我终于明白为什么禹司凤被称为人间妄想了

加入小组后即可参加投票
  • nico

nico 2020-10-09 06:57:26

写出了我的观剧心路历程!!

• Alma

Alma 2020-10-09 07:08:40

此剧恨不相逢少年时。满足我们所有关于爱情的美好想象。女孩子应该看剧多学学如何爱,渣男从此没机会。

• .

. 2020-10-09 07:09:29

所以他凭自己的业务能力留住了我这个无情剧粉,哈哈哈哈哈哈哈,我真的太爱禹司凤了,以至于琉璃结束了一段时间,我再看到他的剪辑视频还是会心动💓平常的剧基本上我早就出坑了

• Alma

Alma 2020-10-09 07:10:01

导演编剧演员都功不可没。

• Jamie

Jamie 2020-10-09 07:31:04

lz写的真好~写出了剧迷的心声,我原来也以为自己喜欢的高冷腹黑挂的男人~后来才发现,不是不爱温柔深情的少年只是没有让我心甘情愿的那个人~~人间妄想禹司凤~~你如清风霁月一般带着人间至美之情,至纯之爱,至圣之魂缓缓走来,终化成了我们心中一坛纯净动人,回味悠长的良品佳酿,藏不住的芳香四溢,品不尽的夺魄勾魂。

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2020-10-09 07:34:34

他仪态好还有一点,就是没有端着的感觉,很多艺人仪态好,是因为从小跳舞,舞蹈讲究,伸 .绷.直 他仪态好还有一点,就是没有端着的感觉,很多艺人仪态好,是因为从小跳舞,舞蹈讲究,伸 .绷.直,跳舞的人走路或者站着丹田都有一口气提着,感觉人是端着的,比较硬挺,但是他不管什么时候都是很轻松的就笔直笔直了。 ... 嗉茶一杯

你说的太对了

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2020-10-09 07:37:00

他病弱受伤的时候不仅不弱 还很强大 所以我才会和昊辰一样被他倔强又骄傲的样子激的想下死手虐他 他病弱受伤的时候不仅不弱 还很强大 所以我才会和昊辰一样被他倔强又骄傲的样子激的想下死手虐他 但我和昊辰心态不一样 之前有个人评论挺好的 他气质清冽 骨子里刚强 有种隐隐的抖m气质 打妖鞭被打的一副要死的样子 有种濒死凌虐美 反正他的脆弱感真的是绝了 这种感觉可不是谁身上都有的 也不是说受伤战损妆 搞得跟他一样就行 学不来 气质这块特别奇怪 他杂糅了多种气质于一身 ... sofia

他有种身心被虐却依然内心坚定的那种man,类似于从地狱走出来的末日英雄那种感觉

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2020-10-09 07:42:21

lz写的真好~写出了剧迷的心声,我原来也以为自己喜欢的高冷腹黑挂的男人~后来才发现,不是不爱 lz写的真好~写出了剧迷的心声,我原来也以为自己喜欢的高冷腹黑挂的男人~后来才发现,不是不爱温柔深情的少年只是没有让我心甘情愿的那个人~~人间妄想禹司凤~~你如清风霁月一般带着人间至美之情,至纯之爱,至圣之魂缓缓走来,终化成了我们心中一坛纯净动人,回味悠长的良品佳酿,藏不住的芳香四溢,品不尽的夺魄勾魂。 ... Jamie

对,还是要看演员的演绎,温柔系男主很难演出拥有血肉和灵魂的真实感

• 夏天

夏天 2020-10-09 07:44:40

[内容不可见]

• Jamie

Jamie 2020-10-09 07:48:50

对,还是要看演员的演绎,温柔系男主很难演出拥有血肉和灵魂的真实感 对,还是要看演员的演绎,温柔系男主很难演出拥有血肉和灵魂的真实感 如果时光倒回

所以还是cy厉害啊~~我们的淇淇子就是最棒的~~打call! 打call!

