看过燃冬和戏梦巴黎的来讨论下

不要漫天星

2023-08-21 21:22:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🥺

🥺 2023-08-21 21:28:06 江苏

没看过燃冬 但是就预告看 背景是冬天 萧瑟 滤镜也是,给我一整个日系风,和戏梦巴黎的暖色调完全不一样,所以觉得无法比较

• 〰

2023-08-21 21:29:05 浙江

陈哲艺只提过致敬祖占,戏梦巴黎啥的都是网友脑补的吧

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 21:29:20 广东

没看过燃冬 但是就预告看 背景是冬天 萧瑟 滤镜也是,给我一整个日系风,和戏梦巴黎的暖色调完全 没看过燃冬 但是就预告看 背景是冬天 萧瑟 滤镜也是,给我一整个日系风,和戏梦巴黎的暖色调完全不一样,所以觉得无法比较 ... 🥺

主角三人之间的拉扯有点像,不太日系

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 21:32:10 广东

陈哲艺只提过致敬祖占,戏梦巴黎啥的都是网友脑补的吧 陈哲艺只提过致敬祖占,戏梦巴黎啥的都是网友脑补的吧

可能吧,我觉得除了两男一女的配置,其他不太像,戏梦巴黎理想主义的探讨挺多的,燃冬更多是小人物的救赎

• 千里小爞

千里小爞 2023-08-21 21:37:51 江苏

• 千里小爞

千里小爞 2023-08-21 21:38:00 江苏

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 21:39:09 广东

👍厉害

• 初见月

初见月 2023-08-21 21:50:57 河北

除了都是两男一女,其他完全不像,戏梦巴黎是很电影的电影,zz,青春,情色,革命,迷影情怀,对理想的呼唤,融合的淋漓尽致

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 21:54:03 广东

除了都是两男一女,其他完全不像,戏梦巴黎是很电影的电影,zz,青春,情色,革命,迷影情怀,对 除了都是两男一女,其他完全不像,戏梦巴黎是很电影的电影,zz,青春,情色,革命,迷影情怀,对理想的呼唤,融合的淋漓尽致 ... 初见月

对,调性完全不同,总看到类比很迷惑

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2023-08-21 21:54:45 广东

看完觉得屈演得最到位

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 21:55:23 广东

看完觉得屈演得最到位 看完觉得屈演得最到位 雪人兄弟

同感,屈很自然

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2023-08-21 21:56:56 广东

同感,屈很自然 同感,屈很自然 不要漫天星

他这个人本人真的很讨厌,但是他的戏我却都很喜欢

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 21:57:13 广东

补票根

• 归芍

归芍 2023-08-21 22:10:17 甘肃

差很多是肯定的,戏梦巴黎是留名影史的作品啊,也太高看燃冬了

• 海的尽头是草原

海的尽头是草原 2023-08-21 22:11:37 北京

真的很喜欢戏梦巴黎,虽然政治色彩太浓了

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 22:14:23 广东

还有床戏,不美也不欲,脑海里就只有“他俩真情侣”这个想法😂

• 小熊猫

小熊猫 2023-08-21 22:18:29 上海

给几分呢?

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 22:21:13 广东

给几分呢? 给几分呢? 小熊猫

我个人给3星,剧情上能get到主角团各自的“问题”与结尾的改变,但全片真的太过平淡,有点坐不住🤣

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2023-08-21 22:23:51 辽宁

目前我国文艺片的主要矛盾已经是主创人员与真实生活之间的差异越来越大。🚬🚬🚬

• 虹

2023-08-21 22:26:11 北京

我感觉周的导游角色就是要游离的,有热度没有热情的,因为她爱的是滑冰,导游是混口饭吃。

• 无聊

无聊 2023-08-21 22:32:17 福建

因为戏梦巴黎致敬的也是祖与占啊

• 24帧

24帧 2023-08-21 22:35:17 山东

国外放映完豆瓣评论也都是差评,新加坡导演来中国拍亖了八百年的新浪潮,不知道怎么想的,骗骗没看过真正艺术片的吧

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 22:39:15 广东

我感觉周的导游角色就是要游离的,有热度没有热情的,因为她爱的是滑冰,导游是混口饭吃。 我感觉周的导游角色就是要游离的,有热度没有热情的,因为她爱的是滑冰,导游是混口饭吃。

