M记营养贴士:如何在麦当劳吃的健康?牛肉堡原来是地雷?!(更新推荐12元套餐)

四十四次日落

2020-09-17 22:13:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 苹果香梨派

苹果香梨派 2020-09-17 22:16:51

👏👏👏

• 小爱酱

小爱酱 (。) 2020-09-17 22:19:30

我发现了,我的问题不是吃的健康不健康,而是上面这些搭配,我吃不饱。。。

• momo

momo 2020-09-17 22:22:31

我发现了,我的问题不是吃的健康不健康,而是上面这些搭配,我吃不饱。。。 我发现了,我的问题不是吃的健康不健康,而是上面这些搭配,我吃不饱。。。 小爱酱

我也是,吃不饱哈哈哈哈哈哈哈

• 亚亚

亚亚 2020-09-17 22:23:51

我发现了,我的问题不是吃的健康不健康,而是上面这些搭配,我吃不饱。。。 我发现了,我的问题不是吃的健康不健康,而是上面这些搭配,我吃不饱。。。 小爱酱

我也是

• 方枪枪

方枪枪 2020-09-17 22:25:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2020-09-17 22:25:45

原来我每天早上都吃得那么健康……

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:26:36

饱足感和热量吃的够不够是两回事hhh。多喝些水,或者吃热量很少的魔芋丝面实际上也会欺骗大脑,觉得自己饱了~。就如果吃相同质量的鸡胸肉或者炸鸡的话,实际上饱足感是差不多的。但鸡胸肉的热量相比就会低很多~ 吃饱实际上意思就是,你可以多吃一些体积大但是热量少的东西。(比如鸡胸肉,豆腐,仙草之类的)

• 自然卷和小雀斑

自然卷和小雀斑 (Bking) 2020-09-17 22:26:52

晕哦 我增肌之前几次都会吃牛肉堡

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:27:22

原来我每天早上都吃得那么健康…… 原来我每天早上都吃得那么健康…… 萌萌

hhh你吃的什么!

• 自然卷和小雀斑

自然卷和小雀斑 (Bking) 2020-09-17 22:27:29

虽然我吃汉堡都不要酱

• 早点大盗

早点大盗 2020-09-17 22:27:35

我会选深海鳕鱼堡不要芝麻酱😂

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:28:16

晕哦 我增肌之前几次都会吃牛肉堡 晕哦 我增肌之前几次都会吃牛肉堡 自然卷和小雀斑

M记和汉堡王还有K记得牛肉堡一般都是脂肪含量最高的。确实很多人会有误区。(吉士汉堡包还可以!)

• Endymion

Endymion 2020-09-17 22:29:00

谢谢楼主,种草牛肉堡了

• 专业扶贫

专业扶贫 2020-09-17 22:29:03

好帖dd

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:29:08

我会选深海鳕鱼堡不要芝麻酱😂 我会选深海鳕鱼堡不要芝麻酱😂 早点大盗

不错子~ 鱼肉实际上还是蛮好的~脂肪含量本身不高,主要是油炸时候表皮淀粉吸的。

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:29:40

谢谢楼主,种草牛肉堡了 谢谢楼主,种草牛肉堡了 Endymion

hhhh看完还会更想吃牛肉堡吗

• 早点大盗

早点大盗 2020-09-17 22:30:00

不错子~ 鱼肉实际上还是蛮好的~脂肪含量本身不高,主要是油炸时候表皮淀粉吸的。 不错子~ 鱼肉实际上还是蛮好的~脂肪含量本身不高,主要是油炸时候表皮淀粉吸的。 四十四次日落

但是去了表皮还有垃圾食品的乐趣吗?没有!去酱吧哈哈哈鱼肉本身就蛮香的

• 春风拂槛Revlon

春风拂槛Revlon 2020-09-17 22:30:26

呜呜呜呜呜呜可是薯条好好吃(ToT)/~~~

• 安柏

安柏 2020-09-17 22:30:40

楼主双吉怎么样呀

• Endymion

Endymion 2020-09-17 22:31:34

hhhh看完还会更想吃牛肉堡吗 hhhh看完还会更想吃牛肉堡吗 四十四次日落

yep,我觉得脂肪真的很香🙊

• 怎么回事儿啊

怎么回事儿啊 (深拥我 趁现在i) 2020-09-17 22:31:44

把薯条换成蔬菜沙拉其实蛮饱的!

