梦剧场看球指南,梦想照进现实,却物是人非。。。

stz3DMX

加入小组后即可参加投票
  • ViaChan

ViaChan (渗悟) 2013-01-31 16:18:55

去看过十多次。。。首先右边是主队的替补席。因为我是在英国去看的,所以订票没什么困扰,我现在会员卡还在英国的同学那边,如果需要可以帮你订。订票好位置要第一时间去刷,或者一直刷,每天刷,也有可能刷出好位置,前排还是比较容易的,关键看比赛的重要性。如果强强对话的话要抽的,以前主场打桶桶,我们6个会员就抽到一个,还是很高层的,但在西看台还不错。客场打表妹,8个会员去抽,一个都没抽到。最重量级的比赛一般会员抽的机会都没票就没了,不过可以去买黄牛票,买过一次,打富勒姆,价格也还好,4张联票第二层的第一排240磅。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-01-31 16:26:17

去看过十多次。。。首先右边是主队的替补席。因为我是在英国去看的,所以订票没什么困扰,我现在 去看过十多次。。。首先右边是主队的替补席。因为我是在英国去看的,所以订票没什么困扰,我现在会员卡还在英国的同学那边,如果需要可以帮你订。订票好位置要第一时间去刷,或者一直刷,每天刷,也有可能刷出好位置,前排还是比较容易的,关键看比赛的重要性。如果强强对话的话要抽的,以前主场打桶桶,我们6个会员就抽到一个,还是很高层的,但在西看台还不错。客场打表妹,8个会员去抽,一个都没抽到。最重量级的比赛一般会员抽的机会都没票就没了,不过可以去买黄牛票,买过一次,打富勒姆,价格也还好,4张联票第二层的第一排240磅。 ... ViaChan

哥们经验之谈啊。。。 请问,如果我注册会员,会员卡是给我寄到中国来吗?一张会员卡可以买几张票?如果我成功在网上订票后,我怎么拿到票? 我一直以为比赛当天入场要凭会员卡入场,不过从可以买黄牛票看来应该不用。

• ViaChan

ViaChan (渗悟) 2013-01-31 16:36:39

哥们经验之谈啊。。。 请问,如果我注册会员,会员卡是给我寄到中国来吗?一张会员卡可以买几 哥们经验之谈啊。。。 请问,如果我注册会员,会员卡是给我寄到中国来吗?一张会员卡可以买几张票?如果我成功在网上订票后,我怎么拿到票? 我一直以为比赛当天入场要凭会员卡入场,不过从可以买黄牛票看来应该不用。 ... stz3DMX

会寄到中国。一张会员卡一场比赛只能买一张。比赛当天一般有两种方式,要么用会员卡刷,但是你要记得你的票的详情,是从哪个入口进什么的。会有邮件给你。如果票寄到给你了,那就带票就行了。会员卡去OT的专卖店可以打折的。虽然还是很贵。一般到小镇上买球衣什么都便宜很多。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-01-31 16:42:07

会寄到中国。一张会员卡一场比赛只能买一张。比赛当天一般有两种方式,要么用会员卡刷,但是你要 会寄到中国。一张会员卡一场比赛只能买一张。比赛当天一般有两种方式,要么用会员卡刷,但是你要记得你的票的详情,是从哪个入口进什么的。会有邮件给你。如果票寄到给你了,那就带票就行了。会员卡去OT的专卖店可以打折的。虽然还是很贵。一般到小镇上买球衣什么都便宜很多。 ... ViaChan

那就麻烦了,我是俩人,那我还给注册2个会员。。。多谢解答!

• ViaChan

ViaChan (渗悟) 2013-01-31 17:00:40

那就麻烦了,我是俩人,那我还给注册2个会员。。。多谢解答! 那就麻烦了,我是俩人,那我还给注册2个会员。。。多谢解答! stz3DMX

嗯,没事~你可以翻墙去看看powerapple,上面有那种中国人卖票的,都是豪门的,位置也都很好。。。。有什么问题还可以来问我~

• 苏格拉稀

苏格拉稀 (归去来兮我夙愿,余年还做垅亩民) 组长 2013-02-01 03:16:06

这个楼好好补充一下可以作为以后的资料贴,要去看球的都可以过来查查,哈哈

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-02-01 16:01:03

这个楼好好补充一下可以作为以后的资料贴,要去看球的都可以过来查查,哈哈 这个楼好好补充一下可以作为以后的资料贴,要去看球的都可以过来查查,哈哈 苏格拉稀

是啊,希望能起到抛砖引玉的作用,我也会尽量补充。

• 豆友36724783

豆友36724783 2013-02-01 16:07:41

也看过不少 最近的位置是爵爷旁边 还拿到了爵爷的签名 是同学的季票 不过气氛最好还是西看台

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-02-01 16:09:18

也看过不少 最近的位置是爵爷旁边 还拿到了爵爷的签名 是同学的季票 不过气氛最好还是西看台 也看过不少 最近的位置是爵爷旁边 还拿到了爵爷的签名 是同学的季票 不过气氛最好还是西看台 豆友36724783

