被射手男伤的遍体凌伤,可是还是爱,

cleansingcream

加入小组后即可参加投票
  • Miss Shallot

Miss Shallot (一个人哪有那么多名可以签?!) 2010-06-26 19:45:49

你就别那么在乎他啦 虽然在爱情里的女生都会这样,但是只要你内心强大一点,就会好很多

• 玛嘉烈

玛嘉烈 (时而疯时而静) 2010-06-28 16:18:45

没有遇过射手女 自己射手男,给你消消气。 加油

• 鳶尾 '

鳶尾 ' (春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.) 2010-06-29 13:22:55

作为1只射手女,你的骄傲呢。

• 訫厸..!

訫厸..! (其實我的安靜有跡可尋...) 2010-06-29 16:11:13

他傷你 就要更狠的傷回去 他冷 你要比他還冷

• cleansingcream

cleansingcream (那日我狂哭不止) 楼主 2010-07-01 16:00:16

我有我的骄傲,我有我的格调,,我想明白了,,,我先求他,,,让他觉得我喜欢死他了,离不开他的时候,,我再变回以前那拽拽的样子,,

• Fiona

Fiona (不要驚動愛情) 2010-07-01 19:29:37

射手男一旦不爱了 就会很绝情的 我领教过 真的绝情得超乎你的想象,你会觉得跟之前的他判若两人 而且,他们一旦认定不爱了,挽回的机会基本是零了 所以,劝米修米修你,还是逼自己放手吧 虽然很痛苦,但绝不会比你继续爱着这个射手男痛苦的 我也在努力着...

• 兽

(5月不减肥7月徒伤悲。) 2010-07-01 19:45:37

曾经他也是这样对我的。 现在模式完全倒过来。 但是这需要时间。

• _小葵_

_小葵_ (马桶头马桶腰。) 2010-07-16 18:20:59

现在的情况帮lz一样。

• 风清云淡

风清云淡 2010-07-29 18:37:16

过段时间就好了,不过你自己要做自己的事情,不要围着射手男转,这样他就回来了

• [已注销]

[已注销] 2010-08-04 15:02:47

[内容不可见]

• 阿假

阿假 (曲中无别意,并是为相思) 2010-08-30 20:18:52

我也是

• 小小

小小 2010-09-02 18:17:04

我的他也是射手,他喜欢我好久终于在一起了,才半年而已,经历了一件伤害彼此的事情……他很爱我我知道,我很爱他他也知道。可是现在却没有以前那么的关心我了,不会立刻回我的短信了……我知道那件事是他对不起我,可是他说的理由我真的应该相信吗?我坚持地是对的吗?我要勇敢地等待下去,还是忍着彻骨的心痛离开?真的很矛盾!

• Fayee

Fayee (只是不愿浪费那些想象的滋味~) 2010-09-23 11:16:40

2010-09-02 18:17:04 小小 我的他也是射手,他喜欢我好久终于在一起了,才半年而已,经历了一件伤害彼此的事情……他很爱我我知道,我很爱他他也知道。可是现在却没有以前那么的关心我了,不会立刻回我的短信了……我知道那件事是他对不起我,可是他说的理由我真的应该相信吗?我坚持地是对的吗?我要勇敢地等待下去,还是忍着彻骨的心痛离开?真的很矛盾! 亲爱的,凶多吉少,射手男太出尔反尔了,根本信口雌黄!

• 小荷

小荷 (我的思念。。。滚滚而来) 2010-09-25 12:01:19

他们的方式,真的让我们好纠结。好不真实的情感,一点都经不起什么。还是要好好疼爱自己…

• 猫

(牵着你的手,我不会迷路) 2010-09-25 12:37:07

[内容不可见]

