组里那个求《戏梦巴黎》的

饱和暖

2020-10-04 12:23:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乐

有些人真的是一点求电影的态度都没有,我之前非常乐意分享各种电影甚至还特地花时间帮人找电影,但是好多人不仅要求多还连句谢谢都没有,搞得像是我应该做的一样,渐渐的那种求电影的我都懒得理会了

• 饱和暖

饱和暖 楼主 2020-10-04 12:38:26

有些人真的是一点求电影的态度都没有,我之前非常乐意分享各种电影甚至还特地花时间帮人找电影, 有些人真的是一点求电影的态度都没有,我之前非常乐意分享各种电影甚至还特地花时间帮人找电影,但是好多人不仅要求多还连句谢谢都没有,搞得像是我应该做的一样,渐渐的那种求电影的我都懒得理会了 ...

是的 极其可恶加讨厌

• VincentSakda

VincentSakda 2020-10-04 16:40:24

哈哈,楼主好可爱,你需要电影不,咱们互相共享呀

• 饱和暖

饱和暖 楼主 2020-10-04 20:18:42

哈哈,楼主好可爱,你需要电影不,咱们互相共享呀 哈哈,楼主好可爱,你需要电影不,咱们互相共享呀 VincentSakda

哈哈哈哈哈一般能看到的我都能找到 谢谢你哦

VincentSakda 2020-10-04 20:41:39

哈哈哈哈哈一般能看到的我都能找到 谢谢你哦 哈哈哈哈哈一般能看到的我都能找到 谢谢你哦 饱和暖

是吗,有些我就找不到,但是戏梦巴黎这种还是很好找的,4k的都能找到

• 文徵明

文徵明 2020-10-04 21:09:20

有个人第一次找我要zy的时候我发给他了,拿了一声不吭更别说谢谢。后来有人找我要别的一点进去发现是他,又给了然后人家还是一个屁都不放

• 饱和暖

饱和暖 楼主 2020-10-04 21:12:26

有个人第一次找我要zy的时候我发给他了,拿了一声不吭更别说谢谢。后来有人找我要别的一点进去发 有个人第一次找我要zy的时候我发给他了,拿了一声不吭更别说谢谢。后来有人找我要别的一点进去发现是他,又给了然后人家还是一个屁都不放 ... 文徵明

这种人太多了 已经见怪不怪了 但每次碰到还是会很气😓

• 饱和暖

饱和暖 楼主 2020-10-04 21:13:52

是吗,有些我就找不到,但是戏梦巴黎这种还是很好找的,4k的都能找到 是吗,有些我就找不到,但是戏梦巴黎这种还是很好找的,4k的都能找到 VincentSakda

有些我也找不到 说不定就没在国内网上传播 翻出去又很费时费力

• 文徵明

文徵明 2020-10-04 21:14:41

这种人太多了 已经见怪不怪了 但每次碰到还是会很气😓 这种人太多了 已经见怪不怪了 但每次碰到还是会很气😓 饱和暖

是的,本来第一次还没那么气。结果第二次还是不知道感谢,无语

VincentSakda 2020-10-05 03:54:46

是的,本来第一次还没那么气。结果第二次还是不知道感谢,无语 是的,本来第一次还没那么气。结果第二次还是不知道感谢,无语 文徵明

现在的人被惯坏了

• 棠叶

棠叶 2021-01-07 20:02:34

是吗,有些我就找不到,但是戏梦巴黎这种还是很好找的,4k的都能找到 是吗,有些我就找不到,但是戏梦巴黎这种还是很好找的,4k的都能找到 VincentSakda

哇,你在哪儿找到4k的呀?能发给我吗?谢谢!

VincentSakda 2021-01-08 12:01:35

哇,你在哪儿找到4k的呀?能发给我吗?谢谢! 哇,你在哪儿找到4k的呀?能发给我吗?谢谢! 棠叶

去片源网

• 棠叶

棠叶 2021-01-08 12:07:41

去片源网 去片源网 VincentSakda

好的,谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部