一人说一个觉得别人不知道的冷知识

鱼翅与花椒

2023-07-23 21:35:06 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-07-23 21:35:55 北京

打喷嚏的时候会闭眼

• 鱼翅与花椒

鱼翅与花椒 楼主 2023-07-23 21:39:12 陕西

打喷嚏的时候会闭眼 打喷嚏的时候会闭眼 momo(祈福版)

害怕眼球蹦出来(bushi

• movenew

movenew 2023-07-23 21:41:57 山东

提醒大家打喷嚏一定要闭眼!睁眼有可能会让眼球里面的血管破裂😱

• momo

momo 2023-07-23 21:43:33 浙江

没错,主楼那个我不行哈哈哈哈哈哈

• M0M0

M0M0 2023-07-23 21:44:44 河南

没有啥冷知识,俺都是被科普的

• mоmо

mоmо 2023-07-23 21:47:11 安徽

一窝小猫小狗可以有很多个不同的父亲。。。

• 花生村甲等村民

花生村甲等村民 2023-07-23 21:47:30 河北

提醒大家打喷嚏一定要闭眼!睁眼有可能会让眼球里面的血管破裂😱 提醒大家打喷嚏一定要闭眼!睁眼有可能会让眼球里面的血管破裂😱 movenew

啊!竟然!!!

• mоmо

mоmо 2023-07-23 21:47:41 安徽

提醒大家打喷嚏一定要闭眼!睁眼有可能会让眼球里面的血管破裂😱 提醒大家打喷嚏一定要闭眼!睁眼有可能会让眼球里面的血管破裂😱 movenew

我之前看到过一个冷知识,是打喷嚏的时候睁不开眼😂😂😂

• 豆友219802028

豆友219802028 2023-07-23 21:48:42 重庆

脚和小臂一样长(感觉不太冷)

• movenew

movenew 2023-07-23 21:49:54 山东

我之前看到过一个冷知识,是打喷嚏的时候睁不开眼😂😂😂 我之前看到过一个冷知识,是打喷嚏的时候睁不开眼😂😂😂 mоmо

哈哈哈我是怕大家知道这个冷知识之后特地去尝试。看到一个抖音事情,一个外国女孩子尝试睁眼打喷嚏,结果眼球里面好多血😱😱

• movenew

movenew 2023-07-23 21:50:05 山东

哈哈哈我是怕大家知道这个冷知识之后特地去尝试。看到一个抖音事情,一个外国女孩子尝试睁眼打喷 哈哈哈我是怕大家知道这个冷知识之后特地去尝试。看到一个抖音事情,一个外国女孩子尝试睁眼打喷嚏,结果眼球里面好多血😱😱 ... movenew

抖音视频

• 鱼翅与花椒

鱼翅与花椒 楼主 2023-07-23 21:50:55 陕西

哈哈哈我是怕大家知道这个冷知识之后特地去尝试。看到一个抖音事情,一个外国女孩子尝试睁眼打喷 哈哈哈我是怕大家知道这个冷知识之后特地去尝试。看到一个抖音事情,一个外国女孩子尝试睁眼打喷嚏,结果眼球里面好多血😱😱 ... movenew

天呐好恐怖

• 鱼翅与花椒

鱼翅与花椒 楼主 2023-07-23 21:52:04 陕西

脚和小臂一样长(感觉不太冷) 脚和小臂一样长(感觉不太冷) 豆友219802028

试了一下是真的耶!

• momo

momo 2023-07-23 21:52:40 河北

口腔溃疡的时候更要吃辣

• 本人未注销

本人未注销 2023-07-23 21:53:25 河南

之前学到的,不知道算不算冷知识,鼻子不透气时摸尾椎骨就能通气了!

