李渣渣的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 525部想看 · 454部看过 )

李渣渣的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 917本想读 · 274本读过 )

在读
  • 大地上的亲人
  • STILL ALICE
  • The Big Questions
  • 何为良好生活
  • 财富的责任与资本主义演变
想读
  • Good Quality
  • 制度与日常生活
  • The Reach of the State
  • 儿童的道德判断
  • Against the Law

> 浏览李渣渣看的杂志(1)

李渣渣的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 111张想听 · 147张听过 )

在听
  • 马思唯 - P.E.I Vol.2
  • RADWIMPS - RADWIMPS4~おかずのごはん~
  • TVサントラ... - THE BEST OF SOUL EATER(DVD付)
想听
  • Gil Shaham... - Schubert For Two
  • 野孩子 - 大桥下面
  • Gorillaz - D-Sides
  • John Eliot Gardiner - Monteverdi: Vespro Della Beata Vergine
  • 小宫瑞代 - 彩

李渣渣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大二大三的时候就开始反复思考读研还是工作的问题,所以相比那个大四说不知道社会学能做什么工作的北大同学,我挺早就对这个问题有过思想准备。 大二辅修学校的应用心理学,第一门课是工程心理学。讲课催眠的女老师、以及和大家对心理学想象相去甚远的课程内容劝退了不少辅修同学。但通过这门课,我意外地了解到用户研究...    (25回应)
在新疆的一些记录
2018-10-16 00:31:22
喀纳斯  旅馆走廊上闲置的安检设备
不成系统的一些片段和关于感受的描述,非常主观。自己也不确定可不可以这么写出来,但既然写了,那就姑且放出来吧。 终于去过一趟新疆了,算是了却了这几年的一个心愿。在出发之前,我很自然地没有把自己纯粹摆放在游客心态上。一来我总是对特殊、相异的生活世界和土地中怀有想象与好奇,这种想象不是指在脑海中对那个地...    (2回应)
在豆瓣的身份是笨蛋艺人

李渣渣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李渣渣的关注  · · · · · ·  ( 成员476 )

影沫
影沫
收容失效卡扎克
收容失效卡扎克
鹿小羽
鹿小羽
良い子兎
良い子兎
开开及第
开开及第
僧盐
僧盐
麦子
麦子
飞云兴
飞云兴

李渣渣的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注9 )

截图
2018-11-14更新
走出童年阴影
2018-11-13更新

李渣渣的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

李渣渣的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 2部看过 )

想看
看过

李渣渣常去的小组(275)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (745)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600262)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (691431)
我们是学术女
我们是学术女 (64130)
我爱M记
我爱M记 (31386)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351635)
雅思
雅思 (91044)
极简生活
极简生活 (113020)

李渣渣的豆列  · · · · · ·  ( 全部65 )

李渣渣的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 189个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

李渣渣的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 李渣渣去过的地方

> 李渣渣添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/suemi/

订阅李渣渣的收藏:
feed: rss 2.0