雙魚女和射手男就是個悲劇

Ɗ

加入小组后即可参加投票
  • 星星的心

星星的心 (生活很长....) 2011-05-04 15:07:29

[内容不可见]

• 李泽儿

李泽儿 2011-05-21 13:19:16

有啊!!····鱼女遇到成熟安静系射手啊·····那个悲催啊 断断续续联系一年多, 有点小事情就找我帮忙,那种特别简单又无法拒绝的小事情啊。。 去外地还发短信说想送我礼物啊。。。专程开车送礼物到楼下然后就走啊。。。 在一起的时候超正经啊只谈谈学习啊。。。 总是鼓励人搞得好治愈好温暖啊。。。 然后听说有女朋友啊。。。 射手闷骚男到底是想怎样啊。。。。 本来外表活泼开朗内心细腻的双鱼女遇到射手搞暧昧真是无力 无经验鱼女很困惑。。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-06-04 00:47:18

[内容不可见]

• 瘸子王

瘸子王 2011-07-25 11:55:38

[内容不可见]

• 不高兴先生

不高兴先生 (发现我的追逐永远是浩瀚的星空) 2011-07-25 18:34:42

顶啊~不过真不知道有没关系啊~反正是很郁闷~纠结啊~不要暧昧啊~

• 过期少女

过期少女 (陌上人如玉 公子世无双) 2011-08-13 18:13:46

初恋啊,结果人家劈腿,被伤的一塌糊涂,现在变得超级理性~真不知道该开心还是不开心。。。

• 八宝

八宝 (噗 人生就是一场修行。。。) 2011-08-23 20:49:46

哎、超爱暧昧 超级闷骚 在他心中 尼玛梦想什么的永远比爱情重要好吗

• 芒果椰香西米露

芒果椰香西米露 (安于世,安于这世间美好事。) 2011-08-25 16:45:41

lssss和lsss的话,让我想到去年冬天的自己。以后的路,到底自己该怎样走。

• lee

lee (可否跳过暧昧 迂回 捉弄) 2011-08-25 19:22:37

我刚分手,可是我还是那么喜欢他,我想只要他回头,我就回头,我不知道该怎么办,可是我知道他不会回头了。

• 考拉

考拉 2011-09-18 02:38:07

我是射手男,是来取经的。

• Lake of fire

Lake of fire 2011-10-30 10:50:32

有的人 存在我们生命中的意义 就是给我们上一课 退场 他对于我来说就是这样的存在

• 寡人有鱼

寡人有鱼 (shave the world) 2011-12-23 21:05:08

双鱼对射手简直就是弱者中的弱者,完全被控制嘛!

• fiona

fiona 2011-12-24 19:17:17

真真的 我完全被掌握 完败 就这还想屁颠儿颠儿的回头给人家认错 想人家可怜可怜我

• 可怜的双鱼

可怜的双鱼 2011-12-24 22:35:44

我双鱼他射手,好了四个月,现分手三个月。 从在一起到分开没有面对面吵过架,短消息吵过4,5次。 让我无法释怀的是:在分手后问他分手的理由是什么?他说:最简单的原因是我不爱你! 每当我想起这句话,不由自主泪流满面,对方全盘否定了你曾经认为的美好,有人遇到过比我这更恶毒的分手理由吗?

• fiona

fiona 2011-12-25 17:01:48

@可怜的双鱼 擦 我和他也没面对面吵过 分手他说过:我不想继续了解你了 这也挺草的

• 寡人有鱼

寡人有鱼 (shave the world) 2011-12-26 22:43:53

哇靠。。。你们这些苦逼的双鱼啊。。。。。要有自尊呀~~~男人算个鬼坨东西呀。要振奋啊,亲们。

• 格锐英语

格锐英语 (职场英语的领跑者) 2012-01-05 08:23:32

射手男的温暖体贴细心,能感动双鱼,而在一起之后的,温度的下降,能让双鱼绝望致死. 双鱼是一个不停渴望爱关怀安全感的星座,而射手基本上是爱过就跑,新鲜劲没了就开始腻味的.要么双鱼习惯射手的快热快冷不断变换出新鲜的自己让射手感觉刺激,要么射手学会恒温爱一个人,学会体谅和换位思考,否则没戏,而大多数受伤的都是双鱼

• 格锐英语

格锐英语 (职场英语的领跑者) 2012-01-05 08:25:51

归结到一点,谁爱得深一点,谁要做出让步,否则就是受罪.反而觉得双鱼射手都是很难改变自己的星座,所以只有谁爱谁妥协了,希望对方能珍惜理解这份改变

• 沫沫

沫沫 (很爱笑) 2012-01-17 04:41:24

坚强起来。要学会爱自己。

• 芽尖

芽尖 (/自己 /施放 愈合祷言) 2012-02-26 00:02:12

射手男是傻逼 不解释

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 10:20:12

哎、超爱暧昧 超级闷骚 在他心中 尼玛梦想什么的永远比爱情重要好吗 哎、超爱暧昧 超级闷骚 在他心中 尼玛梦想什么的永远比爱情重要好吗 八宝

[内容不可见]