• 取名困难户

取名困难户 2020-10-09 07:48:56

这个镜头也很打动我。如果眼神及格分是60分,我要给他打99分,少给一分是怕他骄傲😂这个剧情是 这个镜头也很打动我。如果眼神及格分是60分,我要给他打99分,少给一分是怕他骄傲😂这个剧情是璇玑顺着司凤说的目光看向灵芝,但是司凤并没有一起把目光转过去,而是深情地望着璇玑,好像心爱的人下一秒就要消失一样,那种留恋那种依赖....妈呀。好的演员就是演得要给观众留足画面感,画面如果只展现一分,能让你想像十分。这才是上头的原因。很多演员演的不打动人就是让你不仅没有画面感甚至觉得矫揉造作。 ... 月落繁星满天

我也很喜欢这个镜头,来回看了很多遍

• 青你吃饭2

青你吃饭2 (失败,开始养花) 2020-10-09 07:59:37

人间妄想禹司凤

• 飞行员🐈🐈

飞行员🐈🐈 2020-10-09 08:00:54

我没姐妹能说 我只给姐妹疯狂鼓掌👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

• nico

nico 2020-10-09 08:06:56

再踢踢

• p🎀p

p🎀p 2020-10-09 08:09:18

[内容不可见]

• 肉肉吃肉肉

肉肉吃肉肉 2020-10-09 08:15:58

姐妹你说的太好了天哪

• 豆友201328768

豆友201328768 2020-10-09 08:22:57

楼主说得太对了,导演太会拍,演员太会演了,顺带赞一下编剧,剧本很好,是这部剧大火的基础!

• 十里桃林仙

十里桃林仙 2020-10-09 08:23:44

若逢新雪初霁,满月当空,下面平铺着皓影,上面流转着亮银。而你带笑地向我步来,月色与雪色之间,你是第三种绝色 写的太好了!

• 树阴照水

树阴照水 2020-10-09 08:24:53

文采真的好!说出了我心里想的

• Ceci

Ceci 2020-10-09 08:26:09

楼主手写我心❤️❤️❤️!我看剧的时候常常怀疑,这真的同一个人吗,真的吗?气质甚至样子都不一样啊,怎么这么神奇!第一次,第一部剧,有这样的感受!感谢服化道,感谢导演,感谢倾情演绎的演员!

• 一颗甜橙丶

一颗甜橙丶 2020-10-09 08:29:05

所以剧已完结,我们这些剧粉不能move on,cpf也疯了,他实在太难得了,司凤我会永远永远喜欢

• 树阴照水

树阴照水 2020-10-09 08:33:00

这种清冷主要来源于他的淡颜,帅哥大多是浓颜,像昊辰,小六子,若玉,第一眼看上去就五官有大又 这种清冷主要来源于他的淡颜,帅哥大多是浓颜,像昊辰,小六子,若玉,第一眼看上去就五官有大又立体,整张脸色彩饱和度高, 大脑会第一时间定义这是帅哥。司凤和他们一比明显脸更小更薄一些 ,整张脸五官大小和颜色也淡雅很多,但这种淡不是寡淡,或者平平无奇,他五官虽然小巧但都非常精致,眼神亮而清澈,鼻子更是无死角的名品鼻,唇形清晰还有点嘟嘟的,又纯又欲 ,和白皙的皮肤融合在一起,就像一块白玉雕琢的玉人,剧里很多时候男演员都擦了口红,但司凤嘴唇都是白白的,后期妖奴那也是咬唇妆,白中带红,化妆师故意整部剧都不给他擦个大红唇,就是为了营造他的清冷脆弱感。 ... 嗉茶一杯

是的,他不是第一眼帅哥,但是非常耐品,也就是五官精致度好,很多第一眼帅哥一拉近景并不耐品啊,所以成毅才蛊人啊

• 换个名字

换个名字 2020-10-09 08:36:22

说到心坎上了

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2020-10-09 08:39:51

让我有想要背诵全文的冲动😂

• 一颗甜橙丶

一颗甜橙丶 2020-10-09 08:40:54

是的,他不是第一眼帅哥,但是非常耐品,也就是五官精致度好,很多第一眼帅哥一拉近景并不耐品啊 是的,他不是第一眼帅哥,但是非常耐品,也就是五官精致度好,很多第一眼帅哥一拉近景并不耐品啊,所以成毅才蛊人啊 ... 树阴照水

用食物教女主感受那里,小凤凰被舔了手指羞涩的的低头轻轻咬了一下嘴唇,我本来以为他画了口红的,但是下唇迅速回血才让我发现他没有画唇妆,所以他本人唇色就是非常非常好看的。

