害怕怀孕。。(这能说吗)

晴雨

2022-07-29 16:14:09 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 豆友163443475

豆友163443475 2022-07-29 20:17:39 江苏

[内容不可见]

• 豆友249899582

豆友249899582 2022-07-29 20:33:41 福建

[内容不可见]

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2022-07-30 00:20:55 湖北

能……错过一个噩梦,梦到我怀孕了,不生的话就得人流刮宫,生的话就要把肚子刨开,反正感觉自己成了手术台上的牲畜,梦里我急得一直哭,还好只是一个梦(决定以后我妈催婚就把这个梦讲给她听😇

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 2022-07-30 00:21:04 湖北

能……错过一个噩梦,梦到我怀孕了,不生的话就得人流刮宫,生的话就要把肚子刨开,反正感觉自己 能……错过一个噩梦,梦到我怀孕了,不生的话就得人流刮宫,生的话就要把肚子刨开,反正感觉自己成了手术台上的牲畜,梦里我急得一直哭,还好只是一个梦(决定以后我妈催婚就把这个梦讲给她听😇 ... ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

做过

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-07-30 00:23:55 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249899582

真的好恐怖😨😨整个人都不好了

• 拾门二炮

拾门二炮 2022-07-30 13:15:15 河北

能说 我也是

• 一天八十杯水

一天八十杯水 2022-07-30 13:32:11 福建

感觉每个没出世的婴儿都是寄生虫 寄居在女人的子宫里一点点吸取掉所有营养

• 衔青州

衔青州 2022-08-02 01:18:38 河北

美国恐怖故事第一季,,主角家庭的妈妈就怀了个怪物,,做b超的时候把医生吓晕了

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-02 01:30:02 加拿大

dd一点更新

• 豆友258913120

豆友258913120 2022-08-02 01:50:58 广东

[内容不可见]

豆友258913120 2022-08-02 01:56:03 广东

[内容不可见]

• 仅仅是仅仅

仅仅是仅仅 2022-08-02 03:02:32 山西

我同学跟我说过类似的 就是把人类的受精卵(?)放到母牛身体里 不给母牛吃喝 母牛过几天就死了 意思是孩子什么也不懂 他只想活着 就算母体死亡也没关系(不知道同学在哪儿听的)

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-02 03:05:29 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258913120

是真的。。我甚至觉得那些把生孩子当成理所应当的人全都很恐怖。。

• momo

momo 2022-08-02 07:05:01 福建

我同学跟我说过类似的 就是把人类的受精卵(?)放到母牛身体里 不给母牛吃喝 母牛过几天就死了 我同学跟我说过类似的 就是把人类的受精卵(?)放到母牛身体里 不给母牛吃喝 母牛过几天就死了 意思是孩子什么也不懂 他只想活着 就算母体死亡也没关系(不知道同学在哪儿听的) ... 仅仅是仅仅

?不给动物吃喝公动物也会死

• 怪味花生糖

怪味花生糖 2022-08-02 09:01:57 湖北

我同学跟我说过类似的 就是把人类的受精卵(?)放到母牛身体里 不给母牛吃喝 母牛过几天就死了 我同学跟我说过类似的 就是把人类的受精卵(?)放到母牛身体里 不给母牛吃喝 母牛过几天就死了 意思是孩子什么也不懂 他只想活着 就算母体死亡也没关系(不知道同学在哪儿听的) ... 仅仅是仅仅

是这个吧,在一个有关怀孕的科普贴里看到的🚬

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-02 09:02:51 加拿大

是这个吧,在一个有关怀孕的科普贴里看到的🚬 是这个吧,在一个有关怀孕的科普贴里看到的🚬 怪味花生糖

卧槽!!好恐怖!!!!!!

• 怪味花生糖

怪味花生糖 2022-08-02 09:04:34 湖北

卧槽!!好恐怖!!!!!! 卧槽!!好恐怖!!!!!! 晴雨

其实那个帖子更恐怖……你要是想看我可以把链接转来,但可能心理冲击比较大😢(有很直白的肚肚图之类的)

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-02 09:07:12 加拿大

其实那个帖子更恐怖……你要是想看我可以把链接转来,但可能心理冲击比较大😢(有很直白的肚肚 其实那个帖子更恐怖……你要是想看我可以把链接转来,但可能心理冲击比较大😢(有很直白的肚肚图之类的) ... 怪味花生糖

很害怕但还有点想看……

• 怪味花生糖

怪味花生糖 2022-08-02 09:09:12 湖北

友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-02 09:14:03 加拿大

友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 怪味花生糖

真的看完整个人都不太好……但是还想说希望大家都来看看……谢谢友友分享!