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2020-09-17 22:33:30

hhh你吃的什么! hhh你吃的什么! 四十四次日落

吃得最多的是吉士蛋麦满分和板烧麦满分+豆浆。

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:34:48

楼主双吉怎么样呀 楼主双吉怎么样呀 安柏

单吉300卡,脂肪11.8克。双吉440卡,脂肪21.8g。 多了一个牛肉饼就多了10g脂肪😂,所以我不太推荐。但还是可以吃,不配热量高的小食就好~

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:37:23

吃得最多的是吉士蛋麦满分和板烧麦满分+豆浆。 吃得最多的是吉士蛋麦满分和板烧麦满分+豆浆。 萌萌

啊!主食不错。麦当劳的豆浆不好的点是不能选无糖。一般普通人一天白砂糖含量最好不超过50g。它一杯有26.5g。下次可以尝试下美式或者牛奶之类的。能有无糖豆浆是最好的!

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:41:12

把薯条换成蔬菜沙拉其实蛮饱的! 把薯条换成蔬菜沙拉其实蛮饱的! 怎么回事儿啊

是的!生吃蔬菜体积大,吃起来脑子会产生饱足感

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2020-09-17 22:41:22

。。可是在麦当劳买牛奶红茶什么的不会觉得很亏吗?比他们好喝的同样价格在别的地方能买多得多🤣而且都吃垃圾食品了还在意那么多健不健康吗 总之不天天吃顿顿吃偶尔不健康一下关系不大的啦 平时多注意更重要吧୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2020-09-17 22:41:57

啊!主食不错。麦当劳的豆浆不好的点是不能选无糖。一般普通人一天白砂糖含量最好不超过50g。它 啊!主食不错。麦当劳的豆浆不好的点是不能选无糖。一般普通人一天白砂糖含量最好不超过50g。它一杯有26.5g。下次可以尝试下美式或者牛奶之类的。能有无糖豆浆是最好的! ... 四十四次日落

没啥大问题,我平时也不吃糖,奶茶也不喝。

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:42:56

。。可是在麦当劳买牛奶红茶什么的不会觉得很亏吗?比他们好喝的同样价格在别的地方能买多得多 。。可是在麦当劳买牛奶红茶什么的不会觉得很亏吗?比他们好喝的同样价格在别的地方能买多得多🤣而且都吃垃圾食品了还在意那么多健不健康吗 总之不天天吃顿顿吃偶尔不健康一下关系不大的啦 平时多注意更重要吧୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ ... 社会阅历上升了

是这样的~ 所以也更推荐单点汉堡包。偶尔吃当然是最好的🥰

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:44:39

没啥大问题,我平时也不吃糖,奶茶也不喝。 没啥大问题,我平时也不吃糖,奶茶也不喝。 萌萌

啊那最好!奶茶一杯差不多就50g了更可怕。(还有一点,早餐这样吃蔬菜不太够,可以带一个苹果橙子之类的,或者午餐吃菜多一些~)

• 社会阅历上升了

社会阅历上升了 2020-09-17 22:45:00

是这样的~ 所以也更推荐单点汉堡包。偶尔吃当然是最好的🥰 是这样的~ 所以也更推荐单点汉堡包。偶尔吃当然是最好的🥰 四十四次日落

嗯嗯,可以买个汉堡包带回去,再另外自己做一些蔬菜什么的搭配~

• Jack-McDonald

Jack-McDonald 2020-09-17 22:46:10

希望m记按照上面的搭配出超值套餐

• 姆明君

姆明君 (this world tonight is mine) 2020-09-17 22:46:13

我的麦香鱼就是最棒的!

