从莲花楼到琉璃 迟迟不想出坑

猫空世界

2023-10-26 05:00:13 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小魔女奈奈

小魔女奈奈 2023-10-26 11:23:24 北京

琉璃当然好看了,三年了我还在坑底没出来啊😭

• 雨初晴

雨初晴 2023-10-26 19:59:26 江苏

宝子你没玩过内娱,想不到名利场的吃人手段。云歌会黑营销是资本下场,通过恶意截图的动图造谣、看图说话、指鹿为马就能形成对一个演员那么严重的网暴、那么长时间的辱骂人身,没有金钱的推动是不可能的。看莲花楼剧粉的路人印象反转笔记,就知道黑营销曾经有多洗脑路人,他们根本没看过琉璃。黑营销带节奏让路人跟风踩,这就是目的。20年追琉璃,就一直坚定相信成毅塑造角色的能力,这几年职黑虽然猖獗无下限,但是他靠作品靠角色鲨出来了。

• 水岸新

水岸新 2023-10-29 19:46:41 安徽

我是看沉香入坑的。推荐你看看,不会失望的。

• she is cat

she is cat 2023-10-29 22:49:00 辽宁

我希望英雄志就不要有什么女主了,搞事业吧

• 王猛男

王猛男 2023-10-30 07:51:17 美国

琉璃当然好看了,三年了我还在坑底没出来啊😭 琉璃当然好看了,三年了我还在坑底没出来啊😭 小魔女奈奈

我也🥲🥲

• momo

momo 2023-10-30 08:41:29 湖南

沉香是楼主的演技大赏啊,去年的应渊,糖粥,渣爹多出圈啊,那时候不看仙侠的路人比如我都在抖音刷到过视频,三个角色各有各的粉。

• Maggie Lu

Maggie Lu 2023-10-30 09:25:33 美国

琉璃百刷不厌,沉香可看,别的因为女主都看不下去

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-10-31 08:20:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大嘴甜辣条

琉璃女主还是很可的啊。能让我入戏的就是好演技。璇玑从开始六识不全没心没肺却天真善良勇敢,女主都演出来了啊。当然配音也很重要。至少这部剧的女主是有纯真的女主气质的,整个人没有特别多雕琢和世俗气,这在国内的女演员中很难得。南风就难入戏。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-10-31 08:22:28 广东

其实我觉得演技不止是哭戏,反而哭戏是比较不看功夫的。举手投足都有女主特色才是真演技。有多少骂女主无脑的黑粉,就看得出女主演的多有璇玑的本质了。原著里的璇玑就是笨笨的不讨喜的女孩啊。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-10-31 08:24:20 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友7735033089

没办法,实事求是的说,成毅目前戏里的女主,我只喜欢璇玑。其他的都无感。我不知道塌不塌,自己喜欢就是好女主!

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-10-31 08:25:32 广东

璇玑天生就不会哭,也不懂人情世故啊。哭得凶就是演的好?对演技的要求有点浮于表面啦

• momo

momo 2023-10-31 16:46:45 浙江

琉璃女主还是很可的啊。能让我入戏的就是好演技。璇玑从开始六识不全没心没肺却天真善良勇敢,女 琉璃女主还是很可的啊。能让我入戏的就是好演技。璇玑从开始六识不全没心没肺却天真善良勇敢,女主都演出来了啊。当然配音也很重要。至少这部剧的女主是有纯真的女主气质的,整个人没有特别多雕琢和世俗气,这在国内的女演员中很难得。南风就难入戏。 ... 猫空世界

南风真的是,怎么拍出来的这群人

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-01 13:01:40 上海

只看琉璃 不考古本人私人。现在的娱乐新闻,可信度本来就不高。人品之类的,还是谨慎做评价比较好。我单纯评价剧,目前成毅合作过的女主,我只喜欢璇玑。可能怪导演太懒了,玲珑竟然演了两部女主,而且都一样的风格,没见过这种女二男二随便串戏的选角方式,太难入戏了。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-01 13:03:20 上海

只看琉璃 不考古本人私人。现在的娱乐新闻,可信度本来就不高。人品之类的,还是谨慎做评价比较 只看琉璃 不考古本人私人。现在的娱乐新闻,可信度本来就不高。人品之类的,还是谨慎做评价比较好。我单纯评价剧,目前成毅合作过的女主,我只喜欢璇玑。可能怪导演太懒了,玲珑竟然演了两部女主,而且都一样的风格,没见过这种女二男二随便串戏的选角方式,太难入戏了。 ... 猫空世界

关键厉害的是,演了三部戏,我眼里看到的还是玲珑🥹

• 豆友219693092

豆友219693092 2023-11-02 00:14:11 浙江

[内容不可见]

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-02 09:55:36 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219693092

太有同感了!说到我心里了😂👍

• 一切都是好的

一切都是好的 2023-11-02 11:43:31 广西

琉璃我感觉成毅担当了不少,女主演技确实欠一点火候。正派的年轻角色没几个演的够硬,反倒是反派的几个人物很突出。不过好在剧本好,成毅够戏精。整体还是不错

• 🎀锦绣的苹果🎀

🎀锦绣的苹果🎀 2023-11-04 15:04:44 天津

建议看完琉璃隔三五个月再沉香 我太理解琉璃上头期的 需要慢慢恢复 我是二月看的琉璃 八月看的沉香 时间刚刚好

• 喜欢巧克力

喜欢巧克力 2023-11-04 16:22:22 北京

我还记得我是刷到他们在山洞里,璇玑摘掉了司凤的面具,我就一口气看了十几集

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-05 08:54:01 上海

建议看完琉璃隔三五个月再沉香 我太理解琉璃上头期的 需要慢慢恢复 我是二月看的琉璃 八月看的沉 建议看完琉璃隔三五个月再沉香 我太理解琉璃上头期的 需要慢慢恢复 我是二月看的琉璃 八月看的沉香 时间刚刚好 ... 🎀锦绣的苹果🎀

