前提,小九真的很可爱。前提没有剪辑问题(但是曹帅教育是不是有点问题?)

机器猴子管家

加入小组后即可参加投票
  • Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2020-10-07 01:17:09

只看到抢绣球那里,我表示赞同,一直在等道歉,但只等来了握手言和。前面看小九还挺可爱的,但是那套组合拳也确实很熟练

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 10:46:53

只看到抢绣球那里,我表示赞同,一直在等道歉,但只等来了握手言和。前面看小九还挺可爱的,但是 只看到抢绣球那里,我表示赞同,一直在等道歉,但只等来了握手言和。前面看小九还挺可爱的,但是那套组合拳也确实很熟练 ... Chaos 🇨🇳

他爸爸后来也没意识到他的教育有多大问题,我觉得曹帅不是很大气

• 做国王的新衣

做国王的新衣 2020-10-07 11:36:27

同感。他把小九打莺莺这件事看得太轻了,直接就让人家握手言和却没有要小九道歉,只是他自己在说不应该而已,但小九接受了吗记住了吗? 打人这件事我不觉得是小事不觉得是可以一笔带过的。后面小九还揪了lucky,真的觉得lucky很委屈,就是进了幼儿园被小朋友欺负了又不说那种感觉。

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2020-10-07 16:20:27

他爸爸后来也没意识到他的教育有多大问题,我觉得曹帅不是很大气 他爸爸后来也没意识到他的教育有多大问题,我觉得曹帅不是很大气 机器猴子管家

就感觉是那种表现出来的和其他爸爸之间的一种“大气”吧,其实真正大气的是其他爸爸。 打人不道歉真的生活里有这样的小朋友我都接受不了。 我姐的儿子两岁打我很重,我就会重一些的还回去,告诉他有来有往,然后让他道歉。 可能是我没孩子的原因吧。

• momo

momo 2020-10-07 21:43:11

只看到抢绣球那里,我表示赞同,一直在等道歉,但只等来了握手言和。前面看小九还挺可爱的,但是 只看到抢绣球那里,我表示赞同,一直在等道歉,但只等来了握手言和。前面看小九还挺可爱的,但是那套组合拳也确实很熟练 ... Chaos 🇨🇳

我也是,那里就已经感觉不对了,首先是小九做错了要让他有道歉的意识,握手言和什么鬼

• [已注销]

[已注销] 2020-10-07 21:49:29

[内容不可见]

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 22:55:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这综艺要是早播网友就能给曹帅提意见,他就能看到了,现在小九都长大了,我去他微博看了一下,发现有网友提出意见了,但不知道曹帅能不能看见

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 22:55:54

我也是,那里就已经感觉不对了,首先是小九做错了要让他有道歉的意识,握手言和什么鬼 我也是,那里就已经感觉不对了,首先是小九做错了要让他有道歉的意识,握手言和什么鬼 momo

他爸后面还奇怪,小九撕纸那里我看的满头问号

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 22:58:37

就感觉是那种表现出来的和其他爸爸之间的一种“大气”吧,其实真正大气的是其他爸爸。 打人不道 就感觉是那种表现出来的和其他爸爸之间的一种“大气”吧,其实真正大气的是其他爸爸。 打人不道歉真的生活里有这样的小朋友我都接受不了。 我姐的儿子两岁打我很重,我就会重一些的还回去,告诉他有来有往,然后让他道歉。 可能是我没孩子的原因吧。 ... Chaos 🇨🇳

是的,生活中碰到这种熊孩子,真的很难办,我觉得这个节目让我认识到了一个很好的爸爸,原以为黄贯中就像朱茵说的做的很不好,但他是里面特别大气,特别豁达的一个人,真心觉得朱茵和他组成的家庭特别幸福,莺莺也懂事乖巧,像天使一样

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 22:59:36

同感。他把小九打莺莺这件事看得太轻了,直接就让人家握手言和却没有要小九道歉,只是他自己在说 同感。他把小九打莺莺这件事看得太轻了,直接就让人家握手言和却没有要小九道歉,只是他自己在说不应该而已,但小九接受了吗记住了吗? 打人这件事我不觉得是小事不觉得是可以一笔带过的。后面小九还揪了lucky,真的觉得lucky很委屈,就是进了幼儿园被小朋友欺负了又不说那种感觉。 ... 做国王的新衣

lucky宝宝我真的好喜欢她,可爱,古灵精怪又懂事,我要是有这么一个女儿开心死了

• momo

momo 2020-10-07 23:16:04

lucky宝宝我真的好喜欢她,可爱,古灵精怪又懂事,我要是有这么一个女儿开心死了 lucky宝宝我真的好喜欢她,可爱,古灵精怪又懂事,我要是有这么一个女儿开心死了 机器猴子管家

她后来还引导小九跟双胞胎道歉啊啊啊这是一个小孩子做得出来的事吗,真的太让我惊喜了,李承铉和戚薇请出书!