我就说嘛!那位置最容易拿到签名了!好运气! 为啥西看台气氛最好?

• 豆友36724783

豆友36724783 2013-02-01 16:11:13

我就说嘛!那位置最容易拿到签名了!好运气! 为啥西看台气氛最好? 我就说嘛!那位置最容易拿到签名了!好运气! 为啥西看台气氛最好? stz3DMX

替补旁边的座位略有些安静 西看台歌声疯狂一些 气氛非常好

• ViaChan

ViaChan (渗悟) 2013-02-01 18:15:47

入场通道上面那一块是家属区好像,看到过林德加德和他女朋友还有父母来看球坐那儿。下面有个铁门直接可以从场内进来。最铁杆的球迷是在西看台的最上面,每次歌声都是从那上面发起。客队球迷安排在右下角的区域,上赛季联盟杯有过整个东看台都是客队球迷的场面。去看了打阿贾克斯和打毕尔巴鄂竞技,都是客队球迷更火爆。弗格森看台的前排和球门后面应该是上镜率最高的位置了,还有上面的两个角旗区。去OT看球必学的Chant,最多的就是跟着节奏喊,United.要学一下英国的口音哦~,其次出现频率最多的是UNI, TED。United are the team for me,with a knick-knack paddy whack give the dog a bone,why dont city fuck off home.第三句喊的巨快。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-02-02 22:23:01

如果买不到替补席后买的票,西看台和弗格森看台前面也不错,感受火爆的现场气氛!

• 金乘五

金乘五 (Your life will never be the X!) 2013-02-02 22:28:07

关注中,爵爷如退,立马去看

• 伦

(国定路托雷斯会投篮) 2013-02-02 22:57:02

M!

• Python

Python (Hold infinity in the palm) 2013-02-02 23:38:09

我想知道每次看上視電視轉播的時候都會粗線三四個印度人,而且位置都是固定的,有木有人知道是什麼來頭!

• ❤vilita

❤vilita (..we never say die、) 2013-02-03 01:13:55

M

• 我是怪人。

我是怪人。 (近期休假,不回豆邮。) 2013-02-03 01:20:59

想去想去想去~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-06 03:09:35

[内容不可见]

• giggs

giggs 2013-02-06 07:42:48

• ViaChan

ViaChan (渗悟) 2013-02-06 21:25:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

果断坐球门后面,有一场比赛客队训练这边球门后面比赛开始前故意打了好几个看台上就没拿回去了。。。遇到这种就赚大了。。

• ViaChan

ViaChan (渗悟) 2013-02-06 21:27:40

我想知道每次看上視電視轉播的時候都會粗線三四個印度人,而且位置都是固定的,有木有人知道是什 我想知道每次看上視電視轉播的時候都會粗線三四個印度人,而且位置都是固定的,有木有人知道是什麼來頭! ... Python