有道理,我要缓几个月再补其他的。只是功课拉了很多,沉香,与君歌,南风都没看。可是玲珑那个串戏也严重的😅

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-05 08:55:05 上海

我还记得我是刷到他们在山洞里,璇玑摘掉了司凤的面具,我就一口气看了十几集 我还记得我是刷到他们在山洞里,璇玑摘掉了司凤的面具,我就一口气看了十几集 喜欢巧克力

刷这个剧 我也是很多年没这样熬夜看了😂 感觉心脏都快承受不住了😂

• 豆友7735033089

豆友7735033089 2023-11-06 00:52:13 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梦中人的梦中

很难受的一种感觉

• dfggh

dfggh 2023-11-06 01:41:10 广东

其实我觉得演技不止是哭戏,反而哭戏是比较不看功夫的。举手投足都有女主特色才是真演技。有多少 其实我觉得演技不止是哭戏,反而哭戏是比较不看功夫的。举手投足都有女主特色才是真演技。有多少骂女主无脑的黑粉,就看得出女主演的多有璇玑的本质了。原著里的璇玑就是笨笨的不讨喜的女孩啊。 ... 猫空世界

女主演技可是……一言难尽的程度 眼泪全看眼药水 戏内演技差 戏外fzk 不过现在已经被抬走了

• 小乖💕

小乖💕 2023-11-06 17:08:32 上海

我也是,超级讨厌杨紫!!!!但是成毅在沉香里的演技和妆造还是很完美的,很好看。琉璃沉香和莲花楼值得反复观看,好的演技真的可以让人再看一遍都很有味道

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-09 07:09:12 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云萱

一部剧能这样好看,男女主都有功劳。娱乐圈那些捕风捉影,粉丝头脑发热的网暴,我真的不感兴趣,而且为这种网暴的行为的人感到有点可悲。难道是戾气太重要拿别人出气吗?友善平和一点看个剧不好吗?

• 魔法少女

魔法少女 2023-11-09 09:45:43 北京

璇玑天生就不会哭,也不懂人情世故啊。哭得凶就是演的好?对演技的要求有点浮于表面啦 璇玑天生就不会哭,也不懂人情世故啊。哭得凶就是演的好?对演技的要求有点浮于表面啦 猫空世界

37以后女主恢复六识后演技开始拉胯,这个演员前期傻白甜演的还可以,后面六识恢复复杂情绪演不出来了,哭戏也很干台词基本都是司凤司凤,叫的人头疼。这部剧后面她多多少少还是拖后腿了,否则这部剧可以封神。

• 魔法少女

魔法少女 2023-11-09 09:46:49 北京

只看琉璃 不考古本人私人。现在的娱乐新闻,可信度本来就不高。人品之类的,还是谨慎做评价比较 只看琉璃 不考古本人私人。现在的娱乐新闻,可信度本来就不高。人品之类的,还是谨慎做评价比较好。我单纯评价剧,目前成毅合作过的女主,我只喜欢璇玑。可能怪导演太懒了,玲珑竟然演了两部女主,而且都一样的风格,没见过这种女二男二随便串戏的选角方式,太难入戏了。 ... 猫空世界

不是导演太懒,是成毅太惨,没有话语权的时候拍的都是欢瑞大礼包,就公司那几个女演员搭配来搭配去

• Mandy

Mandy 2023-11-09 11:35:23 浙江

一部剧能这样好看,男女主都有功劳。娱乐圈那些捕风捉影,粉丝头脑发热的网暴,我真的不感兴趣, 一部剧能这样好看,男女主都有功劳。娱乐圈那些捕风捉影,粉丝头脑发热的网暴,我真的不感兴趣,而且为这种网暴的行为的人感到有点可悲。难道是戾气太重要拿别人出气吗?友善平和一点看个剧不好吗? ... 猫空世界

同感,现在刷琉璃都不能打开弹幕,全是无脑黑女主的,女主明明很灵,表演痕迹很淡,璇玑战神女版计都都塑造的很好

• 星星星

星星星 2023-11-10 12:07:26 福建

与君歌里面成毅老师的打戏也很厉害的,射箭的时间也超级A!与君歌齐焱也超级不错!前期也是有蛮多打戏的!

• 郑刘式

郑刘式 2023-11-10 20:15:03 天津

一部剧能这样好看,男女主都有功劳。娱乐圈那些捕风捉影,粉丝头脑发热的网暴,我真的不感兴趣, 一部剧能这样好看,男女主都有功劳。娱乐圈那些捕风捉影,粉丝头脑发热的网暴,我真的不感兴趣,而且为这种网暴的行为的人感到有点可悲。难道是戾气太重要拿别人出气吗?友善平和一点看个剧不好吗? ... 猫空世界

你喜欢璇玑没必要为她开解吧,她偷税漏税不是人尽皆知吗?而且云歌会成毅因为陷入这么严重的舆论风波她作为当事人有站出来吗?不是默认自己就是受害者看着别人被网暴

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 10:33:21 上海

你喜欢璇玑没必要为她开解吧,她偷税漏税不是人尽皆知吗?而且云歌会成毅因为陷入这么严重的舆论 你喜欢璇玑没必要为她开解吧,她偷税漏税不是人尽皆知吗?而且云歌会成毅因为陷入这么严重的舆论风波她作为当事人有站出来吗?不是默认自己就是受害者看着别人被网暴 ... 郑刘式

娱乐圈的那些八卦不想提,云歌会有点夸张了,感觉是不理智的粉搞事情,让两个好演员无辜受累。税务的问题有法律来解决,但是娱乐圈税务的情况局外人也很难有全部真相。不想多讲。单纯论演技和角色塑造,璇玑真的很棒!