• 一颗甜橙丶

一颗甜橙丶 2020-10-09 08:41:57

让我有想要背诵全文的冲动😂 让我有想要背诵全文的冲动😂 🌸🌸🌸

我也,哈哈哈哈哈,我好喜欢楼楼这种又长又有文采还每个字都说进我心坎里的夸鸟鸟文。

• 树阴照水

树阴照水 2020-10-09 08:43:16

我也,哈哈哈哈哈,我好喜欢楼楼这种又长又有文采还每个字都说进我心坎里的夸鸟鸟文。 我也,哈哈哈哈哈,我好喜欢楼楼这种又长又有文采还每个字都说进我心坎里的夸鸟鸟文。 一颗甜橙丶

哈哈,你总结的也很好

• 树阴照水

树阴照水 2020-10-09 08:43:56

用食物教女主感受那里,小凤凰被舔了手指羞涩的的低头轻轻咬了一下嘴唇,我本来以为他画了口红的 用食物教女主感受那里,小凤凰被舔了手指羞涩的的低头轻轻咬了一下嘴唇,我本来以为他画了口红的,但是下唇迅速回血才让我发现他没有画唇妆,所以他本人唇色就是非常非常好看的。 ... 一颗甜橙丶

哈哈,不用说了,成毅必须哪哪都好啊

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2020-10-09 08:47:20

我也,哈哈哈哈哈,我好喜欢楼楼这种又长又有文采还每个字都说进我心坎里的夸鸟鸟文。 我也,哈哈哈哈哈,我好喜欢楼楼这种又长又有文采还每个字都说进我心坎里的夸鸟鸟文。 一颗甜橙丶

每次都在别人的文章里找自己的心声

• 一颗甜橙丶

一颗甜橙丶 2020-10-09 08:47:36

楼楼的第二套配图小凤凰是第一个把只想把你捧在手心疼爱具象化表演出来的人

• 琉璃子

琉璃子 2020-10-09 08:50:38

楼主说的都是我的心里话

• olvrey

olvrey 2020-10-09 08:52:38

真的9-15刷最多 每一个司凤的细节都有心动的感觉!

• 三九天u

三九天u 2020-10-09 08:56:21

国庆假期哪也没去,在家n刷,其他剧一分钟也看不进去,有没有人知道现在全网播放量有多少了,优酷整了个什么指数,看不懂

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 09:03:54

让我有想要背诵全文的冲动😂 让我有想要背诵全文的冲动😂 🌸🌸🌸

等你的口播🤪🤪🤪

• LCD LED

LCD LED 2020-10-09 09:04:43

真好

• 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2020-10-09 09:08:06

等你的口播🤪🤪🤪 等你的口播🤪🤪🤪 立足寰宇

哈哈哈哈哈哈我及时遏制了自己的冲动

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2020-10-09 09:11:36

人间妄想禹司凤,我永远被温柔蛊惑,他演得太太太好了!!!!

• 嗉茶一杯

嗉茶一杯 2020-10-09 09:18:50

真的太喜欢司凤了 特别看花絮 成毅根本不是司凤这种性格 但是一喊开始他就马上进入状态 就觉得他 真的太喜欢司凤了 特别看花絮 成毅根本不是司凤这种性格 但是一喊开始他就马上进入状态 就觉得他太牛了 ... 干嘛呢

他拍琉璃的期间在宣传怒海潜沙,有很多采访视频,里面的CY和司凤几乎一模一样,主持人问他关于演技和角色的问题,他慢慢的回答,语气非常温和,偶尔会低头抿嘴微笑,整个人就是温柔中带着淡淡的疏离感。片场因为赶戏,其实压力是很大的,为了调节自己的情绪和剧组气氛 ,很多演员是会故意开玩笑活跃气氛让剧组工作人员没那么紧张。他私下应该也不是剧组里表现得那种活泼性格。

• 不与草包为伍

不与草包为伍 2020-10-09 09:25:34

演技牛逼,司凤不同时期都完美演绎了出来。

• 朝花夕拾

朝花夕拾 2020-10-09 09:30:19

我最爱山洞里的司凤,好美好性感

• 飞天空心菜

飞天空心菜 (Lost in violet hill) 2020-10-09 09:50:18

楼主,你说出了我的心里话😭司凤永远的白月光,写得太好了

• 已注销

已注销 2020-10-09 09:50:23

原来温柔才是最蛊人心的,温柔而深情才是世间最高级的性感 楼主你太会了

• 月映星空

月映星空 2020-10-09 09:59:01

👏👏👏优秀|z好文釆!司凤真的是我的白月光!而这个司凤是成毅演绎的!

