夹腿坏习惯

经常养胃

2020-10-04 20:36:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-10-04 20:53:21

不用羞耻啦😄这种情况还是挺常见的,小孩子也是会有性意识的啊。外阴黑是色素沉积的正常现象,与zw和xsh都没有关系哒!至于男朋友,我觉得这种个人私事没有必要告诉他,也不必感到愧疚,谁还没zw过呢?不要纠结了,自己开心最重要啊ヽ(○^㉨^)ノ♪

• Blessing2bear

Blessing2bear 2020-10-04 20:56:52

这有什么好羞愧的啊?这又有什么好解释的?小学就自慰的多了去了

• 已注销

已注销 2020-10-04 20:59:30

色素沉积正常现象,说明性激素水平很稳定!另外男生群体zw只会比我们多不会少!只要干净卫生,能让自己快乐没什么不好的,放宽心~

• ZaoXin

ZaoXin (...) 2020-10-04 21:07:37

有个公众号,叫第十一诊室,还有一本书《女生呵护指南》可以帮助你认识自己

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-04 21:08:48

不用羞耻啦😄这种情况还是挺常见的,小孩子也是会有性意识的啊。外阴黑是色素沉积的正常现象, 不用羞耻啦😄这种情况还是挺常见的,小孩子也是会有性意识的啊。外阴黑是色素沉积的正常现象,与zw和xsh都没有关系哒!至于男朋友,我觉得这种个人私事没有必要告诉他,也不必感到愧疚,谁还没zw过呢?不要纠结了,自己开心最重要啊ヽ(○^㉨^)ノ♪ ... momo

谢谢你

• momo

momo 2020-10-04 21:13:01

我记得还有b超拍到过婴儿zw

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-04 21:15:14

我记得还有b超拍到过婴儿zw 我记得还有b超拍到过婴儿zw momo

• momo

momo 2020-10-04 21:16:37

经常养胃

夹腿那种,正常生理现象

• 哈基米

哈基米 2020-10-04 21:22:35

我幼儿园就会夹了,无师自通,就喜欢在家里教室里偷偷摸摸地,做作业遇到不会的题来一发后贤者时间瞬间神清气爽。

• 叮叮当

叮叮当 2020-10-04 21:23:35

这很正常

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-04 21:29:12

我幼儿园就会夹了,无师自通,就喜欢在家里教室里偷偷摸摸地,做作业遇到不会的题来一发后贤者时 我幼儿园就会夹了,无师自通,就喜欢在家里教室里偷偷摸摸地,做作业遇到不会的题来一发后贤者时间瞬间神清气爽。 ... 哈基米

突然想起来,以前越是考试结束的时候越想夹腿越兴奋…

• 闪阿闪_

闪阿闪_ 2020-10-04 21:38:48

[内容不可见]

• Massive-honey

Massive-honey (尝尽邹all的甜美) 2020-10-04 21:44:21

去补一补正规的生理知识。以及很小的时候就会夹腿太强了吧,我现在都不会啊我认真的,睡梦中那种无意识的不算!这么一想自己居然还有点儿亏……

• [已注销]

[已注销] 2020-10-04 21:45:37

[内容不可见]

• 大别墅的牧羊人

大别墅的牧羊人 2020-10-04 22:07:47

下面黑是因为性成熟了而已

• 永野芽郁的柚茶

永野芽郁的柚茶 2020-10-04 22:22:43

我记得还有b超拍到过婴儿zw 我记得还有b超拍到过婴儿zw momo

对对对,我也看到过这个

• 谁也找不到我*

谁也找不到我* 2020-10-05 00:14:06

你随便问一个男的,他会为zw感到羞愧不?都是正常的生理现象,放宽心。

• 我脑死了

我脑死了 2020-10-05 00:37:46

黑是色素沉淀和ZW没有关系 我也是从幼儿园开始? 总之没有任何问题请放心 不必羞愧!! 这是件很爽的事请持续下去(*゚∀゚*)