• 大块头

大块头 2020-09-17 22:47:24

除了推荐的板烧鸡腿堡,不推荐的基本都是我必点的,活该我胖😷

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:47:26

呜呜呜呜呜呜可是薯条好好吃(ToT)/~~~ 呜呜呜呜呜呜可是薯条好好吃(ToT)/~~~ 春风拂槛Revlon

确实很好吃!只要是油炸都很好吃!但健康的烹调方式还是蒸,烤大于炸,炒和炸的。

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:51:12

我的麦香鱼就是最棒的! 我的麦香鱼就是最棒的! 姆明君

哈哈哈哈哈哈!鱼肉就是很安全的肉类!脂肪很低。麦香鱼主要是炸和加工肉品,油脂有一点点高😂

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:51:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kk

是的!健康的食物反而贵

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:52:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kk

组饭主要是饭加土豆泥碳水有点太多啦

• momo

momo 2020-09-17 22:56:03

板烧就是坠吊的!

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 22:56:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 22:57:15

[内容不可见]

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 22:58:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我说的是肉饼加工的过程~ 不是员工制作的部分,而是它被带到餐厅之前工厂加工的部分w 肉饼为了好吃是需要油脂的。 本身牛排好吃,口感绵密,也是因为肉的间隔都是脂肪。

• Mangosteen

Mangosteen (dry.) 2020-09-17 22:58:45

还好板烧鸡腿堡好吃,上个月买了15元3次的券,美滋滋

• 王莉芝

王莉芝 2020-09-17 23:00:49

所以其实新的那个黑椒双层堡➕零度可乐是真的蛮合适的。 比双吉还少了芝士,整个下来不超过300卡。

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:01:22

还好板烧鸡腿堡好吃,上个月买了15元3次的券,美滋滋 还好板烧鸡腿堡好吃,上个月买了15元3次的券,美滋滋 Mangosteen

🉑️。板烧主要本身带的油不多👌

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:02:46

所以其实新的那个黑椒双层堡➕零度可乐是真的蛮合适的。 比双吉还少了芝士,整个下来不超过300 所以其实新的那个黑椒双层堡➕零度可乐是真的蛮合适的。 比双吉还少了芝士,整个下来不超过300卡。 ... 王莉芝

哇12元!确实太推荐了

• 白驹过隙

白驹过隙 2020-09-17 23:09:42

前几天才点的安格斯牛堡,配的中薯可乐香芋派,个个踩大头,心里哇凉哇凉的。

• alfrednn

alfrednn (三垟周氏旧宅) 2020-09-17 23:10:27

辣腿堡不炸,下煎锅煎少很多油。

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2020-09-17 23:11:14

我家这边麦当劳的低糖茉莉绿茶么有了,本来一直喝这个

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:11:18

前几天才点的安格斯牛堡,配的中薯可乐香芋派,个个踩大头,心里哇凉哇凉的。 前几天才点的安格斯牛堡,配的中薯可乐香芋派,个个踩大头,心里哇凉哇凉的。 白驹过隙

偶尔吃一次!没关系的!只要多了解一点营养学,慢慢就会自己分辨出哪些可以吃的🥰

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:14:25

我家这边麦当劳的低糖茉莉绿茶么有了,本来一直喝这个 我家这边麦当劳的低糖茉莉绿茶么有了,本来一直喝这个 瞳之住人

那个才6.6克糖!真的好棒555

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-09-17 23:14:50

我觉得麦当劳那个12块套餐好棒哦 刚好可以选一个双吉士汉堡+无糖可乐 吃得又饱 热量又不高 价格还低

Default 2020-09-17 23:14:56

那我还吃什么麦当劳🤣

• 白驹过隙

白驹过隙 2020-09-17 23:15:19

偶尔吃一次!没关系的!只要多了解一点营养学,慢慢就会自己分辨出哪些可以吃的🥰 偶尔吃一次!没关系的!只要多了解一点营养学,慢慢就会自己分辨出哪些可以吃的🥰 四十四次日落