铁杆季票会员嘛~

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-03-05 10:58:48

更新了一些信息,我自己的行程也在慢慢完善,应该是自助游去。

• - -p

- -p (谁都满怀期望,却又不相信永远) 2013-03-05 11:27:41

要我说说经验之谈嘛? 除非真的很想在manchester呆上一个晚上尝尝manchester china town的中餐(全英算好吃的,而且比伦敦便宜太多)不然没必要在manchester过夜。看球day trip就ok了,曼城真的没啥好玩的╮(╯_╰)╭ 另外伦敦出发manchester我都是从Euston出发的,维珍的火车,票价巨贵,大约73镑的样子吧,而且没有group ticket,网上可以订票,但是其实没用,最多便宜几镑,外加是要固定时间的火车。Paddington出发的没试过主要在伦敦住的离Euston近。。。居然便宜那么多。。以后可以试试看。。。 另外关于你说的VIP package,这个价格是浮动的,强强对话的话package的价格非常的高,我见过快400镑一个人的╮(╯_╰)╭买这个package有几个好处: 1.只要买的早,价格还低点肯定拿的到票 2.VIP看台的位置是靠近门的右手边这个还算可以吧能看清楚整个球场初次去OT可以说还不错的选择。 3.尼玛VIP通道都是坐电梯上下的啊,不像买一般求票位置不好在上看台就要爬啊爬啊爬啊爬。。。。 4.vip通道呢去看球的时候可以电梯上,看完了建议走下来,一路上墙上都是曼联历史照片,还有gallery可以进去看、 5.进vip通道门口有保安会给你带上个手环,你就可以去球场里面的500 club搞一杯free drink,里面的酒还蛮全的,连伦敦小酒厂的ale都有。500 club营业时间肯定比球赛时间长,所以你大可以结束后在里面喝一杯叫点东西吃吃,等楼下不堵车了再叫车走╮(╯_╰)╭

• - -p

- -p (谁都满怀期望,却又不相信永远) 2013-03-05 11:35:16

刚才看了看。。。。原来paddington出发去manchester就是要从paddington开到euston的。。在伦敦市内转了28分钟,也是维珍的火车(我就在想这条线就是维珍签的咋可能给别的火车公司干。。。) 那那个22镑车票怎么回事?

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-03-05 11:35:21

要我说说经验之谈嘛? 除非真的很想在manchester呆上一个晚上尝尝manchester china town的中餐 要我说说经验之谈嘛? 除非真的很想在manchester呆上一个晚上尝尝manchester china town的中餐(全英算好吃的,而且比伦敦便宜太多)不然没必要在manchester过夜。看球day trip就ok了,曼城真的没啥好玩的╮(╯_╰)╭ 另外伦敦出发manchester我都是从Euston出发的,维珍的火车,票价巨贵,大约73镑的样子吧,而且没有group ticket,网上可以订票,但是其实没用,最多便宜几镑,外加是要固定时间的火车。Paddington出发的没试过主要在伦敦住的离Euston近。。。居然便宜那么多。。以后可以试试看。。。 另外关于你说的VIP package,这个价格是浮动的,强强对话的话package的价格非常的高,我见过快400镑一个人的╮(╯_╰)╭买这个package有几个好处: 1.只要买的早,价格还低点肯定拿的到票 2.VIP看台的位置是靠近门的右手边这个还算可以吧能看清楚整个球场初次去OT可以说还不错的选择。 3.尼玛VIP通道都是坐电梯上下的啊,不像买一般求票位置不好在上看台就要爬啊爬啊爬啊爬。。。。 4.vip通道呢去看球的时候可以电梯上,看完了建议走下来,一路上墙上都是曼联历史照片,还有gallery可以进去看、 5.进vip通道门口有保安会给你带上个手环,你就可以去球场里面的500 club搞一杯free drink,里面的酒还蛮全的,连伦敦小酒厂的ale都有。500 club营业时间肯定比球赛时间长,所以你大可以结束后在里面喝一杯叫点东西吃吃,等楼下不堵车了再叫车走╮(╯_╰)╭ ... - -p

胖指,可算等到你了。。。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-03-05 11:38:42

刚才看了看。。。。原来paddington出发去manchester就是要从paddington开到euston的。。在伦敦市 刚才看了看。。。。原来paddington出发去manchester就是要从paddington开到euston的。。在伦敦市内转了28分钟,也是维珍的火车(我就在想这条线就是维珍签的咋可能给别的火车公司干。。。) 那那个22镑车票怎么回事? ... - -p

是的,主要如果我去伦敦的话,打算要入住的酒店离paddington近。。。你还是觉得直接去euston坐比较好? 车票就是想告诉大家,从网上提前预订的一个大概优惠价格。。。对比一下,提前订真的能便宜好多。。。

• - -p

- -p (谁都满怀期望,却又不相信永远) 2013-03-05 11:40:01

我也是从网上订票的,不知道你这个票价要提早多久才能搞到啊= = 我提早2个礼拜定就也是便宜4镑好像,而且只有早上发车的几班,nnd起个大早跑去曼城真心没地方消磨时间啊,老纸穷,曼城倒是有几个大的shopping mall。。可是我没购物欲啊。。英国的东西又不比国内便宜多少。。。