• 仅仅是仅仅

仅仅是仅仅 2022-08-02 09:37:27 山西

?不给动物吃喝公动物也会死 ?不给动物吃喝公动物也会死 momo

很快就死了(比划

• 豆友6839759738

豆友6839759738 2022-08-02 10:19:13 山东

在澡堂碰见过肚子上爬满了黑色妊娠纹的女人,人很瘦小,肚子却大得像巨型肿瘤,好可怕🤧

• 荔拉帕拉多斯

荔拉帕拉多斯 2022-08-02 10:19:27 广东

是的,我也很害怕,不仅仅是怕分娩的剧痛,还有这件事本身就让我很害怕,更别说它给女人带来的事业上的代价

• momo

momo 2022-08-02 10:24:28 福建

是这个吧,在一个有关怀孕的科普贴里看到的🚬 是这个吧,在一个有关怀孕的科普贴里看到的🚬 怪味花生糖

正确的确实是这个说法,但是我觉得不管在脑壳里放什么都会导致主体死亡吧,只是证实了胚胎是不需要子宫的(所以人造子宫还没出来的原因是什么我真的很好奇)

• Cypress

Cypress 2022-08-02 10:29:24 云南

我之前看过一个帖子,有人说,她怀孕的时候,一直感觉像一个虫卵寄生在身体里面,活的,时不时还会动,它越来越大越来越大,像要冲破肚皮……😭😭哇,她这个描述真的给我留下心理阴影了。

• momo

momo 2022-08-02 10:31:28 福建

[该回复已被折叠]展开
  • Cypress

Cypress 2022-08-02 10:34:12 云南

在澡堂碰见过肚子上爬满了黑色妊娠纹的女人,人很瘦小,肚子却大得像巨型肿瘤,好可怕🤧 在澡堂碰见过肚子上爬满了黑色妊娠纹的女人,人很瘦小,肚子却大得像巨型肿瘤,好可怕🤧 豆友6839759738

我之前在b站看过怀孕逐月记录,到产前两三个月开始就很恐怖,孕妇瘦瘦小小,肚子巨大,布满狰狞恐怖的妊娠纹。弹幕都再说这肚子不能再大了吧,视频很快跳到下个月,肚子更大了,最后一张真的有要冲破肚皮的感觉😭

• 梅林的防脱香波

梅林的防脱香波 2022-08-02 11:20:36 山东

我对相关最初的恐惧来源是梦萍(琼瑶剧那个),受到伤害肚子里还多了个东西,蹦蹦跳跳怎么都摆脱不了真的太恐怖了。其实这么算还有可云一份功劳,留下了男人和孩子会导致疯疯癫癫不再像自己的恐怖想法

• 好运连连张佳乐

好运连连张佳乐 2022-08-02 12:06:07 云南

真的好恐怖😭😭 我这辈子都不会生孩子的

• 人活一口饭🍚

人活一口饭🍚 2022-08-02 12:22:11 天津

⚠️我记得我看过类似这种…感觉随时会戳破裂母体……如果太恐怖了不合适可以删掉!!

• 人活一口饭🍚

人活一口饭🍚 2022-08-02 12:24:30 天津

友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 友友做好心理准备再看哦 https://douc.cc/2enoDs 怪味花生糖

……我最好了但没想到…可这就是真实的母亲……我觉得年轻女人女孩都该看看

• 啵啵

啵啵 2022-08-02 13:58:29 湖南

我也怕,而且快到十月的时候肚子上那个文理真的好可怕d(ŐдŐ๑)

• 明月共
  • BlackBerry

BlackBerry 2022-08-02 14:12:15 上海

我害怕孕妇,路上看到会躲着走的。。。

• 科学边界火鸡

科学边界火鸡 2022-08-02 15:17:55 北京

之前看过科普宫外孕的案例。。真的好恶心。。好吓人。。。

• 腻吃了mo

腻吃了mo 2022-08-02 16:28:52 澳大利亚

正常 有没有人看过伊藤润二的漩涡 里面有一节就是孕妇变成蚊子吸人血的 很瘆人

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 恐益己 2022-08-02 16:46:37 广西

我可太懂了!!!!我做过好多次关于怀孕的噩梦。然后我不敢置信又不知所措,想通过捶打自己的肚子或者伤害自己把它流掉。我梦见过阴暗的教室里有女性在残破的书桌上生产,地下都是血迹。我看到大人抱着小婴儿递给我想让我贴贴抱抱但我闻到那个奶味儿和看到脸就觉得反胃(没有冒犯的意思)。我的两大噩梦,一个是见鬼,一个是怀孕🙏