• 浅雪轻轻

浅雪轻轻 2020-10-09 10:05:41

确实,现在刷走不出来就是因为他的演技

• 晴蓝

晴蓝 (一个充满恶趣味的人!) 2020-10-09 10:05:46

楼主快来跟我握个手!!!我也是在傲因筋这个晚上入坑司凤的!!戴着情人咒面具又温润又性感!!!一身淡青色的衣服安静地坐在那里,我一眼心动!

• 你是哪块小面包

你是哪块小面包 2020-10-09 10:14:14

姐妹好有文采,小女子不才,收藏了

• 猜猜

猜猜 2020-10-09 10:14:14

确实是少女时想象都想象不出的人呀

• yanyan

yanyan 2020-10-09 10:34:22

看到了司凤,我才知道我最爱的从来不是什么霸道总裁,什么小奶狗,什么病娇,司凤才是我最爱的那一款,于是第一次加入一个豆瓣组,就因为实在太爱他了。

• 小乔最厉害

小乔最厉害 2020-10-09 10:37:55

楼主太会夸了 每一个词都说到我的心尖尖上

• 涂山彩彩

涂山彩彩 2020-10-09 10:50:15

剧版的禹司凤我心中的白月光,我很喜欢看古偶电视剧,基本上出的我都看过,禹司凤是我心目中的第一了。

• keke103

keke103 2020-10-09 10:59:56

同三十多岁,感同身受,看电视三十年,从来没有这么上头过

• 十里桃林仙

十里桃林仙 2020-10-09 11:01:17

谁会想到之前吐槽的猪肉脯面具都有看顺眼的一刻,果然情人眼里出西施。戴面具印象最深的是龙彻那里,武侠风十足

• 阿禾

阿禾 2020-10-09 11:09:53

若逢新雪初霁,满月当空,下面平铺着皓影,上面流转着亮银。而你带笑地向我步来,月色与雪色之间,你是第三种绝色。 我得把它背下来,免得要夸的时候又词穷

• 豆友223675495

豆友223675495 2020-10-09 11:13:33

写出了我的心声啊

• 南宫问雅(净化

南宫问雅(净化 2020-10-09 11:15:50

[内容不可见]

• Mint

Mint 2020-10-09 11:20:11

禹司凤,永远滴神!

• 眯眯咪咪眯咪米

眯眯咪咪眯咪米 2020-10-09 11:34:34

赞楼主,确实

• 何田田

何田田 2020-10-09 11:39:07

戴情人咒面具的这几集,就注意眼睛和嘴巴,挡着脸也能看出各种情绪。哦,还有小拳头,会很心疼和喜欢

• 念忘之间

念忘之间 (态度决定高度) 2020-10-09 11:39:08

确实人间妄想,这位心上人可是天上的😀

• 浅唱

浅唱 2020-10-09 11:45:52

呜呜呜呜 我们司凤啊 人间绝色加人间妄想!感谢cy, 感激带给我们的感动!

• 🐑

🐑 2020-10-09 11:49:24

写的真好

• 習窗

習窗 2020-10-09 11:50:48

楼主快来跟我握个手!!!我也是在傲因筋这个晚上入坑司凤的!!戴着情人咒面具又温润又性感!! 楼主快来跟我握个手!!!我也是在傲因筋这个晚上入坑司凤的!!戴着情人咒面具又温润又性感!!!一身淡青色的衣服安静地坐在那里,我一眼心动! ... 晴蓝

我来和你握个手,我也很喜欢戴情人咒面具的司凤,这套衣服很称他的气质,如苍松,如翠竹(我很喜欢他穿青绿色系的衣服)还有他的坐姿也很好看

• Ceci

Ceci 2020-10-09 11:55:07

这种清冷主要来源于他的淡颜,帅哥大多是浓颜,像昊辰,小六子,若玉,第一眼看上去就五官有大又 这种清冷主要来源于他的淡颜,帅哥大多是浓颜,像昊辰,小六子,若玉,第一眼看上去就五官有大又立体,整张脸色彩饱和度高, 大脑会第一时间定义这是帅哥。司凤和他们一比明显脸更小更薄一些 ,整张脸五官大小和颜色也淡雅很多,但这种淡不是寡淡,或者平平无奇,他五官虽然小巧但都非常精致,眼神亮而清澈,鼻子更是无死角的名品鼻,唇形清晰还有点嘟嘟的,又纯又欲 ,和白皙的皮肤融合在一起,就像一块白玉雕琢的玉人,剧里很多时候男演员都擦了口红,但司凤嘴唇都是白白的,后期妖奴那也是咬唇妆,白中带红,化妆师故意整部剧都不给他擦个大红唇,就是为了营造他的清冷脆弱感。 ... 嗉茶一杯