的确吃的比较少,当时完全抱着想尝试安格斯牛堡的想法下单,没想到连着配菜个个都中hhh 感谢你的功课和建议,非常有用,学习到了👍🏻

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:16:51

的确吃的比较少,当时完全抱着想尝试安格斯牛堡的想法下单,没想到连着配菜个个都中hhh 感谢你的 的确吃的比较少,当时完全抱着想尝试安格斯牛堡的想法下单,没想到连着配菜个个都中hhh 感谢你的功课和建议,非常有用,学习到了👍🏻 ... 白驹过隙

但是安格斯,真的好吃🌚

• momo

momo (杠精一律拉黑) 2020-09-17 23:17:06

健不健康只用热量来定义吗?我总觉得过度加工的吃多了都不太好。。。。其实那个不素之霸还可以的,热量不高

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:17:20

我觉得麦当劳那个12块套餐好棒哦 刚好可以选一个双吉士汉堡+无糖可乐 吃得又饱 热量又不高 价格 我觉得麦当劳那个12块套餐好棒哦 刚好可以选一个双吉士汉堡+无糖可乐 吃得又饱 热量又不高 价格还低 ... 猫猫虫

是的!强烈推荐食量小或者要减肥的!(速速编辑主楼)

• momo

momo 2020-09-17 23:18:15

对的 所以组里一直吹的饭我不会吃。有明星吃汉堡不吃面包 只吃芝士和牛肉。 板烧的酱也是美乃滋类的高油脂的酱。

• 猫猫虫

猫猫虫 2020-09-17 23:18:34

我觉得麦当劳那个12块套餐好棒哦 刚好可以选一个双吉士汉堡+无糖可乐 吃得又饱 热量又不高 价格 我觉得麦当劳那个12块套餐好棒哦 刚好可以选一个双吉士汉堡+无糖可乐 吃得又饱 热量又不高 价格还低 ... 猫猫虫

但是我仍然建议少喝无糖/有糖可乐 有糖就不说了 无糖的代糖可能造成肠道菌群紊乱 并且气泡饮会容易导致蛀牙 都是得不偿失的事情 各位一周最多一两次这样的套餐就好 不要吃太多哦~

• 🥐

🥐 2020-09-17 23:22:06

要是那么大鸡排把外壳剥掉再吃热量会不会少很多?

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:23:17

健不健康只用热量来定义吗?我总觉得过度加工的吃多了都不太好。。。。其实那个不素之霸还可以的 健不健康只用热量来定义吗?我总觉得过度加工的吃多了都不太好。。。。其实那个不素之霸还可以的,热量不高 ... momo

对的。健康主要是热量足够,能够补充蛋白质和纤维素。所以我推荐板烧。原型食物能更好的补充蛋白质。加工食品主要钠含量过高,而且成分不太清楚。 但是不素之霸真的不推荐。香肠也是高加工食品,而且制作香肠都是用肥肉加油脂,油脂含量非常高,盐也高~。相比之下,鸡腿这种看得出原型的更好。以及,麦当劳很难补充到蔬菜,还是要吃沙拉或者水果。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2020-09-17 23:23:35

i板烧来了

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:24:26

要是那么大鸡排把外壳剥掉再吃热量会不会少很多? 要是那么大鸡排把外壳剥掉再吃热量会不会少很多? 🥐

😂鸡排的皮不太好剥吧。我没试过

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:24:50

要是那么大鸡排把外壳剥掉再吃热量会不会少很多? 要是那么大鸡排把外壳剥掉再吃热量会不会少很多? 🥐

主要鸡排也是鸡肉碎合成的,肯定没有鸡腿健康。

• 🥐

🥐 2020-09-17 23:26:52

主要鸡排也是鸡肉碎合成的,肯定没有鸡腿健康。 主要鸡排也是鸡肉碎合成的,肯定没有鸡腿健康。 四十四次日落

我主要是觉得鸡排外壳真的挺油的 但是我没想到鸡排肉竟然是鸡肉碎合成的😭 我一直以为里面是鸡胸肉

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2020-09-17 23:29:31

麦辣鸡腿堡最好吃果然热量最高

• 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 2020-09-17 23:31:08

麦辣鸡腿堡最好吃果然热量最高 麦辣鸡腿堡最好吃果然热量最高 奇洛李维斯回信

哦不是最高但也很高了💔

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:31:09

我主要是觉得鸡排外壳真的挺油的 但是我没想到鸡排肉竟然是鸡肉碎合成的😭 我一直以为里面是鸡 我主要是觉得鸡排外壳真的挺油的 但是我没想到鸡排肉竟然是鸡肉碎合成的😭 我一直以为里面是鸡胸肉 ... 🥐