• - -p

- -p (谁都满怀期望,却又不相信永远) 2013-03-05 11:46:20

是的,主要如果我去伦敦的话,打算要入住的酒店离paddington近。。。你还是觉得直接去euston坐比 是的,主要如果我去伦敦的话,打算要入住的酒店离paddington近。。。你还是觉得直接去euston坐比较好? 车票就是想告诉大家,从网上提前预订的一个大概优惠价格。。。对比一下,提前订真的能便宜好多。。。 ... stz3DMX

Euston是往那个方向发车的总站。车次多一点。。但是你觉得离paddington近就paddington走嘛~原来这条线维珍失手给了FIRST GREAT WESTERN竞争走了,他们出价高。 维珍就怒了,nnd把维珍航空的价格全面调低,伦敦飞曼城票价比火车票便宜一半。。英国铁路局就抠鼻屎了,把FIRST GREAT WESTERN和维珍叫来说上次那个竞标我们内部出现了点问题,抠鼻。。所以结果不算。。还是维珍拿这条线。。。。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-03-05 11:51:09

我也是从网上订票的,不知道你这个票价要提早多久才能搞到啊= = 我提早2个礼拜定就也是便宜4 我也是从网上订票的,不知道你这个票价要提早多久才能搞到啊= = 我提早2个礼拜定就也是便宜4镑好像,而且只有早上发车的几班,nnd起个大早跑去曼城真心没地方消磨时间啊,老纸穷,曼城倒是有几个大的shopping mall。。可是我没购物欲啊。。英国的东西又不比国内便宜多少。。。 ... - -p

我是在那个网站选的3.30号上午11点左右的火车票,是这个价格。确实必须在那个时间去,这也是为啥我要提前一天去曼城的原因,比赛当天的话,我怕时间会来不及,万一是下午3点的比赛呢。。。 不想那么赶。。。而且火车票能省不少。。。

• - -p

- -p (谁都满怀期望,却又不相信永远) 2013-03-05 12:00:37

我是在那个网站选的3.30号上午11点左右的火车票,是这个价格。确实必须在那个时间去,这也是为啥 我是在那个网站选的3.30号上午11点左右的火车票,是这个价格。确实必须在那个时间去,这也是为啥我要提前一天去曼城的原因,比赛当天的话,我怕时间会来不及,万一是下午3点的比赛呢。。。 不想那么赶。。。而且火车票能省不少。。。 ... stz3DMX

老实说,英国除了伦敦外都是农村╮(╯_╰)╭ 我在曼城呆过1个晚上就再也不想在曼城浪费时间了。。。。。。。。。。China town的价格的确便宜和好吃(和伦敦比)可是作为一个中国人尼玛跑曼城去吃中餐什么的。。又不是没的吃。。。哈哈哈哈另外夜生活也不算丰富。。。。。。。那次去就是曼联8:2那次特意在吃完饭后跑去当地酒吧high一下。。。。。。。。。。然后很失望。。。没啥high的bar,都很local的bar和pub,有很local的live band操着一口标准的曼城口音在唱歌和下面的忠实欧巴桑粉丝们互动。。。。。。。。。。。都不造他们在high什么。。。。。。。。。而且据说那家bar是当地最火的了。。。。。。。manchester的club没去过。。因为去过伦敦的几家比较top的club什么China white,district什么的。。。。。。。。和国内的真心不能比啊突然觉得英国人生活在水深火热之中啊卧槽。。。。。。。。。。。 要是再伦敦的话,就high多了,想去比较local又便宜并且能碰到精神病的bar或者pub就去shoreditch和brick lane都是周边艺术学校的学生都是精神病,哈哈哈哈哈哈哈!!!!!brick lane还是欧洲最大的孟加拉人聚居区,到处是吃咖喱的。。吃咖喱还送酒喝哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。而且brick lane老黑多,老黑多就大麻多。。。。那个啥。。你懂的。。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-03-05 12:16:36

