夹腿坏习惯

经常养胃

2020-10-04 20:36:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-04 21:08:48

不用羞耻啦😄这种情况还是挺常见的,小孩子也是会有性意识的啊。外阴黑是色素沉积的正常现象, 不用羞耻啦😄这种情况还是挺常见的,小孩子也是会有性意识的啊。外阴黑是色素沉积的正常现象,与zw和xsh都没有关系哒!至于男朋友,我觉得这种个人私事没有必要告诉他,也不必感到愧疚,谁还没zw过呢?不要纠结了,自己开心最重要啊ヽ(○^㉨^)ノ♪ ... momo

谢谢你

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-04 21:15:14

我记得还有b超拍到过婴儿zw 我记得还有b超拍到过婴儿zw momo

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-04 21:29:12

我幼儿园就会夹了,无师自通,就喜欢在家里教室里偷偷摸摸地,做作业遇到不会的题来一发后贤者时 我幼儿园就会夹了,无师自通,就喜欢在家里教室里偷偷摸摸地,做作业遇到不会的题来一发后贤者时间瞬间神清气爽。 ... 哈基米

突然想起来,以前越是考试结束的时候越想夹腿越兴奋…

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 14:07:30

我也是我也是呜呜呜 我也是我也是呜呜呜 夏夜踩草地很爽

姐妹不要担心了!俺已经宽心了

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 14:07:55

小孩自慰是正常现象,而且下面本来就是偏黑色的,你是不是看小说看多了,以为都是粉色的,实际上 小孩自慰是正常现象,而且下面本来就是偏黑色的,你是不是看小说看多了,以为都是粉色的,实际上不是,生理上来讲年纪越大颜色越浅。 ... ◔.◔✧

竟然是这样!岛国av害人不浅

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 14:20:17

人和人体质不同,我现在都没学会夹腿🌝 人和人体质不同,我现在都没学会夹腿🌝 内有恶犬

唔,主要是夹住外阴…真的舒服

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 16:17:17

我也是從幾歲就開始夾,我媽也不告訴我為什麼就是每次看到都會打我,打得還特別狠…… 但我還是 我也是從幾歲就開始夾,我媽也不告訴我為什麼就是每次看到都會打我,打得還特別狠…… 但我還是會偷偷夾因為真的很喜歡啊哈哈哈哈哈哈 下面黑和這個沒關係的,亞洲人絕大多數都是深色的! 另外我也是越緊張越想夾,尤其是時間緊迫感比如快遲到、考試快結束, (曾經在馬上就要遲到的几分鐘裡夾了好多好多次快爽沒了) 不覺得羞愧,蠻正常的,也不耽誤小玩具因為是不太一樣的感覺hhhhh ... 比闪现好骗

谢谢你,原来很多人都是这样!

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-05 17:06:03

我也是 小时候还带其他的小朋友玩… 长大后想想真的挺尴尬 我也是 小时候还带其他的小朋友玩… 长大后想想真的挺尴尬 凛冬将至-

哈哈哈哈哈哈没事的我不怪她的,就是想起来怪尴尬的…不过长大以后也没和她提过这个事儿

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-06 07:57:27

我妈也是,每次都管这叫“费劲儿”,然后看见了就很生气,有一次她中午一下班一开门以为我又在费 我妈也是,每次都管这叫“费劲儿”,然后看见了就很生气,有一次她中午一下班一开门以为我又在费劲儿,她就突然把我骂了,但我没有,所以就跟她发脾气说我没有!真的越紧张越费,比如老师给时间让私底下读课文,别的同学都读了,我还因为费不出来但课文读都没读就更紧张了。还有考试会的题但写的慢没写完,快交卷了反而一边费一边慌,有的时候在教室里因为老师布置任务很晚了都没人了也很慌反而一边慌着一边就费了起来 ... momo

我叫“使劲儿”,真的是一紧张就忍不住夹起来…

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-06 09:02:00

婴儿都会zw ,会不自觉地把手伸向私处,性欲不是青春期之后才有的。至于私处黑更是和xsh没有任何 婴儿都会zw ,会不自觉地把手伸向私处,性欲不是青春期之后才有的。至于私处黑更是和xsh没有任何关系,你可能是被以前网上“黑木耳”的恶臭段子误导了,wsn自己没见过女人还整天yy 评判女性,真的很恶心 ... momo

害人不浅啊…

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-06 15:18:41

小学的时候,做梦梦遗,两三次之后无师自通,现在长到了178 小学的时候,做梦梦遗,两三次之后无师自通,现在长到了178 谁在乎呢

哈哈哈哈不会影响长身体的,我172

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-07 23:06:14

哈哈哈哈哈好可爱啊,这个动作叫使劲哈哈哈太可爱了吧 哈哈哈哈哈好可爱啊,这个动作叫使劲哈哈哈太可爱了吧 烬。

呜呜,看上面的姐妹有管这个叫“费劲儿”的…不管我早就放弃这个不舒服的姿势了…

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-08 08:13:33

我也是小学的时候无师自通,然后后来青春期甚至做过两次春梦(感觉巨强烈巨爽的那种,可惜这么多 我也是小学的时候无师自通,然后后来青春期甚至做过两次春梦(感觉巨强烈巨爽的那种,可惜这么多年只有两次)🙈🙈 ... 胡萝卜

还没做过春梦😭

• 经常养胃

经常养胃 楼主 2020-10-09 08:57:16

靠 哪个来教教我 我都20了 还是不会 我很想知道到底啥感觉啊啊啊 靠 哪个来教教我 我都20了 还是不会 我很想知道到底啥感觉啊啊啊 钱德勒·宾

这!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10949 人聚集在这个小组
↑回顶部