• 偷吃鸡爪小韩红

偷吃鸡爪小韩红 2023-07-23 21:55:12 安徽

防弹少年团里面、南俊gg整过容🌹 就是那个连影子都丑的人

• 开心超人

开心超人 2023-07-23 21:55:29 安徽

蔡维泽吃过💩

• 容婶针灸养生馆

容婶针灸养生馆 2023-07-23 21:55:58 浙江

人睡着了,眼球是会转动的。如果长时间睁眼睡觉,要么是装的,要么需要去医院

• 我超会画饼🍥

我超会画饼🍥 2023-07-23 21:56:49 贵州

蔡维泽吃过💩 蔡维泽吃过💩 开心超人

嗯嗯嗯???是那个明日之子选手吗?😳

• 开心超人

开心超人 2023-07-23 21:57:54 安徽

嗯嗯嗯???是那个明日之子选手吗?😳 嗯嗯嗯???是那个明日之子选手吗?😳 我超会画饼🍥

是,他还说过口感是面面的。

豆友219802028 2023-07-23 21:58:53 重庆

防弹少年团里面、南俊gg整过容🌹 就是那个连影子都丑的人 防弹少年团里面、南俊gg整过容🌹 就是那个连影子都丑的人 偷吃鸡爪小韩红

难俊。。是他的命。。。。

• 木啊磨毛

木啊磨毛 2023-07-23 21:59:14 黑龙江

租房子不要租特别新的,要租有生活痕迹的房子不然有甲醛,买二手也是不要买油光水亮的房子,那些都是“房虫”和中介收拾的成本2-3w,自己猜怎么整的吧。

• 偷吃鸡爪小韩红

偷吃鸡爪小韩红 2023-07-23 21:59:48 安徽

是,他还说过口感是面面的。 是,他还说过口感是面面的。 开心超人

为什么【】究竟是为什么

豆友219802028 2023-07-23 22:00:32 重庆

两个鼻孔是轮流工作的

• ginova

ginova 2023-07-23 22:02:59 四川

最近看热议剧好多人没提到这点:在国外学专业知识很强需要从业资格证的专业的留学生,回国是不能从事相关工作的。因为不是一个系统,培训标准完全不同,例如医生律师,在国外学了回国参加工作的话必须重新考相关资格证。。。。

• 开心超人

开心超人 2023-07-23 22:06:16 安徽

为什么【】究竟是为什么 为什么【】究竟是为什么 偷吃鸡爪小韩红

我也不能理解,这件事好像还导致他掉了很多粉,不过滚人,干啥都不觉得奇怪。

• 电子奶油顶

电子奶油顶 (息肌丸配方+) 2023-07-23 22:08:20 浙江

口腔溃疡的时候更要吃辣 口腔溃疡的时候更要吃辣 momo

为什么呀饱饱

• momo

momo 2023-07-23 22:10:07 河北

为什么呀饱饱 为什么呀饱饱 电子奶油顶

简单来说就是以毒攻毒,刺激免疫系统工作

• 电子奶油顶

电子奶油顶 (息肌丸配方+) 2023-07-23 22:10:59 浙江

简单来说就是以毒攻毒,刺激免疫系统工作 简单来说就是以毒攻毒,刺激免疫系统工作 momo

好事情😋

• 快乐老家

快乐老家 2023-07-23 22:11:31 江西

😱😱我每次溃疡都特地不吃

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-07-23 22:12:23 山西

为什么呀饱饱 为什么呀饱饱 电子奶油顶

据说这样能让你的免疫系统更注意溃疡,然后加速愈合。

• 电子奶油顶

电子奶油顶 (息肌丸配方+) 2023-07-23 22:15:13 浙江

据说这样能让你的免疫系统更注意溃疡,然后加速愈合。 据说这样能让你的免疫系统更注意溃疡,然后加速愈合。 淑淑淑芬芬芬

好的!

• 九月授衣

九月授衣 2023-07-23 22:15:54 北京

是刚才看视频知道的,胎儿增大可能会压迫到🤰血管出现心脏骤停等的假死现象,剖出来的话可以救回来的

• 蜂乐回清倒影

蜂乐回清倒影 2023-07-23 22:16:02 上海

小臂和脚一样长

• momo

momo 2023-07-23 22:22:47 浙江

护发精油在吹头发之前抹到头发上【不要靠近发根】再用吹风机吹干会少掉头发,而且头发会变顺滑【我之前都是吹完头发再抹的容易变油】

• 报一丝

报一丝 2023-07-23 22:28:11 广东

护发精油在吹头发之前抹到头发上【不要靠近发根】再用吹风机吹干会少掉头发,而且头发会变顺滑【 护发精油在吹头发之前抹到头发上【不要靠近发根】再用吹风机吹干会少掉头发,而且头发会变顺滑【我之前都是吹完头发再抹的容易变油】 ... momo

很需要这个🥺谢谢饱饱~

• 沉默如海

沉默如海 2023-07-23 22:35:57 北京

鲸曾经走上陆地,后来又回到海里。 他们的鳍(或者别的名字?)骨头很像人的手骨。

• 好运来🎉

好运来🎉 2023-07-23 22:39:47 山西

泰迪不是品种是发型 基围虾不是品种是一种养殖方式

• momo

momo 2023-07-23 22:44:13 云南

防弹少年团里面、南俊gg整过容🌹 就是那个连影子都丑的人 防弹少年团里面、南俊gg整过容🌹 就是那个连影子都丑的人 偷吃鸡爪小韩红

震惊

• momo

momo 2023-07-23 22:44:46 云南

喷嚏打不出来抬头就好了

• 沉默如海

沉默如海 2023-07-23 22:45:05 北京

雌性哺乳动物大多数都有月经,例如狗、牛、羊、猪… 通常有发情期的雌性动物没有月经,如猫。

• 一颗荔枝

一颗荔枝 2023-07-23 23:02:06 黑龙江

真的舔不到

• momo

momo 2023-07-23 23:13:27 江苏

买裤子可以把裤腰绕脖子上,如果正好一圈那就说明腰围合适,买鞋可以直接量小臂(在批发市场买衣服的必备技能)

