所以刘十八他们到底吃不吃人肉

一杯巧克力

2022-10-11 23:00:23 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 追剧ing

追剧ing 2022-10-11 23:02:11 广东

人肉可以吃吗 不会很难吃吗 越是高级动物好像就越不好吃诶 那些人肉应该是让蛇吃了吧

• 豆友248554678

豆友248554678 2022-10-11 23:04:49 四川

你猜

• 豆沙色

豆沙色 2022-10-11 23:05:36 北京

我觉得十八会给一些住店的坏人吃

• 一杯巧克力

一杯巧克力 楼主 2022-10-11 23:08:11 广东

我觉得十八会给一些住店的坏人吃 我觉得十八会给一些住店的坏人吃 豆沙色

这个很有可能哈哈

• 一杯巧克力

一杯巧克力 楼主 2022-10-11 23:10:14 广东

人肉可以吃吗 不会很难吃吗 越是高级动物好像就越不好吃诶 那些人肉应该是让蛇吃了吧 人肉可以吃吗 不会很难吃吗 越是高级动物好像就越不好吃诶 那些人肉应该是让蛇吃了吧 追剧ing

可是十八给那个拐卖喜君的坏官做的肉他尝了说好吃,他们店里除了鸡肉也没有别的,那就应该是人了吧🤔

• momo

momo 2022-10-11 23:25:14 吉林

人肉据说不好吃 很酸 当然没吃过只是听说

• 傅萻

傅萻 2022-10-11 23:27:09 河北

刘十八应该不会吃。那个十七就说不准了。食通天的肉肯定是给那些过路的吃。

• Euodia

Euodia 2022-10-11 23:28:00 山东

朊病毒警告⚠️

• 梁辰美景奈何天

梁辰美景奈何天 2022-10-16 15:47:57 湖南

为什么我没看到刘十七和刘十八就去了南州?你们在哪集看得啊

• 风岚

风岚 2022-10-16 15:48:54 浙江

为什么我没看到刘十七和刘十八就去了南州?你们在哪集看得啊 为什么我没看到刘十七和刘十八就去了南州?你们在哪集看得啊 梁辰美景奈何天

解决完石桥图会重回甘棠驿的

• 海风

海风 2022-10-16 15:49:23 北京

他肯定不吃,19不好说。

• GDmomo

GDmomo 2022-10-16 18:45:29 广东

吃同类肉容易得阮病毒,这种入侵脑神经的,整个人像电影里的丧尸,不仅人动物也有阮病毒

• 四点诛潜龙

四点诛潜龙 2022-10-17 14:02:29 山东

他们三兄弟为啥都看起来精血不足的样子😑😑

• 上山

上山 (就当现实是个笑话。) 2022-10-17 15:20:45 江苏

刘十七不会吃,他会用钱买肉吃,刘十八应该吃菜团也不吃人肉

• momo

momo 2022-10-17 15:37:07 河北

吃同类肉容易得阮病毒,这种入侵脑神经的,整个人像电影里的丧尸,不仅人动物也有阮病毒 吃同类肉容易得阮病毒,这种入侵脑神经的,整个人像电影里的丧尸,不仅人动物也有阮病毒 GDmomo

怪不得!破案了哈哈!

• Pamela

Pamela 2022-10-21 07:04:28 法国

十八不吃的吧,二人组第一次来驿站18说自己还储有粮食和青菜,一转眼就做好了香喷喷的菜团子,看起来自己平时也是吃菜团子的样子。而且18看起来更没精神一些感觉也是不总吃肉的原因

• LLK

LLK 2022-10-21 11:11:28 湖北

他们三兄弟为啥都看起来精血不足的样子😑😑 他们三兄弟为啥都看起来精血不足的样子😑😑 四点诛潜龙

饿得?

你的回应

回应请先 , 或 注册

18853 人聚集在这个小组
↑回顶部