• zqsmalllion

zqsmalllion 2012-03-22 10:21:55

[内容不可见] [内容不可见] 星星的心

和射手男过招之后,妹子的内心会变得无比强大。不止双鱼女和射手男是个悲剧,我觉得很多星女和射手男都是个悲剧。

• zqsmalllion

zqsmalllion 2012-03-22 10:23:31

我双鱼他射手,好了四个月,现分手三个月。 从在一起到分开没有面对面吵过架,短消息吵过4,5次 我双鱼他射手,好了四个月,现分手三个月。 从在一起到分开没有面对面吵过架,短消息吵过4,5次。 让我无法释怀的是:在分手后问他分手的理由是什么?他说:最简单的原因是我不爱你! 每当我想起这句话,不由自主泪流满面,对方全盘否定了你曾经认为的美好,有人遇到过比我这更恶毒的分手理由吗? ... 可怜的双鱼

射手自私吧,完全不顾别人的想法。薄情寡义,前任射手都这么评价自己,大家都看开点。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 10:26:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 10:27:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-22 10:35:14

[内容不可见]

• 小笨猫

小笨猫 2012-03-22 10:37:05

正在和一只射手过招中,可能我现在不像双鱼了都,我为什么觉得每天不总联系,自己玩自己的很好哇。我现在为什么觉得这种很平静的日子很舒服呢,我的原则是我想了我会联系,不想都无所谓。打电话也不会很久,见面很舒服,很踏实啊。难道我双鱼变异了。

• 丁花花

丁花花 (没六儿的吃货) 2012-03-24 06:40:50

这辈子我要是在找射手男我就咒死我自己 射手男就是逼奴好么 热乎两天激情没了就开始回忆过去了 想起各种前女友来 牛逼将来永远别来找我 要是傻逼呵呵的将来跟别人的时候想起我的好了来找我试试 扇他妈死你!

• 千寻瀑

千寻瀑 (浮屠不三宿桑下者 不欲久生恩爱) 2012-04-04 11:19:04

我是双鱼啊 才开始 不知道会怎样啊

• 简简单单就好

简简单单就好 2012-05-09 20:58:01

尼玛,我是鱼鱼,跟射手接触二个多月被冷处理了,算是结束了吧,我一开始就认定了他,全心全意的付出,伤人啊。。。。

• 卡农

卡农 (a joke factory) 2012-06-06 12:27:45

射手男追求的是一个与他散失在人间的唯一的灵魂伴侣。如果找到了,那可能是一生一世 爱射手男的你们 你们辛苦了 我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! god bless you!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-06 22:31:26

[内容不可见]

• jojo

jojo 2012-06-09 15:50:30

[内容不可见]

• only for you

only for you 2012-08-20 19:37:07

我的男朋友是射手的,他很爱我。只是不爱讲出来。 他很傻气,因为一些事会一个人哭一个晚上,却不肯告诉我。 他是沉默的,冷淡的但也是幽默的,可爱的。 好像是命。曾经想过无数方法却还是离不开他。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (没有什么会永垂不朽) 2012-08-20 20:56:24

呵呵我真傻射手男周五跟我说分手我不同意他说冷静两天周一给我打电话 现在也没给我打我忍不住了我要给他打电话咯 我是金牛 楼主我想如果被射手伤过这辈子都不会在跟射手相爱了 这辈子最伤心的就是被射手伤了觉得再也好不了 心死了

only for you 2012-08-22 22:29:02

呵呵我真傻射手男周五跟我说分手我不同意他说冷静两天周一给我打电话 现在也没给我打我忍不住了 呵呵我真傻射手男周五跟我说分手我不同意他说冷静两天周一给我打电话 现在也没给我打我忍不住了我要给他打电话咯 我是金牛 楼主我想如果被射手伤过这辈子都不会在跟射手相爱了 这辈子最伤心的就是被射手伤了觉得再也好不了 心死了 ... 噼里啪啦

好好的分手吗?想要让他回头,就打电话给他然后狠狠哭一顿。 这是最后的赌注

• 噼里啪啦

噼里啪啦 (没有什么会永垂不朽) 2012-08-22 22:31:08

好好的分手吗?想要让他回头,就打电话给他然后狠狠哭一顿。 这是最后的赌注 好好的分手吗?想要让他回头,就打电话给他然后狠狠哭一顿。 这是最后的赌注 only for you

周一丫主动打电话过来和好了 丫就一大尾巴狼 不承认自己说过分手 但是异地 心里没谱 明个七夕各种乱想啊 看来安全感这个东西还真是自己给自己的

only for you 2012-08-22 22:35:52

要让他在乎你。不然会一直没有安全感

• 喜力

喜力 (孤独的人是可耻的~) 2012-08-31 22:34:49

,,,,话说,他曾经特别喜欢一个白羊的,还喜欢一个狮子,还喜欢过一个摩羯。三年了最后还是我在。。。。。 原本以为射手结婚了会稳定。。。。。难道星座就那么准。。。

•  不是咸鱼

不是咸鱼 (回忆里的人不能相见) 2012-10-06 19:32:26

我讨厌射手!!双鱼和射手太不合了,谁知道我的初恋就给我射手,我有很大阴影阿!!