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 23:20:56

她后来还引导小九跟双胞胎道歉啊啊啊这是一个小孩子做得出来的事吗,真的太让我惊喜了,李承铉和 她后来还引导小九跟双胞胎道歉啊啊啊这是一个小孩子做得出来的事吗,真的太让我惊喜了,李承铉和戚薇请出书! ... momo

还有杜江霍思燕,黄贯中朱茵,都庆完张允瀞都给我出书啊

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2020-10-07 23:21:55

是的,生活中碰到这种熊孩子,真的很难办,我觉得这个节目让我认识到了一个很好的爸爸,原以为黄 是的,生活中碰到这种熊孩子,真的很难办,我觉得这个节目让我认识到了一个很好的爸爸,原以为黄贯中就像朱茵说的做的很不好,但他是里面特别大气,特别豁达的一个人,真心觉得朱茵和他组成的家庭特别幸福,莺莺也懂事乖巧,像天使一样 ... 机器猴子管家

对啊!他和小春哥感觉很像啊,只是一个是女儿一个是儿子吧。他们的孩子都像天使一样可可爱爱哈哈

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2020-10-07 23:23:08

我也是,那里就已经感觉不对了,首先是小九做错了要让他有道歉的意识,握手言和什么鬼 我也是,那里就已经感觉不对了,首先是小九做错了要让他有道歉的意识,握手言和什么鬼 momo

对啊,握手言和的前提是你先道歉,然后对方原谅你了才有握手言和这一步吧!

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 23:24:10

对啊!他和小春哥感觉很像啊,只是一个是女儿一个是儿子吧。他们的孩子都像天使一样可可爱爱哈哈 对啊!他和小春哥感觉很像啊,只是一个是女儿一个是儿子吧。他们的孩子都像天使一样可可爱爱哈哈 Chaos 🇨🇳

小春哥脾气火辣,和采儿姐两个人把孩子教育的很好。Paul哥看着不好惹,其实很暖心,很豁达也很随和,是一个好爸爸啊

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 23:26:44

对啊,握手言和的前提是你先道歉,然后对方原谅你了才有握手言和这一步吧! 对啊,握手言和的前提是你先道歉,然后对方原谅你了才有握手言和这一步吧! Chaos 🇨🇳

后期也不会这么搞事的把对不起给剪了,唯一的解释就是没道歉直接握手言和😂,我看到这里真的馒头问号,做错事要道歉小孩子都懂的道理曹帅不知道也没教育自己的孩子

• Chaos 🇨🇳

Chaos 🇨🇳 (.情深不壽.) 2020-10-07 23:29:53

小春哥脾气火辣,和采儿姐两个人把孩子教育的很好。Paul哥看着不好惹,其实很暖心,很豁达也很随 小春哥脾气火辣,和采儿姐两个人把孩子教育的很好。Paul哥看着不好惹,其实很暖心,很豁达也很随和,是一个好爸爸啊 ... 机器猴子管家

哈哈哈,我感觉如果春哥有个女儿就是翻版Paul哥了吧!哈哈哈哈~因为是儿子所以更严厉。不过采儿和朱茵倒是两种妈妈,不过我都很可~

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-07 23:37:05

哈哈哈,我感觉如果春哥有个女儿就是翻版Paul哥了吧!哈哈哈哈~因为是儿子所以更严厉。不过采儿 哈哈哈,我感觉如果春哥有个女儿就是翻版Paul哥了吧!哈哈哈哈~因为是儿子所以更严厉。不过采儿和朱茵倒是两种妈妈,不过我都很可~ ... Chaos 🇨🇳

都是好妈妈,教育出来的小孩很可爱,很懂事又很优秀,慕了

• hannhann

hannhann 2020-10-09 20:37:52

+1 感觉小九只要不满就动手是个习惯了已经,很多次其他小朋友不按照他说的做他就会动手。看到别的网站上有人评论说他只是有一点任性还是很懂事的。我觉得懂事跟有个别坏习惯不冲突。的确他对爸爸挺好的,口语表达也很好。但是动手就是不对的,无论几岁都应该告诉他这是不对的,可是曹帅好像没有教育过他这件事在节目里。还有一次小孩子们打扫房间,小九和lucky分蛋糕。到后面小九好像是故意把蛋糕搞的到处都是,因为他往地上扔的时候是笑着的。就感觉lucky跟他相处时经常受委屈...