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 10:42:40 上海

你喜欢璇玑没必要为她开解吧,她偷税漏税不是人尽皆知吗?而且云歌会成毅因为陷入这么严重的舆论 你喜欢璇玑没必要为她开解吧,她偷税漏税不是人尽皆知吗?而且云歌会成毅因为陷入这么严重的舆论风波她作为当事人有站出来吗?不是默认自己就是受害者看着别人被网暴 ... 郑刘式

就是喜欢璇玑,就是喜欢琉璃的男女主,目前还是我看的成毅剧里最喜欢的cp。很烦那些无脑黑粉的网暴。云歌会的事情,感觉就是冲动幼稚的粉丝网暴行为,白白让两个好演员受苦。娱乐圈的税务问题,有法律评判,水太深,不在其中,也不了解内幕情况,不做评价。我的建议是,既然好好看剧,就应该尊重演员的辛苦。不喜欢的,可以走远点,没必要刻意中伤演员。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 10:43:45 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 魔法少女

这些说实话可以叫诽谤了。真为演员这个职业感到可悲。为这些所谓粉的素质感到可悲。

• 郑刘式

郑刘式 2023-11-11 10:44:47 天津

就是喜欢璇玑,就是喜欢琉璃的男女主,目前还是我看的成毅剧里最喜欢的cp。很烦那些无脑黑粉的网 就是喜欢璇玑,就是喜欢琉璃的男女主,目前还是我看的成毅剧里最喜欢的cp。很烦那些无脑黑粉的网暴。云歌会的事情,感觉就是冲动幼稚的粉丝网暴行为,白白让两个好演员受苦。娱乐圈的税务问题,有法律评判,水太深,不在其中,也不了解内幕情况,不做评价。我的建议是,既然好好看剧,就应该尊重演员的辛苦。不喜欢的,可以走远点,没必要刻意中伤演员。 ... 猫空世界

你偏心袁冰妍就直说呗,何必这么虚伪呢,云歌会受伤的只有成毅,哪来的连累两个好演员?

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 10:45:08 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鸠鸽

我一直不明白,用眼药水有问题吗?观众爱看就好。不喜欢看,完全不需要喋喋不休,走开就好啊😂

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 10:45:46 上海

就是喜欢璇玑,就是喜欢琉璃的男女主,目前还是我看的成毅剧里最喜欢的cp。很烦那些无脑黑粉的网暴。云歌会的事情,感觉就是冲动幼稚的粉丝网暴行为,白白让两个好演员受苦。ylq的税务问题,有法律评判,水太深,不在其中,也不了解内幕情况,不做评价。我的建议是,既然好好看剧,就应该尊重演员的辛苦。不喜欢的,可以走远点,没必要刻意中伤演员。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 10:49:13 上海

你偏心袁冰妍就直说呗,何必这么虚伪呢,云歌会受伤的只有成毅,哪来的连累两个好演员? 你偏心袁冰妍就直说呗,何必这么虚伪呢,云歌会受伤的只有成毅,哪来的连累两个好演员? 郑刘式

我更粉成毅,就是觉得一个演员见面会,粉丝吵来吵去,伤了两个演员,太可惜,没必要。好好欣赏剧,就是对演员最大的爱护了。吵架黑别人尤其是女主,不光彩。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 10:54:41 上海

本来不想八卦的。大家说的云歌会就是被逼着吻的那件事情吗,结果只有女主主动了?感觉两个人都没错,是公司的安排太傻了吧?女主的确幼稚了一些,竟然真吻,也的确有点没面子了,男主不吻也很正常,如果当场吻了才不对劲吧,毕竟不是拍戏,戏里戏外要分开。感觉就是经济公司不专业的操作,让演员背锅啊。但是真正的伤人言论的始作俑者,也是不理智的粉丝啊。

• 郑刘式

郑刘式 2023-11-11 11:01:09 天津

本来不想八卦的。大家说的云歌会就是被逼着吻的那件事情吗,结果只有女主主动了?感觉两个人都没 本来不想八卦的。大家说的云歌会就是被逼着吻的那件事情吗,结果只有女主主动了?感觉两个人都没错,是公司的安排太傻了吧?女主的确幼稚了一些,竟然真吻,也的确有点没面子了,男主不吻也很正常,如果当场吻了才不对劲吧,毕竟不是拍戏,戏里戏外要分开。感觉就是经济公司不专业的操作,让演员背锅啊。但是真正的伤人言论的始作俑者,也是不理智的粉丝啊。 ... 猫空世界

你根本就不了解,一无所知,更没经历过,还是至少先自己去看看整件事的始末,B战也有遗迹

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-11 11:07:00 上海

你根本就不了解,一无所知,更没经历过,还是至少先自己去看看整件事的始末,B战也有遗迹 你根本就不了解,一无所知,更没经历过,还是至少先自己去看看整件事的始末,B战也有遗迹 郑刘式

没办法。我就是剧粉和成毅粉,绝对不是什么唯粉😂 只是觉得好好的一部剧,一堆人追着在后面拿着捕风捉影态度评论伤害,可惜了演员们的努力。大概这就是国内ylq的素质吧,也许是生活里的戾气太重,只能在网络上这样了。

• 🪸

🪸 (●˘◡˘●) 2023-11-13 00:44:09 广东

琉璃确实好看,我唯一能嗑到的仙侠剧,主要是司凤太会爱人了

• Never again

Never again 2023-11-13 14:13:48 浙江

琉璃这么好看吗,刚看完沉香出不来坑了,那看看琉璃

• 小枝

小枝 2023-11-14 16:54:26 湖北

口口声声说是成毅的剧粉,好感成毅,但是从来不曾去b站考古

• momo

momo 2023-11-14 17:47:07 美国

口口声声说是成毅的剧粉,好感成毅,但是从来不曾去b站考古 口口声声说是成毅的剧粉,好感成毅,但是从来不曾去b站考古 小枝

有些剧粉就真的就看剧,其他不看的

• 龙芽草

龙芽草 2023-11-14 19:43:58 山东

与君歌也很好看的,前边很无聊,熬过10集后边很精彩,琉璃,与君歌,莲花楼最爱这三部,当然琉璃在我心中还是排第一的

• 龙芽草

龙芽草 2023-11-14 19:44:44 山东

琉璃这么好看吗,刚看完沉香出不来坑了,那看看琉璃 琉璃这么好看吗,刚看完沉香出不来坑了,那看看琉璃 Never again

琉璃比沉香好看,我受不了沉香俗套的剧情。虽然演技妆造都很好

• 祈祷

祈祷 2023-11-16 10:16:13 北京

我也是莲花楼来的

• 姣

2023-11-17 09:52:19 河北

剧情肯定琉璃好,演技还是沉香女主好,如果琉璃换个演技好的,估计这剧得大爆。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-17 18:03:48 北京