• 寶貝寶兒

寶貝寶兒 (我的骄傲) 2012-10-25 19:56:53

2011-08-11 12:58:26 白昼明媚 (被时间通缉的人) 在一起6年,结婚2年,孩子10个月,小三是白羊,虽然他说回头,让我向前看,说重新开始,可是,我怎么一点勇气也没有,我已经不能回头,舔着伤口过活儿,悲伤整天环绕,我好想结束这一切,难道这就是命? ------------- 白羊跟射手都是很火热的人,想要拆了容易,你死不放手,羊儿没耐心等待的,还有,保持风度,冷眼看待

• 木瓜。

木瓜。 2012-11-27 01:44:18

我双鱼 他射手 认识一个月 慢慢在发展 结果人家射手告诉我我忘不了前女友 还是不要耽误我了 问题 我喜欢上他了 很喜欢!哎。。z

• 娴娴

娴娴 (他的一滴泪,重过我幸福的海洋) 2012-12-01 19:46:41

双鱼女一枚,正在为射手男纠结中!貌似已经杯具了.......射手就是双鱼的克星呀!

• 達雨文

達雨文 (安全感是自己给自己的) 2012-12-02 05:21:50

昨天在发帖求助,今天看到这个群几乎要绝望了,还望大家看看是否能解救http://www.douban.com/group/topic/34762490/?start=0&post=ok#last, 也不说解救,帮我判断一下他是个什么人

• momo

momo 2012-12-06 13:12:35

巨蟹女来看帖了,喜欢过射手男后,心境真的升华了,还是很喜欢这个星座,但不敢再碰了。

• 致青春

致青春 2012-12-06 18:21:59

我觉得射手男怕无聊无趣吧。 我家射手男觉得跟在我一起很有激情。 这激情指生活上的事业上的。 我也是射手女。 有时候不要太爱对方,就能冷静处理这些事。 我庆幸的是,我没有很爱他。 所以我能够把握好我们的关系。

• -夜航西飞

-夜航西飞 2012-12-20 13:37:26

喜欢射手男半年多了,现在彻底不联系了,原因嫌我太黏人。。

• 金不换

金不换 (三七。) 2012-12-20 13:57:20

和射手男过招之后,妹子的内心会变得无比强大。不止双鱼女和射手男是个悲剧,我觉得很多星女和射 和射手男过招之后,妹子的内心会变得无比强大。不止双鱼女和射手男是个悲剧,我觉得很多星女和射手男都是个悲剧。 ... zqsmalllion

太对了!!

• Bun

Bun (幼稚、诠释青春;成熟、结束年华) 2013-02-10 19:42:20

我是射手男最近遇到一个双鱼女,当看到她的第一次我就心动了,幻想着能和她有未来,不枉费我的努力追到了,我处过那么多对象中从来没跟谁说过我爱你呀之类的话,最多也就是说我喜欢你这样的话,我感觉我爱你这三个字是一种责任,所以我从没对谁说过包括初恋,可是她是第一个让我有种想要结婚想法的女孩,很强烈。相处了将近俩月,我忍不住跟她说了我内心的想法,她答应了,我心里被那种小幸福的感觉填满了,我发现我爱上她了,深深的那种。呵呵呵。可是最近我心里充满了不安,跟她相处我发现我不会谈恋爱了,o(︶︿︶)o 唉完全被控制了,有种把握不住的感觉,很烦躁,猜不透她什么想法,完败呀!

• 末世的思念

末世的思念 2013-02-12 13:52:40

我巨蟹女,被射手男虐得死去活来,最终还是分手。我觉得人家根本就不难过,像是我一厢情愿,所以我也不难过了,我最大的收获是内心变强大了,感谢射手

• So what

So what 2013-02-15 16:54:07

射手。。。 我是双鱼女,原本认为自己已经够理智的了。 认识五六年,一直喜欢他,后来有机会再联系,就在一起了。用尽了自己的全力投入进去,就一心想要嫁给他,为他做了很多的努力,谈了一年半,中间偶尔争吵在所难免,但是每一次都是他选择逃避躲起来,我不管是对是错都要把他哄回来,自己好多时候也觉得委屈,但还是那样爱着他。后来因为家里人反对,他的态度立马冷落下来,我两边真的是孤立无援,分手了。从此再也没有联系,不是不想念,不是放下了,而是真的用尽了全力,却发现是自己太傻了。唯一的安慰就是他从分手以后也没有联系过我,我害怕他回头,因为我知道那样会扰乱我的生活,其实我认识的他也根本不会回头。 这就是我的射手给我的经历。