不不!!不好意思我说错了!我百度了下,鸡排一般鸡脯肉做的。不好意思造成你的困扰。但是大街上的10元鸡排很难保证是鸡脯肉做的,更多是碎鸡肉加添加剂🌑。麦当劳的我不太确定是哪一种!

• 不听摇滚的你

不听摇滚的你 2020-09-17 23:41:37

我每次吃吉士汉堡都会定制,把酱那些都不要

• 🥐

🥐 2020-09-17 23:41:47

不不!!不好意思我说错了!我百度了下,鸡排一般鸡脯肉做的。不好意思造成你的困扰。但是大街上 不不!!不好意思我说错了!我百度了下,鸡排一般鸡脯肉做的。不好意思造成你的困扰。但是大街上的10元鸡排很难保证是鸡脯肉做的,更多是碎鸡肉加添加剂🌑。麦当劳的我不太确定是哪一种! ... 四十四次日落

我感觉我平常吃正新和麦麦的都吃到了完整的鸡胸肉的那一条条的丝 都是麦麦有点奇怪 我在我们家那边吃整个都是有肌理的肉 但是在另外一个地方吃就没有那么完整

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:44:29

我感觉我平常吃正新和麦麦的都吃到了完整的鸡胸肉的那一条条的丝 都是麦麦有点奇怪 我在我们家那 我感觉我平常吃正新和麦麦的都吃到了完整的鸡胸肉的那一条条的丝 都是麦麦有点奇怪 我在我们家那边吃整个都是有肌理的肉 但是在另外一个地方吃就没有那么完整 ... 🥐

🌑品控做的不好吧。我基本不会点它,真的了解不多😂

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:44:40

我每次吃吉士汉堡都会定制,把酱那些都不要 我每次吃吉士汉堡都会定制,把酱那些都不要 不听摇滚的你

赞!

• 象牙坂46_赵四

象牙坂46_赵四 2020-09-17 23:47:30

哇感谢整理

• momo

momo 2020-09-17 23:52:12

最近在减肥,嘴馋了就去吃麦当劳的500大卡套餐,感觉还是略微满足又没那么负罪感,挺好的

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-17 23:53:06

最近在减肥,嘴馋了就去吃麦当劳的500大卡套餐,感觉还是略微满足又没那么负罪感,挺好的 最近在减肥,嘴馋了就去吃麦当劳的500大卡套餐,感觉还是略微满足又没那么负罪感,挺好的 momo

500大卡那个套餐确实很值得~

• momo

momo 2020-09-17 23:55:43

500大卡那个套餐确实很值得~ 500大卡那个套餐确实很值得~ 四十四次日落

谢谢楼主整理啦(*°∀°)=3 i安格斯牛肉堡心碎了,之前还以为一大块牛肉肯定很健康又很好吃😢

• 三十个王道鸡块

三十个王道鸡块 2020-09-17 23:56:53

蹲一个杨国福健康吃攻略

• 豆友

豆友 2020-09-17 23:59:45

双层吉士堡 我的最爱 越吃越瘦

• momo(强化版)

momo(强化版) 2020-09-18 00:00:25

蹲肯德基

• 羊羊羊仔

羊羊羊仔 2020-09-18 00:24:57

板烧!