与君歌也很好看的,前边很无聊,熬过10集后边很精彩,琉璃,与君歌,莲花楼最爱这三部,当然琉璃 与君歌也很好看的,前边很无聊,熬过10集后边很精彩,琉璃,与君歌,莲花楼最爱这三部,当然琉璃在我心中还是排第一的 ... 龙芽草

我也感觉与君歌的剧情还不错,成毅一如既往的出彩,只是结局是be。最怕看be。。。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-21 09:52:48 上海

目前在四刷中。感觉很多细节还是很好看。同时在读原著,看了原著对剧情角色的理解更清晰。也很佩服编剧,原著的人物是很难演的,璇玑又美又仙又弱又有点笨,别人都不喜欢,但是禹司凤却爱得要命,这种情感过渡,如果没有编剧充实了一些内容,很难让人共情,可是编剧偏偏就这样把两位打造出好磕的完美cp。不过感情的复杂性,被编剧忽略了,原著里禹司凤的离开,不仅仅是误会,更多的是对璇玑爱的怀疑,认为璇玑的爱不够纯粹不够深刻,也带着禹司凤一颗有点过分执着的心,后面是两个人都成长了。编剧用很多夸张的误会,充实了剧情,娱乐性更强,简化了感情刻画,也能理解。毕竟这样复杂的内心戏,不一定能被大众接受和理解的。

• Shirleyhu2014

Shirleyhu2014 2023-11-22 10:04:15 湖北

我看了成毅所有的剧,也是最喜欢司凤。 我是先看的沉香,剧情相对有点弱,其实还可以,里面的画面更美

77 2023-11-23 16:09:12 北京

仙侠剧,女主要有仙气,所以看不进去沉香。希望仙侠剧再多几个有仙气有身段的女主。

77 2023-11-23 16:10:00 北京

赞成

• 莱莱

莱莱 2023-11-23 16:18:49 广东

抛开一切来说,琉璃还是好剧~成毅造就了一个经典且无法超越的角色~禹司凤真的绝到不能再绝! 三年剧粉,云歌会入坑成毅的,不过更多与偏向他的剧为主

77 2023-11-25 18:52:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梦中人的梦中

成毅肤色比较黑,滤镜磨皮,有博主考古了平板的哭戏。女主是有眼泪的,就是少了点。可能生活积累比较少。

• 豆友03u41KPHjY

豆友03u41KPHjY 2023-11-27 06:20:00 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 郑刘式

你跟她接触过?

豆友03u41KPHjY 2023-11-27 06:40:17 福建

我是从沉香看过来的,第一集觉得女主不好,总想女主换杨紫该有多好,但是多看几集,就会发现这个女主是真好,再后来,就入坑到现在,一直出不来,至于莲花楼看不进去,与君歌,南方知我意,简直就是一句话形容就是,内娱这是有多么缺人啊,这导演是有多么的懒,就不能换个女主吗?一年短短12个月,就这样毁了两部,当然如果是璇玑原女主,估计会爆到没边。回顾沉香,我也就一遍过。看过琉璃的人,估计没有5刷都是出不来的,不管了,我继续刷琉璃,就算女主塌方又如何,反正也不妨碍我喜欢她,比所有明星都喜欢,为了她第一次写这样的评价,继续等她,不要剧里是傻傻的褚璇玑,剧外还是傻傻的被人坑,剧里有司凤教你,剧外可是没有的,一切还得靠自己,等您回复,一直期盼,加油

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-28 19:29:59 上海

我是从沉香看过来的,第一集觉得女主不好,总想女主换杨紫该有多好,但是多看几集,就会发现这个 我是从沉香看过来的,第一集觉得女主不好,总想女主换杨紫该有多好,但是多看几集,就会发现这个女主是真好,再后来,就入坑到现在,一直出不来,至于莲花楼看不进去,与君歌,南方知我意,简直就是一句话形容就是,内娱这是有多么缺人啊,这导演是有多么的懒,就不能换个女主吗?一年短短12个月,就这样毁了两部,当然如果是璇玑原女主,估计会爆到没边。回顾沉香,我也就一遍过。看过琉璃的人,估计没有5刷都是出不来的,不管了,我继续刷琉璃,就算女主塌方又如何,反正也不妨碍我喜欢她,比所有明星都喜欢,为了她第一次写这样的评价,继续等她,不要剧里是傻傻的褚璇玑,剧外还是傻傻的被人坑,剧里有司凤教你,剧外可是没有的,一切还得靠自己,等您回复,一直期盼,加油 ... 豆友03u41KPHjY

我和你一样的感受!目前还在四刷中,还是很好看!还是很喜欢女主!女主眼里的光是内娱里很少有的。内娱女主演烟火气市井气美女大把大把,可是演纯真可爱的,很难找。。。真的觉得很可惜,南方与君歌,本来都应该很好看的,但是这样选女主,对玲珑也不公平啊。 不管了,我也是希望女主能够从低谷里走出来,能有更多的好角色出来。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-28 20:28:21 上海

我和你一样的感受!目前还在四刷中,还是很好看!还是很喜欢女主!女主眼里的光是内娱里很少有的 我和你一样的感受!目前还在四刷中,还是很好看!还是很喜欢女主!女主眼里的光是内娱里很少有的。内娱女主演烟火气市井气美女大把大把,可是演纯真可爱的,很难找。。。真的觉得很可惜,南方与君歌,本来都应该很好看的,但是这样选女主,对玲珑也不公平啊。 不管了,我也是希望女主能够从低谷里走出来,能有更多的好角色出来。 ... 猫空世界

关于塌方,我也感觉女主可能真的是傻傻被人坑。ylq的水太深。不管之前怎样,法律已有说法,希望无论如何能重新来过,期盼和司凤一样创造出更多好角色!