• 最烦前度神马的

最烦前度神马的 2013-03-05 22:05:33

噢,双鱼们强悍起来,射手就有新鲜感了!还有就是对射手不需要有同情心,怎么狠怎么来,鱼儿们会有意外收获哦:)

• 命中的路人甲

命中的路人甲 2013-03-06 10:46:52

我是一个已婚的生射手男,妻子是一个双子女,现在正在闹离婚,因为彼此间的性格不合,以此同时,我找到了一生都在寻找的双鱼女,我们一直都很好很好的朋友,彼此间甚至不用用语言来表达,也能知道彼此间的内心想法,彼此间的默契也是不可置疑,对彼此间的爱也同样不用质疑,但对于双鱼的自责,我很苦恼,最近双鱼女,对我提出了分手,因为她认为我跟妻子之间的问题是她造成了,执意要分手。每次只要双鱼女受到一丁点委屈,我就恨自己不能把她保护好。射手座的我,并不需要什么新鲜感,我追求的是一个散失在人间的唯一的灵魂伴侣。如果找到了,那可能是一生一世 ,可是我却抓不住,我知道如果我没把自己的婚姻关系处理好,我和双鱼女是不会有可能的,我的双子女妻子也老是跟我说,我们离婚吧,性格不合,之后拖累大家,害了孩子。我很纠结,我不想让孩子在单身家庭成长,但我却渴望和双鱼女一辈子的相爱。或许说出来,大家都会认为我是一个无情,而又贪新厌旧的射手男,其实我只想说,射手男的内心,有几多个人能动,我们追求的不是新鲜感,而是那能让我们甘愿停下追逐的那一份爱。一个心灵上的港湾。

• So what

So what 2013-05-27 11:25:12

其实不怪射手,怪不上别人,要怪只能怪自己不够狠心,晚上魂牵梦萦,白天默默的绕一大圈在他家门口经过,想着能呼吸他周围的空气也是好的。马上分手一年了,我还是没能忘了,真是可笑。

• 偷²

偷² 2013-05-29 00:39:48

我很白痴的问一句,SSN怎么知道TA是你的灵魂伴侣?

• 小漫

小漫 2013-06-01 01:13:07

表吓我哦~ 还在热恋中呢!!

• 小漫

小漫 2013-06-01 01:14:20

刚刚开始和一个射手男相爱,虽然他平时大大咧咧的,不过我体会得到他很关心我,不然我到处跑去玩,不然我去泡吧,一看到我故意去逗一些男生,他还会吃醋。他表面很凶,但他不会真的对我生气,我也经常逗他,他每次都说要打我,可是每次都不下手,而是抱着我,闭上眼头扭一边装生气....嘻嘻 真的不知道,我们的爱情会有多久?会到永远吗? 离不开了啊 伤不起真的伤不起,我想来想去想来想去还是不能放弃!!

• 喜力

喜力 (孤独的人是可耻的~) 2013-06-12 19:48:34

是啊。。感觉自己已经完全没有兴趣了。。感觉老了二十岁

• 憬

我双鱼,竟被射手男深深吸引,感觉正被考察中,不知有没有机会啊。。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-28 12:18:32

我双鱼,竟被射手男深深吸引,感觉正被考察中,不知有没有机会啊。。 我双鱼,竟被射手男深深吸引,感觉正被考察中,不知有没有机会啊。。

[内容不可见]

• YY

YY 2013-11-07 14:51:22

射手男 有那么差劲吗?

• 改个名字混八组

改个名字混八组 2013-12-17 11:10:36

喝醉了跟射手男上床了。。。。怎么办。。。。我是双鱼女。

• 小吉他

小吉他 2014-08-14 17:52:42

双鱼女 最近爱上一个高冷射手 比我大五岁 感觉自己有了天敌 不知道他在想什么 恨不得像只小狗一样围着他转 怎么办 越不理我我越喜欢他 贱得不得自控了

• 吱欧洲

吱欧洲 2014-08-18 10:05:37

深有同感 很多时候不在一个频道!! 可是在他以后的这几年,我再都没有办法喜欢上任何一个人。

• 简单de晴天

简单de晴天 2014-09-12 18:28:00

双鱼女,遇到个射手渣

• 勿忘初心ゝ

勿忘初心ゝ 2015-01-19 18:15:14

认识块四年但是也还只算是很要好的朋友而已,当初说好的要在一起,为毛四年了还毛有动静?!欲罢不能啊卧槽,感觉不能好好爱了,只怪太贱!

• 风清云淡

风清云淡 2015-01-30 08:32:22

射手男和双鱼女分手后才看到此贴,才开始看星座,最近才知道最不配的星座首当其中是射手双鱼。我的感受是如果两个是初恋又分别把第一次给了对方就好好珍惜在一起。 唯独一事不明白,双鱼女很喜欢三角恋的感觉么?