• momo

momo 2023-07-23 23:20:54 四川

口腔溃疡牙膏涂一tu

• momo

momo 2023-07-23 23:32:13 湖南

刚看到的,包贝尔是俄罗斯混血……

• 胼胝体(背诵版

胼胝体(背诵版 2023-07-23 23:40:44 四川

刚看到的,包贝尔是俄罗斯混血…… 刚看到的,包贝尔是俄罗斯混血…… momo

好冷。。

• 偷吃鸡爪小韩红

偷吃鸡爪小韩红 2023-07-28 22:26:15 安徽

泰迪不是品种是发型 基围虾不是品种是一种养殖方式 泰迪不是品种是发型 基围虾不是品种是一种养殖方式 好运来🎉

啊,泰迪居然是发型

• 喃喃

喃喃 2023-07-28 22:36:29 吉林

之前我朋友说睁眼的话眼球会蹦出来,所以我现在打喷嚏下意识会闭要就算了心里还会告诉自己快闭眼哈哈哈

• 张弓也的小狗

张弓也的小狗 2023-07-28 22:53:38 云南

我恨,每次我都会试着去舔,好几年了!

• 泥盼籽宵

泥盼籽宵 2023-07-28 22:56:17 河南

护发精油在吹头发之前抹到头发上【不要靠近发根】再用吹风机吹干会少掉头发,而且头发会变顺滑【 护发精油在吹头发之前抹到头发上【不要靠近发根】再用吹风机吹干会少掉头发,而且头发会变顺滑【我之前都是吹完头发再抹的容易变油】 ... momo

宝宝是在吹之前抹还是吹到半干抹呀

• momo

momo 2023-07-28 23:25:04 安徽

想解辣的话喝牛奶比喝水更有用,因为辣椒素不溶于水但是可溶于牛奶

• momo

momo 2023-07-28 23:26:07 江西

尊的假嘟😳吃辣碰到溃疡的地方不会刺痛吗?

• momo

momo 2023-07-28 23:32:24 青海

侧臀有凹陷是正常的,因为那里没肌肉。 假胯宽是伪概念,不是畸形体态,要么天生形状那个样子(真胯真宽),要么就是纯“胖”的(肉堆在那里)。

• 奖勤勤

奖勤勤 2023-07-28 23:42:53 湖北

之前学到的,不知道算不算冷知识,鼻子不透气时摸尾椎骨就能通气了! 之前学到的,不知道算不算冷知识,鼻子不透气时摸尾椎骨就能通气了! 本人未注销

刚刚试了,是不是对鼻炎引起来的鼻塞不管用啊?

• 奖勤勤

奖勤勤 2023-07-28 23:43:55 湖北

在还滴水的时候就抹吗?

• 打打打苏

打打打苏 2023-07-28 23:47:25 辽宁

补充一下楼上关于泰迪的,泰迪的犬种是小体型贵宾

• momo

momo 2023-07-28 23:50:17 浙江

在还滴水的时候就抹吗? 在还滴水的时候就抹吗? 奖勤勤

头发用毛巾擦干一点再抹,不要很湿,抹完护发精油再吹头发,吹干头发就是顺的都不用梳,而且香香的

• 云归

云归 2023-07-28 23:50:51 浙江

侧臀有凹陷是正常的,因为那里没肌肉。 假胯宽是伪概念,不是畸形体态,要么天生形状那个样子(真 侧臀有凹陷是正常的,因为那里没肌肉。 假胯宽是伪概念,不是畸形体态,要么天生形状那个样子(真胯真宽),要么就是纯“胖”的(肉堆在那里)。 ... momo

谢谢饱饱,我经常摸有凹陷然后心里不舒服

• momo

momo 2023-07-28 23:52:21 浙江

宝宝是在吹之前抹还是吹到半干抹呀 宝宝是在吹之前抹还是吹到半干抹呀 泥盼籽宵

吹之前抹,头发先用毛巾擦干一点不要滴水,然后抹护发精油,然后再吹头发,我这样做之后吹头发的时候少掉了很多

• mono

mono 2023-07-28 23:54:02 湖南

震撼!