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-10 09:16:47

+1 感觉小九只要不满就动手是个习惯了已经,很多次其他小朋友不按照他说的做他就会动手。看到别 +1 感觉小九只要不满就动手是个习惯了已经,很多次其他小朋友不按照他说的做他就会动手。看到别的网站上有人评论说他只是有一点任性还是很懂事的。我觉得懂事跟有个别坏习惯不冲突。的确他对爸爸挺好的,口语表达也很好。但是动手就是不对的,无论几岁都应该告诉他这是不对的,可是曹帅好像没有教育过他这件事在节目里。还有一次小孩子们打扫房间,小九和lucky分蛋糕。到后面小九好像是故意把蛋糕搞的到处都是,因为他往地上扔的时候是笑着的。就感觉lucky跟他相处时经常受委屈... ... hannhann

是的,懂事和爱动手之间不冲突

• 已注销

已注销 2020-10-11 00:57:10

还有抢lucky的鹌鹑蛋,lucky没比他大多少…

• skiiii-

skiiii- 2020-10-11 23:40:34

曹帅有点太温柔了,该做规矩还是得做

• 已注销

已注销 2020-10-12 03:30:53

他是不是把说好好教育小九的评论删了

• 已注销

已注销 2020-10-12 03:44:14

我看到洪天明回应了,曹帅依旧岁月静好

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-13 10:19:24

曹帅有点太温柔了,该做规矩还是得做 曹帅有点太温柔了,该做规矩还是得做 skiiii-

我觉得曹帅好几次教育小九都很让人不适

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-13 10:19:50

我看到洪天明回应了,曹帅依旧岁月静好 我看到洪天明回应了,曹帅依旧岁月静好 已注销

他可能不知道吧哈哈哈哈

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-13 10:19:58

他是不是把说好好教育小九的评论删了 他是不是把说好好教育小九的评论删了 已注销

不确定

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-13 10:20:23

还有抢lucky的鹌鹑蛋,lucky没比他大多少… 还有抢lucky的鹌鹑蛋,lucky没比他大多少… 已注销

lucky真的是个小天使呢,抢走也没生气

• 饺子大亨🥟

饺子大亨🥟 2020-10-14 20:54:20

他掐lucky太恐怖了,要是大一点的我评论就不那么委婉了

• 机器猴子管家

机器猴子管家 楼主 2020-10-16 09:58:32

他掐lucky太恐怖了,要是大一点的我评论就不那么委婉了 他掐lucky太恐怖了,要是大一点的我评论就不那么委婉了 饺子大亨🥟

每次小九动手我就有点觉得他像我哥家的熊孩子,啥都知道,也知道打人不对,但他还是总打别人脸,我哥他们都不管

• LOOKFORASTAR

LOOKFORASTAR (寻找自己城市的魔女) 2020-11-08 17:10:33

我看到洪天明回应了,曹帅依旧岁月静好 我看到洪天明回应了,曹帅依旧岁月静好 已注销

回应教育问题吗,我觉得洪就是传统模式的丈夫+爸爸(略带贬义)

• 艾十

艾十 (我有一包小饼干) 2020-11-30 04:41:12

看不懂曹帅是什么操作,之前就因为看了宣传片段很想看lucky,刚开始看小九也蛮可爱的,看得越多越觉得这就是个熊孩子,很反感了。

• momo

momo 2021-08-21 13:17:29

同感,看着看着就拳头就紧了。父母教育真的很重要,不然就看着毛孩子生气。

• 吐不完的槽

吐不完的槽 2021-10-14 20:09:39

小九也有亲妹妹了,他这个性格在家估计也没少对自己的妹妹动手,按理父母应该看得见,就是不知道会不会教育了。

• t.

t. (网上邻居断网了) 2022-05-11 19:13:08

还有吃虾那里…大声说要是xxx不吃小九就可以吃了,他这样谁能说吃

• 黑魔变身

黑魔变身 2022-11-15 22:16:22 河南

有没有资源呀😭求一把

• 黑魔变身

黑魔变身 2022-11-16 08:11:44 河南

有没有资源呀😭求一把 有没有资源呀😭求一把 黑魔变身

嘿嘿有了不用了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271 人聚集在这个小组
↑回顶部