延迟追琉璃啊啊啊

xwxllwh

2024-01-07 21:51:54 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 鲜芋头

鲜芋头 2024-01-07 21:57:54 山西

马上到西谷小鸟了~好喜欢小鸟穿斗篷

• xwxllwh

xwxllwh 楼主 2024-01-07 22:00:32 河北

马上到西谷小鸟了~好喜欢小鸟穿斗篷 马上到西谷小鸟了~好喜欢小鸟穿斗篷 鲜芋头

后面是不是要没有虐的了哈哈哈

• 鲜芋头

鲜芋头 2024-01-07 22:01:54 山西

后面是不是要没有虐的了哈哈哈 后面是不是要没有虐的了哈哈哈 xwxllwh

• 鲜芋头

鲜芋头 2024-01-07 22:02:21 山西

我看到后边,也不是觉得虐了,但就是想哭,就是感觉司凤前期后期恍若隔世

• .

. 2024-01-07 22:03:43 福建

琉璃是好看的!男主的演技真的好,现在都记得情人咒发作他那个痛感,应该50多集开始追夫火葬场了

• xwxllwh

xwxllwh 楼主 2024-01-07 22:10:43 河北

琉璃是好看的!男主的演技真的好,现在都记得情人咒发作他那个痛感,应该50多集开始追夫火葬场了 琉璃是好看的!男主的演技真的好,现在都记得情人咒发作他那个痛感,应该50多集开始追夫火葬场了 .

是的是的 ee演技确实可以 我终于挺过最虐的部分了哈哈哈哈

• 潇潇暮雨

潇潇暮雨 2024-01-08 08:30:23 北京

感觉后面是喜剧。自己前面哭了个寂寞

• momo

momo 2024-01-08 15:33:27 湖南

我也是越到后面越喜欢看!

• momo

momo 2024-01-08 15:46:26 山西

看完这剧后就没看过仙侠也不感兴趣仙侠了,感觉这个故事够好了,别的故事不会更高

• 流光

流光 2024-01-08 15:47:22 北京

一直没看,男主颜值我是真get不到一点

• 🦋大蓝

🦋大蓝 (???) 2024-01-08 15:50:54 陕西

巧了,我也在追,才看到第11集 这剧误会怎么那么多啊!

• xwxllwh

xwxllwh 楼主 2024-01-08 15:56:20 湖南

巧了,我也在追,才看到第11集 这剧误会怎么那么多啊! 巧了,我也在追,才看到第11集 这剧误会怎么那么多啊! 🦋大蓝

哈哈哈那你看到后面会发现前面的误会都太小儿科 后面误会越来越多

• 地中海的藕粉

地中海的藕粉 2024-01-08 15:59:25 湖北

52集开始就ji情满满😅 追夫火葬场有点潦草,丝缝太好哄了…但那个kiss真的太太太欲了…🥺 设定很新颖,十世里的前几世也好好嗑。特别是第一世和女皇那一世,女强男卑微的设定被他俩演的真带感🥺

• xwxllwh

xwxllwh 楼主 2024-01-08 15:59:46 湖南

看完这剧后就没看过仙侠也不感兴趣仙侠了,感觉这个故事够好了,别的故事不会更高 看完这剧后就没看过仙侠也不感兴趣仙侠了,感觉这个故事够好了,别的故事不会更高 momo

是的 这么多年为数不多能看下去不弃剧的仙侠

• 地中海的藕粉

地中海的藕粉 2024-01-08 16:02:11 湖北

爽点在璇玑和腾蛇,还有无支祁身上。他们三出现就有安全感。无支祁——果然是沾点猴哥设定的角色都很有魅力…🥺

• 阿瑞斯太桃

阿瑞斯太桃 2024-01-08 16:04:32 广东

看完之后觉得所有的仙侠都不香了,中毒了

• xwxllwh

xwxllwh 楼主 2024-01-08 16:11:52 湖南

52集开始就ji情满满😅 追夫火葬场有点潦草,丝缝太好哄了…但那个kiss真的太太太欲了…🥺 设 52集开始就ji情满满😅 追夫火葬场有点潦草,丝缝太好哄了…但那个kiss真的太太太欲了…🥺 设定很新颖,十世里的前几世也好好嗑。特别是第一世和女皇那一世,女强男卑微的设定被他俩演的真带感🥺 ... 地中海的藕粉

是的 前几世也好磕 虽然都很短 不过感觉也恰到好处

• 淡定……

淡定…… 2024-01-08 16:19:40 陕西

一直没看,男主颜值我是真get不到一点 一直没看,男主颜值我是真get不到一点 流光

我在看这部剧之前,还以为成e是和赵露思演《春花》那部剧的男主,等追剧追到一半才分清😂😂😂 演技真的太加分了!!!如果你也喜欢仙侠剧的话,真的强推😍😍😍

• 🦋大蓝

🦋大蓝 (???) 2024-01-08 17:15:03 陕西

我是刚延迟看了莲花楼,慕名打开琉璃的,我印象里当时有个热搜是一集死10次

• 我总想回自己家

我总想回自己家 2024-01-08 17:37:30 江苏

我看到后边,也不是觉得虐了,但就是想哭,就是感觉司凤前期后期恍若隔世 我看到后边,也不是觉得虐了,但就是想哭,就是感觉司凤前期后期恍若隔世 鲜芋头

看完后恍如隔世

• momo

momo 2024-01-08 17:40:34 江西

一直没看,男主颜值我是真get不到一点 一直没看,男主颜值我是真get不到一点 流光

演得很好

• ???

??? 2024-01-08 17:42:37 上海

后面是不是要没有虐的了哈哈哈 后面是不是要没有虐的了哈哈哈 xwxllwh

后面全是爆笑片段

• 团子团子嚯

团子团子嚯 2024-01-08 18:13:10 四川

女变男后立马变成爆笑喜剧 琉璃我觉得是群像剧,配角都很出彩

• 去上海养猪

去上海养猪 2024-01-08 18:33:51 上海

谁懂,我追剧那段时间满脑子司凤司凤司凤,被璇玑喊魔怔了🥲

• 薯条菌

薯条菌 2024-01-08 18:55:29 江苏

我是刚延迟看了莲花楼,慕名打开琉璃的,我印象里当时有个热搜是一集死10次 我是刚延迟看了莲花楼,慕名打开琉璃的,我印象里当时有个热搜是一集死10次 🦋大蓝

一集吃10席

• momo

momo 2024-01-11 19:22:02 江西

司凤太入心了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

803709 人聚集在这个小组
↑回顶部