层主,你也分析得十分细致入微!看剧前,因为颜值迟迟没有点击,看剧后,这脸百看不厌!很多人说,其实柳大哥腾蛇昊辰无支祁很帅,我也承认他们一眼就能被定义为帅哥,但也仅此而已。只有司凤,我现在也不觉得有多帅气,但就是情不自禁地喜欢并追寻这张脸。可是,为什么小九和其他角色包括上下班私服,都不像司凤了😭

• 松下问童子

松下问童子 2020-10-09 12:13:37

dd我要背诵全文

• 背影!

背影! 2020-10-09 12:13:51

毫不吝啬

• 一颗甜橙丶

一颗甜橙丶 2020-10-09 12:40:07

层主,你也分析得十分细致入微!看剧前,因为颜值迟迟没有点击,看剧后,这脸百看不厌!很多人说 层主,你也分析得十分细致入微!看剧前,因为颜值迟迟没有点击,看剧后,这脸百看不厌!很多人说,其实柳大哥腾蛇昊辰无支祁很帅,我也承认他们一眼就能被定义为帅哥,但也仅此而已。只有司凤,我现在也不觉得有多帅气,但就是情不自禁地喜欢并追寻这张脸。可是,为什么小九和其他角色包括上下班私服,都不像司凤了😭 ... Ceci

因为他已经代司凤活过了 现在在他身体里的是其他人物了

• 原来可以改名字

原来可以改名字 2020-10-09 12:41:14

情人咒面具真的好看。和变身鸟腰后在离泽宫那时一样。一个惊艳我,一个让人心动💗

• 飞景

飞景 2020-10-09 13:07:31

没人能不爱禹司凤,世间最好的金翅鸟😭

• 没注销

没注销 2020-10-09 13:07:59

姐妹太会写了 期待你的小论文

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 13:09:28

层主,你也分析得十分细致入微!看剧前,因为颜值迟迟没有点击,看剧后,这脸百看不厌!很多人说 层主,你也分析得十分细致入微!看剧前,因为颜值迟迟没有点击,看剧后,这脸百看不厌!很多人说,其实柳大哥腾蛇昊辰无支祁很帅,我也承认他们一眼就能被定义为帅哥,但也仅此而已。只有司凤,我现在也不觉得有多帅气,但就是情不自禁地喜欢并追寻这张脸。可是,为什么小九和其他角色包括上下班私服,都不像司凤了😭 ... Ceci

哈哈,该换演员滤镜

• 立足寰宇

立足寰宇 (坐看一世,物我逍遥) 2020-10-09 13:09:55

dd我要背诵全文 dd我要背诵全文 松下问童子

记得口播,发B站去支持你🤪🤪🤪

• 朗基努斯枪

朗基努斯枪 (雨淋白骨血染草,月冷黄沙鬼守尸) 2020-10-09 13:11:18

人间绝色禹司凤

• 小狸🐱(护崽)

小狸🐱(护崽) 2020-10-09 13:25:13

写的好,我是第八集才知道演员成毅,考古他

• 淘淘

淘淘 2020-10-09 13:38:27

楼主你不是一个人,我活了30年的少女心又回来了,看了琉璃朋友还问我是不是恋爱了。😂

• 栖迟

栖迟 2020-10-09 15:00:29

楼主夸得我又想再刷一遍琉璃了,导演也说成毅私下是个很温润的人

• 玉一

玉一 2020-10-09 15:51:39

真的是心里永远的白月光

• Catherine

Catherine 2020-10-09 15:59:42

真好!我感觉我这么多年的书白读了

• 非均质各向异性

非均质各向异性 2020-10-09 16:50:33

“活了三十多年,第一次为一部剧一部角色这么上头过。平日里很少追电视,偶有看也是蜻蜓掠水,匆匆一过,带着旁观者的挑剔,连吐槽都懒得。”活了四十多年也是一样样的心境,被司凤这个角色和成毅的演绎带坑底出不来了~~~