豆友03u41KPHjY 2023-11-29 12:43:51 福建

我更粉成毅,就是觉得一个演员见面会,粉丝吵来吵去,伤了两个演员,太可惜,没必要。好好欣赏剧 我更粉成毅,就是觉得一个演员见面会,粉丝吵来吵去,伤了两个演员,太可惜,没必要。好好欣赏剧,就是对演员最大的爱护了。吵架黑别人尤其是女主,不光彩。 ... 猫空世界

成毅萌萌的外表直击女性内心深处的母性,感觉所有的女主都配不是人家的哥哥,正好袁冰妍的褚璇玑和成毅的司凤cp感最好,所以就被黑的最惨,尤其是税务事件出来,那简直就是惨不忍睹,根据各大网报出来的版本,一句话概括他们形容出来的袁冰妍特质:贪财(逃税)贪色(拍戏过程中吃男主豆腐等动作)的抠脚大汉,简直要笑死本宝宝了

• she is cat

she is cat 2023-11-29 16:08:11 辽宁

沉香还是很好看的

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-11-30 20:43:39 浙江

成毅萌萌的外表直击女性内心深处的母性,感觉所有的女主都配不是人家的哥哥,正好袁冰妍的褚璇玑 成毅萌萌的外表直击女性内心深处的母性,感觉所有的女主都配不是人家的哥哥,正好袁冰妍的褚璇玑和成毅的司凤cp感最好,所以就被黑的最惨,尤其是税务事件出来,那简直就是惨不忍睹,根据各大网报出来的版本,一句话概括他们形容出来的袁冰妍特质:贪财(逃税)贪色(拍戏过程中吃男主豆腐等动作)的抠脚大汉,简直要笑死本宝宝了 ... 豆友03u41KPHjY

你分析的有道理啊😀 一般喜欢男主,应该正面对待一部戏。那些黑女主的,我真的不懂是帮成毅,还是来拉胯琉璃的。现在的ylq太复杂了,不懂这些操作,还是安心五刷😀 我会忽略那些和剧无关的评论😇目前在看原著,过几天写一个原著和电视剧的分析😁

• 豌豆

豌豆 2023-12-11 19:29:18 北京

成毅的古装剧都看了,琉璃和莲花楼都是N刷。只谈看剧的感受,我觉得司凤和璇玑的表演是让人感觉最自然的,没有过多的表演的痕迹。声明一下:我从不磕CP,只是就看剧的感觉而言。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-12-11 21:37:36 上海

成毅的古装剧都看了,琉璃和莲花楼都是N刷。只谈看剧的感受,我觉得司凤和璇玑的表演是让人感觉 成毅的古装剧都看了,琉璃和莲花楼都是N刷。只谈看剧的感受,我觉得司凤和璇玑的表演是让人感觉最自然的,没有过多的表演的痕迹。声明一下:我从不磕CP,只是就看剧的感觉而言。 ... 豌豆

同感,司凤璇玑是目前国产剧里我最爱的cp。只谈剧内。期待后面的英雄志和王权,有好磕的cp😆

77 2023-12-11 21:43:56 北京

除了大场面的哭戏和虐戏,她日常戏非常好。就是小仙女。真的

77 2023-12-11 21:45:42 北京

战神人设,哭戏不爆发还能理解,就是再悲伤一点更好。很多女主会哭,哭得跟街上大妈似的。琉璃这个女主有小女人的仙气。

77 2023-12-11 21:49:18 北京

就是喜欢璇玑,就是喜欢琉璃的男女主,目前还是我看的成毅剧里最喜欢的cp。很烦那些无脑黑粉的网 就是喜欢璇玑,就是喜欢琉璃的男女主,目前还是我看的成毅剧里最喜欢的cp。很烦那些无脑黑粉的网暴。云歌会的事情,感觉就是冲动幼稚的粉丝网暴行为,白白让两个好演员受苦。ylq的税务问题,有法律评判,水太深,不在其中,也不了解内幕情况,不做评价。我的建议是,既然好好看剧,就应该尊重演员的辛苦。不喜欢的,可以走远点,没必要刻意中伤演员。 ... 猫空世界

我也好喜欢,袁这起点很好了,只要以后进步,大家会一直喜欢。莫山山和璇玑的红利可以吃十年。可惜了。我还伤心他们闹翻了,要是好朋友该多好

77 2023-12-11 21:51:34 北京

琉璃女主还是很可的啊。能让我入戏的就是好演技。璇玑从开始六识不全没心没肺却天真善良勇敢,女 琉璃女主还是很可的啊。能让我入戏的就是好演技。璇玑从开始六识不全没心没肺却天真善良勇敢,女主都演出来了啊。当然配音也很重要。至少这部剧的女主是有纯真的女主气质的,整个人没有特别多雕琢和世俗气,这在国内的女演员中很难得。南风就难入戏。 ... 猫空世界

现在很多流量女演员,在戏里哭得跟大妈似的,作风五大三粗。看仙侠古装是来看小仙女的。

77 2023-12-11 21:54:31 北京

剧情肯定琉璃好,演技还是沉香女主好,如果琉璃换个演技好的,估计这剧得大爆。 剧情肯定琉璃好,演技还是沉香女主好,如果琉璃换个演技好的,估计这剧得大爆。

换女主没CP感,傻白甜90%的女演员演不好

77 2023-12-11 21:57:01 北京

我是从沉香看过来的,第一集觉得女主不好,总想女主换杨紫该有多好,但是多看几集,就会发现这个 我是从沉香看过来的,第一集觉得女主不好,总想女主换杨紫该有多好,但是多看几集,就会发现这个女主是真好,再后来,就入坑到现在,一直出不来,至于莲花楼看不进去,与君歌,南方知我意,简直就是一句话形容就是,内娱这是有多么缺人啊,这导演是有多么的懒,就不能换个女主吗?一年短短12个月,就这样毁了两部,当然如果是璇玑原女主,估计会爆到没边。回顾沉香,我也就一遍过。看过琉璃的人,估计没有5刷都是出不来的,不管了,我继续刷琉璃,就算女主塌方又如何,反正也不妨碍我喜欢她,比所有明星都喜欢,为了她第一次写这样的评价,继续等她,不要剧里是傻傻的褚璇玑,剧外还是傻傻的被人坑,剧里有司凤教你,剧外可是没有的,一切还得靠自己,等您回复,一直期盼,加油 ... 豆友03u41KPHjY