• 纸巾球

纸巾球 2020-10-05 10:09:47

我也是小学二三年级开始的嘿嘿

• Wei

Wei (Diane,) 2020-10-05 11:49:30

这很正常啊 阴蒂是我们身上唯一一个只为快乐存在的器官 应该爱她 感到自豪才是~

• Born to die🌈

Born to die🌈 2020-10-05 12:09:10

自慰很正常啊😂😂

• 🚬

🚬 2020-10-05 13:00:53

很正常啊

• 已注销

已注销 2020-10-05 13:01:26

我也是…我超级早…………想起小时候超级社死我不知道这是zw就在和朋友在她家玩的时候当着她妈妈的面把手放在裤子里……啊啊啊啊然后她妈妈一脸惊愕问我在干什么 我真的从那个时候才知道这是不好的事情 之后都不敢让人看到了觉得自己不对😭(去朋友家是学前班)但是其实现在感觉这是很正常的事情啊 我还为此责备了自己好多年 哎

• miinsmoke_

miinsmoke_ 2020-10-05 13:33:11

我好像是从小学三年级开始的😅

• 阿兰德兔崽子

阿兰德兔崽子 2020-10-05 13:39:41

诶,正常现象

• ◔.◔✧

◔.◔✧ 2020-10-05 13:52:49

小孩自慰是正常现象,而且下面本来就是偏黑色的,你是不是看小说看多了,以为都是粉色的,实际上不是,生理上来讲年纪越大颜色越浅。

• 夏夜踩草地很爽

夏夜踩草地很爽 2020-10-05 13:54:41

我也是我也是呜呜呜

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 14:07:30

我也是我也是呜呜呜 我也是我也是呜呜呜 夏夜踩草地很爽

姐妹不要担心了!俺已经宽心了

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 14:07:55

小孩自慰是正常现象,而且下面本来就是偏黑色的,你是不是看小说看多了,以为都是粉色的,实际上 小孩自慰是正常现象,而且下面本来就是偏黑色的,你是不是看小说看多了,以为都是粉色的,实际上不是,生理上来讲年纪越大颜色越浅。 ... ◔.◔✧

竟然是这样!岛国av害人不浅

• 内有恶犬

内有恶犬 2020-10-05 14:18:41

人和人体质不同,我现在都没学会夹腿🌝

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 14:20:17

人和人体质不同,我现在都没学会夹腿🌝 人和人体质不同,我现在都没学会夹腿🌝 内有恶犬

唔,主要是夹住外阴…真的舒服

• 法老

法老 2020-10-05 14:38:26

我比你大一点点才会 以前还没有毛 后来开始长毛 摸旁边毛孔像是疙瘩 我就慌了 我还想着我是不是得病了哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (跳出舒适区) 2020-10-05 14:39:50

夹腿导致我无法学会正确使用快乐小玩具 啊… 主要是夹真的太方便了

• 菲比大王

菲比大王 2020-10-05 14:39:57

不用羞愧,更不用,不需要,不要,想怎么去给一个男性解释

• 可爱橘子泡泡

可爱橘子泡泡 2020-10-05 14:47:03

蛮正常的,我现在正烦恼找不到合适的小玩具,完全接受了现实

• AKB48—李飞

AKB48—李飞 2020-10-05 15:02:00

我比你大一点点才会 以前还没有毛 后来开始长毛 摸旁边毛孔像是疙瘩 我就慌了 我还想着我是不是 我比你大一点点才会 以前还没有毛 后来开始长毛 摸旁边毛孔像是疙瘩 我就慌了 我还想着我是不是得病了哈哈哈哈哈 ... 法老

哈哈哈哈哈哈哈我也是!

