2020-10-09 01:41:51

哈哈哈哈花絮里面确实是另外一个人,楼主把我想的都说了,

• 图图小淘气

图图小淘气 2020-10-09 01:41:52

lz文笔好好啊

• 定居嘉兰塔顶楼

定居嘉兰塔顶楼 2020-10-09 01:43:03

楼楼好会夸啊 淇淇真的需要大家就作品就演技多夸夸他多肯定他😭好感动

• 嗉茶一杯

嗉茶一杯 2020-10-09 01:44:50

我和楼主一样 ,带着女儿看动画片,无意刷到琉璃,刚开始觉得不是我的菜,我喜欢霸道总裁那款,然后啪啪打脸,司凤太温柔了,他的温柔透着一种东方特有的朦胧性感,那些霸总跟他一比,简直就是幼稚鬼………

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 (四月 未来 永远) 2020-10-09 01:45:15

这个镜头也很打动我。如果眼神及格分是60分,我要给他打99分,少给一分是怕他骄傲😂这个剧情是 这个镜头也很打动我。如果眼神及格分是60分,我要给他打99分,少给一分是怕他骄傲😂这个剧情是璇玑顺着司凤说的目光看向灵芝,但是司凤并没有一起把目光转过去,而是深情地望着璇玑,好像心爱的人下一秒就要消失一样,那种留恋那种依赖....妈呀。好的演员就是演得要给观众留足画面感,画面如果只展现一分,能让你想像十分。这才是上头的原因。很多演员演的不打动人就是让你不仅没有画面感甚至觉得矫揉造作。 ... 月落繁星满天

楼主写的太好了,这就是我的心声!把这段也加到主楼吧,写的太好了

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2020-10-09 01:50:29

啊啊啊和楼主一样 我超爱第九第十集了 这里看了好多遍了 可是感觉很少有人提到这两集 这两集内心戏特别丰富

• joy

joy 2020-10-09 01:51:47

楼主妙笔生花,道出了所以爱凤的心声,就是喜欢这样温柔坚定但是很有力量的司凤,有点羞涩敏感还有点傲娇但是聪明三观正,看得出是下了很多功夫诠释出来的这么深入人心的角色,是美好的那么假却又那么真实

• 思佳丽

思佳丽 2020-10-09 01:51:54

楼主最后一句深得我心:“原来温柔才是最蛊惑人心的、温柔而深情才是世间最高级的性感”,特别赞同这句话、很多时候最有力量的事情就是最简单的温柔和温暖

• 豆友222711743

豆友222711743 2020-10-09 01:57:13

[内容不可见]

• 追星星的影子

追星星的影子 2020-10-09 01:58:10

写的太好了,又是为司凤沉迷的一天

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 01:58:11

我和楼主一样 ,带着女儿看动画片,无意刷到琉璃,刚开始觉得不是我的菜,我喜欢霸道总裁那款, 我和楼主一样 ,带着女儿看动画片,无意刷到琉璃,刚开始觉得不是我的菜,我喜欢霸道总裁那款,然后啪啪打脸,司凤太温柔了,他的温柔透着一种东方特有的朦胧性感,那些霸总跟他一比,简直就是幼稚鬼……… ... 嗉茶一杯

不枉粉丝群25-35比例一骑绝尘😂😂😂

• sofia

sofia 2020-10-09 02:00:32

是的!超爱情人咒面具司凤,戴上面具有一种淡淡的疏离感,温柔但有距离,这种遥不可及的温柔真的 是的!超爱情人咒面具司凤,戴上面具有一种淡淡的疏离感,温柔但有距离,这种遥不可及的温柔真的好少见!!好爱啊啊啊!! ... 周深的猫猫拳

确实 其实这也是另一种意义的高岭之花 所以司凤是人间妄想型 要不是有度化历劫 璇玑恐怕舔不到这么好的男主 这种男的轻易不会动心 还有神性 细细品有禁欲感 因为他就像谁也得不到的得道高僧

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2020-10-09 02:01:36

好棒啊

• 嗉茶一杯

嗉茶一杯 2020-10-09 02:12:07

确实 其实这也是另一种意义的高岭之花 所以司凤是人间妄想型 要不是有度化历劫 璇玑恐怕舔不到这 确实 其实这也是另一种意义的高岭之花 所以司凤是人间妄想型 要不是有度化历劫 璇玑恐怕舔不到这么好的男主 这种男的轻易不会动心 还有神性 细细品有禁欲感 因为他就像谁也得不到的得道高僧 ... sofia