• 不麦麸就抓起来

不麦麸就抓起来 2023-07-29 00:03:26 广西

人民币的原料是棉花

• 我爱小狗

我爱小狗 2023-07-29 00:30:28 湖北

泰迪不是品种是发型 基围虾不是品种是一种养殖方式 泰迪不是品种是发型 基围虾不是品种是一种养殖方式 好运来🎉

那那种棕色卷毛小狗是啥品种啊

• 小心轻发

小心轻发 2023-07-29 00:43:50 湖北

宝 我刚去试了 真的舔不到

• 清早我来炸地球

清早我来炸地球 2023-07-29 00:48:53 浙江

说个热一点的知识,大肠光滑的一面才是它的里面,有油脂的其实是它的外面

• 在线投币许愿机

在线投币许愿机 2023-07-29 00:50:47 中国香港

眼睛里进沙子可以闭眼使劲咳嗽一下就会好

• 飘林眠

飘林眠 2023-07-29 00:51:11 江苏

什么恐怖故事

• 在线投币许愿机

在线投币许愿机 2023-07-29 00:52:54 中国香港

还有一个我才知道 觉得很震惊的(我没常识我先说🤧) 毛豆成熟后就是黄豆

• momo

momo 2023-07-29 00:58:11 江苏

还有一个我才知道 觉得很震惊的(我没常识我先说🤧) 毛豆成熟后就是黄豆 还有一个我才知道 觉得很震惊的(我没常识我先说🤧) 毛豆成熟后就是黄豆 在线投币许愿机

是的,而且黄豆还分为绿黄豆和黄黄豆

• 在线投币许愿机

在线投币许愿机 2023-07-29 01:00:19 中国香港

是的,而且黄豆还分为绿黄豆和黄黄豆 是的,而且黄豆还分为绿黄豆和黄黄豆 momo

又学到!一直以为毛豆黄豆是两种东西🤧

• 不想起床

不想起床 2023-07-29 01:05:10 辽宁

去医院做尿常规检查之前不能喝很多水(尿出来的是像水一样的透明状)检测结果不准

• 微波炉小狗

微波炉小狗 2023-07-29 01:19:33 河南

耳朵的形状和指纹一样,全世界没有一模一样的,可以通过这个判断走失儿童

• 猫鼬饲养员

猫鼬饲养员 2023-07-29 01:21:45 江苏

侧臀有凹陷是正常的,因为那里没肌肉。 假胯宽是伪概念,不是畸形体态,要么天生形状那个样子(真 侧臀有凹陷是正常的,因为那里没肌肉。 假胯宽是伪概念,不是畸形体态,要么天生形状那个样子(真胯真宽),要么就是纯“胖”的(肉堆在那里)。 ... momo

我手脚都很细,但是假胯宽很严重是为什么😢

• momo

momo 2023-07-29 01:26:58 陕西

风油精除胶、去污效果极好。

• momo

momo 2023-07-29 01:28:10 浙江

一般人的手肘到手腕的长度就是脚的长度

• momo

momo 2023-07-29 01:31:48 陕西

蒸/煮熟的土豆可以充当枪支消音(?对不起好像没有用)

• Gnothi Seauton

Gnothi Seauton 2023-07-29 01:33:56 荷兰

睡觉的时候不会打喷嚏 如果打喷嚏 那就没有在睡觉

• qwertyuiop

qwertyuiop 2023-07-29 01:35:03 安徽

花店里卖的玫瑰其实是月季

• 海边的暖男

海边的暖男 2023-07-29 01:35:18 湖北

耳朵的形状和指纹一样,全世界没有一模一样的,可以通过这个判断走失儿童 耳朵的形状和指纹一样,全世界没有一模一样的,可以通过这个判断走失儿童 微波炉小狗

耳朵和指纹一样???