• ArvelRoger

ArvelRoger 2020-09-18 00:25:00

可是这样我吃不饱哎

• 金贵小狗仔

金贵小狗仔 2020-09-18 00:30:37

蹲杨国福 呜呜

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-18 00:31:08

可是这样我吃不饱哎 可是这样我吃不饱哎 ArvelRoger

七分饱比较健康啦,对肠胃的负担不会太大。吃不饱的话,或许可以再加一份小食?但那样就要运动或者下一餐少200卡。

• thunderoad

thunderoad (已经遗忘了这个签名档的存在) 2020-09-18 00:35:05

i板烧!快乐

• ArvelRoger

ArvelRoger 2020-09-18 00:35:16

七分饱比较健康啦,对肠胃的负担不会太大。吃不饱的话,或许可以再加一份小食?但那样就要运动或 七分饱比较健康啦,对肠胃的负担不会太大。吃不饱的话,或许可以再加一份小食?但那样就要运动或者下一餐少200卡。 ... 四十四次日落

可是人的基代都不止1500 再加上日常的消耗 没必要这么克制吧 lz很瘦吗还是在减肥吗

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-18 00:41:52

可是人的基代都不止1500 再加上日常的消耗 没必要这么克制吧 lz很瘦吗还是在减肥吗 可是人的基代都不止1500 再加上日常的消耗 没必要这么克制吧 lz很瘦吗还是在减肥吗 ArvelRoger

哈哈哈哈1500只是个参考值,每个人体质不同啦。1800,2000卡都还好。我本身很习惯7分饱和少食多餐了。所以我本身吃饭也不会认真算卡路里,基本就是选蛋白质含量高的,油脂少的,适量的碳水和蔬菜。本质不是减肥,而是吃的健康。油脂过多和钠含量过高,是容易引起心血管疾病的。所以可以吃油脂,但还是适量比较好w,速食店太容易过量了。

• タワぽん

タワぽん 2020-09-18 03:37:48

等其它快餐店更新!

• 煎饺

煎饺 2020-09-18 07:28:26

麦辣系列原来算健康的吗,不枉费我对它的偏爱

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-18 09:11:50

麦辣系列原来算健康的吗,不枉费我对它的偏爱 麦辣系列原来算健康的吗,不枉费我对它的偏爱 煎饺

不带皮算是,但是皮真的好好吃😂

• 安柏

安柏 2020-09-18 09:54:03

单吉300卡,脂肪11.8克。双吉440卡,脂肪21.8g。 多了一个牛肉饼就多了10g脂肪😂,所以我不太 单吉300卡,脂肪11.8克。双吉440卡,脂肪21.8g。 多了一个牛肉饼就多了10g脂肪😂,所以我不太推荐。但还是可以吃,不配热量高的小食就好~ ... 四十四次日落

OK!谢谢楼主!!

• moshi

moshi 2020-09-18 13:58:45

蹲了

• PLAYERR

PLAYERR 2020-09-18 14:01:02

一个500大卡套餐吃完,老开胃了😂

• 懒洋洋

懒洋洋 2020-09-18 14:33:32

想看肯德基的测评

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2020-09-18 14:45:29

黑椒牛肉汉堡就是太小了,做小零食还差不多。哎,我胖真的是因为食量大

• momo

momo 2020-09-18 15:05:43

吃个m记k记还算来算去的,累不累、就不能开开心心的吃么

• 啊?

啊? 2020-09-18 15:08:34

蹲蹲其他牌子的搭配!想看肯德基和杨国福哈哈

• 四十四次日落

四十四次日落 楼主 2020-09-18 15:14:50

吃个m记k记还算来算去的,累不累、就不能开开心心的吃么 吃个m记k记还算来算去的,累不累、就不能开开心心的吃么 momo

建议学习营养学哈哈哈哈哈。多学一点实际上不算就基本知道要吃多少了

• chips

chips 2020-09-18 15:46:19

我都吃麦当劳了还在乎健不健康?😤😤😤

• momo

momo 2020-09-18 15:46:51

蹲其他店!

• jdbducb

jdbducb 2020-09-18 15:51:51

要吃麦当劳这类的食物 还要管怎么吃健康吗 😂 怎么开心怎么吃就得了 也不是天天吃

• 1000x

1000x 2020-09-18 15:56:33

炸鸡最爱的就是皮了 皮是灵魂啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

262103 人聚集在这个小组
↑回顶部