他的脸很奇怪,无表情得时候,很禁欲,清冷,仿佛神爱世人一般,明明待人温和,却有着遥不可及的距离感,就像月亮一样,你只能仰视他,一旦脸上有了表情,那种朦胧似有似无的性感就会慢慢的蔓延开来,眉眼之间尽是缱绻深情,哭得时候又会有一种破碎感,病弱但不柔弱,你会觉得他美,但不会认为他很弱小。

• 嗉茶一杯

嗉茶一杯 2020-10-09 02:18:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222711743

他仪态好还有一点,就是没有端着的感觉,很多艺人仪态好,是因为从小跳舞,舞蹈讲究,伸 .绷.直,跳舞的人走路或者站着丹田都有一口气提着,感觉人是端着的,比较硬挺,但是他不管什么时候都是很轻松的就笔直笔直了。

• 不要熬夜

不要熬夜 2020-10-09 02:26:39

文笔太好了!太太会说话就多说点,有空多发帖呜呜呜

• sofia

sofia 2020-10-09 02:38:57

他的脸很奇怪,无表情得时候,很禁欲,清冷,仿佛神爱世人一般,明明待人温和,却有着遥不可及的 他的脸很奇怪,无表情得时候,很禁欲,清冷,仿佛神爱世人一般,明明待人温和,却有着遥不可及的距离感,就像月亮一样,你只能仰视他,一旦脸上有了表情,那种朦胧似有似无的性感就会慢慢的蔓延开来,眉眼之间尽是缱绻深情,哭得时候又会有一种破碎感,病弱但不柔弱,你会觉得他美,但不会认为他很弱小。 ... 嗉茶一杯

他病弱受伤的时候不仅不弱 还很强大 所以我才会和昊辰一样被他倔强又骄傲的样子激的想下死手虐他 但我和昊辰心态不一样 之前有个人评论挺好的 他气质清冽 骨子里刚强 有种隐隐的抖m气质 打妖鞭被打的一副要死的样子 有种濒死凌虐美 反正他的脆弱感真的是绝了 这种感觉可不是谁身上都有的 也不是说受伤战损妆 搞得跟他一样就行 学不来 气质这块特别奇怪 他杂糅了多种气质于一身

• 習窗

習窗 2020-10-09 02:53:43

这个镜头也很打动我。如果眼神及格分是60分,我要给他打99分,少给一分是怕他骄傲😂这个剧情是 这个镜头也很打动我。如果眼神及格分是60分,我要给他打99分,少给一分是怕他骄傲😂这个剧情是璇玑顺着司凤说的目光看向灵芝,但是司凤并没有一起把目光转过去,而是深情地望着璇玑,好像心爱的人下一秒就要消失一样,那种留恋那种依赖....妈呀。好的演员就是演得要给观众留足画面感,画面如果只展现一分,能让你想像十分。这才是上头的原因。很多演员演的不打动人就是让你不仅没有画面感甚至觉得矫揉造作。 ... 月落繁星满天

后期追夫部分,我最喜欢的也是这里,我想说成毅真的很会演,他的每一个表情,每一个动作都是符合当下剧情的 ,所谓的吃透剧本就是这样吧。

• 習窗

習窗 2020-10-09 02:57:09

他病弱受伤的时候不仅不弱 还很强大 所以我才会和昊辰一样被他倔强又骄傲的样子激的想下死手虐他 他病弱受伤的时候不仅不弱 还很强大 所以我才会和昊辰一样被他倔强又骄傲的样子激的想下死手虐他 但我和昊辰心态不一样 之前有个人评论挺好的 他气质清冽 骨子里刚强 有种隐隐的抖m气质 打妖鞭被打的一副要死的样子 有种濒死凌虐美 反正他的脆弱感真的是绝了 这种感觉可不是谁身上都有的 也不是说受伤战损妆 搞得跟他一样就行 学不来 气质这块特别奇怪 他杂糅了多种气质于一身 ... sofia

多少也是有演技加成的

• 嗉茶一杯

嗉茶一杯 2020-10-09 03:01:53

他病弱受伤的时候不仅不弱 还很强大 所以我才会和昊辰一样被他倔强又骄傲的样子激的想下死手虐他 他病弱受伤的时候不仅不弱 还很强大 所以我才会和昊辰一样被他倔强又骄傲的样子激的想下死手虐他 但我和昊辰心态不一样 之前有个人评论挺好的 他气质清冽 骨子里刚强 有种隐隐的抖m气质 打妖鞭被打的一副要死的样子 有种濒死凌虐美 反正他的脆弱感真的是绝了 这种感觉可不是谁身上都有的 也不是说受伤战损妆 搞得跟他一样就行 学不来 气质这块特别奇怪 他杂糅了多种气质于一身 ... sofia