• 木染

木染 2020-10-09 19:29:21

说的太好了,不觉得她在演戏而是他就是司凤啊

• 豆友202023045

豆友202023045 2020-10-09 20:23:06

楼主真是说出我的心声了,成毅的演技实在太棒,演出了司凤每个阶段的不同,明明同一个人,不就是换了个发型,换了套衣服嘛,但就是感觉不像同一人,从第一集的意气风发到后来的虚弱憔悴,真的有种恍若隔世的感觉,害得我老是看了这个司凤,又想看另一个司凤,所以只能不停刷剧。

• 豆友119106664

豆友119106664 2020-10-09 21:49:53

[内容不可见]

• Jecci

Jecci 2020-10-09 22:08:03

看你写的更爱他了

• 青枝绿时

青枝绿时 2020-10-10 11:30:51

还挺喜欢情人咒面具的

• 豆友222501195

豆友222501195 2020-10-10 12:13:33

[内容不可见]

• 松下问童子

松下问童子 2020-10-10 12:34:15

又来阅读一遍

• 豆友202816605

豆友202816605 2020-10-10 12:45:00

[内容不可见]

• 燕楠菲

燕楠菲 2020-10-10 21:18:43

楼主太会表达心声啦

• 妙若离

妙若离 2020-10-10 21:53:17

Lz说的就像是我心里的话,看了这个剧是意外,粉了这个人是必然,就像我和我朋友说的,他满足了我少女时所有的期待,让我真的看到了这样一个晶莹剔透的人物,感谢他,让我这个夏天认识了司凤。 认识了成毅,开始只是剧粉,演技粉,出了云歌会的事后朋友告诉我你喜欢的那个谁好像出事啦,掉粉了,我说,嗯,我昨晚就知道了,我没掉。 好吧,我入坑了,再也起不来的那种…开始重下wb,关注他,学着做数据……遇见他,让我想变成更好的自己。 很高兴,遇见成毅。

• 天空之城

天空之城 2020-10-10 22:10:29

禹司凤,永远滴神,我最爱15集山洞里的鸟鸟 禹司凤,永远滴神,我最爱15集山洞里的鸟鸟 林屿森森

不确定璇玑心意的时候比女孩子还要害羞。确定两情相悦了,衣服随便扒。

• momo

momo 2020-10-10 22:22:34

看了你的文案,我才意识到连粉男生都是需要技术的😂😂,姐妹优秀

• 四喜人

四喜人 2020-10-10 22:35:49

写的真好!!帮我说出了心声

• 袅晴丝

袅晴丝 2020-10-10 22:45:55

真真是写到我心里了!不同的是,我从来都清清楚楚地知道,我不喜邪魅狷狂!但温润如玉其实也不大得我意,直到遇见司凤! 庆幸自己没错过琉璃,发现宝了!如此颜值还有如此演技的,近年罕见啊!果断圈粉,入坑!

• 小泥巴

小泥巴 2020-10-10 22:53:31

写的太赞了,成毅演的司凤,真的是温柔入骨,印在了天底下观剧的每个女孩的心底了。 直到看到他,才知道天底下尽可有这样有担当又可以这样温柔的男人,最高级的性感,最蛊人心的性格魅力!

• 懵懵的大人

懵懵的大人 2020-10-10 23:12:56

人间妄想,看来大家都中毒不轻啊😂😂

• 小爱爱惜惜

小爱爱惜惜 2020-10-10 23:34:07

我也心仪邪魅狂狷,喜欢司凤是因为司凤演得太好了,所以喜欢上了他和他的一切包括他的温柔。

• 王一如

王一如 2020-10-11 00:22:43

写的太好了,深有同感,在微博上看到的,专程跑到豆瓣上搜到你的帖子,给你点赞!

• pourmoi

pourmoi (Biu~) 2020-10-11 00:57:51

写得好

• 起名困难症

起名困难症 2020-10-11 05:57:48

确实是人间妄想禹司凤,他是我最想要却要不要的。成毅有种魔力,能把妄想演成真的,更加让人欲罢不能了。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-11 07:16:33

[内容不可见]

• 往后余生

往后余生 2020-10-11 07:36:42

哈哈,我跟楼主入坑的点是一样的😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

58055 人聚集在这个小组
↑回顶部