• 豆友122056424

豆友122056424 2015-02-26 19:35:34

我是鱼女,跟射手男在一起四个月,分手五个月,后来他找回我然后又在一起了。

• 木木默默

木木默默 2015-03-22 10:58:11

或许都没错,只是不适合。鱼女,暗恋射手男10年,正努力放下

• elfei

elfei (倚楼听风雨 淡看江湖路) 2015-04-01 21:34:58

双鱼女,我劝你们不要和射手男,待一起 你们根本就不是射手男的对手好不好 本人射手男 射手男可以前一秒钟对你热情似火山盟海誓 后一秒钟可以对你淡然一笑拂衣而去你想怎么样随便你 因为你们根本不会了解射手男想要的是什么

• 蓝涩泪

蓝涩泪 2015-06-01 17:19:08

我也是双鱼女,喜欢上了射手,尽管是相亲认识的,出差中突然他说不想耽误我了,不知道他脑子里想的是什么

• 絮画⑦笔

絮画⑦笔 2015-08-15 20:19:34

噢,双鱼们强悍起来,射手就有新鲜感了!还有就是对射手不需要有同情心,怎么狠怎么来,鱼儿们会 噢,双鱼们强悍起来,射手就有新鲜感了!还有就是对射手不需要有同情心,怎么狠怎么来,鱼儿们会有意外收获哦:) ... 最烦前度神马的

射手男的我看到这句鸡皮猛起。是对付射手的精髓

• 紫瑠子

紫瑠子 (遇到困難真能幫你,永遠只有自己) 2015-08-21 03:57:57

別當双魚女都是笨蛋'傻B~ 同情心,為你們想,熱臉貼你們,這些都可以不需要。 把我們對你們的好當放屁,對你們的關心當多餘,粘你們當糾纏,利用我們的善良。 那麼!只是逼我們變成鯊魚,双重個性,所有的優點瞬間消失。 會讓你們生不如死,強悍'狠勁,人不負我們,我們必不負人。 不代表在愛情裡不能獨立'不能當主導者。 你們也不懂,我們要的是什麼,這古老星座有前面11種個性,又有兩種在控制, 誰贏'誰輸 都還不知道,表面上,看到很多是被你們虐待。那是因為,對你們還有點愛。 射手愛自由是吧,我們給你全自由,但!你也會看到玩比你們瘋的女生。 不要以為我們冷淡你,只是一時發脾氣,這代表你在我們的心裡真的沒有任何地位了, 双魚女從不會莫名的冷漠別人,當他對你冷漠的時候,你們踩到我們底線了。 還有!我們不吃回頭草,沒辦法跟你們一樣事過境遷'又皮皮出現。

• 桃桃

桃桃 2015-11-13 17:42:03

射手。。。 我是双鱼女,原本认为自己已经够理智的了。 认识五六年,一直喜欢他,后来有机 射手。。。 我是双鱼女,原本认为自己已经够理智的了。 认识五六年,一直喜欢他,后来有机会再联系,就在一起了。用尽了自己的全力投入进去,就一心想要嫁给他,为他做了很多的努力,谈了一年半,中间偶尔争吵在所难免,但是每一次都是他选择逃避躲起来,我不管是对是错都要把他哄回来,自己好多时候也觉得委屈,但还是那样爱着他。后来因为家里人反对,他的态度立马冷落下来,我两边真的是孤立无援,分手了。从此再也没有联系,不是不想念,不是放下了,而是真的用尽了全力,却发现是自己太傻了。唯一的安慰就是他从分手以后也没有联系过我,我害怕他回头,因为我知道那样会扰乱我的生活,其实我认识的他也根本不会回头。 这就是我的射手给我的经历。 ... So what

射手分手是不会回头的,要多狠有多狠

• 桃桃

桃桃 2015-11-13 17:44:58

双鱼女,我劝你们不要和射手男,待一起 你们根本就不是射手男的对手好不好 本人射手男 双鱼女,我劝你们不要和射手男,待一起 你们根本就不是射手男的对手好不好 本人射手男 射手男可以前一秒钟对你热情似火山盟海誓 后一秒钟可以对你淡然一笑拂衣而去你想怎么样随便你 因为你们根本不会了解射手男想要的是什么 ... elfei

射手想要的是什么?