qwertyuiop 2023-07-29 01:35:49 安徽

真正的玫瑰没有那么好看,一般用来做鲜花饼、香水之类的

• 江湖游侠墙头草

江湖游侠墙头草 2023-07-29 01:36:30 内蒙古

脚和小臂一样长(感觉不太冷) 脚和小臂一样长(感觉不太冷) 豆友219802028

假的吧,因为我的脚就比小臂短

• 东流

东流 2023-07-29 01:37:34 内蒙古

在紧张的时候瞳孔是放大的,很多动画和小说都写错了

• momo

momo 2023-07-29 01:39:10 山东

天气预报的数字不是明天要下雨的概率,而是明天一定会下雨只不过是百分之多少的区域

qwertyuiop 2023-07-29 01:39:30 安徽

血液比尿液更脏

• 莱莱没有猫

莱莱没有猫 2023-07-29 01:48:14 上海

有些人的舌头可以舔到鼻尖

• momo

momo 2023-07-29 03:24:00 广西

害怕眼球蹦出来(bushi 害怕眼球蹦出来(bushi 鱼翅与花椒

我在xhs看到说,把没刷过牙的口水抹在痘痘上可以消下去

• 微波炉小狗

微波炉小狗 2023-07-29 03:26:18 河南

耳朵和指纹一样??? 耳朵和指纹一样??? 海边的暖男

意思是耳纹和指纹一样性质特殊不会和别人的一样,可以辨认身份

• 本人未注销

本人未注销 2023-07-29 07:31:43 河南

刚刚试了,是不是对鼻炎引起来的鼻塞不管用啊? 刚刚试了,是不是对鼻炎引起来的鼻塞不管用啊? 奖勤勤

不知道耶,我是感冒的时候用过,当时给我室友说好像也有用,可能只针对感冒那种吧

• 钱多多

钱多多 2023-07-29 09:21:35 湖南

是,他还说过口感是面面的。 是,他还说过口感是面面的。 开心超人

不应该是苦的嘛

• momo

momo 2023-07-29 14:41:20 宁夏

谢谢饱饱,我经常摸有凹陷然后心里不舒服 谢谢饱饱,我经常摸有凹陷然后心里不舒服 云归

正常哒饱饱,搞健美的他们也凹的。想变得圆润饱满的话可以练出来,但是必定会配套“粗腿”,除非上科技。

• momo

momo 2023-07-29 14:47:15 宁夏

我手脚都很细,但是假胯宽很严重是为什么😢 我手脚都很细,但是假胯宽很严重是为什么😢 猫鼬饲养员

饱饱可能是骨头宽捏(可能偏🍐型身材或者大⏳型身材);如果很用力才能按到骨头,那就是该部位肉肉比较多呢

• momo

momo 2023-07-29 14:48:15 宁夏

蒸/煮熟的土豆可以充当枪支消音(?对不起好像没有用) 蒸/煮熟的土豆可以充当枪支消音(?对不起好像没有用) momo

哈哈,扣题的

• momo

momo 2023-07-29 14:52:46 湖北

啊啊啊谢谢你提醒 我记住啦

• 叶流西

叶流西 2023-07-29 15:07:01 广东

打嗝的时候连续喝6口及以上的水就不打了,好像不算冷

• qiususi

qiususi 2023-07-29 15:09:35 山西

人民币的原料是棉花 人民币的原料是棉花 不麦麸就抓起来

最近在b站首页刷到的公基题,没点进去看答案,谢谢酸宝

• 河南状元马嘉祺

河南状元马嘉祺 2023-07-29 15:12:29 河南

买裤子可以把裤腰绕脖子上,如果正好一圈那就说明腰围合适,买鞋可以直接量小臂(在批发市场买衣 买裤子可以把裤腰绕脖子上,如果正好一圈那就说明腰围合适,买鞋可以直接量小臂(在批发市场买衣服的必备技能) ... momo

腰围合适但是臀围不合适😭🍐的痛谁懂

• 河南状元马嘉祺

河南状元马嘉祺 2023-07-29 15:15:49 河南

打嗝的时候连续喝6口及以上的水就不打了,好像不算冷 打嗝的时候连续喝6口及以上的水就不打了,好像不算冷 叶流西

这个我知道!深吸一口气 屏住连喝五小口就可以了

• momo

momo 2023-07-29 15:17:41 贵州

呼吸都是自动挡,当你注意你的呼吸时就会不自觉变成“手动挡”,并且鼻孔在呼吸时一般会轮流呼吸,有一边的吸力会比另一边弱

• momo

momo 2023-07-29 15:47:30 江西

小时候老人跟我讲脚麻了可以拿口水抹到眉毛上(我感觉有点用🌝)

• 海边的暖男

海边的暖男 2023-07-29 22:03:51 湖北

假的吧,因为我的脚就比小臂短 假的吧,因为我的脚就比小臂短 江湖游侠墙头草

真的,这是医学教科书里写的

• 虫虫🐛

虫虫🐛 2023-07-29 23:06:53 山东

说个热一点的知识,大肠光滑的一面才是它的里面,有油脂的其实是它的外面 说个热一点的知识,大肠光滑的一面才是它的里面,有油脂的其实是它的外面 清早我来炸地球

这个太冷了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

64952 人聚集在这个小组
↑回顶部