老实说,英国除了伦敦外都是农村╮(╯_╰)╭ 我在曼城呆过1个晚上就再也不想在曼城浪费时间了 老实说,英国除了伦敦外都是农村╮(╯_╰)╭ 我在曼城呆过1个晚上就再也不想在曼城浪费时间了。。。。。。。。。。China town的价格的确便宜和好吃(和伦敦比)可是作为一个中国人尼玛跑曼城去吃中餐什么的。。又不是没的吃。。。哈哈哈哈另外夜生活也不算丰富。。。。。。。那次去就是曼联8:2那次特意在吃完饭后跑去当地酒吧high一下。。。。。。。。。。然后很失望。。。没啥high的bar,都很local的bar和pub,有很local的live band操着一口标准的曼城口音在唱歌和下面的忠实欧巴桑粉丝们互动。。。。。。。。。。。都不造他们在high什么。。。。。。。。。而且据说那家bar是当地最火的了。。。。。。。manchester的club没去过。。因为去过伦敦的几家比较top的club什么China white,district什么的。。。。。。。。和国内的真心不能比啊突然觉得英国人生活在水深火热之中啊卧槽。。。。。。。。。。。 要是再伦敦的话,就high多了,想去比较local又便宜并且能碰到精神病的bar或者pub就去shoreditch和brick lane都是周边艺术学校的学生都是精神病,哈哈哈哈哈哈哈!!!!!brick lane还是欧洲最大的孟加拉人聚居区,到处是吃咖喱的。。吃咖喱还送酒喝哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。而且brick lane老黑多,老黑多就大麻多。。。。那个啥。。你懂的。。 ... - -p

是,我也知道没啥可逛的。。。 所以希望比赛时间比太早,下午4点半左右的话比较合适,这样早上可以坐着便宜火车去,晚上也不用住在曼彻斯特,能赶回伦敦,就是有点远。。。不过估计晚上的火车就不敢在确定时间去坐了。。。天知道比赛完了到火车站给几点。 不过我看去年10.1期间曼联的比赛时间,就是下午3点。。。 其实这些都无所谓,我只是祈祷今年10.1的比赛别是客场。。。你说万一是伦敦的客场,我是不是可以买黄牛票去看。。。不过是坐在主队席。。。

• - -p

- -p (谁都满怀期望,却又不相信永远) 2013-03-05 12:27:12

是,我也知道没啥可逛的。。。 所以希望比赛时间比太早,下午4点半左右的话比较合适,这样早 是,我也知道没啥可逛的。。。 所以希望比赛时间比太早,下午4点半左右的话比较合适,这样早上可以坐着便宜火车去,晚上也不用住在曼彻斯特,能赶回伦敦,就是有点远。。。不过估计晚上的火车就不敢在确定时间去坐了。。。天知道比赛完了到火车站给几点。 不过我看去年10.1期间曼联的比赛时间,就是下午3点。。。 其实这些都无所谓,我只是祈祷今年10.1的比赛别是客场。。。你说万一是伦敦的客场,我是不是可以买黄牛票去看。。。不过是坐在主队席。。。 ... stz3DMX

抠鼻,那你就等着被群嘲吧,娃哈哈

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-03-05 12:31:47

如果当天往返的话,我刚才以3.31周日试验,假设比赛时间是下午3点。 搜索条件是早上10点左右伦敦出发、晚上7点左右曼彻斯特返回,结果是: off-peak情况下是来回83磅 advance情况下是来回48磅,这是最便宜的情况,时间都不是很好,如果选个合适的时间,来回是66磅。 便宜了17磅,不知算不算便宜多的,和直接火车站买票又能差多少。 不过不知为何,路程时间都是3个小时左右,不是我之前看的2个半了,到曼彻斯特给快2点,回伦敦给10点多。回来好说,就是去的时候往球场会比较赶,听说那时候都比较堵车。。。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-03-05 12:33:23

你说得对,想了想,还是能当天返回伦敦最好,也省着扛着行李到处跑和再找酒店。。。

• - -p

- -p (谁都满怀期望,却又不相信永远) 2013-03-05 12:44:34

你说得对,想了想,还是能当天返回伦敦最好,也省着扛着行李到处跑和再找酒店。。。 你说得对,想了想,还是能当天返回伦敦最好,也省着扛着行李到处跑和再找酒店。。。 stz3DMX

嗯,其实英国离伦敦近的地方都可以day trip了 比如cambridge,bath等,当天来回刚好~cambridge老纸故意留到晚上喝了酒跑去三一学院门口撒了泡野尿才走的~啦啦啦

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-05-08 19:21:20

如果你有愿望,一定要尽自己最大努力的尽快去实现它,如果老觉得还有时间不着急,也许会造成一生的遗憾。。。 没赶上爵爷退休前去梦剧场看球,是我一生的遗憾,就差这整整5个月的时间,可惜人生没有补时。。。

• stz3DMX

stz3DMX (罂粟只是植物,真正有毒的是人) 楼主 2013-05-08 19:24:13

真想马上飞到曼彻斯特去看爵爷的最后一个主场比赛。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19216 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部