• momo

momo 2020-10-05 15:14:02

其实zw这个行为 在婴儿时期就有可能已经出现了

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2020-10-05 15:14:17

我也是從幾歲就開始夾,我媽也不告訴我為什麼就是每次看到都會打我,打得還特別狠…… 但我還是會偷偷夾因為真的很喜歡啊哈哈哈哈哈哈 下面黑和這個沒關係的,亞洲人絕大多數都是深色的! 另外我也是越緊張越想夾,尤其是時間緊迫感比如快遲到、考試快結束, (曾經在馬上就要遲到的几分鐘裡夾了好多好多次快爽沒了) 不覺得羞愧,蠻正常的,也不耽誤小玩具因為是不太一樣的感覺hhhhh

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2020-10-05 15:58:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太强了!

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 16:17:17

我也是從幾歲就開始夾,我媽也不告訴我為什麼就是每次看到都會打我,打得還特別狠…… 但我還是 我也是從幾歲就開始夾,我媽也不告訴我為什麼就是每次看到都會打我,打得還特別狠…… 但我還是會偷偷夾因為真的很喜歡啊哈哈哈哈哈哈 下面黑和這個沒關係的,亞洲人絕大多數都是深色的! 另外我也是越緊張越想夾,尤其是時間緊迫感比如快遲到、考試快結束, (曾經在馬上就要遲到的几分鐘裡夾了好多好多次快爽沒了) 不覺得羞愧,蠻正常的,也不耽誤小玩具因為是不太一樣的感覺hhhhh ... 比闪现好骗

谢谢你,原来很多人都是这样!

• 凛冬将至-

凛冬将至- 2020-10-05 17:00:54

我也是 小时候还带其他的小朋友玩… 长大后想想真的挺尴尬

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 17:06:03

我也是 小时候还带其他的小朋友玩… 长大后想想真的挺尴尬 我也是 小时候还带其他的小朋友玩… 长大后想想真的挺尴尬 凛冬将至-

哈哈哈哈哈哈没事的我不怪她的,就是想起来怪尴尬的…不过长大以后也没和她提过这个事儿

• 乌拉乌拉

乌拉乌拉 2020-10-05 17:11:59

我也是很小就会夹腿了,焦虑的时候就会这样很解压。上大学和室友说,只有一个室友说也会夹腿,其他的人都不会😂

• 凛冬将至-

凛冬将至- 2020-10-05 17:14:02

哈哈哈哈哈哈没事的我不怪她的,就是想起来怪尴尬的…不过长大以后也没和她提过这个事儿 哈哈哈哈哈哈没事的我不怪她的,就是想起来怪尴尬的…不过长大以后也没和她提过这个事儿 经常养胃

不是 我不是说你的朋友 我是说我自己…😢

• 已注销

已注销 2020-10-05 17:34:14

我幼儿园😥

• Am

Am 2020-10-05 18:27:05

[内容不可见]

• meat

meat 2020-10-05 20:01:54

夹腿很爽

• momo

momo 2020-10-05 20:52:39

我太懂楼主了

• 瓦莱塔流浪猫

瓦莱塔流浪猫 (单机版豆瓣) 2020-10-05 20:56:19

我记得有研究说这好像是说明你比同龄人聪明?

• momo

momo 2020-10-05 22:04:39

正常的吧,感觉要么一直性欲地下要么都是很早开窍🙊

• 蛋黄碎碎

蛋黄碎碎 2020-10-05 22:06:42

啊我以为只有我小时候在啥也不懂就会有这种行为…!大了反倒没了,现在回想起来当时可能也就二三年级!?