• Fayee

Fayee (只是不愿浪费那些想象的滋味~) 2010-09-25 13:25:30

逼自己回得去,为了以后的日子少些阴霾

• gaga_789

gaga_789 2010-10-26 14:16:17

射手男很自私的,放鸽子这事情我也不幸遭遇过N回,而且还是期中考试前一天,什么都不说就自个儿回家了,害得我还急着到处找他,眼泪都出来了,结果联系后才知道他要先回家好好复习。。。MD!!什么年代啊,就你要考试,我不要考试啊?!就算要复习么跟我说一声呀,又不会死缠不放你回家,结果化悲愤为力量,考个第一名超过他,叫他再神奇呀,哼! LZ走出来吧,当你真的走出来后,你就会发现他真的一文不值,生命得到重生,而且不再对他有任何留念~正如一句话“我爱你时你才如此闪耀,不爱你时你根本什么都不是”~

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 00:27:50

[内容不可见]

• SkyDreamer

SkyDreamer (有你就有了全世界) 2010-11-18 16:33:45

我天蝎~跟楼主一样没出息

• cleansingcream

cleansingcream (那日我狂哭不止) 楼主 2011-12-02 14:40:49

一年了,他回来要求跟我和好,哈哈,说处了很多对象发现还是我好,真是讽刺啊,可惜,我早就忘了他了,射手男真是贱,你绝对不要对他太好,要吊他的胃口。

• zqsmalllion

zqsmalllion 2011-12-02 18:17:25

我那个射手也是这样,一年后回来找我,觉得我和他最合适,我只想说没有更贱,只有最贱

• 七年,

七年, 2011-12-30 10:38:17

射手男一旦不爱了 就会很绝情的 我领教过 真的绝情得超乎你的想象,你会觉得跟之前的他判若两 射手男一旦不爱了 就会很绝情的 我领教过 真的绝情得超乎你的想象,你会觉得跟之前的他判若两人 而且,他们一旦认定不爱了,挽回的机会基本是零了 所以,劝米修米修你,还是逼自己放手吧 虽然很痛苦,但绝不会比你继续爱着这个射手男痛苦的 我也在努力着... ... Fiona

我也领略过 真的好绝情 让人很崩溃。。我也在努力中。、、加油

• 七年,

七年, 2011-12-30 10:38:37

我天蝎~跟楼主一样没出息 我天蝎~跟楼主一样没出息 SkyDreamer

我跟你一样。

• Lovry

Lovry (手里握着的是自己的将来) 2012-01-16 08:00:07

射手男曾经十分粘我 异地恋之后 全变了 我觉得射手男就是个孩子 一定要身边有个人给他依赖才行 ps 我也是射手女

• 乖小怪

乖小怪 (诗酒趁年华) 2012-02-03 21:37:00

射手男的绝情。无。与。伦。比。

• sugar sugar

sugar sugar (喜欢大晴天。) 2012-02-04 10:53:19

射手男 真的绝情起来会很厉害。 他冷 你就更冷 千万不要贴。 做好心理准备 分手 以免到那一刻来临的时候接受不了。

• nells

nells 2013-06-09 08:08:18

射手男一旦不爱了 就会很绝情的 我领教过 真的绝情得超乎你的想象,你会觉得跟之前的他判若两 射手男一旦不爱了 就会很绝情的 我领教过 真的绝情得超乎你的想象,你会觉得跟之前的他判若两人 而且,他们一旦认定不爱了,挽回的机会基本是零了 所以,劝米修米修你,还是逼自己放手吧 虽然很痛苦,但绝不会比你继续爱着这个射手男痛苦的 我也在努力着... ... Fiona

射手男 不欺骗自己的感情

• nells

nells 2013-06-09 08:11:26

射手男很自私的,放鸽子这事情我也不幸遭遇过N回,而且还是期中考试前一天,什么都不说就自个儿 射手男很自私的,放鸽子这事情我也不幸遭遇过N回,而且还是期中考试前一天,什么都不说就自个儿回家了,害得我还急着到处找他,眼泪都出来了,结果联系后才知道他要先回家好好复习。。。MD!!什么年代啊,就你要考试,我不要考试啊?!就算要复习么跟我说一声呀,又不会死缠不放你回家,结果化悲愤为力量,考个第一名超过他,叫他再神奇呀,哼! LZ走出来吧,当你真的走出来后,你就会发现他真的一文不值,生命得到重生,而且不再对他有任何留念~正如一句话“我爱你时你才如此闪耀,不爱你时你根本什么都不是”~ ... gaga_789