• 胡,先生

胡,先生 2015-11-25 20:33:58

射手男,一直爱着一个双鱼女。在一起过但是又分开了,现在我还是爱她也一直在保护她,慢慢来吧。总有一天会让她知道我是真的爱她

• 爱问

爱问 2015-12-12 12:16:58

射手想要的是什么? 射手想要的是什么? 桃桃

我当初也是无缘无故就这么结束了,也不知道是怎么想的。在一起的时候,每次一个人回去的时候,很懊恼为什么在跟她在一起,可是在一起又舍不得。所以劝谏一下,不要随意答应,先考察半年左右,了解射手之后,再选择在一起。要是刚开始你就奋不顾身,你会死得很掺,很惨

• day

day 2016-05-12 18:31:30

跟射手男在一起半年,分手两年,分手以后我都不想谈任何恋爱了,他也单身,最近又纠缠在一起了,可能是我心态变了,对他爱搭不理的,他又有点受伤,求怎么办,

• 瓢子

瓢子 2016-08-08 01:46:17

我与他假装从未相识过。伤的太狠,双鱼女们记住,如过他伤你一次,永远不要再给他机会继续伤害你。

• emma0086

emma0086 2016-08-18 19:50:21

我也是双鱼女和大家经历差不多,刚确定关系他就忽冷忽热。还好本周连续虐他3天,起码出口气。爽!

• 神奇小队长

神奇小队长 (夏が終わった) 2016-08-27 17:21:04

我是一个已婚的生射手男,妻子是一个双子女,现在正在闹离婚,因为彼此间的性格不合,以此同时, 我是一个已婚的生射手男,妻子是一个双子女,现在正在闹离婚,因为彼此间的性格不合,以此同时,我找到了一生都在寻找的双鱼女,我们一直都很好很好的朋友,彼此间甚至不用用语言来表达,也能知道彼此间的内心想法,彼此间的默契也是不可置疑,对彼此间的爱也同样不用质疑,但对于双鱼的自责,我很苦恼,最近双鱼女,对我提出了分手,因为她认为我跟妻子之间的问题是她造成了,执意要分手。每次只要双鱼女受到一丁点委屈,我就恨自己不能把她保护好。射手座的我,并不需要什么新鲜感,我追求的是一个散失在人间的唯一的灵魂伴侣。如果找到了,那可能是一生一世 ,可是我却抓不住,我知道如果我没把自己的婚姻关系处理好,我和双鱼女是不会有可能的,我的双子女妻子也老是跟我说,我们离婚吧,性格不合,之后拖累大家,害了孩子。我很纠结,我不想让孩子在单身家庭成长,但我却渴望和双鱼女一辈子的相爱。或许说出来,大家都会认为我是一个无情,而又贪新厌旧的射手男,其实我只想说,射手男的内心,有几多个人能动,我们追求的不是新鲜感,而是那能让我们甘愿停下追逐的那一份爱。一个心灵上的港湾。 ... 命中的路人甲

信星座的,都知道射手男和双鱼女的长久关系不是那么容易相处的。你就没想过,和双鱼女在一起后,是和现任一样的结果。

• 神奇小队长

神奇小队长 (夏が終わった) 2016-08-27 17:27:04

我是射手男最近遇到一个双鱼女,当看到她的第一次我就心动了,幻想着能和她有未来,不枉费我的努 我是射手男最近遇到一个双鱼女,当看到她的第一次我就心动了,幻想着能和她有未来,不枉费我的努力追到了,我处过那么多对象中从来没跟谁说过我爱你呀之类的话,最多也就是说我喜欢你这样的话,我感觉我爱你这三个字是一种责任,所以我从没对谁说过包括初恋,可是她是第一个让我有种想要结婚想法的女孩,很强烈。相处了将近俩月,我忍不住跟她说了我内心的想法,她答应了,我心里被那种小幸福的感觉填满了,我发现我爱上她了,深深的那种。呵呵呵。可是最近我心里充满了不安,跟她相处我发现我不会谈恋爱了,o(︶︿︶)o 唉完全被控制了,有种把握不住的感觉,很烦躁,猜不透她什么想法,完败呀! ... Bun

这是个很好的例子哈哈哈

• 吉普212

吉普212 2016-09-07 13:14:14

这辈子我要是在找射手男我就咒死我自己 射手男就是逼奴好么 热乎两天激情没了就开始回忆过去了 这辈子我要是在找射手男我就咒死我自己 射手男就是逼奴好么 热乎两天激情没了就开始回忆过去了 想起各种前女友来 牛逼将来永远别来找我 要是傻逼呵呵的将来跟别人的时候想起我的好了来找我试试 扇他妈死你! ... 丁花花

