真的搞不懂日射手男,我是日水瓶➕上升射手女!

兜兜里有糖

2020-03-14 13:07:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 兜兜里有糖

兜兜里有糖 楼主 2020-03-14 13:30:43

就这样,后面聊了34天,就突然不见人了,发信息不回,反正我是不会再给他打电话的,后来网上找了些资料,知道了一些原因,聊得1个月里什么都拿出来说清楚了,莫名其妙的感觉很不踏实,这段时间正职工作特别忙就把他丢一边了,之前说等他老家回家回来要见面的,面还是会见的,就他这么不靠谱的样子,我对以后不抱希望!

• 兜兜里有糖

兜兜里有糖 楼主 2020-03-14 13:36:29

在我们日瓶心里,你如果把我和别人放在一样的位置上,那我是不要的,我要的从来就是特殊对待、偏爱。找对象也是看感觉不是外表不是金钱和物质,经历过第一次的放下,在他坦白说之前有了别人,就把剩下的5%1天就放下了,我很讨厌说放弃就能放弃的人。以后可以做个朋友吧

• momo

momo 2020-05-31 01:36:38

同日瓶升射 跟我情况好像😂

• 兜兜里有糖

兜兜里有糖 楼主 2020-06-28 00:56:49

同日瓶升射 跟我情况好像😂 同日瓶升射 跟我情况好像😂 momo

我上个月已经重新出发了,昨天见了一个聊了一个多月的巨蟹男,觉得挺务实也挺不错的,比射手男好不在飘的感觉!

• momo

momo 2020-06-28 07:49:18

我上个月已经重新出发了,昨天见了一个聊了一个多月的巨蟹男,觉得挺务实也挺不错的,比射手男好 我上个月已经重新出发了,昨天见了一个聊了一个多月的巨蟹男,觉得挺务实也挺不错的,比射手男好不在飘的感觉! ... 兜兜里有糖

天啊 你今天突然发信息给我 今天我跟射手男也有了一个新的进展 就是他貌似一直追问我对他有没有感情😳😳😳把我吓得,还好我理智,目前应该也算正常阶段吧,感情这玩意儿,我还是怕的是。你也有注意哈,巨蟹也盛产渣男,姐妹加油,好好考察,急不来

• diamond嫣儿

diamond嫣儿 2020-08-27 18:45:34

搞不懂来射手家属群聊聊

• momo

momo 2021-11-14 23:29:23

天啊 你今天突然发信息给我 今天我跟射手男也有了一个新的进展 就是他貌似一直追问我对他有没有 天啊 你今天突然发信息给我 今天我跟射手男也有了一个新的进展 就是他貌似一直追问我对他有没有感情😳😳😳把我吓得,还好我理智,目前应该也算正常阶段吧,感情这玩意儿,我还是怕的是。你也有注意哈,巨蟹也盛产渣男,姐妹加油,好好考察,急不来 ... momo

哈哈哈已分 解脱了

• 兜兜里有糖

兜兜里有糖 楼主 2021-11-17 09:18:18

哈哈哈已分 解脱了 哈哈哈已分 解脱了 momo

射手男周日突然给我打电话,说在我所在的城市附近说能来我新家玩吗?那时候我正好在亲戚家不在家,拒绝了,他还说晚上一起吃饭,后来亲戚留我吃饭我打回电话给他,不接,我就没关注了。射手男的不靠谱感觉到没哈哈,再后来我就回了微信说了我没其他意思,就是交代一下,还有不想再来往,我不是物件不是谁用完就丢的东西。

• momo

momo 2021-11-20 21:09:35

射手男周日突然给我打电话,说在我所在的城市附近说能来我新家玩吗?那时候我正好在亲戚家不在家 射手男周日突然给我打电话,说在我所在的城市附近说能来我新家玩吗?那时候我正好在亲戚家不在家,拒绝了,他还说晚上一起吃饭,后来亲戚留我吃饭我打回电话给他,不接,我就没关注了。射手男的不靠谱感觉到没哈哈,再后来我就回了微信说了我没其他意思,就是交代一下,还有不想再来往,我不是物件不是谁用完就丢的东西。 ... 兜兜里有糖

可怕 不过我也是这么觉得 没啥意思的 他们属于只喜欢不鸟他们的人

• 兜兜里有糖

兜兜里有糖 楼主 2022-02-03 10:04:03

可怕 不过我也是这么觉得 没啥意思的 他们属于只喜欢不鸟他们的人 可怕 不过我也是这么觉得 没啥意思的 他们属于只喜欢不鸟他们的人 momo

不删除其实就想看什么时候利用你而已,已经试过两三次了,彻底看开,现在除了讨厌没有任何意义了。

• momo

momo 2022-02-03 15:02:18

不删除其实就想看什么时候利用你而已,已经试过两三次了,彻底看开,现在除了讨厌没有任何意义了 不删除其实就想看什么时候利用你而已,已经试过两三次了,彻底看开,现在除了讨厌没有任何意义了。 ... 兜兜里有糖

哈哈哈哈哈我最近还在纠结呢,因为人家给我说了新年快乐和给我发了他新家地址(可以说跟你那里如出一辙了)。但我礼貌祝福一下新年快乐之外,就没有再回复过。偶尔觉得人家还挺可怜的,现在想想过去发生的事情,就觉得他对我也不好,人品也不怎么过得去,无论如何,这类人都不是我想要的人,可不可怜跟我有啥关心,当初不懂珍惜,老娘现在就觉得他好挫,没啥意思我就死心了🤣🤣

• 兜兜里有糖

兜兜里有糖 楼主 2022-02-16 00:49:57

哈哈哈哈哈我最近还在纠结呢,因为人家给我说了新年快乐和给我发了他新家地址(可以说跟你那里如 哈哈哈哈哈我最近还在纠结呢,因为人家给我说了新年快乐和给我发了他新家地址(可以说跟你那里如出一辙了)。但我礼貌祝福一下新年快乐之外,就没有再回复过。偶尔觉得人家还挺可怜的,现在想想过去发生的事情,就觉得他对我也不好,人品也不怎么过得去,无论如何,这类人都不是我想要的人,可不可怜跟我有啥关心,当初不懂珍惜,老娘现在就觉得他好挫,没啥意思我就死心了🤣🤣 ... momo

你说到地址,12月突然某一天说在我家的城市,说想来我新居看看,我当时在亲戚家,其实我放弃他很久了,从他一次次的不靠谱中,放弃了,最近相亲了,挺好的。射手男不再会了。

• momo

momo 2022-02-16 00:56:55

你说到地址,12月突然某一天说在我家的城市,说想来我新居看看,我当时在亲戚家,其实我放弃他很 你说到地址,12月突然某一天说在我家的城市,说想来我新居看看,我当时在亲戚家,其实我放弃他很久了,从他一次次的不靠谱中,放弃了,最近相亲了,挺好的。射手男不再会了。 ... 兜兜里有糖

挺好的👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部