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 恐益己 2022-08-02 16:50:39 广西

我可太懂了!!!!我做过好多次关于怀孕的噩梦。然后我不敢置信又不知所措,想通过捶打自己的肚 我可太懂了!!!!我做过好多次关于怀孕的噩梦。然后我不敢置信又不知所措,想通过捶打自己的肚子或者伤害自己把它流掉。我梦见过阴暗的教室里有女性在残破的书桌上生产,地下都是血迹。我看到大人抱着小婴儿递给我想让我贴贴抱抱但我闻到那个奶味儿和看到脸就觉得反胃(没有冒犯的意思)。我的两大噩梦,一个是见鬼,一个是怀孕🙏 ... 桃桃西柚菠萝蜜

没有什么特别的理由吧,我在很小的时候就恐惧怀孕了,当然了解得越多越觉得我不适合怀孕。也可能是家长在我小时候很紧张我,怕我被qj怀孕然后这种恐惧感潜移默化传递给我了

• 啾啾啾

啾啾啾 2022-08-02 17:33:34 天津

怀孕就是很恐怖😭会给人一种无法掌握自己身体的感觉……

• 豆友226561992

豆友226561992 2022-08-02 17:37:41 浙江

[内容不可见]

• 青春部杠把子

青春部杠把子 2022-08-02 18:53:38 河南

怀孕对我来说是可以和任何一种恐惧对上的一种恐惧的集大成

• pure

pure 2022-08-02 19:00:02 广东

omg我也是 之前看站一个大肚子跳舞的视频真的看第一次就好怕 后面不小心点了都立马退出 好可怕 肚子已经那么大了还在晃😭

• Substitute_

Substitute_ 2022-08-02 19:29:41 北京

我也害怕……

• Jandy

Jandy 2022-08-02 19:33:55 广东

我懂,有一次梦到自己怀孕还生下来了,醒来后整个人感到非常恶心🤢

• momo

momo 2022-08-02 23:56:40 安徽

虽然但是我在妇产科见习的时候,去看顺产,孩子从孕妇的yin道中出来的画面让我感觉充满了野蛮,这时候的人跟动物没什么区别。真的很克系很掉san,无论准备得再好也是很狼狈的一件事 还有在妇产科亲眼看快要临盆的肚子,像快要炸掉的气球,上面又有青色纹路还微微在动,我突然很恐惧感觉里面装了个异形 妇产科手术都挺野蛮的,看到都疼,还有尖锐湿疣是用电刀伸进去烧割掉的,现场都是焦味。 我的结论就是以后想好再上床,不要对性病和怀孕报侥幸心理。还有就是以后还是不去外科妇科,尽量进内科(也不是怕就是有点🤢

• 鸟祝我的醒

鸟祝我的醒 2022-08-03 05:05:13 美国

一想到有个东西要撕裂我的身体出来……啊啊啊啊救命🆘

• 升

2022-08-03 06:11:34 辽宁

我也,影视剧里见到怀孕的腹部都会让我非常不适

• Twilight Time

Twilight Time 2022-08-03 10:09:08 山东

我最害怕的就是怀孕,它代表着一切未知

• 亚岁

亚岁 2022-08-03 10:23:00 贵州

我也害怕 自己身体有一个不属于我本身的东西 还一直不停吸收养分太可怕了!

• X

X 2022-08-03 13:07:36 江苏

我小时候做过一个梦,梦见我怀孕了,但是我的肚子不是圆的,而是方的,有棱有角,那八个角把我的肚子撑出了血肉... 梦的最后是我一屁股坐在的地上,我的方形肚子里有东西破肚而出,如同人肉炸弹一般。另一个是,我小时候跟我怀孕七个月的嫂嫂一起洗澡,我看到她圆滚滚的肚子,青筋暴起,她撑着腰,走路艰难,肚子里的孩子还在动,当时我看到这一幕,害怕极了,仿佛我嫂嫂肚子里的不是孩子,而是一只巨大的寄生虫... 一个梦,和一个小时候的经历,导致了我对怀孕有极大的心理阴影。

