看这个堕胎的新闻 有个问题

我胡说的

2020-09-17 18:03:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是废柴鸭

是废柴鸭 (阅读全文并理解,小学语文谢谢) 2020-09-17 18:56:36

肯定会啊……很多被渣的无知少女堕胎都没有男方陪着吧

• 我胡说的

我胡说的 楼主 2020-09-17 18:58:06

肯定会啊……很多被渣的无知少女堕胎都没有男方陪着吧 肯定会啊……很多被渣的无知少女堕胎都没有男方陪着吧 是废柴鸭

这俩是夫妻啊,到大医院一说要堕胎就可以吗?(我也不知道为啥会担心这个问题。)

• 是废柴鸭

是废柴鸭 (阅读全文并理解,小学语文谢谢) 2020-09-17 18:59:47

这俩是夫妻啊,到大医院一说要堕胎就可以吗?(我也不知道为啥会担心这个问题。) 这俩是夫妻啊,到大医院一说要堕胎就可以吗?(我也不知道为啥会担心这个问题。) 我胡说的

没怀孕过具体不知道,但去堕胎医生肯定不会还要求出示结婚证离婚证男方同意证明什么的啊……为什么不能堕胎

• 我胡说的

我胡说的 楼主 2020-09-17 19:03:46

没怀孕过具体不知道,但去堕胎医生肯定不会还要求出示结婚证离婚证男方同意证明什么的啊……为什 没怀孕过具体不知道,但去堕胎医生肯定不会还要求出示结婚证离婚证男方同意证明什么的啊……为什么不能堕胎 ... 是废柴鸭

我是之前的哪个小组的讨论这个问题来着 好像是不让随便堕胎(并不是因为防堕女胎这个原因) 今天又看到这个新闻 就想具体了解一下 现实中 堕胎这件事是不是完全由女性决定

• 💥歪歪子继续躺

💥歪歪子继续躺 (做科研真是太难了😭) 2020-09-17 19:04:02

会,如果孕妇没在那个医院建卡的话医生应该是不知道患者婚育史之类的信息的。

• 💥歪歪子继续躺

💥歪歪子继续躺 (做科研真是太难了😭) 2020-09-17 19:04:34

不过如果医生知道是婚内怀孕且没有感情问题的情况下一般会各种做思想工作希望孕妇保下这个孩子的 😂

• 我胡说的

我胡说的 楼主 2020-09-17 19:07:06

会,如果孕妇没在那个医院建卡的话医生应该是不知道患者婚育史之类的信息的。 会,如果孕妇没在那个医院建卡的话医生应该是不知道患者婚育史之类的信息的。 💥歪歪子继续躺

这个意思还是说结了婚的不能决定自己的生育权吗?如果这样的话,医院不确定你结没结婚也不敢给你堕胎吧?不会害怕丈夫之类的来找麻烦吗?

• 我胡说的

我胡说的 楼主 2020-09-17 19:09:11

不过如果医生知道是婚内怀孕且没有感情问题的情况下一般会各种做思想工作希望孕妇保下这个孩子的 不过如果医生知道是婚内怀孕且没有感情问题的情况下一般会各种做思想工作希望孕妇保下这个孩子的 😂 ... 💥歪歪子继续躺

这倒没什么 生育的决定权应该完全属于女性 如果婚后还要和丈夫平分这个权利那也太窒息了

• 💥歪歪子继续躺

💥歪歪子继续躺 (做科研真是太难了😭) 2020-09-17 19:14:15

这个意思还是说结了婚的不能决定自己的生育权吗?如果这样的话,医院不确定你结没结婚也不敢给你 这个意思还是说结了婚的不能决定自己的生育权吗?如果这样的话,医院不确定你结没结婚也不敢给你堕胎吧?不会害怕丈夫之类的来找麻烦吗? ... 我胡说的

从法律上讲女性是可以完全决定的,医生的劝阻大多是出于伦理方面的考虑

• 我胡说的

我胡说的 楼主 2020-09-17 19:18:33

从法律上讲女性是可以完全决定的,医生的劝阻大多是出于伦理方面的考虑 从法律上讲女性是可以完全决定的,医生的劝阻大多是出于伦理方面的考虑 💥歪歪子继续躺

嗯嗯,刚刚看了一个科普向的视频 留不留完全由女性决定!也谢谢你呦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部