我也很喜欢女主,傻白甜很难演的。角色是演员的一抹灵魂。觉得她团队那些事跟她的一些事,我就难过。怎么会差别这么大。唉,今天我安慰自己。演员是团队共同操作出来的产品。我们看不透,决定不难过了。

77 2023-12-11 21:59:00 北京

关于塌方,我也感觉女主可能真的是傻傻被人坑。ylq的水太深。不管之前怎样,法律已有说法,希望 关于塌方,我也感觉女主可能真的是傻傻被人坑。ylq的水太深。不管之前怎样,法律已有说法,希望无论如何能重新来过,期盼和司凤一样创造出更多好角色! ... 猫空世界

没法出道了,好可惜。估计以后不能上台,话剧也不行,只能幕后了

77 2023-12-11 22:01:23 北京

抛开一切来说,琉璃还是好剧~成毅造就了一个经典且无法超越的角色~禹司凤真的绝到不能再绝! 三 抛开一切来说,琉璃还是好剧~成毅造就了一个经典且无法超越的角色~禹司凤真的绝到不能再绝! 三年剧粉,云歌会入坑成毅的,不过更多与偏向他的剧为主 ... 莱莱

真的是经典无法超越。我很少看国剧的,言情剧更少。但是琉璃从今以后是我最喜欢的剧。

• 豌豆

豌豆 2023-12-11 22:02:10 北京

换女主没CP感,傻白甜90%的女演员演不好 换女主没CP感,傻白甜90%的女演员演不好 77

我也觉得成毅古装剧里璇玑和司凤是演的最真实最自然的,表演的痕迹一点都不明显。但是应渊和颜淡就觉得是在表演,少了自然和真实,总觉得哪里不对劲。其他的几组看上去也不是很自然。

77 2023-12-11 22:03:33 北京

同感,现在刷琉璃都不能打开弹幕,全是无脑黑女主的,女主明明很灵,表演痕迹很淡,璇玑战神女版 同感,现在刷琉璃都不能打开弹幕,全是无脑黑女主的,女主明明很灵,表演痕迹很淡,璇玑战神女版计都都塑造的很好 ... Mandy

是呀,不要看弹幕

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-12-11 22:03:48 上海

没法出道了,好可惜。估计以后不能上台,话剧也不行,只能幕后了 没法出道了,好可惜。估计以后不能上台,话剧也不行,只能幕后了 77

好可惜!我看了祝卿好,虽然剧情没有流利好看,也还满衬男主的。希望以后还有机会看到新的剧吧。毕竟有好几部,不至于都雪藏吧。

• 豌豆

豌豆 2023-12-11 22:05:26 北京

同感,司凤璇玑是目前国产剧里我最爱的cp。只谈剧内。期待后面的英雄志和王权,有好磕的cp😆 同感,司凤璇玑是目前国产剧里我最爱的cp。只谈剧内。期待后面的英雄志和王权,有好磕的cp😆 猫空世界

期待和李一桐搭档的表现。突然觉得演对手戏靠的不单单是演技,表演是互相成就,有点像乒乓球双打,除了技术还要配合好。

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-12-11 22:11:45 上海

我也觉得成毅古装剧里璇玑和司凤是演的最真实最自然的,表演的痕迹一点都不明显。但是应渊和颜淡 我也觉得成毅古装剧里璇玑和司凤是演的最真实最自然的,表演的痕迹一点都不明显。但是应渊和颜淡就觉得是在表演,少了自然和真实,总觉得哪里不对劲。其他的几组看上去也不是很自然。 ... 豌豆

我最近就是这样,每一部剧看一半,就觉得没有琉璃好看,就想回去刷琉璃🤣 中毒太深了😂

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-12-11 22:25:11 上海

真的是经典无法超越。我很少看国剧的,言情剧更少。但是琉璃从今以后是我最喜欢的剧。 真的是经典无法超越。我很少看国剧的,言情剧更少。但是琉璃从今以后是我最喜欢的剧。 77

的确一部好剧,需要整个团队,导演,编剧,配乐,男女主,缺一不可。琉璃是很经典的了。我也是这么多年,国产剧头一次真心磕cp。😊

77 2023-12-12 20:17:10 北京

好可惜!我看了祝卿好,虽然剧情没有流利好看,也还满衬男主的。希望以后还有机会看到新的剧吧。 好可惜!我看了祝卿好,虽然剧情没有流利好看,也还满衬男主的。希望以后还有机会看到新的剧吧。毕竟有好几部,不至于都雪藏吧。 ... 猫空世界

袁冰妍的气质脸型能跟很多男明星搭戏

77 2023-12-12 20:18:52 北京

沉香是楼主的演技大赏啊,去年的应渊,糖粥,渣爹多出圈啊,那时候不看仙侠的路人比如我都在抖音 沉香是楼主的演技大赏啊,去年的应渊,糖粥,渣爹多出圈啊,那时候不看仙侠的路人比如我都在抖音刷到过视频,三个角色各有各的粉。 ... momo

主要是男女主没有感觉,就是演

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2023-12-25 22:04:14 安徽

刚看完莲花楼过来 结果很失望 所有人演得都很程式化 也不是原声 配音油腻腻的 剧情倒是不拖沓 看不下去了

• 走在路上看风景

走在路上看风景 2023-12-26 10:10:19 北京

留在琉璃坑里出不来,其实我第一次看时评价不高,是前几个月看了莲花楼觉得还不如琉璃就去看了琉璃,发现我原来没大看懂。纯剧粉,不会陷入演员剧外那些事。也看了点沉香南风,觉得都不如琉璃。除演员演得好外,琉璃的成功有剧本好人设好导演好的原因。