狮子啊

• gaga_789

gaga_789 2013-06-13 12:55:55

狮子啊 狮子啊 nells

我不是狮子,我巨蟹~

• nells

nells 2013-06-14 10:59:25

我不是狮子,我巨蟹~ 我不是狮子,我巨蟹~ gaga_789

在追求一只巨蟹中,我是射手。一开始被巨蟹的温柔吸引,接触了几次后,发觉巨蟹有点闷闷的。但巨蟹有颗敏感、细腻的心。不静下心来体会,会感觉不出。

• gaga_789

gaga_789 2013-06-14 12:49:54

如果你是射手男,还是放过巨蟹女吧,一点都不适合,到最后被虐的还是敏感的巨蟹啊,于心何忍~! 至于射手女和巨蟹男我就不清楚了

• 窒息冷漠

窒息冷漠 (昨日如流水,人依旧,事已非。。) 2013-06-14 13:40:37

哎,珍爱生命,远离射手。。。一开始各种好,慢慢就开始冷落,我就明确告诉他,是想怎样,要不就直接拉黑,从此不联系。。。之后他电话就来了,打了一个小时的电话,他说欲擒故纵,他说考验我。。。次奥,都是借口!

• nells

nells 2013-06-14 13:57:06

如果你是射手男,还是放过巨蟹女吧,一点都不适合,到最后被虐的还是敏感的巨蟹啊,于心何忍~! 如果你是射手男,还是放过巨蟹女吧,一点都不适合,到最后被虐的还是敏感的巨蟹啊,于心何忍~! 至于射手女和巨蟹男我就不清楚了 ... gaga_789

我还是蛮负责的哦。其实那个巨蟹女,需要人静静地宠着她,听她说些话。

• vivian

vivian 2013-08-21 09:45:06

爱上射手,很累很累很累

• [已注销]

[已注销] 2013-09-15 12:46:27

[内容不可见]

• latteLU

latteLU (ins:ohLatte) 2013-10-24 21:30:39

我是射手女 也是死在射手男手上 而且不是第一次了 哎好烦 每次喜欢的都是射手男 可是每次都被伤得要死。。。。我没救了T^T

• 猫咪咬咬

猫咪咬咬 (青春一去不复返,旧人一别是永远) 2015-04-22 17:53:12

和楼主一个情况 而且我俩还异地

• 豆友67903698

豆友67903698 2015-04-28 22:25:03

靠。。。同异地。。。同冷战被虐中,说我让他心累。。。。累尼麻痹,起来嗨。。。已经被折磨20多天的天平疯子。。。各种冷冷冷老娘已经冻成速冻水饺了还尼玛折磨我,再见

• 无聊

无聊 2015-05-16 17:08:52

等你放手了 你才知道 你曾是那么美 被他摧残的

• 豆友194236881

豆友194236881 2021-07-13 19:35:11

[内容不可见]

• 豆友194236881

豆友194236881 2021-07-13 19:37:27

[内容不可见]

• 暖暖

暖暖 2022-11-10 08:42:43 上海

射手男曾经十分粘我 异地恋之后 全变了 我觉得射手男就是个孩子 一定要身边有个人给他依赖才 射手男曾经十分粘我 异地恋之后 全变了 我觉得射手男就是个孩子 一定要身边有个人给他依赖才行 ps 我也是射手女 ... Lovry

是的,太对了

• 随遇而安

随遇而安 2023-06-09 13:35:35 江西

像极了四年前的我,太爱他了,无底线的包容他,脾气坏的我,对他却没半点脾气,注定和他没结果,爱而不得,痛苦的差点疯了。最终删了他,还是那麼喜欢他,可是人家现在都结婚了,删了吧!

• 随遇而安

随遇而安 2023-07-17 13:42:12 上海

玩豆瓣还收费的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部