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-03 13:08:42 加拿大

我小时候做过一个梦,梦见我怀孕了,但是我的肚子不是圆的,而是方的,有棱有角,那八个角把我的 我小时候做过一个梦,梦见我怀孕了,但是我的肚子不是圆的,而是方的,有棱有角,那八个角把我的肚子撑出了血肉... 梦的最后是我一屁股坐在的地上,我的方形肚子里有东西破肚而出,如同人肉炸弹一般。另一个是,我小时候跟我怀孕七个月的嫂嫂一起洗澡,我看到她圆滚滚的肚子,青筋暴起,她撑着腰,走路艰难,肚子里的孩子还在动,当时我看到这一幕,害怕极了,仿佛我嫂嫂肚子里的不是孩子,而是一只巨大的寄生虫... 一个梦,和一个小时候的经历,导致了我对怀孕有极大的心理阴影。 ... X

好恐怖😨抱抱友友

• 狗撵摩托

狗撵摩托 2022-08-03 14:26:26 陕西

我也,感觉让一个东西住在自己的肚子里,不断的吸取养分好恐怖

• momo

momo 2022-08-03 17:47:39 江苏

我有一次做梦就梦到自己怀孕了,还不能堕胎,我都觉得整个人生都就此止步。在接下来的日子里,我要无穷无尽的工作,而赚的钱只能不断供养它,要忍受它的哭闹,还有接踵而来的叛逆,要满足它不断的索取。

• momo

momo 2022-08-03 17:58:29 山东

做过怀孕的梦。。梦里根本找不到孩子的父亲,心里想的就是完了完了完了,,因为是学生还要上学,可是孕期到了已经不能打的时候了🥲🥲,一想到我的一生都要被这个孩子毁掉就无比绝望,只能疯狂锤肚子。。 🥲🥲🥲做关于被鬼追的噩梦是害怕,做怀孕的梦就是十分绝望到想死。

• momo

momo 2022-08-03 19:40:53 广东

因为害怕所以经常做怀孕的噩梦😓吓死我了

• 军中孤狼

军中孤狼 2022-08-03 19:47:05 四川

小区里有个离预产期只有10天左右的孕妇,她表面的状态很好,能吃火锅每天遛弯,在刚认识她时我觉得网上说怀孕对身体的伤害这些是因人而异的,体质好说不定会轻松一点,结果后来问她孕后期手脚浮肿严重吗,她笑着用手指在腿上摁了一下,立马就有了个陷进肉里的坑,一直没有回弹,后来问她有没有妊娠纹,她给我看了她的肚子。。。后来问她想生二胎嘛,她笑着摇头,她问我看了还想生孩子嘛,我也笑着摇头

• 军中孤狼

军中孤狼 2022-08-03 19:48:13 四川

唯一有点安慰的是他老公很爱她,她也有独立工作,没受什么气

• Sarin

Sarin 2022-08-03 20:15:21 河南

害怕不想生就不生,不想怀孕就坚守原则绝不妥协,这是女性的权利。

• llll

llll 2022-08-03 20:17:12 河南

我之前一个噩梦是我怀孕了要打胎,别人拿钳子从我嘴里把血肉模糊孩子扯出来,心理阴影了好久

• momo

momo 2022-08-03 21:23:06 河北

我也害怕,看到撑那么大的肚子真的很怕它裂开

• 春卷

春卷 2022-08-03 21:57:01 广东

还有瘦着肚子验完孕后人还是好好的,却预告十个月后肚子要被捅一刀了,和死亡笔记一样

• 还没想好

还没想好 2022-08-03 22:49:31 安徽

是的。。有段时间小区楼下全是怀孕的女人(好像是二胎放开那时候)觉得像一群家畜。。。(是的我很极端我先说了

• momo

momo 2022-08-04 00:27:28 福建

还有不是说怀孕时候人体会释放一种激素,让她们对体内的婴儿感到爱吗。我就觉得好可怕。。😢每次看到孕妇慈爱地盯着自己的肚皮,我就在想着到底是发自内心,还是被激素所控制的。