• Clownfish

Clownfish 2020-10-05 23:16:32

我26了还不会……

• Clownfish

Clownfish 2020-10-05 23:17:12

唔,主要是夹住外阴…真的舒服 唔,主要是夹住外阴…真的舒服 经常养胃

外阴没啥感觉啊

• 豆友99171116

豆友99171116 2020-10-05 23:30:10

[内容不可见]

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2020-10-06 00:40:45

嗯..我也是很小就会 没有两性知识的概念 现在没啥感觉了 怎么舒服怎么来吧

• 我是你的小狗狗

我是你的小狗狗 (只是一次没爱够) 2020-10-06 00:54:44

草原来真的有人和我一样!!!我唯一感到guilty的就是从小开始弄导致现在阈值越来越高了没那么容易爽到了🙇🏻

• 鄘风

鄘风 2020-10-06 01:03:44

我到现在也没学会夹腿+1

• momo

momo 2020-10-06 01:19:37

我也是從幾歲就開始夾,我媽也不告訴我為什麼就是每次看到都會打我,打得還特別狠…… 但我還是 我也是從幾歲就開始夾,我媽也不告訴我為什麼就是每次看到都會打我,打得還特別狠…… 但我還是會偷偷夾因為真的很喜歡啊哈哈哈哈哈哈 下面黑和這個沒關係的,亞洲人絕大多數都是深色的! 另外我也是越緊張越想夾,尤其是時間緊迫感比如快遲到、考試快結束, (曾經在馬上就要遲到的几分鐘裡夾了好多好多次快爽沒了) 不覺得羞愧,蠻正常的,也不耽誤小玩具因為是不太一樣的感覺hhhhh ... 比闪现好骗

我妈也是,每次都管这叫“费劲儿”,然后看见了就很生气,有一次她中午一下班一开门以为我又在费劲儿,她就突然把我骂了,但我没有,所以就跟她发脾气说我没有!真的越紧张越费,比如老师给时间让私底下读课文,别的同学都读了,我还因为费不出来但课文读都没读就更紧张了。还有考试会的题但写的慢没写完,快交卷了反而一边费一边慌,有的时候在教室里因为老师布置任务很晚了都没人了也很慌反而一边慌着一边就费了起来

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-06 07:57:27

我妈也是,每次都管这叫“费劲儿”,然后看见了就很生气,有一次她中午一下班一开门以为我又在费 我妈也是,每次都管这叫“费劲儿”,然后看见了就很生气,有一次她中午一下班一开门以为我又在费劲儿,她就突然把我骂了,但我没有,所以就跟她发脾气说我没有!真的越紧张越费,比如老师给时间让私底下读课文,别的同学都读了,我还因为费不出来但课文读都没读就更紧张了。还有考试会的题但写的慢没写完,快交卷了反而一边费一边慌,有的时候在教室里因为老师布置任务很晚了都没人了也很慌反而一边慌着一边就费了起来 ... momo

我叫“使劲儿”,真的是一紧张就忍不住夹起来…

• momo

momo 2020-10-06 08:51:36

婴儿都会zw ,会不自觉地把手伸向私处,性欲不是青春期之后才有的。至于私处黑更是和xsh没有任何关系,你可能是被以前网上“黑木耳”的恶臭段子误导了,wsn自己没见过女人还整天yy 评判女性,真的很恶心

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-06 09:02:00

婴儿都会zw ,会不自觉地把手伸向私处,性欲不是青春期之后才有的。至于私处黑更是和xsh没有任何 婴儿都会zw ,会不自觉地把手伸向私处,性欲不是青春期之后才有的。至于私处黑更是和xsh没有任何关系,你可能是被以前网上“黑木耳”的恶臭段子误导了,wsn自己没见过女人还整天yy 评判女性,真的很恶心 ... momo

害人不浅啊…

• lumenlumen

lumenlumen 2020-10-06 11:44:55

这有什么好羞愧的?我以为是性欲影响了时间管理,没想到就这?太正常了好吗?就用不着跟男朋友解释

• 谁在乎呢

谁在乎呢 2020-10-06 14:02:52

小学的时候,做梦梦遗,两三次之后无师自通,现在长到了178

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-06 15:18:41

小学的时候,做梦梦遗,两三次之后无师自通,现在长到了178 小学的时候,做梦梦遗,两三次之后无师自通,现在长到了178 谁在乎呢

哈哈哈哈不会影响长身体的,我172

• Seconds 🐾

Seconds 🐾 2020-10-06 16:01:27

我小学4年级,当时感觉很羞耻。现在想想早发现自己这个技能早爽到,开心~

• 谁在乎呢

谁在乎呢 2020-10-06 16:22:50

哈哈哈哈不会影响长身体的,我172 哈哈哈哈不会影响长身体的,我172 经常养胃

这就有点恐怖了

• 暂时痛苦的猪

暂时痛苦的猪 2020-10-07 07:43:20

天哪噜!豆瓣真的是个好地方,一个让我了解女生的绝佳地方!原来女生也如此疯狂啊!

