张萌萌是也
好好学习,天天向上

张萌萌是也的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上周没更新,因为我去成都看大熊猫啦,并且顺便维了个权。 刚开始看到#奔驰女车主哭诉维权#的新闻后,自己还有点不解,觉得大哭大闹有些丢人,但第二天自己也面临维权困难后,才觉得这事真是不容易。 总结了一些方法和技巧,写下来希望能帮到同样遭遇的人。 事件经过 事情的起因很简单,我来成都旅游,图省事在去哪儿网...
前段时间家里的房子租掉了,看到租客进驻后的慌乱,才发现原来好多人搬家毫无章法。 约了租客搬家的第二天去维修顶灯,以为他们应该归置的差不多了,没想到进门就是一片狼藉,随处散落各种物品:洗漱用的牙刷、牙膏,搬家用的毛线手套,应该收好的证件,工作材料,食材、锅碗等……房间里也都是零零散散的东西,并且卫生...    (3回应)

张萌萌是也的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

运动
2013-07-22更新
My Girls
2013-07-22更新
花鸟集
2013-04-14更新
我的新生活
2012-09-13更新

张萌萌是也关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张萌萌是也的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

张萌萌是也的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 85本想读 · 82本读过 )

在读
  • 原生家庭
  • 文心
  • 新100个基本
  • 见闻札记
  • 今日无事
想读
  • 基本穿搭
  • 如何正确吵架
  • 料理的1000个魔法
  • 柠檬、拍卖和互联网算法
  • 收纳,让家务更轻松

张萌萌是也的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 8部想看 · 108部看过 )

想看的书那么多怎么办?读!

Excel 爱好者

公众号 / 知乎 / 头条:张萌萌是也

张萌萌是也的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张萌萌是也的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张萌萌是也的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

张萌萌是也常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (294444)
上海租房
上海租房 (598961)
科学健身
科学健身 (204693)
极简生活
极简生活 (132466)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (350947)
上海二手
上海二手 (34947)
上海租房@免费才是王道
上海租房@免费才是王道 (27644)
KINDLE
KINDLE (309361)

订阅张萌萌是也的收藏:
feed: rss 2.0