射手男漂过,这么恨我们啊

• 深爱你tam

深爱你tam 2016-10-11 12:32:36

无力感说不出来的滋味

• 雪糕

雪糕 2016-12-29 12:42:43

我是一个已婚的生射手男,妻子是一个双子女,现在正在闹离婚,因为彼此间的性格不合,以此同时, 我是一个已婚的生射手男,妻子是一个双子女,现在正在闹离婚,因为彼此间的性格不合,以此同时,我找到了一生都在寻找的双鱼女,我们一直都很好很好的朋友,彼此间甚至不用用语言来表达,也能知道彼此间的内心想法,彼此间的默契也是不可置疑,对彼此间的爱也同样不用质疑,但对于双鱼的自责,我很苦恼,最近双鱼女,对我提出了分手,因为她认为我跟妻子之间的问题是她造成了,执意要分手。每次只要双鱼女受到一丁点委屈,我就恨自己不能把她保护好。射手座的我,并不需要什么新鲜感,我追求的是一个散失在人间的唯一的灵魂伴侣。如果找到了,那可能是一生一世 ,可是我却抓不住,我知道如果我没把自己的婚姻关系处理好,我和双鱼女是不会有可能的,我的双子女妻子也老是跟我说,我们离婚吧,性格不合,之后拖累大家,害了孩子。我很纠结,我不想让孩子在单身家庭成长,但我却渴望和双鱼女一辈子的相爱。或许说出来,大家都会认为我是一个无情,而又贪新厌旧的射手男,其实我只想说,射手男的内心,有几多个人能动,我们追求的不是新鲜感,而是那能让我们甘愿停下追逐的那一份爱。一个心灵上的港湾。 ... 命中的路人甲

事隔几年了我想知道你和你的双鱼女怎么样了?因为我现在也遇到和你差不多的问题

• 瓢子

瓢子 2017-01-27 01:36:58

妈蛋 我就觉得奇怪了 老娘是双鱼没错!我选择逃跑弃权退出行不行,为什么死射手男又要追回我!!!是不是贱??

• 宾果消消消

宾果消消消 2017-02-13 14:10:51

我希望他过得好,不在一块想他,在一块关心你也无视你,从来也不沟通,伤害我感觉自己也受伤

• 宾果消消消

宾果消消消 2017-03-07 22:30:35

我是感觉真正进入婚姻,今生挚爱又怎么样

• donot  be  shy

donot be shy 2017-04-08 22:14:02

和前男友也在一起4个月,被冷了,游戏都没我重要。嗯,不碰射手了,要尊严

• a little

a little 2017-12-08 00:11:55

射手男追求的是一个与他散失在人间的唯一的灵魂伴侣。如果找到了,那可能是一生一世 爱射手 射手男追求的是一个与他散失在人间的唯一的灵魂伴侣。如果找到了,那可能是一生一世 爱射手男的你们 你们辛苦了 我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! god bless you! ... 卡农

怎么才算灵魂伴侣

• 又在水一方

又在水一方 2018-02-27 21:01:53

双鱼女在射手还没死心踏地爱上你时,千万不要答应,千万不要过早的在一起,你答应的越快,和你分开就越快,射手说不爱就不爱,就是一念之间。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-01 17:12:50

[内容不可见]

• 小小

小小 2018-07-18 03:28:00

大部分星女都被射手虐疯...哈哈哈、我结婚以后还被虐

• @

@ 2018-11-14 11:06:29

我就是射手,我正在追一个双鱼,真的很累

• 虐恋

虐恋 2019-05-18 09:11:50

別當双魚女都是笨蛋'傻B~ 同情心,為你們想,熱臉貼你們,這些都可以不需要。 把我們對你們的 別當双魚女都是笨蛋'傻B~ 同情心,為你們想,熱臉貼你們,這些都可以不需要。 把我們對你們的好當放屁,對你們的關心當多餘,粘你們當糾纏,利用我們的善良。 那麼!只是逼我們變成鯊魚,双重個性,所有的優點瞬間消失。 會讓你們生不如死,強悍'狠勁,人不負我們,我們必不負人。 不代表在愛情裡不能獨立'不能當主導者。 你們也不懂,我們要的是什麼,這古老星座有前面11種個性,又有兩種在控制, 誰贏'誰輸 都還不知道,表面上,看到很多是被你們虐待。那是因為,對你們還有點愛。 射手愛自由是吧,我們給你全自由,但!你也會看到玩比你們瘋的女生。 不要以為我們冷淡你,只是一時發脾氣,這代表你在我們的心裡真的沒有任何地位了, 双魚女從不會莫名的冷漠別人,當他對你冷漠的時候,你們踩到我們底線了。 還有!我們不吃回頭草,沒辦法跟你們一樣事過境遷'又皮皮出現。 ... 紫瑠子

呵呵呵呵呵!!!集齐前面十一种你又能怎样呢?狗尾续貂而已,难不成你还能上天?入地?抛开星座不谈!两性关系中,追求主动的还是男人多一点吧?射手追你时是履行动物界最基本的本能,你不反对吧?当射手拼尽老命追求成功后,你也得让他喝口老汤撕下那一张内外俱疲的身心歇一会吧,你们怎么做的呢?抱怨!指责!冷漠!任性!把射手累吐血你们就觉得被重视了?累死射手你们就很有成就感?没看过电视剧吗?男人在田里劳累一天(在这里比喻射手在追你)回到家不想吃饭说话就想歇一会恢复身心接着去干(在这里比喻他把你追求到了也很累的需要养养精神接着去爱你)还是在问一句你们怎么做的呢?切入点不同就不要抱怨对方!话题切回来!射手爱与不爱,喜欢与不喜欢,黑与白都是很直接的!因为它就是它自己!简单!而你呢?除了你自己你不是还有十一种种类附体吗?那个简单那个复杂!你自己会判断吧?呵呵呵呵呵射手不爱唠叨解释!也是看了这么多女女骂射手!!我这火爆脾气没办法又暴露了我也是个操蛋的射手!!!哈哈哈哈

