戏梦巴黎也是一女二男,我觉得比燃冬好磕

wanderer

2023-12-30 12:26:47 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 不吃青椒

不吃青椒 2023-12-30 15:34:10 天津

之前我看有人。。。说燃冬。。。是中国版。。。戏梦巴黎。。。来着😠。。。。

• 白白嫩嫩

白白嫩嫩 2023-12-30 15:34:43 北京

怎么能比。。

• 绿

绿 2023-12-30 15:36:04 四川

实不相瞒,我看这部电影时,想的不是三个主演有多好看,也不是多感慨时代背景,而是发自内心地觉得我需要他们那一套房子。。。

• momo

momo 2023-12-30 15:38:14 黑龙江

想起了海棠的。。穿越abo。。

• 绿

绿 2023-12-30 15:38:14 四川

实不相瞒,我看这部电影时,想的不是三个主演有多好看,也不是多感慨时代背景,而是发自内心地觉 实不相瞒,我看这部电影时,想的不是三个主演有多好看,也不是多感慨时代背景,而是发自内心地觉得我需要他们那一套房子。。。 ... 绿

好大好美的house,我俗对不起。。。

• 马丁尼🍸

马丁尼🍸 2023-12-30 15:39:15 湖南

各种意义上的辱了。。。

• 火锅一定要配饭

火锅一定要配饭 (爱做饭不爱洗碗) 2023-12-30 15:49:55 吉林

骨科真的很美。。。我们是双胞胎。。我们一见钟情。。

• mоmо

mоmо 2023-12-30 16:03:46 贵州

而且戏梦巴黎有五月风暴这个背景。。。就不会像燃冬一样莫名其妙。。。

• 吃可爱多的我

吃可爱多的我 2023-12-30 17:27:11 广东

这个电影有个情节很炸裂,就是女主弟弟帮女主诱惑美国男doi,美国男心里一直觉得双胞胎之间肯定do过有性关系,但是do完发现地上有血,才发现是女主第一次,然后双胞胎弟弟进来对着那摊血发呆……感觉就是骨科但是无法在肉体上更进一步,美国男是他们关系的纽带

• ChampagnePunch

ChampagnePunch 2023-12-30 17:34:53 广东

《布达佩斯之恋》也不错。。。推荐给爱看三角关系的哥哥们。。。

• 爱丽丝漫游仙境

爱丽丝漫游仙境 2023-12-30 17:35:59 浙江

戏梦巴黎骨科好嗑,也拍的很美

• 鱼三思

鱼三思 2023-12-30 17:48:41 上海

姐弟尊嘟好嗑。。。

• 发糕

发糕 2023-12-30 17:51:20 浙江

这怎么能比。。。哈哈哈哈哈抬咖了

• 果味C

果味C 2023-12-30 17:53:24 日本

乳了………

• 广末凉子

广末凉子 2023-12-30 17:55:22 四川

好嗑。姐弟绝对是相爱的,美国男只是他们两play的一环。姐姐看见弟弟带人回家直接崩溃了,最后也是毫无犹豫的挣脱了美国男的手,跟弟弟一起冲进弟弟梦想的gm里。。不过这两都不穿衣服睡在一起了,do do也没问题吧🥹

• momoo

momoo 2023-12-30 17:56:54 浙江

戏梦巴黎是有美感的。。。

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-12-30 18:04:40 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gessie