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 22:44:24 广东

因为戏梦巴黎致敬的也是祖与占啊 因为戏梦巴黎致敬的也是祖与占啊 无聊

没看祖与占,mark了回头补一下👌

• 坦格利安

坦格利安 2023-08-21 22:47:26 浙江

戏梦巴黎可比燃冬欧像浪漫多了,格茗老区即视感,有造梦的感觉;燃冬灰冷颓,和戏梦感觉完全不同。

• nana

nana 2023-08-21 22:47:27 江苏

我还没看,不能参与讨论,挺着急的,哈哈。从红薯上看到几个评论,我觉得还蛮有意思的

• nana

nana 2023-08-21 22:47:43 江苏

• nana

nana 2023-08-21 22:47:57 江苏

• 不要漫天星

不要漫天星 楼主 2023-08-21 22:53:13 广东

我还没看,不能参与讨论,挺着急的,哈哈。从红薯上看到几个评论,我觉得还蛮有意思的 我还没看,不能参与讨论,挺着急的,哈哈。从红薯上看到几个评论,我觉得还蛮有意思的 nana

刷到过这个影评,大部分的观点我观影时可以get到,但是没有这位博主说的后劲。大概这种体验很主观吧,观众可以去看看自己感受下呗。

• nana

nana 2023-08-21 22:54:48 江苏

刷到过这个影评,大部分的观点我观影时可以get到,但是没有这位博主说的后劲。大概这种体验很主 刷到过这个影评,大部分的观点我观影时可以get到,但是没有这位博主说的后劲。大概这种体验很主观吧,观众可以去看看自己感受下呗。 ... 不要漫天星

是的。观影的体验是个人的。

• 㡪馫慿濪

㡪馫慿濪 2023-08-21 22:56:09 北京

戏梦巴黎 主要都是肉戏啊,不能比吧? 难道有人看的是清洁版?

• 豆友50428879

豆友50428879 2023-08-21 23:07:47 陕西

对,调性完全不同,总看到类比很迷惑 对,调性完全不同,总看到类比很迷惑 不要漫天星

[内容不可见]

• 豆友50428879

豆友50428879 2023-08-21 23:11:51 陕西

[内容不可见]

• 〰

2023-08-21 23:24:18 浙江

王红卫首映也说了,从年轻人自己视角出发的片子其实不很多。但好像有一部分年轻人认为这不是自己的人生😂不过文艺片嘛,就是讨论可能性

• 千里小爞

千里小爞 2023-08-21 23:24:23 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友50428879

好家伙,zdy对zdy。

• 推荐不反对

推荐不反对 2023-08-21 23:41:54 河北

戏梦巴黎背景很宏大的

• 粥也也

粥也也 2023-08-21 23:42:19 江苏

戏梦巴黎背后的隐喻和含义太宏大了

• mo小mo

mo小mo 2023-08-21 23:43:20 北京

吹吧就,和戏梦巴黎差了100个少年的你

• vv

vv 2023-08-21 23:59:06 内蒙古

到底怎么能扯到戏梦巴黎的?我也是很好奇,就因为是两男一女吗?哈利波特还两男一女呢😅

• 长颈鹿的斑马线

长颈鹿的斑马线 2023-08-22 00:09:57 贵州

吹吧就,和戏梦巴黎差了100个少年的你 吹吧就,和戏梦巴黎差了100个少年的你 mo小mo

yxh为了嘿燃冬尺度大,两男一女的,然后就把燃冬对标戏梦巴黎了,真不是吹燃冬😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

172852 人聚集在这个小组
↑回顶部