• 文秀

文秀 2023-12-26 11:14:17 江西

琉璃女主演错了人设 她前期傻白甜演的好 可是褚璇玑不是 演的再好 就像语文作文跑题 答的再好 分也不高 我看这部剧时 除了台词强调她不是正常人 看的时候回不知不觉把她当正常人 她演出来的璇玑和台词剧情里面的璇玑是两个人时矛盾的 剧播时期 她前期演成傻白甜 当时没有人说她演技差 也没有什么人指出她演错了 当时男女主甜和台词给的护男主 有点新鲜 吸引了人 前期璇玑简单 单一 演技够用 到了后期成长了 需要复杂情绪演不了了 观众指出了 她家全面剧外捂嘴 剧粉逆反(就是剧粉 当时男主粉没有几个连后援会都没有) 细涛演技 女主粉丝自己也为璇玑辩解 最后发现纸片人璇玑没有问题 发现是她 演技问题 前期演错了也指出来了 后来看她自己的采访自己也说璇玑不是傻白甜 说自己没有的她演不出来…………………………………………一堆问题 本来开始只是吐槽哭戏 躺平就是 很快就会过去 内娱哪个演员没有被吐槽演技 之前看到过陈道明都被吐槽过

• 猫空世界

猫空世界 楼主 2023-12-26 15:34:58 上海

我觉得大家站在上帝视角谈演技容易,不过现实中国内能演的比这个璇玑更好的仙偶女主,我目前还没看到。平心而论,琉璃是我这么多年第一部追过的,肯三刷以上的国产剧,我觉得男女主导演我都会大大的点赞👍 原著我也看过了,说真的,纸片人璇玑和司凤,都没有剧里的可爱。纸片人璇玑好写不好演,很多矛盾的性格特点,我觉得导演编剧做了些改编,剧里的璇玑更顺畅了,我很喜欢。 我就是个凭自己感觉看剧的人,对技术层面的讨论没兴趣,单纯尊重自己内心,也尊重演员的付出。这部剧男女主,我就是大爱😀

• 心心

心心 2023-12-26 15:53:43 江苏

我也觉得成毅古装剧里璇玑和司凤是演的最真实最自然的,表演的痕迹一点都不明显。但是应渊和颜淡 我也觉得成毅古装剧里璇玑和司凤是演的最真实最自然的,表演的痕迹一点都不明显。但是应渊和颜淡就觉得是在表演,少了自然和真实,总觉得哪里不对劲。其他的几组看上去也不是很自然。 ... 豌豆

你们喜欢一个角色可不可以不要拉踩其他角色?

• 心心

心心 2023-12-26 15:56:58 江苏

成毅肤色比较黑,滤镜磨皮,有博主考古了平板的哭戏。女主是有眼泪的,就是少了点。可能生活积累 成毅肤色比较黑,滤镜磨皮,有博主考古了平板的哭戏。女主是有眼泪的,就是少了点。可能生活积累比较少。 ... 77

成毅肤色很白行不?你自己颠倒黑白了吧?成毅肤色白的需要涂黑粉,女主那也不是眼泪,是眼药水,洗白一个人不要用另外的演员。

• 心心

心心 2023-12-26 16:02:54 江苏

另外没看过云歌会,没经历云歌会的,请不要用你们臆想的云歌会来比喻,因为云歌会,男主可是被打上了霸凌女性的标签,云歌会第二天还有往他身上扔勺子的,还有给他送诅咒信的,如果不是当时的逆反的剧粉护着,他可能就没戏可拍退圈了。

77 2023-12-26 16:11:01 北京

我觉得大家站在上帝视角谈演技容易,不过现实中国内能演的比这个璇玑更好的仙偶女主,我目前还没 我觉得大家站在上帝视角谈演技容易,不过现实中国内能演的比这个璇玑更好的仙偶女主,我目前还没看到。平心而论,琉璃是我这么多年第一部追过的,肯三刷以上的国产剧,我觉得男女主导演我都会大大的点赞👍 原著我也看过了,说真的,纸片人璇玑和司凤,都没有剧里的可爱。纸片人璇玑好写不好演,很多矛盾的性格特点,我觉得导演编剧做了些改编,剧里的璇玑更顺畅了,我很喜欢。 我就是个凭自己感觉看剧的人,对技术层面的讨论没兴趣,单纯尊重自己内心,也尊重演员的付出。这部剧男女主,我就是大爱😀 ... 猫空世界

可惜了,现实很残酷,女主就是殉了,而且殉得很惨烈,很低级的错误。她本身真是很大大咧咧吧,平时爱看手机爱看自己的评价,然后那么多恶评,她居然忍下来了,没有抑郁。可能知道红的道路就是生不如死。他俩可能相互之间有那么一点好感,也被各种势力搅混了。我现在看琉璃就是个悲剧结尾。

• 心心

心心 2023-12-26 16:11:48 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 77

你错了,导演自己说的女主演的过于可爱了,还说她转变战神的眼神戏拍了很多次。你自己可以去搜,绝无半句假话。

77 2023-12-26 16:12:20 北京

琉璃女主演错了人设 她前期傻白甜演的好 可是褚璇玑不是 演的再好 就像语文作文跑题 答的 琉璃女主演错了人设 她前期傻白甜演的好 可是褚璇玑不是 演的再好 就像语文作文跑题 答的再好 分也不高 我看这部剧时 除了台词强调她不是正常人 看的时候回不知不觉把她当正常人 她演出来的璇玑和台词剧情里面的璇玑是两个人时矛盾的 剧播时期 她前期演成傻白甜 当时没有人说她演技差 也没有什么人指出她演错了 当时男女主甜和台词给的护男主 有点新鲜 吸引了人 前期璇玑简单 单一 演技够用 到了后期成长了 需要复杂情绪演不了了 观众指出了 她家全面剧外捂嘴 剧粉逆反(就是剧粉 当时男主粉没有几个连后援会都没有) 细涛演技 女主粉丝自己也为璇玑辩解 最后发现纸片人璇玑没有问题 发现是她 演技问题 前期演错了也指出来了 后来看她自己的采访自己也说璇玑不是傻白甜 说自己没有的她演不出来…………………………………………一堆问题 本来开始只是吐槽哭戏 躺平就是 很快就会过去 内娱哪个演员没有被吐槽演技 之前看到过陈道明都被吐槽过 ... 文秀