• 虐恋

虐恋 2019-05-18 09:13:46

別當双魚女都是笨蛋'傻B~ 同情心,為你們想,熱臉貼你們,這些都可以不需要。 把我們對你們的 別當双魚女都是笨蛋'傻B~ 同情心,為你們想,熱臉貼你們,這些都可以不需要。 把我們對你們的好當放屁,對你們的關心當多餘,粘你們當糾纏,利用我們的善良。 那麼!只是逼我們變成鯊魚,双重個性,所有的優點瞬間消失。 會讓你們生不如死,強悍'狠勁,人不負我們,我們必不負人。 不代表在愛情裡不能獨立'不能當主導者。 你們也不懂,我們要的是什麼,這古老星座有前面11種個性,又有兩種在控制, 誰贏'誰輸 都還不知道,表面上,看到很多是被你們虐待。那是因為,對你們還有點愛。 射手愛自由是吧,我們給你全自由,但!你也會看到玩比你們瘋的女生。 不要以為我們冷淡你,只是一時發脾氣,這代表你在我們的心裡真的沒有任何地位了, 双魚女從不會莫名的冷漠別人,當他對你冷漠的時候,你們踩到我們底線了。 還有!我們不吃回頭草,沒辦法跟你們一樣事過境遷'又皮皮出現。 ... 紫瑠子

是双鱼不吃回头草的多呢?还是射手???如果射手喜欢吃的话!还有人骂我们……😂😂

• 米糊

米糊 2019-08-11 16:09:24

有啊!!····鱼女遇到成熟安静系射手啊·····那个悲催啊 断断续续联系一年多, 有 有啊!!····鱼女遇到成熟安静系射手啊·····那个悲催啊 断断续续联系一年多, 有点小事情就找我帮忙,那种特别简单又无法拒绝的小事情啊。。 去外地还发短信说想送我礼物啊。。。专程开车送礼物到楼下然后就走啊。。。 在一起的时候超正经啊只谈谈学习啊。。。 总是鼓励人搞得好治愈好温暖啊。。。 然后听说有女朋友啊。。。 射手闷骚男到底是想怎样啊。。。。 本来外表活泼开朗内心细腻的双鱼女遇到射手搞暧昧真是无力 无经验鱼女很困惑。。。。 ... 李泽儿

姐姐

• 笨笨

笨笨 2019-08-16 10:25:50

我是射手男最近遇到一个双鱼女,当看到她的第一次我就心动了,幻想着能和她有未来,不枉费我的努 我是射手男最近遇到一个双鱼女,当看到她的第一次我就心动了,幻想着能和她有未来,不枉费我的努力追到了,我处过那么多对象中从来没跟谁说过我爱你呀之类的话,最多也就是说我喜欢你这样的话,我感觉我爱你这三个字是一种责任,所以我从没对谁说过包括初恋,可是她是第一个让我有种想要结婚想法的女孩,很强烈。相处了将近俩月,我忍不住跟她说了我内心的想法,她答应了,我心里被那种小幸福的感觉填满了,我发现我爱上她了,深深的那种。呵呵呵。可是最近我心里充满了不安,跟她相处我发现我不会谈恋爱了,o(︶︿︶)o 唉完全被控制了,有种把握不住的感觉,很烦躁,猜不透她什么想法,完败呀! ... Bun

他射手男,我双鱼女,他貌似也这样跟我说过,对我一见钟情,对我才有想结婚的想法

• 🔨

🔨 2020-09-21 01:03:12

星座三大幻觉之一射手座的停留,你看不透没心没肺的射手..其实射手就是我们生活中的人性,它有你意想不到的好也有你意想不到的坏.本人射手老婆双鱼结婚七年也面临离婚问题.这两个星座本来就是终极宿命.我调查当中这两个星座白头偕老的估计也就百分之一.说起来也也奇怪.两个星座星宫守护都是木星.但是射手属火双鱼属水.水火不相容!我刚开始跟我老婆双鱼认识那会真的是致命吸引.就像命中注定的一样,但是时间长了又觉得两人从未拥有过对方也从未失去过对方.射手伤的最多的星座是双鱼,双鱼讨厌最多的也是射手 ..总觉得这两个星座就是命中轮回的感觉.!说不出也道不明.两个星座都感觉对方很熟悉又很陌生!真的非常奇怪.两个星座谈恋爱还可以,结婚是绝对不行的.一个爱做梦一个爱自由.

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部