• cassie4ever

cassie4ever 2022-08-04 02:50:23 四川

昨晚上刚做了怀孕的梦 吓得要死

• 娲莴😎

娲莴😎 2022-08-04 03:51:07 广东

上胚胎学的时候,对胎儿的感受就是寄生肿瘤。一边压榨母体的营养,一边把生产出的垃圾排入母体。

• wowo

wowo 2022-08-04 08:26:12 北京

我一想到我肚子里有个一直动的生物,我就觉得好可怕好恶心 ,所以强迫我生孩子我是绝对不会妥协的

• 很欧小杨

很欧小杨 2022-08-04 14:41:40 山东

天,是被qj的女人

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-04 17:12:10 加拿大

天,是被qj的女人 天,是被qj的女人 很欧小杨

应该是的。。如果她的心智还不足以了解怀孕这件事的话,那应该也是不能理解xing交和强j的吧。。

• MOMO

MOMO 2022-08-04 20:34:59 新加坡

我在b站看了一个综艺,说是有一种病会让病人意识不到或者遗忘自己怀孕。在怀孕期间孩子会贴紧病人腹部长大,也不怎么动弹,病人还会正常来月经,直到一天孩子自己出来

• momo

momo 2022-08-04 22:28:28 湖南

我以前明明很讨厌小孩 结果现在居然有想生小孩的念头这件事让我觉得很可怕 感觉被人给控制了一样

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-05 00:47:56 加拿大

我在b站看了一个综艺,说是有一种病会让病人意识不到或者遗忘自己怀孕。在怀孕期间孩子会贴紧病 我在b站看了一个综艺,说是有一种病会让病人意识不到或者遗忘自己怀孕。在怀孕期间孩子会贴紧病人腹部长大,也不怎么动弹,病人还会正常来月经,直到一天孩子自己出来 ... MOMO

吓死。。

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-05 00:48:45 加拿大

我以前明明很讨厌小孩 结果现在居然有想生小孩的念头这件事让我觉得很可怕 感觉被人给控制了一样 我以前明明很讨厌小孩 结果现在居然有想生小孩的念头这件事让我觉得很可怕 感觉被人给控制了一样 momo

我也听说过,到一定年纪就会自然想要孩子😨原来是真的吗

• momo

momo (人艰不拆。) 2022-08-05 01:45:16 北京

我也是

• 主人

主人 2022-08-05 04:07:29 浙江

我也是 我觉得怀孕好恶心 有一次梦到自己怀孕了恶心的有点想死了

• juno

juno 2022-08-05 04:33:35 北京

非常懂,我一想到有一个活的生物在我肚子里动,我就害怕到手脚发软,看生活中还有网上一些胎动视频,我都觉得生理不适,对我来说这比其他关于怀孕生育的一切都更恐怖

• 落叶归根

落叶归根 2022-08-05 08:51:43 内蒙古

我之前见习过剖腹产手术,阿弥陀佛,比取大肿瘤还吓人

• 年糕鱼

年糕鱼 2022-08-05 09:01:17 天津

我真的做过一次自己怀孕了的梦,原因可能是前天刷到了医学生模拟接生的过程(有道具真的像人一样),梦里是突然知道自己怀孕马上就要生了,但是突然反应过来会好疼,我就特别着急和我妈妈说能不能不生了。在梦境里恐惧真的特别真实💧

• molo        🐈

molo 🐈 2022-08-05 12:18:45 福建

梦到过嫁到一个人家里,他和他的妈妈一直逼着我怀孕,不怀孕我就没有自由,我永远忘不掉我得知自己怀孕时候那种绝望和无助,我觉得我的人生到头了,然后我就醒了,本来已经很恐婚恐育,做了这个梦更害怕了

• momo

momo 2022-08-05 13:26:05 海南

我见过孕肚……撑开的纹理和暴出的青紫色血管真的狠狠恐惧……😧我以前梦到过有个小孩非要我养,我很着急在超市给他找奶粉,因为他一直哭,但是我怎么都找不到他可以吃的东西,于是愈发烦躁,甚至在想他怎么饿不死🤧我就知道我无法对怀孕生育这种事情抱有感情,胎儿更像是限期10月的寄生虫。

• momo

momo 2022-08-05 13:26:53 海南

非常懂,我一想到有一个活的生物在我肚子里动,我就害怕到手脚发软,看生活中还有网上一些胎动视 非常懂,我一想到有一个活的生物在我肚子里动,我就害怕到手脚发软,看生活中还有网上一些胎动视频,我都觉得生理不适,对我来说这比其他关于怀孕生育的一切都更恐怖 ... juno

我看到过一个胎动视频……狠狠凸起的一块,我看着都感觉肚皮要破了……

• momo

momo 2022-08-05 17:18:45 甘肃

😭😭我也是…我现在对我自己的子宫都有一点点恐惧😭 怀胎十个月,水肿、睡觉打呼、翻身困难半夜经常上厕所…而且还有可能生完孩子有痔疮。。。疼痛不必多说如果剖腹产伤口很疼还得第二天下地走路防止器官黏连。此外还有一个情绪问题就是我周围的姐姐她们生完孩子那几个月对孩子的那种爱就是特别…特别特别爱,我觉得爱是好的,但是我总感觉害怕,我会觉得有点激素刺激在里头,我害怕😭😭