导演导戏,连细节都扣得很仔细,配角也扣。你觉得导演会导错人设?导错台词?拜托,我的天哪。演员能改的也就是动作表情,怎么可能把人设改了,那是编剧和导演决定的。

• 心心

心心 2023-12-26 16:15:50 江苏

导演导戏,连细节都扣得很仔细,配角也扣。你觉得导演会导错人设?导错台词?拜托,我的天哪。演员 导演导戏,连细节都扣得很仔细,配角也扣。你觉得导演会导错人设?导错台词?拜托,我的天哪。演员能改的也就是动作表情,怎么可能把人设改了,那是编剧和导演决定的。 ... 77

之前的贴还在呢https://www.douban.com/group/topic/256249452/?_i=03578492ef4c167

77 2023-12-26 16:17:24 北京

留在琉璃坑里出不来,其实我第一次看时评价不高,是前几个月看了莲花楼觉得还不如琉璃就去看了琉 留在琉璃坑里出不来,其实我第一次看时评价不高,是前几个月看了莲花楼觉得还不如琉璃就去看了琉璃,发现我原来没大看懂。纯剧粉,不会陷入演员剧外那些事。也看了点沉香南风,觉得都不如琉璃。除演员演得好外,琉璃的成功有剧本好人设好导演好的原因。 ... 走在路上看风景

仔细对比一下颜值、身材、气质、演技,90小花里面很靠前了。有女儿态,其他人演古装就是现代人穿古装既视感。还有的小花二十几部女主戏都没有捧出来,她目前只出来三部女主戏上市。是用心琢磨演技的女演员。殉了这件事,咱不好评价,错了就是错了,不能说别人为啥没被揪出来,还是要扎进篱笆,做好人。

77 2023-12-26 16:21:12 北京

另外没看过云歌会,没经历云歌会的,请不要用你们臆想的云歌会来比喻,因为云歌会,男主可是被打 另外没看过云歌会,没经历云歌会的,请不要用你们臆想的云歌会来比喻,因为云歌会,男主可是被打上了霸凌女性的标签,云歌会第二天还有往他身上扔勺子的,还有给他送诅咒信的,如果不是当时的逆反的剧粉护着,他可能就没戏可拍退圈了。 ... 心心

张云龙说,不红是死,红了生不如死。对比封神质子今年的遭遇,你就知道都是谁在黑了。只要有新人出头,就有黑子接单。琉璃男女主属于互相还有点好感,利益冲突很小的。他俩红了,被百家防爆,各种黑。毅哥也是坚强自律,自己圈地扛过去了,性格更内向了。袁是大大咧咧吧,不然豆瓣上的厌女恶评也够一个女生抑郁了。

77 2023-12-26 16:23:58 北京

另外没看过云歌会,没经历云歌会的,请不要用你们臆想的云歌会来比喻,因为云歌会,男主可是被打 另外没看过云歌会,没经历云歌会的,请不要用你们臆想的云歌会来比喻,因为云歌会,男主可是被打上了霸凌女性的标签,云歌会第二天还有往他身上扔勺子的,还有给他送诅咒信的,如果不是当时的逆反的剧粉护着,他可能就没戏可拍退圈了。 ... 心心

现在YLQ真是各种没有演技的丑男普女当道,哪怕找一些科班生,颜值过得去,在剧里够看,电视剧也会好看很多。以前还有颜值过关演技不过关的演员,凑合看。现在是颜值不行演技也不行了。

77 2023-12-26 16:28:21 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 心心

你仔细看那个战报,说的是云歌会表扬了袁的舞蹈。就把宣传公司的特色病毒性和黑热搜联系在一起,这是凭空想象的。批判式教育要区分什么是证据,事实,什么是引申出来的观点,然后由观点得出什么样的结论,最后判断结论正不正确。不能靠几个词语单方面联想。

77 2023-12-26 16:32:10 北京

成年人的世界就是利益冲突最大,最有动力干活。男女主当时属于一损俱损。现在看完毅的剧,我才知道琉璃,然后又知道袁。反过来也是。他俩有一部经典连着,有一个红,另一个就能增加曝光度。

77 2023-12-26 16:34:13 北京

听雪楼没看过,将夜和祝卿好看了一点,还不错。需要角色适配度吧,她不是冷颯那种女生。琉璃适配度高,所以说导演这次选角对了。

• 心心

心心 2023-12-26 16:34:56 江苏

你仔细看那个战报,说的是云歌会表扬了袁的舞蹈。就把宣传公司的特色病毒性和黑热搜联系在一起, 你仔细看那个战报,说的是云歌会表扬了袁的舞蹈。就把宣传公司的特色病毒性和黑热搜联系在一起,这是凭空想象的。批判式教育要区分什么是证据,事实,什么是引申出来的观点,然后由观点得出什么样的结论,最后判断结论正不正确。不能靠几个词语单方面联想。 ... 77

哦,行吧!战报都不作数的。她追着zyx跑到国外,被狗仔说破,也是不作数的呗。播前撕番没成功,她后援会的人自己主动退出也是不作数的呗,云歌会自己假扭脚假哭一滴泪也没有,也是假的呗,你看到的才是真的,别人看到的都是虚妄的。

• 心心

心心 2023-12-26 16:37:25 江苏

听雪楼没看过,将夜和祝卿好看了一点,还不错。需要角色适配度吧,她不是冷颯那种女生。琉璃适配 听雪楼没看过,将夜和祝卿好看了一点,还不错。需要角色适配度吧,她不是冷颯那种女生。琉璃适配度高,所以说导演这次选角对了。 ... 77

可别把帽子扣琉璃导演头上,选角可不是他选的。让她演这个角色的人可是号称要把她捧成下一个yz。

77 2023-12-26 16:38:59 北京

我今年延迟追剧,看完云歌会伤心好几天,但是我是很理性的人。更不用当年实时追剧的大叔大妈,他们没有那么理性。网上那么多被网暴致死的人,那些动手网暴的人甚至没收钱就瞎骂人。所以云歌会就是没有策划好,毅是个特别老实的人,怎么交代就怎么干,当天精神又不好,活多,没有脑力多想。我知道人精力不足的时候,就是想不了那么多。所以最大的过错就是HR犯的。优酷太傻,没有制止,把自己台子砸了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58038 人聚集在这个小组
↑回顶部