• 烬。

烬。 (旧事无凭。) 2020-10-07 21:16:21

哈哈哈哈哈好可爱啊,这个动作叫使劲哈哈哈太可爱了吧

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-07 23:06:14

哈哈哈哈哈好可爱啊,这个动作叫使劲哈哈哈太可爱了吧 哈哈哈哈哈好可爱啊,这个动作叫使劲哈哈哈太可爱了吧 烬。

呜呜,看上面的姐妹有管这个叫“费劲儿”的…不管我早就放弃这个不舒服的姿势了…

• 胡萝卜

胡萝卜 2020-10-07 23:24:20

我也是小学的时候无师自通,然后后来青春期甚至做过两次春梦(感觉巨强烈巨爽的那种,可惜这么多年只有两次)🙈🙈

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 01:46:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-10-08 01:46:48

我幼儿园就会夹了,无师自通,就喜欢在家里教室里偷偷摸摸地,做作业遇到不会的题来一发后贤者时 我幼儿园就会夹了,无师自通,就喜欢在家里教室里偷偷摸摸地,做作业遇到不会的题来一发后贤者时间瞬间神清气爽。 ... 哈基米

[内容不可见]

• 豆友215784272

豆友215784272 2020-10-08 07:53:27

[内容不可见]

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-08 08:13:33

我也是小学的时候无师自通,然后后来青春期甚至做过两次春梦(感觉巨强烈巨爽的那种,可惜这么多 我也是小学的时候无师自通,然后后来青春期甚至做过两次春梦(感觉巨强烈巨爽的那种,可惜这么多年只有两次)🙈🙈 ... 胡萝卜

还没做过春梦😭

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ 2020-10-08 08:20:53

羡慕你这么早就打开新世界的大门,我到大学才知道,毕业后才学会,夹腿没感觉我枯了……

• 熬夜加班王祖贤

熬夜加班王祖贤 (啊嘞) 2020-10-08 22:16:06

我也是小学四年级就zw了

• momo

momo 2020-10-08 23:30:54

突然想起来,以前越是考试结束的时候越想夹腿越兴奋… 突然想起来,以前越是考试结束的时候越想夹腿越兴奋… 经常养胃

omg 我也是!

• 钱德勒·宾

钱德勒·宾 2020-10-08 23:55:29

靠 哪个来教教我 我都20了 还是不会 我很想知道到底啥感觉啊啊啊

• Hygge

Hygge 2020-10-09 07:59:49

我也是小学开始 那时候并不知道

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-09 08:57:16

靠 哪个来教教我 我都20了 还是不会 我很想知道到底啥感觉啊啊啊 靠 哪个来教教我 我都20了 还是不会 我很想知道到底啥感觉啊啊啊 钱德勒·宾

这!

• Cullen

Cullen 2020-10-10 04:32:44

该怎么和男友解释…这 无力吐槽 性又不是什么下流的事 更何况是zw

• 丢手机警告

丢手机警告 2020-10-10 22:09:29

我更早,幼儿园时就会了。以前会觉得羞耻,后来发现很多人都是蛮早会的,就不羞耻了。

• 巧克力蛙

巧克力蛙 组长 2020-10-12 16:46:02

你好,经提醒你的讨论不符合小组组规,请尽快备份,管理团队将于1小时内删除本帖。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10955 人聚集在这个小组
↑回顶部