• 吃瓜观众

吃瓜观众 2022-08-05 21:04:55 山西

在澡堂子见到很多肚皮松弛的女人,无论老少,真的很恐惧

• momo

momo 2022-08-05 21:30:26 山东

怀孕在我心里等于寄生。。。

• 晴雨

晴雨 楼主 2022-08-06 01:05:13 加拿大

😭😭我也是…我现在对我自己的子宫都有一点点恐惧😭 怀胎十个月,水肿、睡觉打呼、翻身困 😭😭我也是…我现在对我自己的子宫都有一点点恐惧😭 怀胎十个月,水肿、睡觉打呼、翻身困难半夜经常上厕所…而且还有可能生完孩子有痔疮。。。疼痛不必多说如果剖腹产伤口很疼还得第二天下地走路防止器官黏连。此外还有一个情绪问题就是我周围的姐姐她们生完孩子那几个月对孩子的那种爱就是特别…特别特别爱,我觉得爱是好的,但是我总感觉害怕,我会觉得有点激素刺激在里头,我害怕😭😭 ... momo

我也觉得那种爱挺吓人的。。以及产后焦虑症的不爱孩子也挺吓人的。。

• 多喝点水

多喝点水 2022-08-06 09:09:31 河南

懂得!我也害怕,就是天然的恐惧。小时候,大概幼儿园或者一年级,第一次见到怀孕的女人,就被震惊到了,我在想这么大的肚子,肯定会撑会坠会痛,光是看见就觉得害怕。真的是天然的恐惧。

• 张漂亮

张漂亮 2022-08-06 11:19:16 福建

有次开车等红灯,看到路口一个穿连衣裙非常瘦的女孩子,四肢很纤细,只有肚子从胸部下面高高隆起,视觉上看体量都能赶上人体本身了,一瞬间起了一身鸡皮,感觉非常可怕,从此对怀孕更排斥。

• 煮死河马

煮死河马 2022-08-06 11:55:39 山西

感觉每个没出世的婴儿都是寄生虫 寄居在女人的子宫里一点点吸取掉所有营养 感觉每个没出世的婴儿都是寄生虫 寄居在女人的子宫里一点点吸取掉所有营养 一天八十杯水

不用感觉,事实就是胎儿就是寄生虫,子宫都是保护母体不被胎儿吸死的

• VelvetBullet

VelvetBullet 2022-08-06 19:55:37 河南

我也害怕

• 七侠镇首席条子

七侠镇首席条子 2022-08-07 00:16:24 重庆

我懂!初中的时候有次做梦,梦到我怀孕了。当时被古早娇妻带球跑言情文荼毒得很深,然后在梦里我就母爱大发,当即决定辍学把孩子生下来,然后当单亲未成年妈妈😵苦哈哈地把孩子养大,可“幸福”,可“有付出感”了呢……😁从始至终在梦里我也没考虑到那个让我怀孕的男的是谁。好像就有一种生物本能似的,要将它孕育出来……我现在是坚定的不婚不育主义者🙏

• 游隼与圆

游隼与圆 2022-08-07 02:12:27 山东

这种恐惧该怎么形容呢……就是我梦到的大逃杀甚至是电锯杀人狂都没有一次梦里怀孕了恐怖,醒来之后还感觉肚子胀疼

• realme三三

realme三三 2022-08-07 04:32:53 广西

我也是。对于怀孕很恐惧,想到自己肚子里有个东西一天天壮大,汲取你的营养,让你活动不便,就觉得当妈妈好辛苦

• momo

momo 2022-08-07 12:02:49 湖南

感觉婴儿就是寄生在体内的东西。。。会被吸干😱。。好吓人

• 记忆篡改簿

记忆篡改簿 2022-08-07 12:46:56 江苏

超级害怕,主要我很怕痛而且身体也不好

豆友258913120 2022-08-07 17:39:08 广东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 豆友258923535

豆友258923535 2022-08-07 17:40:42 四川

[内容不可见]

• 豆友258923535

豆友258923535 2022-08-07 17:41:17 四川

[内容不可见]

豆友258913120 2022-08-07 17:46:13 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258923535

[内容不可见]

豆友258913120 2022-08-07 17:46:37 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258923535

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>
107880 人聚集在这个小组
↑回顶部