这种清冷主要来源于他的淡颜,帅哥大多是浓颜,像昊辰,小六子,若玉,第一眼看上去就五官有大又立体,整张脸色彩饱和度高, 大脑会第一时间定义这是帅哥。司凤和他们一比明显脸更小更薄一些 ,整张脸五官大小和颜色也淡雅很多,但这种淡不是寡淡,或者平平无奇,他五官虽然小巧但都非常精致,眼神亮而清澈,鼻子更是无死角的名品鼻,唇形清晰还有点嘟嘟的,又纯又欲 ,和白皙的皮肤融合在一起,就像一块白玉雕琢的玉人,剧里很多时候男演员都擦了口红,但司凤嘴唇都是白白的,后期妖奴那也是咬唇妆,白中带红,化妆师故意整部剧都不给他擦个大红唇,就是为了营造他的清冷脆弱感。

• 坐看云起时

坐看云起时 2020-10-09 03:05:37

写得太好了!各种同感! 同意上面朋友的建议, 请LZ把这篇文字加配图放在影评区吧, 只放在评论区可惜了。 别埋没了这样好的剧评和文字!

• sofia

sofia 2020-10-09 03:12:11

多少也是有演技加成的 多少也是有演技加成的 習窗

那必须的 他演技在我心中地位还是很高的 有些演技很厉害的是演谁都带点自己的味儿 有痕迹 带点学院派模式化 但是演技还是在线的 他是演谁都像那个角色 没有自己的味儿 剧与剧差别好大 看不出半点上部的影子

• 小包纸

小包纸 2020-10-09 03:40:26

温柔而深情最为致命!😍😍😍

• 茶杯

茶杯 2020-10-09 04:05:26

顶顶

• 小七

小七 2020-10-09 04:30:54

楼主大大,能不能搬运你的话到微博?会注明出处的,这实在写的太好,夸的太妙,不收藏简直过不去啊!!!!送大大一张山洞动图😃

• 🐑婷最棒

🐑婷最棒 2020-10-09 04:58:43

哈哈哈,同样老房子着火。看微博上这篇文章也写的很好 https://card.weibo.com/article/m/show/i 哈哈哈,同样老房子着火。看微博上这篇文章也写的很好 https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404556386531934465?_wb_client_=1 ... Vickyang

天!写的真是太好了!怪不得一向不苛求演技的我看到后期那么逆反!原来如此啊!唉,还是意难平,本来可以的,但是。真的好可惜!

• 🐑婷最棒

🐑婷最棒 2020-10-09 05:10:51

楼主文笔真好,描绘得细致精准👍👍👍

• Vickyang

Vickyang 2020-10-09 05:32:12

天!写的真是太好了!怪不得一向不苛求演技的我看到后期那么逆反!原来如此啊!唉,还是意难平, 天!写的真是太好了!怪不得一向不苛求演技的我看到后期那么逆反!原来如此啊!唉,还是意难平,本来可以的,但是。真的好可惜! ... 🐑婷最棒

你可以看看那个微博主发的关于琉璃其他的文章,都很有水平。

• 梨花溶月

梨花溶月 2020-10-09 05:47:04

楼里都好会夸,我就比较嘴笨,描述不出来

• 梨花溶月

梨花溶月 2020-10-09 05:51:42

真的太喜欢司凤了 特别看花絮 成毅根本不是司凤这种性格 但是一喊开始他就马上进入状态 就觉得他 真的太喜欢司凤了 特别看花絮 成毅根本不是司凤这种性格 但是一喊开始他就马上进入状态 就觉得他太牛了 ... 干嘛呢

成毅性格很多面,片场跳脱是他在给自己调节,让自己兴奋一点,考古他以前的采访等,会发现,他是一个温柔的人,骨子里的温柔

• 梨花溶月

梨花溶月 2020-10-09 05:54:08

真的太喜欢司凤了 特别看花絮 成毅根本不是司凤这种性格 但是一喊开始他就马上进入状态 就觉得他 真的太喜欢司凤了 特别看花絮 成毅根本不是司凤这种性格 但是一喊开始他就马上进入状态 就觉得他太牛了 ... 干嘛呢

当然他演技超好,剧抛的演技

• 明年今日

明年今日 2020-10-09 06:29:11

气质这一块,拿捏得死死的,以前这句话只道是调侃,用在司凤身上,却是完全的贴合。楼主这篇文写得很吸引我,解开了司凤为何如此蛊人之谜,“是我少女时代梦里想都想像不出来的那个少年啊。他清冽得像空山新雨后的一根竹子,他温柔得又像一汪幽幽潭水,像遥不可及却温柔的月光.....”

• 保持清醒

保持清醒 2020-10-09 06:45:32

情人咒面具一开始看觉得怎么这么丑,后来发现带着这个面具真是禁欲,太好看了。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58081 人聚集在这个小组
↑回顶部