哥哥。。。小心

• 天生魅魔许三多

天生魅魔许三多 2023-12-30 18:05:18 江苏

不是三个人的就能和戏梦巴黎比的。。。戏梦巴黎被狠狠辱了

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2023-12-30 18:43:53 上海

戏梦巴黎还是很有美感的。。。

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2023-12-30 19:11:03 福建

首先。。在颜值上就。。。毫不相干了。。。

• wanderer

wanderer 楼主 2023-12-30 22:08:41 吉林

《布达佩斯之恋》也不错。。。推荐给爱看三角关系的哥哥们。。。 《布达佩斯之恋》也不错。。。推荐给爱看三角关系的哥哥们。。。 ChampagnePunch

我去看看,我看片不多

• wanderer

wanderer 楼主 2023-12-30 22:09:08 吉林

这个电影有个情节很炸裂,就是女主弟弟帮女主诱惑美国男doi,美国男心里一直觉得双胞胎之间肯定d 这个电影有个情节很炸裂,就是女主弟弟帮女主诱惑美国男doi,美国男心里一直觉得双胞胎之间肯定do过有性关系,但是do完发现地上有血,才发现是女主第一次,然后双胞胎弟弟进来对着那摊血发呆……感觉就是骨科但是无法在肉体上更进一步,美国男是他们关系的纽带 ... 吃可爱多的我

是的是的

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2023-12-30 22:13:25 安徽

实不相瞒,我看这部电影时,想的不是三个主演有多好看,也不是多感慨时代背景,而是发自内心地觉 实不相瞒,我看这部电影时,想的不是三个主演有多好看,也不是多感慨时代背景,而是发自内心地觉得我需要他们那一套房子。。。 ... 绿

好漂亮,好好喜欢他们家房子。

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2023-12-30 22:15:02 安徽

好嗑。姐弟绝对是相爱的,美国男只是他们两play的一环。姐姐看见弟弟带人回家直接崩溃了,最后也 好嗑。姐弟绝对是相爱的,美国男只是他们两play的一环。姐姐看见弟弟带人回家直接崩溃了,最后也是毫无犹豫的挣脱了美国男的手,跟弟弟一起冲进弟弟梦想的gm里。。不过这两都不穿衣服睡在一起了,do do也没问题吧🥹 ... 广末凉子

啊,想起他爸妈一进门看到那个场面。好炸裂。不过法国父母确实很牛波。居然没有当场发作

• 气泡苏打

气泡苏打 2023-12-31 01:12:14 广西

抬举燃冬了。。。。。

• Lit♡t_cony

Lit♡t_cony 2023-12-31 01:18:05 湖北

燃冬出来的时候好像就看到说是想模仿拍摄戏梦的……但是选角和剧情拍出来有种猥琐还脏的感觉……我感觉适合模仿的角色和环境应该往金粉世家和小时代方向靠吧……

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 2023-12-31 01:20:11 湖北

燃冬出来的时候好像就看到说是想模仿拍摄戏梦的……但是选角和剧情拍出来有种猥琐还脏的感觉…… 燃冬出来的时候好像就看到说是想模仿拍摄戏梦的……但是选角和剧情拍出来有种猥琐还脏的感觉……我感觉适合模仿的角色和环境应该往金粉世家和小时代方向靠吧…… ... Lit♡t_cony

