非客观分析身边的双鱼女都很难得到幸福的原因

安

23人 喜欢
  • 🍧💕💕💕

🍧💕💕💕 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-06 09:28:26

有点道理

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 10:18:49

握草。。。中箭倒地,吐血。
    为什么在渣男和靠谱男之间总是会选渣的那个!!!
    时间久了对方身上变态的一面就出来了。真难受!
    我觉得双鱼把谈情说爱的时间花一半到自己身上,都会有前途的。

来自 豆瓣App
  • 🍧💕💕💕

🍧💕💕💕 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-06 12:11:48

握草。。。中箭倒地,吐血。 为什么在渣男和靠谱男之间总是会选渣的那个!!! 时间久了对方身上 握草。。。中箭倒地,吐血。 为什么在渣男和靠谱男之间总是会选渣的那个!!! 时间久了对方身上变态的一面就出来了。真难受! 我觉得双鱼把谈情说爱的时间花一半到自己身上,都会有前途的。 ... 迷娘

坏男人就是容易吸引双鱼女,也是哭瞎哎……

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-06 12:17:04

怪不得母胎单身这么多年,原来是身边人儿都太老实了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 12:20:26

坏男人就是容易吸引双鱼女,也是哭瞎哎…… 坏男人就是容易吸引双鱼女,也是哭瞎哎…… 🍧💕💕💕

那种邪魅的感觉最吸引我!!正经想过日子的男人反而会觉得各种无趣。呃,是不是还没成熟。。

来自 豆瓣App
  • Miss不清楚

Miss不清楚 2016-11-06 13:09:56

诶 双鱼女飘过……

来自 豆瓣App
  • 再见甜甜

再见甜甜 2016-11-06 13:43:15

是这个理儿

来自 豆瓣App
  • 再见甜甜

再见甜甜 2016-11-06 13:49:29

只是乍见之欢,难能久处不厌

来自 豆瓣App
  • 🍧💕💕💕

🍧💕💕💕 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-06 15:30:55

那种邪魅的感觉最吸引我!!正经想过日子的男人反而会觉得各种无趣。呃,是不是还没成熟。。 那种邪魅的感觉最吸引我!!正经想过日子的男人反而会觉得各种无趣。呃,是不是还没成熟。。 迷娘

对啊妈蛋 心疼双鱼女 就喜欢那种有男人味还有点坏坏的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 15:33:07

对啊妈蛋 心疼双鱼女 就喜欢那种有男人味还有点坏坏的 对啊妈蛋 心疼双鱼女 就喜欢那种有男人味还有点坏坏的 🍧💕💕💕

哎,就疯狂动物城里面狐狸那种

来自 豆瓣App
  • 🍧💕💕💕

🍧💕💕💕 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-06 16:04:14

哎,就疯狂动物城里面狐狸那种 哎,就疯狂动物城里面狐狸那种 迷娘

但是人家不渣啊 现实中的这种的几乎都很渣 不渣的那个还是别人的噗

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-06 19:09:28

楼主快更~!

来自 豆瓣App
  • 如水

如水 2016-11-06 23:04:18

总是有人追,但很难遇到真爱,很吸引人,但难长久!

来自 豆瓣App
  • 金刚兔兔

金刚兔兔 2016-11-06 23:07:48

我符合第一条。。。

来自 豆瓣App
  • 安

(最好的装扮,是美好的身材) 2016-11-06 23:16:49

总是有人追,但很难遇到真爱,很吸引人,但难长久! 总是有人追,但很难遇到真爱,很吸引人,但难长久! 如水

基本是这样的。。。。。

• Zahara

Zahara 2016-11-06 23:20:33

很多女人都这样,不止双鱼

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-06 23:23:14

身边双鱼女都蛮幸福的 都有人宠

• 好吵啊

好吵啊 2016-11-07 00:14:59

说的对诶

来自 豆瓣App
  • Lasia.

Lasia. 2016-11-10 02:58:26

第一 双鱼本身就是更重乎感性大于理性的 特别适用于感情中。是优点亦是缺点

来自 豆瓣App
  • Lasia.

Lasia. 2016-11-10 03:00:48

第二 缺乏吸引性 那只能是个例 。有部分女人是这样 其中也包括双鱼女。但却并不能得出 鱼女没有不乏自身有趣吸引力强的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:38:43

刚开始接触还挺好,越了解越发现自私自恋还没有自我认知。另一种渣的表现。不过肯定会有不那么婊的贴心有教养的双鱼女

• nana

nana (守候月光) 2016-11-10 20:47:13

刚开始接触还挺好,越了解越发现自私自恋还没有自我认知。另一种渣的表现。不过肯定会有不那么婊 刚开始接触还挺好,越了解越发现自私自恋还没有自我认知。另一种渣的表现。不过肯定会有不那么婊的贴心有教养的双鱼女 ... [已注销]

好像说的在理

来自 豆瓣App
  • dofo

dofo (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-16 14:10:01

不完全对,你碰到的鱼女可能比较弱势,或者我是特种鱼。。。
    关于看上男人的某些利益,我只能说我不可能找个比我差的,我会鄙视他的,这样根本没法相处。我只能找个能让我崇拜佩服的男人才能管得住我。而且我也没因为人家物质条件好就赖上了,相反我会很有动力让自己更优秀去配得上他,对我来说,一个足够优秀的男人必须带出去有面子,因为我心里认为他就是最好的,那么其他人比如我家里人理所当然应该觉得他是好的,我最听不得别人说我男人不够好,所以我就是要找足够优秀的。不挑食我觉得只是对很多其他人或者世俗的认为不合适比如我现在这个异地,这种不太计较。
    关于第二点,你说的是年轻不成熟的鱼女。成熟后并不这样,像我就很独立很有主见也有很多自己的爱好,也很需要自我的空间,心里虽然想念,但就是不想粘,也相对强势,对方的感觉都有点觉得我像水瓶了

• Sweety

Sweety 2016-11-16 14:17:05

楼主说的太对了 感觉中枪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部