燃冬可能导演想表达那种迷茫啥啥啥的感觉,看完只觉得在发癫。。。。

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 2023-12-31 01:20:32 湖北

戏梦巴黎的结局我可太喜欢了。。。美国人只是姐弟play的一环。。。。

• momo

momo 2023-12-31 01:22:42 河南

三个人大乱炖真的好磕

• 草莓米麻薯

草莓米麻薯 2023-12-31 01:33:45 广西

在哪里能看啊。。。,

• Sooty

Sooty 2023-12-31 01:35:55 上海

吃藕男碰瓷路易斯加瑞尔

• Misato🦋

Misato🦋 2023-12-31 01:54:53 内蒙古

你下面再放点燃冬的图。。。对比一下呢。。。

• 郝胡请做恨

郝胡请做恨 2023-12-31 01:56:54 广东

燃冬抬大咖了。。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-12-31 01:57:30 江苏

当年鸭的七月与安生海报是不是还抄袭了《戏梦巴黎》

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-12-31 01:59:04 江苏

找到了惹

• momo

momo 2023-12-31 02:05:34 吉林

碰瓷了。。。碰大瓷了

• 比巴卜

比巴卜 (在发光) 2023-12-31 03:16:48 山东

绿娃太太太太美了 女主一人薄纱燃冬。。。

• mómó

mómó 2023-12-31 03:17:46 湖北

看成了比盾冬好嗑。。。气冲冲的点进了。。。仔细看了看标题。。。灰溜溜的离开。。。。

• ×ē×

×ē× (老剧爱好者) 2023-12-31 03:43:07 上海

男主找不到厕所在洗手池尿尿的场景给我留下大阴影了😇😇😇

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2023-12-31 04:34:20 山东

看完这个电影之后 。。。我不得不在外面过夜的时候会学美国男那样刷牙。。。。。

• momo

momo 2023-12-31 04:45:12 山西

这片是她们拍之前的参考片单。。只能说没学到一点

• APTX4869

APTX4869 2023-12-31 08:02:20 广东

燃冬想成为。。。。没抄好。。。。

• momo

momo 2023-12-31 08:06:40 江苏

看完这个电影之后 。。。我不得不在外面过夜的时候会学美国男那样刷牙。。。。。 看完这个电影之后 。。。我不得不在外面过夜的时候会学美国男那样刷牙。。。。。 蹦吧楞吧楞😋

哥哥。。。美国男咋刷牙的。。。这部我看的时候印象最深的是他们三睡在一张床上了。。。

• 豆友133454590

豆友133454590 2023-12-31 08:08:16 浙江

伊娃格林的处女作。。。。模仿断臂维纳斯的场景让我一直印象深刻。。。黄鸭无论是颜值还是演技都碰瓷了。。。

• 已注销

已注销 2023-12-31 08:11:53 湖北

燃冬导演不都是借鉴这部吗

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2023-12-31 08:13:50 内蒙古

这俩也能放在一起。。。燃冬主创们牙都要笑掉了。。。

• 怀瑾瑜兮⠀

怀瑾瑜兮⠀ 2023-12-31 08:15:09 北京

之前我看有人。。。说燃冬。。。是中国版。。。戏梦巴黎。。。来着😠。。。。 之前我看有人。。。说燃冬。。。是中国版。。。戏梦巴黎。。。来着😠。。。。 不吃青椒

这tm的简直是危言耸听。。。

• Benny white

Benny white 2023-12-31 08:16:10 安徽

选角也有问题吧,三个丑人谁喜欢

• 停止这场闹剧吧

停止这场闹剧吧 2023-12-31 08:16:29 湖北

我说真的。。。燃冬想要成为中国戏梦巴黎。。。首先能别选三个这么性缩力性歹力的主角吗。。。。黄鸭和lhr很大尺度。。。。问题是他们脱光了都没那种张力啊。。。。。

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-12-31 08:52:41 河南

戏梦巴黎。。。吊打108863个燃冬。。女主那个断臂维纳斯的镜头够导演琢磨得了

• 吞天兽

吞天兽 2023-12-31 09:23:57 四川

呜呜

• 自深深处

自深深处 2023-12-31 10:01:35 重庆

这部结局我很喜欢,那个美国男的就是骨科cp的一种play,骨科才是真爱

• 🦩

🦩 2023-12-31 10:12:41 陕西

乳..

• momo

momo 2023-12-31 10:27:10 北京

感觉在碰瓷。。。。

• 屁鹅

屁鹅 2023-12-31 12:52:39 上海

喜欢他们围着卢浮宫跑那段。。。很青春。。。结果跑完美国男还是无法融入姐弟的世界

• 乱七八喵

乱七八喵 (往事如烟俱忘却,心底无私天地宽) 2023-12-31 13:01:58 山东

《戏梦巴黎》是假三角恋真乱伦,和燃冬还是不一样的😂。戏梦巴黎里的美国男从来都没有走进过姐弟的世界,他们三人虽然因共同的爱好电影而有了共同语言,但美国男与姐弟二人精神世界不共通。或者可以用另一个网络热梗来形容——他是他们play中的一环

• 😓

😓 2023-12-31 13:06:05 广东

燃冬碰壁戏梦巴黎了。。。戏梦巴黎不仅do了一起洗澡了。。。镜头语言也很浪漫。。。燃冬。。。全程脏脏的,人脏亲密戏也脏,然后主角是纯无病呻吟,戏梦有时代背景在的。。。

• 😓

😓 2023-12-31 13:08:20 广东

而且这对骨科也是又疯又好嗑。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部